Ищу жену (живу на острове Бали)
2552
26
Всем привет
Ищу жену. Зовут меня Ваян, национальность Балиец. Работа в сфере строительства. Доход хороший и стабильный. Кожа шоколадного цвета, рост 170, вес 55 кг. Сам живу на острове Бали. Возраст 35 лет, разведен, есть жена Балийка и дети. Ищу жену для начала новой жизни. Готов оплачивать отдельное жилье, покупать одежду, еду, содержать в уюте, комфорте, любви и ласке.
Друг из России помогает в переписке. Пишите на почту wayanbalik@ngs.ru. Высылайте фото и описание о себе.
В ответ вышлю фото, подробное описание моей биографии и жизни, мои мечты и цели, мои принципы и традиции. Очень любвеобилен, уверен в себе, харизматичен.
wayanbalik
вот умеет же человек себя подать. кожа шоколадного цвета! а совсем не другого какого
GuimpLena
Балин... 170\55... худее меня на 25 килограмм?? такое разве может быть?
Мишель
суповой набор желает, чтобы русская жена номер 2 откормила его для третьей жены...
Кью
еще и ростом не удался(((
а слайды то хде?
Мишель
вы такой худышечка?????
а рост у вас какой?
kaysi
Как не удался? 170 нормальный рост, чуть-чуть ниже меня, всегда считал, что я высокий. Или 170 уже не катит, сейчас двухметровые в моде?
Мишель
170 это недоросль и коротышка
Remarrrka
Да я худышечка. Не, ну Маррки-Ремарки тоже не из толстеньких. :tease:
Remarrrka
Иди и смотри на № 24, какие тебе еще фоты? : )))
Ундинa
усыновить, что ли....*задумалась)))
Remarrrka
Смотри, как бы он тебя не уматерил : )
Ундинa
Это она про меня чтоли? )) Я думал она боливийца усыновить собралася.
Мишель
Да намучаешься с этими усыновленными боливийцами, к бабке не ходи.
Мишель
уже и до Латинской Америки добрались...
балийцы и боливийцы это немножко разные нации
Ундинa
Восток - дело тонкое, другой менталитет. На Бали, насколько я помню, мумифицированные умершие родственники прямо во дворе дома находятся в маленьком типа похоронном домике, ужас, ужас. А для них нормально вполне. Разве к такому привыкнешь?
Кью
Очепятка, Кью, очепятка получилась. Ты кстати, какой вуз заканчивала, не технический случаем? в технической литературе столько очепяток, что порой приходится многое просто по смыслу додумывать, даже формулы, учись, штудент.
Мишель
боливийца, ага
он наверняка материцца не умеет)))
GuimpLena
вот умеет же человек себя подать. кожа шоколадного цвета!
Шоколадный заяц. (ъ) :biggrin:
Kulverstukas
О каком шоколаде речь?.. Молочном, 55%, 85%, 99%?..
Непонятненько...
wayanbalik
Работа в сфере строительства. Доход хороший и стабильный.
Гастробайтер чо ли? Тогда к местным дамам точно по адресу обратился.................
wayanbalik
почему я прочитала: Ищу жену. Живу на острове в бане :dnknow:
Новинка
Точно, это банщик. А почернел от копоти, баньку не по-Высоцкому топит патамушта, по-чёрному.
Мишель
Ну у него баня с шоколадным обертыванием, просто не успел помыться, даже?
Новинка
может хочет чтобы его облизали?