Ищу жену (живу на острове Бали)
2552
26
wayanbalik
junior
Всем привет
Ищу жену. Зовут меня Ваян, национальность Балиец. Работа в сфере строительства. Доход хороший и стабильный. Кожа шоколадного цвета, рост 170, вес 55 кг. Сам живу на острове Бали. Возраст 35 лет, разведен, есть жена Балийка и дети. Ищу жену для начала новой жизни. Готов оплачивать отдельное жилье, покупать одежду, еду, содержать в уюте, комфорте, любви и ласке.
Друг из России помогает в переписке. Пишите на почту wayanbalik@ngs.ru. Высылайте фото и описание о себе.
В ответ вышлю фото, подробное описание моей биографии и жизни, мои мечты и цели, мои принципы и традиции. Очень любвеобилен, уверен в себе, харизматичен.
Ищу жену. Зовут меня Ваян, национальность Балиец. Работа в сфере строительства. Доход хороший и стабильный. Кожа шоколадного цвета, рост 170, вес 55 кг. Сам живу на острове Бали. Возраст 35 лет, разведен, есть жена Балийка и дети. Ищу жену для начала новой жизни. Готов оплачивать отдельное жилье, покупать одежду, еду, содержать в уюте, комфорте, любви и ласке.
Друг из России помогает в переписке. Пишите на почту wayanbalik@ngs.ru. Высылайте фото и описание о себе.
В ответ вышлю фото, подробное описание моей биографии и жизни, мои мечты и цели, мои принципы и традиции. Очень любвеобилен, уверен в себе, харизматичен.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот умеет же человек себя подать. кожа шоколадного цвета! а совсем не другого какого
Балин... 170\55... худее меня на 25 килограмм?? такое разве может быть?
суповой набор желает, чтобы русская жена номер 2 откормила его для третьей жены...
вы такой худышечка?????
а рост у вас какой?
а рост у вас какой?
Как не удался? 170 нормальный рост, чуть-чуть ниже меня, всегда считал, что я высокий. Или 170 уже не катит, сейчас двухметровые в моде?
Сейчас читают
О пользе отечественного телевидения (или есть еще достойные женщины!)
6436
60
Не любовь.
6441
71
Что делают наши ники, когда мы выходим из форума?
8403
75
Да я худышечка. Не, ну Маррки-Ремарки тоже не из толстеньких.
Иди и смотри на № 24, какие тебе еще фоты? : )))
усыновить, что ли....*задумалась)))
Смотри, как бы он тебя не уматерил : )
Это она про меня чтоли? )) Я думал она боливийца усыновить собралася.
Да намучаешься с этими усыновленными боливийцами, к бабке не ходи.
уже и до Латинской Америки добрались...
балийцы и боливийцы это немножко разные нации
балийцы и боливийцы это немножко разные нации
Восток - дело тонкое, другой менталитет. На Бали, насколько я помню, мумифицированные умершие родственники прямо во дворе дома находятся в маленьком типа похоронном домике, ужас, ужас. А для них нормально вполне. Разве к такому привыкнешь?
Очепятка, Кью, очепятка получилась. Ты кстати, какой вуз заканчивала, не технический случаем? в технической литературе столько очепяток, что порой приходится многое просто по смыслу додумывать, даже формулы, учись, штудент.
боливийца, ага
он наверняка материцца не умеет)))
он наверняка материцца не умеет)))
Kulverstukas
activist
вот умеет же человек себя подать. кожа шоколадного цвета!Шоколадный заяц. (ъ)
Крыска
unreal
О каком шоколаде речь?.. Молочном, 55%, 85%, 99%?..
Непонятненько...
Непонятненько...
ильич
Брахман
Работа в сфере строительства. Доход хороший и стабильный.Гастробайтер чо ли? Тогда к местным дамам точно по адресу обратился.................
Новинка
Менеджер мафии
почему я прочитала: Ищу жену. Живу на острове в бане
Точно, это банщик. А почернел от копоти, баньку не по-Высоцкому топит патамушта, по-чёрному.
Ну у него баня с шоколадным обертыванием, просто не успел помыться, даже?
fensterbau
Едкий Калий
может хочет чтобы его облизали?