специфичный ты парнишка...даже если мы с барошкой успокаивамся ,то тут же выскакиваешь ты и начинаешь визгливо тявкать,как этот...шакалёнок у Маугли...
уж лучше рубцовского мачо продолжай строить,чем под ногами мельтешить.
гермашишка
Мадама
ну вот взял и снял у меня с языка...
БарагозниК
old hamster
чет сегодня цельный день как колотушка чет делал трудился.. а результат слабоватый.. в четверг катер забирать... ничего не готово.....
Привет. Барагоз - ты там свою фотку выложил. да? 39?
Новинка
Менеджер мафии
Сортир восстановил? Или новый построил?))
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 2)
147392
1000
Женщина и старость
48313
188
Когда умирает БЗ?
39590
314
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да не ,это не он
Remarrrka
veteran
тыж на 2 недели собрался плавать?
надо отдохнуть, ты зашился...
надо отдохнуть, ты зашился...
БарагозниК
old hamster
да завтра доделаю.. два дня на даче трудился там короб перетаскивал.. работы много... не разорваться.. это я другу на доме помогаю.. я ему на доме он мне на даче... подряд)
БарагозниК
old hamster
я 26 июня пойду на две недели в низ, а сейчас всё подготовка,- стройка и проч... ну мошт на три.. я хотел бы в низу на остравах типо зимника смострячить.. чтоб кедры рядом, переметишко поставить можно было, ну и так чтоб было место для отдыха..
Новинка
Менеджер мафии
Это будет Барагозова заимка
БарагозниК
old hamster
Да нет просто место для друзей) у нас по Оби км на сто все острова станами утыканы...
Де_Флопе
bric-a-brac
Миленькай ты мой, возьми меня с собой, там, в краю далеком, буду тебе............. ведротаскальщицей........
Новинка
Менеджер мафии
Вспомнила, когда в Горный Алтай по Кучерле ходила, мы натыкались на такие ... домики, небольшой сруб, печка-тяп-ляп, и даже запа консервов)) Люди думала о дргих людях, кторые могут оказаться в горах в непогоду и есть где укрыться и даже баню для всех тоже там видела - 4 столба (на них набрасывается пленка или брезент, и камни посредине, кмни раскалялись в костре до красна и потом на них лили воду и была парилка)) Ну это мне так рассказывали, помыться не пришлось в такой
Ну надо же, просто речная нимфа, то бищь нереида)))
БарагозниК
old hamster
Да оно и сейчас так же сухари сахар чай масло постное оставляют мужики..
БарагозниК
old hamster
камни до красна не могут раскаляться)
Именна ана, нереида то бищь
Поэтому и пропустила шедевральное мероприятие 4 мая
Поэтому и пропустила шедевральное мероприятие 4 мая
Новинка
Менеджер мафии
ну вобщем я имела ввиду температуру. Если бы у нас там была стоянка, то можно было бы попробовать, а так .. просто мимо прошли) Зато видели баню Чубайса - ну ваще хоромы, туда только на вертолетах долетают. Мы и там хотели помыться, но нам назвали цену за час и мы поняли, что простым туристам из России, она не по карману)))))) Так и мылись в ледяной Кучерле
Ну если бы меня взяли в нереиды, я бы тоже 4 мая пропустила)))))))))))
Не льсти Любе, воздержусь от оценки, но это не то фото, которым гордятся, всем снофффф
Я не льстю. Фотка понравилась. Люба (если это она) - тоже. И причем тут гордость...
А спать и правда пора)) Спокойной ноченьки!
А спать и правда пора)) Спокойной ноченьки!
Отличное сочетание оттенков серо-голубого с жемчужным сиянием и розового. И фактура, линии эти дрожащие... прям, экспрессионизм) Цвета просто великолепны! Браво фотографу!
Было классно, и я на коне, и конь на мне, и тальдымень, и от ороктоя до турочака
И собачку приобрели, и хариуса ловили..........
И собачку приобрели, и хариуса ловили..........
Какая КОФТОЧКА....... ах.......
И как у Вас глаза подходят по цвету ! Респект.
И как у Вас глаза подходят по цвету ! Респект.
fensterbau
Едкий Калий
люблю смотреть на радостных людей.
Молодец Люба!
Молодец Люба!
fensterbau
Едкий Калий
человек 2 дня не спал. устал наверно
презумпция
хикки
Пожалуй, я тоже.
*внезапно осознав*
*внезапно осознав*
презумпция
хикки
И тебе того же.
*с неуверенностью в точном понимании пожелания*
*с неуверенностью в точном понимании пожелания*
fensterbau
Едкий Калий
спс хоть ты в меня пока еще веришь
специфичный ты парнишка...даже если мы с барошкой успокаивамся ,то тут же выскакиваешь ты и начинаешь визгливо тявкать,как этот...шакалёнок у Маугли...А чего специфичного-то? Одного психоватого осла с недержанием речи за одно место хочу подержать. В чем тут грех?
Привет Прекрасная нынче погода, не правда ли?Чтобы мой водонагреватель так же замечательно работал, как работает эта погода
Не ругайся уже
Не ругайся уже
Этим тапкам как поповой собаке............
Удобные -
Вспомню, напишу
Удобные -
Вспомню, напишу
БарагозниК
old hamster
и где это ты пропадала? тут дефчи по тебе заскучали?*
Консуэло
guru
Вот такая я пропащая душа ))
Ждала ,когда ты вернешься на форум.( пойдёт такой олтвет?)
Ждала ,когда ты вернешься на форум.( пойдёт такой олтвет?)
БарагозниК
old hamster
да ладно,?! пади жизнь без форума строила) и там, как всегда все удалось) можно очень на долго уходить.. но... как бы если любишь...
люби балан
люби балан
Консуэло
guru
БарагозниК
old hamster
я сегодня себе вымутил шкаф кухонный резной ну как раньше в 60 ых годах) не отдали, но сказали забирай в пользование) такой красивый красивый)