Конкурс "Браво, мачо!"
10135
115
просто мораль нам в нашем возрасте и в положениии в обществе не к чему же)))
А собирать с тела стриптизерши воздушные сливки престарелым мазахистам - это нормально :eek:
Еще и зрителей п.5 куча понасобиралось, п.5 :rofl:
для нас нормально, если для вас ненормально есть простой выход- не читать топик :heart:
Hoda
А сливок много будет? :biggrin:
А можно я с котенком приду :rofl:
ja777
котенку сливки нельзя, упаносится.
Bounty
С удовольствием. :yes.gif:
Гостей тоже считаем (тебя уже почитала:улыб:)

Показать спойлер
удовлетвори мое любопытство смертное, плиз - это ты меня в Инстаграме добавила, а я тебя?:улыб:
Показать спойлер
GuimpLena
Ходуся, ну вот что ты за лапочка ))) Это такой прекрасный конкурс. Только может мы каждому мачо по тете с БЗ выдадим на выбор )))
Спасибо, а ты лично к кому бы пошла? :миг:
Nobble
Сливки не катят. Щас в тренде саморубные пельмени.
Пельмени - это не эротично:улыб:
Ne budu ni kem
У меня с самого начала были подозрения, что Хода ошиблась адресом своего конкурса. Ей бы с ним в на автофорум или хотя бы на гендерный форум. А тут мужиков то по пальцам можно пересчитать, все больше женщины.
Да нет, у меня все продуманно. Именно на БЗ, именно для мужчин БЗ - в этом весь и кунсштюк:улыб:
Hoda
Я-то? я ни к кому, но я стеснительная.
Я была бы бесстыжей, если бы Бог одарил таким богатством!
какого тебе богатства-то не хватает?
GuimpLena
неделя "в раю"
Это не Санторини случайно?:улыб:Очень уж напоминает специфический вид из окна отель в горе:улыб:
Hoda
нет. это тай. мой любименький отель, не пятерка, но белье каждый день меняют.
ja777
А сливок много будет? :biggrin:
А можно я с котенком приду :rofl:
Котенок это у нас кто?:улыб:

Лично для тебя я не пожалею баллона:улыб:
GuimpLena
ни к кому, но я стеснительная.
Ну вот, а покажет, например, ильич пальцем на тебя... в упор этак. И скажет - "а я вот с нее желаю слизывать!"
Hoda
Ход, ну разве приличный мужчина будет пальцем тыкать прицельно? он должен так рукой махнуть, а там обязательно еще кто рядом будет, вот с той кто рядом пусть и слизывает. а я в такие игры не играю ибо не люблю.
GuimpLena
нет. это тай. мой любименький отель, не пятерка, но белье каждый день меняют.
Надо же, а я была уверена, что Санторини:улыб:как называется отель?:улыб:
Hoda
отель называется кози бич, а номер называет океан
GuimpLena
Ход, ну разве приличный мужчина будет пальцем тыкать прицельно? он должен так рукой махнуть, а там обязательно еще кто рядом будет, вот с той кто рядом пусть и слизывает.
Отличный сценарий, ага :biggrin: а если там рядом вдруг я буду? Я ж еще более стеснительная, могу ненароком и повредить чего, ежли меня, скажем, тащить начнут.
Что сразу не хватает.... Но! Внешность у тебя шикарная...То что я видела, там нет повода для стеснения, но это конечно не намек, что надо быть тетей которую облизывают!)
а я не стеснительная, но слизывать себя не дам по идейным соображением
Стриптезерше заплатят, а честной женщине что это за счастье должно быть????
Стриптезерше заплатят, а честной женщине что это за счастье должно быть????
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Медаль:улыб:
А что это ты пр свою лужайку не пишешь? Оно ж в силе?
ага, Маша красивые медальки рисует, со светодиодами.
подожди...
Народ надо собрать.....
Народ я думаю вечеринка закрытая...
Подпишем бумаге о неразглашении личной информации в течение пяти лет! А потом все забудется..
Лучше на 10:улыб:

И подписать кровью.

Народ, что ж вы в личку-то все, неужели мы предложили нечто настолько откровенное и так засмущали?:улыб:Не будет никакой пошлости и разврата, это просто юмор:улыб:И с танцовщицей ничего не надо будет делать - все только в рамках конкурса:улыб:
Hoda
Лично для тебя я не пожалею баллона:улыб:
Я же не с БЗ:улыб:
ja777
У тебя еще есть время исправить это:улыб:
Силыч
Привет-привет (торжественный выход с бубном):улыб:
Hoda
Как у вас дела? Уже есть желающие поучаствовать? ))
жаба
Маш..да я то лехко...но меня теперь не выпускают..."не выездной" я...ыыыы.....а так без проблем...очень многие на БЗ помнят как я в Академе средь бела дня танцевал джигу на столе в кафе...:миг:
Силыч
Не дают выезжать - выползай!
А вообще, сливки - зло.
Предлагаю девушку соком сельдерея или валерьянкой намазать :biggrin:
Силыч
Вспомнила бабка, как девкой была:)
жаба
Да уж сразу обвалять в муке с последующими кулинарными манипуляциями, а то сливки - это какая-то полумера)))
Да вообще, зачем девушка? Пришли, кулинарно поманипулировали, поели и разошлись :biggrin:
Hoda
это не Хода..это подстава какая-то
жаба
Предлагаю девушку соком сельдерея или валерьянкой намазать :biggrin:
А че ну мужика? Кто у нас тут секс символ на 150 кг. Попутно все озабоченные барышни с БЗ и наедятся еще....
Hoda
Тому, кто сделает это самым креативным, сексуальным и мужественным способом - приз 5 тыс рублей.
тоисть языком не обязательно? :umnik: ато я сладкое не люблю :dry:
вот, придумал...мачо - в костюме отделочника. в одной руке мастерок, в другой - ведро. он так мастерком шкряб, сливки в ведро - плюх. шкряб, плюх, шкряб, плюх. :злорадство:
нуачо? сантехники и чистильщики бассейнов баян, а отделочников как-то обделили :biggrin:
:rofl: мокумыч, мастерком шкуру тёлке запозоришш исцарапаешь, а ей еще потом работать!! :зло:

ТС.... я не мача, и не БЗ-шник, но тёлку полизать могу, даж без приза... :nom: ...это на случай если местные мачи застесняются :rofl: :rofl: :rofl:
А ведро потом собакам или ЧерномуНеПушистому?
я буду нежно мастерком орудовать. профессиОнально :злорадство:
Ну хоть один приличный человек, девушки в сливках уже упрели стоять:миг:
:rofl: ...вот все б тебе мастерком тёлок по жопам бить :respect: :rofl: :rofl: ...всю пену там забьешь ей, а нам потом слизывать-выковыривать! :зло: :rofl: :rofl: :rofl: хотя....меня вряд ли допустят к тёлке, поэтому нашлепай там ее как следует :appl: пусть мачи языки тренируют :help.gif: :rofl:
Sobolev
:смущ:а где они стоят-то??....я недавно только пару видел, но у них сливки были в районе подмышек....а по запаху так ваще, гель для бритья....это они для конкурса тренировались :а\?:
:rofl: :rofl: :rofl: