ночная охранная ночь)
119719
556
GuimpLena
ну тип того, такой самый красивый! ну ты поняла)
Всем снов, ну и доброго утра сразу тем, кто спит, как порядочный.

Спасибо Петровичу и Девочке за конкурс, очень душевный. Все такие милые, пока маленькие. Братку мне нашли, опять же. :biggrin:

Правда, ребята, всё равно вы славные.
Приданое на всякий случай давай собирай. А то вдруг мне из агностицизма сразу в у мусульманство позволят перейти.
БарагозниК
Здрасте всем!!!!
и те не хворать
презумпция
за тебя калым отдам, даже нокию продам *поет подходящую пестню*
презумпция
что еще за люмия такая? это так тетку зовут?
GuimpLena
Добрый вечер всем! Только вернулся!
БарагозниК
где тебя носит, Солнце мое?
GuimpLena
Совершенство! Я трудюсь хлеще чем Путин на галерах) все в делах все в заботах.. и ещё сегодня за институт ругали... Отчет не отправил... Мне стыдно конечно.. но не отправил жэ) а через месяца полтора два диплом.. Вот я старый дурак накой мне это высшее?! все равно туалеты строю) :ухмылка:
БарагозниК
высшее образование - это уровень. так что смирись и учись.
а я видела сегодня, где катеры продают, даже походила поприценивалась. два с половиной миллиона стоят
GuimpLena
ыы) это вообще не для бедных потеха) не знаю чего я со ржаным то рылом в калашный то ряд) думаю это моё крайнее не умное приобретение) да если че по осени продам) хотя думаю врядли)
БарагозниК
ты хоть покатал бы, пока не продал. только играть в муму и герасима не будем.
GuimpLena
есть много других интересных игр) в учительницу и ученика, в доктора и пациентку) ты ведь ждала такого ответа) ыыы Совершенство):смущ:
БарагозниК
так я в эти игры давно уже выиграла и за деньги. и в доктора, и в учительницу ))))
теперь более спокойные предпочитаю.
GuimpLena
обнови мой моё сознание) пошел кофий налью.. ванна уже набралась надо бы купнуться,- грязный как шрэк)
БарагозниК
Катер что-ли покупил?
Я на Цимлянском мечтал покупить, но не срослось. Когда деньги были, не было приличного. Как появились приличные, кончились деньги )))
А на Обском - нет, короток сезон, хотя на одной из работ была возможность взять по себестоимости и катерок и мотор к нему... Егож и держать надо где-то долгий ненавигационный период...
aglow
надо еще пирс иметь.
aglow
у меня на амуре от марк 2 стоит двигатель) к осени планирую поставить водомет пот тот жэ двигатель..
GuimpLena
ну с этим как раз нет проблем, а вот на зиму на берегу бросать дорогую игрушку низя, а варианты стоимостью не впечатляют... Удовольствие короткого летнего отдыха выходит в копеечку...
Даже на Юге...
aglow
не зря я не стала катер брать, я потом пошла цену на форд куга смотреть. ну три часа делать нечего было человеку.
aglow
Да на зиму у нас на дачах охраняемо.. с этим проблем нет.. а тут гараж во дворе на лето тож копейки.. не про то.. у меня пол новосибирска знакомых в частном секторе.. с хранением проблем нет..
БарагозниК
здарова. как там - хоромы готовы? с тетками приезжать можно?
Мужик
сначала мы с дядьками!
Мужик
ну что колонну одну приготовили)
БарагозниК
Амур - это уровень моего 10-го класса, когда нас китайцы на нем чуть не заарестовали...
БарагозниК
Я имел ввиду катер несколько побольше )))
типа такого, там 6 с лишним длины...
Сергей Есенин

Я усталым таким еще не был.
В эту серую морозь и слизь
Мне приснилось рязанское небо
И моя непутевая жизнь.

Много женщин меня любило,
Да и сам я любил не одну,
Не от этого ль темная сила
Приучила меня к вину.

Бесконечные пьяные ночи
И в разгуле тоска не впервь!
Не с того ли глаза мне точит,
Словно синие листья червь?

Не больна мне ничья измена,
И не радует легкость побед,—
Тех волос золотое сено
Превращается в серый цвет.

Превращаются в пепел и воды,
Когда цедит осенняя муть.
Мне не жаль вас, прошедшие годы,—
Ничего не хочу вернуть.

Я устал себя мучить без цели,
И с улыбкою странной лица
Полюбил я носить в легком теле
Тихий свет и покой мертвеца…

И теперь даже стало не тяжко
Ковылять из притона в притон,
Как в смирительную рубашку,
Мы природу берем в бетон.

И во мне, вот по тем же законам,
Умиряется бешеный пыл.
Но и все ж отношусь я с поклоном
К тем полям, что когда-то любил.

В те края, где я рос под кленом,
Где резвился на желтой траве,—
Шлю привет воробьям, и воронам,
И рыдающей в ночь сове.

Я кричу им в весенние дали:
«Птицы милые, в синюю дрожь
Передайте, что я отскандалил,—
Пусть хоть ветер теперь начинает
Под микитки дубасить рожь».
БарагозниК
Катера это ...не то. Яхта - вот это да.
Эх... Живой ли Примус...
БарагозниК
ночи

ты в Антарктике сейчас, что ли, не?))
БарагозниК
*посмотрев на часы, осторожно* Привет дальневосточникам!
в петропавловске-камчатском
GuimpLena
а там всегда полночь, точно
насчет всегда не скажу, но сейчас точно-преточно
GuimpLena
А все молчат почемы. Сколько может просуществовать симка если на нее деньги не класть и оживет ли она если спустя годы положить
sabatini
В Билайне и МТС такие симки типа аннулируют, причем в билайне достаточно быстро, на остальных - не знаю
sabatini
У разных операторов по разному. Но вроде как не более полгода и потом номер отключается.
Ну я сейчас обнаружила что в айпаде написано нет сети а он от файфая обычно и я задумалась над целесообразностью пополнения счета
sabatini
Тебе чё, денег жалко, ну положи 50 рублей... у меня 4 симки, я так и делаю, иногда всё же пригождаются... в поездках в основном. Ааа, соврала, 5... О, Боже. Пятую за красивый номер зачем-то купила.
Крыска
Тем более если есть деньги на счету и нет звонков с неё её - отключат. Типа компания себя премирует.
Крыска
Да я чета за все везде все время плачу и иногда забываю