sabatini
Сибуй
в смысле хочю чего-нибудь. а чего не знаю. может кофе попить или погулять сходить или браслетик купить. Ну ка дурацкихъ идей брандспойтом накидайте, пока все мои желания не сузились до дна бокальчиа ромчега)))))))))))))))))
иногда кажется,что ты свой мозГ в восьмом классе оставила...или в ПТУ пропила.
Я вот сейчас Прагу ем дудниковскую с те-гуанинем... Нате вам в качестве идейки : ))) После вчерашнего обильного застолья - суперпрекрасно... Напишу, наверное, рецептик мяса по русски-китайски во влюбленный кулинар... если лениться перестану. Кстати, идея лениться весь день деньской не менее прекрасна, чем Прага : )
тут кто-то что-то против имеет насчёт тупых сорокавосьмилетнихразбитныхразведёнок, я не поняла
мы вчера поели тридцать три быка и стадо кур, я про еду слышать не могу. и сладкое в принципе не ем, не вкусно. я луччше лука с солью хлебом и помидором отделикатесюсь
Когда и ему и ей охота, вот это охота ... )))
прекратите брякать бородатые банальности
Пью. Крушовице. Прям благодать спустилась... )))
Remarrrka
veteran
а я полежала а дети меня мыльными пузырями облили, хоть я и не хотела...
А тебя еще и спрашивать кто-то должен? Тебе всё дадено для веселья, даже мыльные пузыри: лежи себе, веселись : )
слушай, такую угарную пряжу нашла буклешкой хэбэшной, закусилась аж Юрибасу сваять фуфайку полосатень)))
Да? Здорово : ) А я кофточку-таки принесла с работы... ношу вот с собой... перекладываю из сумочки в сумочку... мало ли когда и куда меня жизнь забросит : )
ну вот. всякой корейсой осметики влючая бб крем и маски и шампунь и новый кинг (УРАААААААААА!!!!!!) и гришковец и швепс джину прибыло! и я встретила мужчину мечты - он с зеленым ирокезом какбэ в шеловом халате красиво курил на балоне. о ольга отдайся, подумала я.
дырявую будем делать?
если да - это будет первый сурьезный дырявый опыт, надо же с кого-то начинать)))
если да - это будет первый сурьезный дырявый опыт, надо же с кого-то начинать)))
Показать спойлер
тепла бы снова, ветрина на стройке ледяной
Показать спойлер
с вязкой и прочей клушей включая деток это не сюда. атегорически! тут про внезапные желания
Вот. Ты понимаешь
А я-то уж отчаялась думать, что мне одной такие стрижки нравятся.
А я-то уж отчаялась думать, что мне одной такие стрижки нравятся.
ну этому ирокез идет, ага, только что символизирует зеленый цвет?? салатовый бишь
Да ничего не символизирует, может. Захотелось человеку так, имеет право, его же волосы.
Ага, дырявую... ну так... умеренно. А вообще у меня есть одна совершенно дырявая... очень красивая. Моя подружка отказывалась со мной гулять по Курортному проспекту - а это знак : )))
нуда, нуда... меня до сих пор мысль налысо причесаться не отпускает....
А мы внезапно захотели. И что теперь?
А теперь представьте обе, что ветер на улице, а он не залачился : )))
с буклюшкой точнее внезапней некуда
я красилась в синий. в молодости. еслиб сейчас меня та на работу пустили тоя б в зеленый покрасила. еще я люблю фото мужских трусов, это завараживает
трусы это клево, пиписьки прикольно торчат, особенно если шов посередке
а почто этот такой вылизанный, будто его продепилировали и маслом смазали? Мужик должен быть волосат и вонюч, даже с салатовым хаером!
а почто этот такой вылизанный, будто его продепилировали и маслом смазали? Мужик должен быть волосат и вонюч, даже с салатовым хаером!
Ну уж про вонюч увольте...
Ааа... всё маньячишь..? : ))))
вонять и вкусно можно, яж вообще про зАпахи...
ну да... в межсезонье в чём-то даже интереснее - соревнований нет, зато много других новостей
Ne budu ni kem
old hamster
А ты в межсезонье на Формулу 1 переходи
Крыска
unreal
Ммм... F1 тоже сексуально, да, я понимаю... но не в процессе гонки :-)
Хотя... тут, пожалуй, каждому своё, м-да.
Хотя... тут, пожалуй, каждому своё, м-да.
есть меня будешь?
отрависся же...
отрависся же...
прям есть, у меня еды много. тут другое. я что-то такое скачала с книжных торрентов как ты мне наворожила, а открыть не могу, говорят, что програмы у меня нет.
там не надо никакой программы... ты скачивала в каком формате? FB2?
обычно скачивается в архиве RAR
обычно скачивается в архиве RAR
вот у меня как-то хитро скачалось в непонятном и без вариантов
что после точки написано? расширение архива какое?
вообще как файл называется?
и попробуй нормально скачать... там всё просто...
вообще как файл называется?
и попробуй нормально скачать... там всё просто...
1398932728.735012.booktracker.torrent вот так
Кыш! Тут про дурости! Я вот в Алушту еду, через Питер, прихоть такая
фигассе...
чё-то ты не там качала
чё-то ты не там качала
ну. умею. кинь хоть ссыль, а то плохо мне без ДД
у меня м сильно про дурость.
но ты меня переплюнула, я бы никуда не поехала тем более через питер
но ты меня переплюнула, я бы никуда не поехала тем более через питер