в смысле хочю чего-нибудь. а чего не знаю. может кофе попить или погулять сходить или браслетик купить. Ну ка дурацкихъ идей брандспойтом накидайте, пока все мои желания не сузились до дна бокальчиа ромчега)))))))))))))))))
sabatini
иногда кажется,что ты свой мозГ в восьмом классе оставила...или в ПТУ пропила. :безум:
sabatini
Я вот сейчас Прагу ем дудниковскую с те-гуанинем... Нате вам в качестве идейки : ))) После вчерашнего обильного застолья - суперпрекрасно... Напишу, наверное, рецептик мяса по русски-китайски во влюбленный кулинар... если лениться перестану. Кстати, идея лениться весь день деньской не менее прекрасна, чем Прага : )
MAGOGA
тут кто-то что-то против имеет насчёт тупых сорокавосьмилетнихразбитныхразведёнок, я не поняла
Ундинa
мы вчера поели тридцать три быка и стадо кур, я про еду слышать не могу. и сладкое в принципе не ем, не вкусно. я луччше лука с солью хлебом и помидором отделикатесюсь :бебе:
sabatini
Когда и ему и ей охота, вот это охота ... )))
aglow
прекратите брякать бородатые банальности
sabatini
банальнее ромчега сложно придумать )))
sabatini
Пью. Крушовице. Прям благодать спустилась... )))
гермашишка
а я полежала а дети меня мыльными пузырями облили, хоть я и не хотела...
Remarrrka
А тебя еще и спрашивать кто-то должен? Тебе всё дадено для веселья, даже мыльные пузыри: лежи себе, веселись : )
Ундинa
слушай, такую угарную пряжу нашла буклешкой хэбэшной, закусилась аж Юрибасу сваять фуфайку полосатень)))
Remarrrka
Да? Здорово : ) А я кофточку-таки принесла с работы... ношу вот с собой... перекладываю из сумочки в сумочку... мало ли когда и куда меня жизнь забросит : )
sabatini
ну вот. всякой корейсой осметики влючая бб крем и маски и шампунь и новый кинг (УРАААААААААА!!!!!!) и гришковец и швепс джину прибыло! и я встретила мужчину мечты - он с зеленым ирокезом какбэ в шеловом халате красиво курил на балоне. о ольга отдайся, подумала я.
Ундинa
дырявую будем делать?
если да - это будет первый сурьезный дырявый опыт, надо же с кого-то начинать)))
Показать спойлер
тепла бы снова, ветрина на стройке ледяной
Показать спойлер
sabatini
представьте что волос у него был салатного цвета при такой стрижке. это умопормачительно
Remarrrka
с вязкой и прочей клушей включая деток это не сюда. атегорически! тут про внезапные желания
sabatini
весь зеленый или только ирокез?
Remarrrka
ирокез. саббббака красив гат
sabatini
Вот. Ты понимаешь :yes.gif:
А я-то уж отчаялась думать, что мне одной такие стрижки нравятся.
Крыска
ну этому ирокез идет, ага, только что символизирует зеленый цвет?? салатовый бишь
Крыска
это улёт! как дохтур гаварю!
Remarrrka
Да ничего не символизирует, может. Захотелось человеку так, имеет право, его же волосы.
Remarrrka
Ага, дырявую... ну так... умеренно. А вообще у меня есть одна совершенно дырявая... очень красивая. Моя подружка отказывалась со мной гулять по Курортному проспекту - а это знак : )))
Крыска
нуда, нуда... меня до сих пор мысль налысо причесаться не отпускает....
sabatini
А мы внезапно захотели. И что теперь?
Крыска
А теперь представьте обе, что ветер на улице, а он не залачился : )))
Ундинa
с буклюшкой точнее внезапней некуда :biggrin:
Remarrrka
я красилась в синий. в молодости. еслиб сейчас меня та на работу пустили тоя б в зеленый покрасила. еще я люблю фото мужских трусов, это завараживает :ха-ха!:
sabatini
трусы это клево, пиписьки прикольно торчат, особенно если шов посередке
а почто этот такой вылизанный, будто его продепилировали и маслом смазали? Мужик должен быть волосат и вонюч, даже с салатовым хаером!
Ундинa
Ну, на ветру будет как-то так, тоже классно :-)
Remarrrka
Ну уж про вонюч увольте...
Крыска
Ааа... всё маньячишь..? : ))))
Ундинa
вонять и вкусно можно, яж вообще про зАпахи...
Ундинa
ну да... в межсезонье в чём-то даже интереснее - соревнований нет, зато много других новостей
Крыска
А ты в межсезонье на Формулу 1 переходи:улыб:
sabatini
мне срочно Кьюп охота
Ммм... F1 тоже сексуально, да, я понимаю... но не в процессе гонки :-)

Хотя... тут, пожалуй, каждому своё, м-да.
GuimpLena
есть меня будешь?
отрависся же...
Кью
прям есть, у меня еды много. тут другое. я что-то такое скачала с книжных торрентов как ты мне наворожила, а открыть не могу, говорят, что програмы у меня нет.
GuimpLena
там не надо никакой программы... ты скачивала в каком формате? FB2?
обычно скачивается в архиве RAR
Кью
вот у меня как-то хитро скачалось в непонятном и без вариантов
GuimpLena
что после точки написано? расширение архива какое?
вообще как файл называется?

и попробуй нормально скачать... там всё просто...
Кью
1398932728.735012.booktracker.torrent вот так
GuimpLena
Кыш! Тут про дурости! Я вот в Алушту еду, через Питер, прихоть такая
GuimpLena
фигассе...
чё-то ты не там качала
Кью
ну. умею. кинь хоть ссыль, а то плохо мне без ДД
sabatini
у меня м сильно про дурость.
но ты меня переплюнула, я бы никуда не поехала тем более через питер