Крыска
Ну все-таки хорошо подвешенный язык не прямо равен болтливости. ))
моль
:бебе:ну если тока с девками купаццо....правда меня пугают мини-цунами от плюханья 5+ размеровых грудей, разбегающиеся большими кругами по бассейну :secret: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А ты жилет спасательный надень. И рукавчики.
презумпция
Ну все-таки хорошо подвешенный язык не прямо равен болтливости. ))
А как влияет длина языка на подвешенность или болтливость?
презумпция
Значит, надо с обоими идти. :biggrin:
один-балаболит перед фильмом и мирно идёт домой перед началом,второй- глубокомысленно молчит и периодически вздыхает весь фильм...после окончания тоже мирно идёт домой? :biggrin:
презумпция
:secret: я предпочитаю смотреть с причала на спуск на воду многотоннажных плав-средств, предварительно благословив заплыв ударом бутылкой шампанского по корме :rofl: :rofl: :rofl:
MAGOGA
Ну чойта? Один с одного боку, другой с другого. Оба сурово зыркают на соперника, молча гневливо сопят и планируют схватку, освобождая даме время для спокойного просмотра фильма без всяких ваших глупостев. :dry:

"Справа - кудри токаря, слева - кузнеца"... Помнишь такую песню давносоветского времени? :biggrin:
презумпция
нее...не помню :dnknow:
но втроём иногда ходили в кино... :biggrin:
MAGOGA
Ну слушай. :biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер
а ты готовься, нам ещё никами меняться :злорадство: :rofl:
презумпция
Куку:) :knix: :спок: :1:

Экипаж машины боевой достиг пункта АВСД.:улыб:
Еще раз - спасибо за все!
презумпция
песТня хорошо знакомая,просто знал только припев,а там про токаря ничего ... :biggrin:
sahara
"Home, sweet home!"

Обращайтесь, еслифчо. :улыб:
Hoda
Знаешь, не один мальчик, которому я первая, как женщина, предлагала встретиться ночью на кладбище, не пришел ((
В чем дело, до чих пор не пойму :biggrin:
жаба
Они такие глупые, эти мальчишки :biggrin:
жаба
:а\?: ну если это ты была у Беркута, такая серьезная дама и с короткой стрижкой, то я тоже не пошел бы, в целях безопасности :secret: ну или пошел бы, но завещание на всяк случай написал бы... :а\?:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Молодец, пупсик! Кто первый встал, того и тапки :rofl:
В смысле кто первый про другого что-то ляпнул, то и правда.
жаба
:смущ:ну ты так сурово на меня посмотрела....

