ночная охранная ночь)
119213
556
Nobble
специфичный ты парнишка...даже если мы с барошкой успокаивамся ,то тут же выскакиваешь ты и начинаешь визгливо тявкать,как этот...шакалёнок у Маугли...
уж лучше рубцовского мачо продолжай строить,чем под ногами мельтешить.
MAGOGA
ну вот взял и снял у меня с языка...
Remarrrka
чет сегодня цельный день как колотушка чет делал трудился.. а результат слабоватый.. в четверг катер забирать... ничего не готово.....
Remarrrka
Привет. Барагоз - ты там свою фотку выложил. да? 39?
БарагозниК
Сортир восстановил? Или новый построил?))
БарагозниК
тыж на 2 недели собрался плавать?
надо отдохнуть, ты зашился...
да завтра доделаю.. два дня на даче трудился там короб перетаскивал.. работы много... не разорваться.. это я другу на доме помогаю.. я ему на доме он мне на даче... подряд)
Remarrrka
я 26 июня пойду на две недели в низ, а сейчас всё подготовка,- стройка и проч... ну мошт на три.. я хотел бы в низу на остравах типо зимника смострячить.. чтоб кедры рядом, переметишко поставить можно было, ну и так чтоб было место для отдыха..
БарагозниК
Это будет Барагозова заимка :biggrin:
Да нет просто место для друзей) у нас по Оби км на сто все острова станами утыканы...
БарагозниК
Миленькай ты мой, возьми меня с собой, там, в краю далеком, буду тебе............. ведротаскальщицей........ :rofl:
БарагозниК
Вспомнила, когда в Горный Алтай по Кучерле ходила, мы натыкались на такие ... домики, небольшой сруб, печка-тяп-ляп, и даже запа консервов)) Люди думала о дргих людях, кторые могут оказаться в горах в непогоду и есть где укрыться и даже баню для всех тоже там видела - 4 столба (на них набрасывается пленка или брезент, и камни посредине, кмни раскалялись в костре до красна и потом на них лили воду и была парилка)) Ну это мне так рассказывали, помыться не пришлось в такой
Де_Флопе
Ну надо же, просто речная нимфа, то бищь нереида)))
Да оно и сейчас так же сухари сахар чай масло постное оставляют мужики..
камни до красна не могут раскаляться) :secret:
Новинка
Именна ана, нереида то бищь :rofl:
Поэтому и пропустила шедевральное мероприятие 4 мая :biggrin:
БарагозниК
ну вобщем я имела ввиду температуру. Если бы у нас там была стоянка, то можно было бы попробовать, а так .. просто мимо прошли) Зато видели баню Чубайса - ну ваще хоромы, туда только на вертолетах долетают. Мы и там хотели помыться, но нам назвали цену за час и мы поняли, что простым туристам из России, она не по карману)))))) Так и мылись в ледяной Кучерле
Де_Флопе
Ну если бы меня взяли в нереиды, я бы тоже 4 мая пропустила)))))))))))
Новинка
Не льсти Любе, воздержусь от оценки, но это не то фото, которым гордятся, всем снофффф
sabatini
Я не льстю. Фотка понравилась. Люба (если это она) - тоже. И причем тут гордость... :dnknow:
А спать и правда пора)) Спокойной ноченьки!
Новинка
Отличное сочетание оттенков серо-голубого с жемчужным сиянием и розового. И фактура, линии эти дрожащие... прям, экспрессионизм) Цвета просто великолепны! Браво фотографу! :live:
Новинка
Было классно, и я на коне, и конь на мне, и тальдымень, и от ороктоя до турочака :yes.gif:
И собачку приобрели, и хариуса ловили.......... :wub1.gif: :biggrin:
Де_Флопе
Какая КОФТОЧКА....... ах.......
И как у Вас глаза подходят по цвету ! Респект.
Тигирька
люблю смотреть на радостных людей.
Молодец Люба!
презумпция
человек 2 дня не спал. устал наверно
fensterbau
Пожалуй, я тоже.
*внезапно осознав*
fensterbau
И тебе того же.
*с неуверенностью в точном понимании пожелания*
презумпция
спс хоть ты в меня пока еще веришь:хехе:
MAGOGA
специфичный ты парнишка...даже если мы с барошкой успокаивамся ,то тут же выскакиваешь ты и начинаешь визгливо тявкать,как этот...шакалёнок у Маугли...
уж лучше рубцовского мачо продолжай строить,чем под ногами мельтешить.
А чего специфичного-то? Одного психоватого осла с недержанием речи за одно место хочу подержать. В чем тут грех?
нобель
Привет :friends: Прекрасная нынче погода, не правда ли?:улыб:Чтобы мой водонагреватель так же замечательно работал, как работает эта погода:улыб:

Не ругайся уже:улыб:
Де_Флопе
А! какая прелесть!

а еще хочу знать, где вы покупали эти замечательные тапки!
Кью
Этим тапкам как поповой собаке............ :смущ: :biggrin:
Удобные - :respect:
Вспомню, напишу :yes.gif:
и где это ты пропадала? тут дефчи по тебе заскучали?*
Вот такая я пропащая душа ))

Ждала ,когда ты вернешься на форум.( пойдёт такой олтвет?:миг:)
да ладно,?! пади жизнь без форума строила) и там, как всегда все удалось) можно очень на долго уходить.. но... как бы если любишь...
люби балан
конечно,разве нельзя исчезнуть по другой причине? ))
строго из-за личной жизни
про любовь
я сегодня себе вымутил шкаф кухонный резной ну как раньше в 60 ых годах) не отдали, но сказали забирай в пользование) такой красивый красивый)