Новодворcкая_ВИ
guru
Я с вами пойду
Знаете почему??? Потому вы топики заводите прикольные, я думаю что вы прекрасный рассказчик историй.
Я конечно и сама люблю поговорить, но не люблю молчаливых интеллигентов, которые за вечер могут сказать два слова: здравствуй и до свидания!
Сидит молчит и всякую ерунду про меня думает
Знаете почему??? Потому вы топики заводите прикольные, я думаю что вы прекрасный рассказчик историй.
Я конечно и сама люблю поговорить, но не люблю молчаливых интеллигентов, которые за вечер могут сказать два слова: здравствуй и до свидания!
Ундинa
сурова, но справедлива
ты не врубился.. физиология вообще не при чем..Ну отчего же... последние ряды всегда были довольно-таки... специфичны... в смысле - физиологичны : ))
Андрей1979
Болтун ерундой
до кино только дойти из машины, там сидеть, а потом лежать
вопрос -как разница какой рост?
вопрос -как разница какой рост?
Luule
veteran
лежать тоже удобнее с тем, кто выше
фигня. в постелЕ все одинакового роста
Luule
veteran
на вкус и цвет ...
ну в общем нравится мне в кино ходить с мужчиной выше меня ростом и толще меня, об этом же вроде топик)))
ну в общем нравится мне в кино ходить с мужчиной выше меня ростом и толще меня, об этом же вроде топик)))
Сейчас читают
Святой дозор
264037
1000
Дозор в натуре
113869
1001
Обсуждение сценариев для БЗмульта!!!
2485
27
MAGOGA
veteran
Валерия Ильинична!Вы мне импонируете как женщина ,но наши политические разногласия ,относительно трактовки демократии,сведут на *нет*любые поползновения моих рук в область Ваших коленей...
fensterbau
Едкий Калий
..Хорошо что на тебе свет клином не сошелся...
По моему, совсем не разбираешься.
Я, например, всю юность проходил с умопомрачительными девушками в кино и в театры, имея в кармане только на билеты и на автобус. И ни с одной не расстался по меркантильным мотивам.Роста - веса и личного обаяния хватало абсолютно. Еще и на очень приличный секс оставалось.
не станем обсуждать здесь твои былые похождения, ибо не думаю, что они кому то интересны, но скажу - ты ничего не понял!!!!
что поможет отцу русской демократии?
fensterbau
Едкий Калий
..да мне частенько говорили "лучше бы ты делом занимался"
fensterbau
Едкий Калий
с ней не по трактовке а по травке...шалфей там..
жаба
guru
Видимо уже ничего не поможет. Сильно умоПомрачительными девушки были
fensterbau
Едкий Калий
плохо когда помрачение ума от девушек.. с возрастом это выглядит не по - гусарски.. а весьма печально.
Hoda
Княжья птица Паулин
Чо издеваетесь все над Нобелем, он правильно все говорит
Что правильно? Что он всю юность девушками пользовался для своих нужд?
fensterbau
Едкий Калий
говорит то правильно, но всегда остается ощущение, что тебя нагло обманули... :)))
fensterbau
Едкий Калий
не риторики - это называется - демагогия...
Ну, как это где? Вот тут:
Нет, если бы он одну возил, то тогда ладно. А судя по его рассказу пачками, пачками. Прямо порочный круг какой-то: умпомрачение-автобус-кино-секс-умпомрачение-автобус-кино-секс
Я, например, всю юность проходил с умопомрачительными девушками в кино и в театры, имея в кармане только на билеты и на автобус. И ни с одной не расстался по меркантильным мотивам.Роста - веса и личного обаяния хватало абсолютно. Еще и на очень приличный секс оставалось.Довез девушку на автобусе до кино и ага. На нем одном поди патп не один год план выполняло
Нет, если бы он одну возил, то тогда ладно. А судя по его рассказу пачками, пачками. Прямо порочный круг какой-то: умпомрачение-автобус-кино-секс-умпомрачение-автобус-кино-секс
fensterbau
Едкий Калий
не надо на Мишу.. ну оговорился...не подумал... но не это он и мел ввиду...
он уже знает, что вылечит отца русской демократии... так что не стоит ему выписывать рецептов
он уже знает, что вылечит отца русской демократии... так что не стоит ему выписывать рецептов
Nobble
schizoid dad
не станем обсуждать здесь твои былые похождения, ибо не думаю, что они кому то интересны, но скажу - ты ничего не понял!!!!Леш, ты прекрасно знаешь, как я к тебе отношусь. Как к приятелю-балбесу. То есть хорошо.
Скажи, пожалуйста - ты всерьез думаешь, что твои рассказы о своей жизни тут кому - то интересны?
Считаешь, что я ничего не понял - объясни, пожалуйста. Тебе совершенно не идет загадочное лицо.
Не переживай, дорогая . Над моим персонажем издеваться - это приблизительно как против ветра.)))
Nobble
schizoid dad
не надо на Мишу.. ну оговорился...не подумал... но не это он и мел ввиду...Фен, ты с ума сошел? Я не оговорился. И, как правило, имею привычку думать прежде, чем писать. Я недоговорил. Скажи, а кому какое собачье дело до моей личной жизни? Ну, кроме тебя с жабой?