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Ах, вот в чем дело! Теперь понятно. То-то я смотрю, что ты так в уголочек заныкался и отвечал односложно.
Испугался значит. Прости, я честно не хотела тебя пугать :biggrin:
Знаешь, не один мальчик, которому я первая, как женщина, предлагала встретиться ночью на кладбище, не пришел ((
В чем дело, до чих пор не пойму :biggrin:
учись!
Петрович! Пошли со мной на кладбище! А политике говорит не будем, борща поедим :rofl:
жаба
:agree: это все виноваты твои рассказы про сантехника побитого фанерой :secret: :rofl: :rofl: :rofl:
Ну ты даешь! Петровича нужно куда-нибудь на природу звать. И там уже борщом откармливать. Сытый Петрович - это радость на всей планете :biggrin:
Что же ты такой впечатлительный!
Сейчас Нобель почитает и тоже не пойдет :biggrin:
Merilyn
а я люблю сверху,
--------
В кено - главное - нужную позицию занять
MAGOGA
я так презики покупал...продавашка в киоске круглосуточном ,такая вся томная и раскрашена под хохлому...
дайте говорю пачку!она занудливо-А с каким вкусом? говорю -Дайте на Ваш вкус!
она мне -Я чо их жевать должна и дышать на Вас? :rofl:
прикольная деваха оказалась... :biggrin:
молодца девка! :respect:
Sobolev
Я конечно не Петрович, но борщ!:)
рано тебе еще в борщ. побегай пока. Рождаемость поподнимай.
Я конечно не Петрович, но борщ!:)
то есть берем Петровича и идем на кладбище ?
:а\?: вы почему такая ...ммм...готичная женщина?!....что это вас так на могилки тянет покушать? :umnik: так и форумовки БЗ скоро начнет проводить, рядом с памятниками да оградками :безум:
:rofl: :rofl: :rofl:
А зачем нам кузнец, там всего делов кастрюлю. Пусть уже я один пойду, а?:)
снимать тёток на кладбище-это классика жанра ,хотя способ весьма привлекателен по отношению к местным тёткам...
иду такой загадочный-задумчивый,в одной руке две розы,в другой -кулёк сосучек...буду неотразим..мимими...:yes.gif:
:а\?: вы почему такая ...ммм...готичная женщина?!....что это вас так на могилки тянет покушать? :umnik: так и форумовки БЗ скоро начнет проводить, рядом с памятниками да оградками :безум:
:rofl: :rofl: :rofl:
если только с вами. У вас таки красивые глаза, если не ошибаюсь, черные... Вот почему мне кажется что глаза у вас черные? Может быть и не черные, за то какое выражение у этих глаз. Очи черные очи страстные...Я бы в них всю свою жизнь смотрела :knix:
И еще я вовсе не с БЗ, я просто от пельменной форумовке отойти не могу еще :rofl:
Максу нелья такие вещи писать,он млеет и растекается от мечтаний и видений,наблюдается обильное слюновыделение и эрегирование различных членов... :biggrin:
MAGOGA
А ты его много раз видел? Я бы ему первый приз за скромность и незаметность выдала. Ему бы в разведку :biggrin:
жаба
настоящий п.5 -он же как разведчик-диверсант!
он и должен быть с виду скромным и незаметным ...он себя в бою покажет! :biggrin:
MAGOGA
Вежливый лось, как в анекдоте? :biggrin:
жаба
посмотри какой пример перед гласами-Вова Путин...такой скромнеький ,рыженький...а всем улуй показал и Крым забрал (вежливо так) ...вот это-типичный разведчик! :respect: :biggrin:
А зачем нам кузнец, там всего делов кастрюлю. Пусть уже я один пойду, а?:)
Ты понимаешь, Петрович прекрасно байки травит....Буду ждать его приезда в НСК!
Хотя .... пошли на симфонию :rofl: 15 мая?
я же всё равно начну коленки гладить,хоть в кино ,хоть в филармонии...чо зря деньги и время тратит?
давай номер сразу сниму... :biggrin:
MAGOGA
Значит ЧнП будет атипичный. Или уж не разведчик, а мастер маскировки под интерьер :biggrin:
Максу нелья такие вещи писать,он млеет и растекается от мечтаний и видений,наблюдается обильное слюновыделение и эрегирование различных членов... :biggrin:
Господя... Ну вот какие мечтания???
Какие коленки? какие слюно отделения? Ну что вы пишите такое уважаемый.
Вот смотри на меня...давайте уже по имен отчеству общаться.
я же всё равно начну коленки гладить,хоть в кино ,хоть в филармонии...чо зря деньги и время тратит?
давай номер сразу сниму... :biggrin:
тебя на кладбище я зову :rofl:
А Соболева в филармонию...

номер? Давай приезжай. Я жду!
какой ты оказывается :heart:
Даже не ожидала я..
Главное как не ошиблась с выбором места свидания...
свидани...иж раскатала...тут знаешь сколько желающих, так что в очередь :beee: :biggrin:
петрович :appl: твой отпуск в новосибе расписан по минутам так и знай :appl: :смущ:
MAGOGA
встречный вопрос (всё не читала)
пригласишь девушку:
-175 рост и 55 вес
-160 рост и 80 вес?
обе интелектуалки, с ч/ю, без в/п и м/п)))