yukkie
просто я
Ку..
Вариант дозора?
Я помню когда дозор был только строго ночной...
Вариант дозора?
Я помню когда дозор был только строго ночной...
БарагозниК
old hamster
не то ты помнишь) на салют ходила сегодня?
nfnecz
уровень пользователя превышен
угу - красивый
Ne budu ni kem
old hamster
Кто на охране сегодня ночью ?
На салют не ходил.
На салют не ходил.
БарагозниК
old hamster
да я чёт внимание не обратил... Злорков проводил и домой..
Сейчас читают
Весенний дозор
154385
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
213247
999
есть ли жизнь после жизни?
86972
433
Кью
old hamster
ходила на балкон. там и наблюдала салют с двух сторон... тот, что на Ипподромской и тот, что у стадиона Сибирь
Bounty
Вполне уравнобешенная
Хороший салют! Мне особенно тот понравился, что золотом сыпался.
(У Первомайского сквера были)
(У Первомайского сквера были)
мы по-честному ходили на салют. я еще подговаривала Федьку Лучикова ура кричать, а он отказывался )))) глупый, не знает великую силу ура
fensterbau
Едкий Калий
меня салют похоже преследовал за то что я на него не пошел... мало того что я видел его в глазах прохожих и слышал в раскатах грома - еще и перед домом заревом достал.
а вообще праздник удался - это я видел по всем людям... в глазах, в мыслях, в настроении - у меня тоже праздник на душе.
а вообще праздник удался - это я видел по всем людям... в глазах, в мыслях, в настроении - у меня тоже праздник на душе.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В Москве сколько всего салютов устраивали? Порядка сотни?
fensterbau
Едкий Калий
не задавался вопросом. по моему - вполне достаточно... видно было везде в пределах МКАДа
БарагозниК
old hamster
устал сегодня... на даче трудились)
Remarrrka
veteran
отдыхай, умничка)) Что красивого соорудили?
fensterbau
Едкий Калий
привет. у меня сегодня шашлыки были с культурно-воспитательной работой. малого учил шашлыки жарить.
fensterbau
Едкий Калий
свинина окорок охлажденный - 230 руб\кг. мангал - 89 руб. шпашки 6 шт по 29,90, уголь 2,5 кг - 74,40, розжига - 39,60.. луковицы 4 шт - 16 руб. банка томатной пасты - 36 руб.
мужик для того чтобы превратить все это превратить в вкусный шашлык - бесценно! :)))
мужик для того чтобы превратить все это превратить в вкусный шашлык - бесценно! :)))
БарагозниК
old hamster
) а я сегодня впахивал по самое не балуй, ящик железный перенесли.. потом фотку покажу) цельный день с одним коробом, пока основание сварили потом сам ящик 180*190*2000, тяжеловатый но ничего справились)
GuimpLena
Белая Госпожа
а томатная паста-то для чего?
БарагозниК
old hamster
думаю что вместо помидор..
fensterbau
Едкий Калий
думаю что вместо помидор..да! маринад! и вместо кетчупа потом - он уже не нужен :)))
Remarrrka
veteran
а еще такой вопрос, ты в томатной пасте сырое мясо мариновал и как потом туда вместо кетчупа макать??? Мне кажется, так нельзя...
fensterbau
Едкий Калий
а для чего сей ящик? полконтейнера - туда 2 тонны всяких вещей напихать можно... или одну хорошую женщину... ;;)
fensterbau
Едкий Калий
ты чеки чоль собираешь?запомнил. выкрутасы памяти - черт те что запомитаешь
fensterbau
Едкий Калий
а еще такой вопрос, ты в томатной пасте сырое мясо мариновал и как потом туда вместо кетчупа макать??? Мне кажется, так нельзя...потом макать не надо. мясо имеет аромат помидор, как если бы оно было в кетчупе. лучше его макать в майонез - но я так.... бес соусов люблю...
кстати... никто не спросил про соль...:)) кроме тети, которая сказала что соли маловато.. вообще то ее совсем там нету..соль - вредно в больших количествах
Remarrrka
veteran
я тож против соли
а мы знаешь как делали
слой мяса - слой кружочков помидорных - слой лука
но присаливала все равно
и на сутки в холодильник
но я так вырезку мариную, вот чо... попробуй какнить!
а мы знаешь как делали
слой мяса - слой кружочков помидорных - слой лука
но присаливала все равно
и на сутки в холодильник
но я так вырезку мариную, вот чо... попробуй какнить!
fensterbau
Едкий Калий
ты бы пробовала теу розовую траву, что у нас выдают за помидоры... тоже бы перешла на томатную пасту..
банки пасты хватает на 2-3 кг мяса.. к тому же паста кислит, что хорошо для маринада.
банки пасты хватает на 2-3 кг мяса.. к тому же паста кислит, что хорошо для маринада.
Remarrrka
veteran
не, мариную только домашними
согласись, с ними томатная паста таки не сравнится
Знаешь, такие крупные типа бычьего сердца
их же можно и прогрилить и заедать мясо - нам нравится!
согласись, с ними томатная паста таки не сравнится
Знаешь, такие крупные типа бычьего сердца
их же можно и прогрилить и заедать мясо - нам нравится!
fensterbau
Едкий Калий
в наших краях бычье сердце отчего то не растет.
Это ваше счастье... уникальное сибирское... все остальные его лишены и даже не знают чего...
Это ваше счастье... уникальное сибирское... все остальные его лишены и даже не знают чего...
БарагозниК
old hamster
Ночь то какая сегодня...
БарагозниК
old hamster
it's so cold today......but friendly company is better than nothing)))
fensterbau
Едкий Калий
в такую погоду хороша только жарко протопленная банька..
вот несчастье - тут эта радость никому не ведома..
я сиё удовольствие получил только в Барнауле давеча.. неделю назад :)))
вот несчастье - тут эта радость никому не ведома..
я сиё удовольствие получил только в Барнауле давеча.. неделю назад :)))
БарагозниК
old hamster
Я 26 июня планирую дней на 14 в низовье. проверенным коллективом.. на катере.. со снастями и прочим.. шершавого нынче надо взять трофейного... таков план.. Знаешь как человек живет идеей, вот идея такова..
fensterbau
Едкий Калий
идея движет наши помыслы и дела.. я в этот день буду киндера гонять по галечному пляжу чёрного моря...
ты ж понимаешь - не ради себя живем.. ради других - и в этом полнота жизни.
ты ж понимаешь - не ради себя живем.. ради других - и в этом полнота жизни.
Nobble
schizoid dad
it's so cold today......but friendly company is better than nothing)))Фигасе тя прет. Барагоз по-импортному заговорил. Свят-свят.
БарагозниК
old hamster
да не по импортному.. что в техникуме учили что вспомнил.. я лесотехнический заканчивал)
Nobble
schizoid dad
Да я просто пошутил, чего такого? Не все ж такие пацифисты, как ты. Уши старых кусучих ослов вот вертеть не хочешь...
fensterbau
Едкий Калий
лесотехнический значит....
а ты не прост, батенька....
а ты не прост, батенька....
БарагозниК
old hamster
вертел) никого результата) не люблю чтоб так)
Nobble
schizoid dad
А вертеть-то надо. Руками. Просто чтоб за речью следили. Очень помогает, я тебя уверяю.