Маш, я тебя очень люблю, но сейчас ты неправа
fensterbau
Едкий Калий
нет конечно.
скажи - ты серьезно думал, что мне важна публика или читатель?
вообще то моя писанина - всего лишь рекурсия, обращенная вовнутрь через наружу.. гиперрекурсия..
скажи - ты серьезно думал, что мне важна публика или читатель?
вообще то моя писанина - всего лишь рекурсия, обращенная вовнутрь через наружу.. гиперрекурсия..
Новодворcкая_ВИ
guru
Валерия Ильинична!Вы мне импонируете как женщина ,но наши политические разногласия ,относительно трактовки демократии,сведут на *нет*любые поползновения моих рук в область Ваших коленей...ну как вы можете! В моем то возрасте такие предложение!!!!! :
ну
ну согласно мою опыту- путь к сердцу мужчине лежит через желудок...
Хотела вас и его пригасить на борщ и переговоры мирные о политике.
А тут обсуждение коленок моих...А какие в моем возрасте могут быть коленки????? Чего их трогать?????
ну согласно мою опыту- путь к сердцу мужчине лежит через желудок...
Хотела вас и его пригасить на борщ и переговоры мирные о политике.
А тут обсуждение коленок моих...А какие в моем возрасте могут быть коленки????? Чего их трогать?????
Nobble
schizoid dad
вообще то моя писанина - всего лишь рекурсия, обращенная вовнутрь через наружу.. гиперрекурсия..Так. Немедленно прекрати использовать в письменной речи слова, значение которых ты знаешь весьма приблизительно. Даже если их какой-то дурак в какой-то статейке использовал.
Говори как человек. Я ж тебя как человек спросил, правда? Прямо и недвусмысленно.
fensterbau
Едкий Калий
Я ж не человек - а сплошная рекурсивная привидения бессознательного БЗ - меня вообще практически нет - так.. иллюзорное воображение.. сон в майскую ночь..
:))))
как же мне выражаться по-человечески??? :(( я существую только в своих постах..
fensterbau
Едкий Калий
мой желудок - весьма вредный некоммуникабельный тип.. можно без него?
Nobble
schizoid dad
Я ж не человек - а сплошная рекурсивная привидения бессознательного БЗ - меня вообще практически нет - так.. иллюзорное воображение.. сон в майскую ночь..То есть в несознанку пошел. Добро, кабан.
fensterbau
Едкий Калий
какой базар, начальник? закон - тайга, медведь - хозяин, а меня вообще рядом не было
мой желудок - весьма вредный некоммуникабельный тип.. можно без него?да?
Можно ,конечно, я вам водички налью
fensterbau
Едкий Калий
в отсутствие господина желудка предпочитаю исключительно духовную пищу: как то концерты, театральные постановки,,,,,,Ю шоу-румы и выставки всяческих искусств.
а водичка не из-под крана, надеюсь?
а водичка не из-под крана, надеюсь?
Тигирька
полосатая
вы чего тут....Воду пьёте, что ли ?!... :-)))
Молодцы ! На диете ! Калининградской водички из крана хлебнул - день на унитазе провёл ! Пять кило долой.
Молодцы ! На диете ! Калининградской водички из крана хлебнул - день на унитазе провёл ! Пять кило долой.
любую на выбор в магазине
Ну значит пойдем филармонию...
Меня как раз зовут 15 мая на закрытие сезона
Ну значит пойдем филармонию...
Меня как раз зовут 15 мая на закрытие сезона
fensterbau
Едкий Калий
шыкарно. высылаю свою аватарку
Люся, перестань уже ходить за каждым моим постом и пытаться мелко отомостить. Опять ведь прилетит тебе. По большому. Я умею. Разве не понятно?
А, да. Мне не шестьдесят и я даже близко не алкоголик. Что, в принципе, совершенно не твое собачье дело.
А, да. Мне не шестьдесят и я даже близко не алкоголик. Что, в принципе, совершенно не твое собачье дело.
Миленькие мои, любименькие, зайчики, давайте жить дружно Нобель - тот, что справа, Маша - слева, а я c новодворской - внизу
Моя ты хорошая. Прям поцевал бы. В упругую щечку.
Ну в Вашем случае-то ...
"Я образ жизни замкнутый веду.
Живу тихонько, людям не мешая.
Но я всегда на выручку приду...
Конечно если выручка большая."
(с)
"Я образ жизни замкнутый веду.
Живу тихонько, людям не мешая.
Но я всегда на выручку приду...
Конечно если выручка большая."
(с)
В смысле? Пока выручку никто не предлагает
Да не....Вы сами - "хорошая выручка" :-)) Ну достойная, в смысле :-)))
Да куда там. Была б я хорошей выручкой, Нобель с Машей ради меня помирились бы и пришли ко мне в гости вдвоем. А вот спросите у них сейчас - придут? "Даже и не мечтай".
А вот симпатяшка какой )) Но я ему даже не стала отвечать....мне одного хватило...по за глаза..
Галубенький
Галубенький
Да может не факт, вы теперь всех более-менее приятных подозревать будете?
Он поди лучшее фото свое разместил, и вот те нате
Он поди лучшее фото свое разместил, и вот те нате