Силыч
activist
а куда делась прелестная дЭвушка с вкуснючими блинами?Ну ка куда? "назвался груздём...и.т.д."...побёгла видимо печь, варить, парить, жарить, т.е. тренироваться по заявленным признакам золушки...
Что-то вы какой-то хууууденький... далеко не убежите
Может, борща?
Может, борща?
По тому что...человеку(пол не важен) все свои достоинства близким надо показывать, а не знамо кому не знамо где(не путать с взаимопомощью). Когда всем друг-сват-брат, значит ни кому и ни кто, это ещё хуже"Чужие слабости надо уважать, а не осуждать"(с)Саймон, Жмурки.
Нет, ну правда, почему плохо? Я не понимаю...
"Мы же просто бесседуем!"(с)Список Шиндлера.
гермашишка
Мадама
ну дык чего тогда мы еще здесь она щас знаешь сколько всего вкусного приготовит...нужно брать
Чужие слабости-это всего лишь чужие слабости. Если они таковыми и являются, то не вижу тут ни чего предосудительного. Но, если они начинают проецироваться прямо на меня и вокруг меня...тут уж извини...это пространство моё...и пошло оно со своими слабостями вон...и уж там пусть с ними и сидит...а я отсюда их слабости и буду уважать..ОК?Так понятно?
Силыч
activist
ну дык чего тогда мы еще здесь она щас знаешь сколько всего вкусного приготовит...нужно братьЯ за жратву не дружу...
Так понятно?К сожалению нет(. Видимо я чего-то не знаю... Не в курсе происходящего. Может оно и к лучшему...
Сейчас читают
веселый дозор!
134129
1000
Жаркий дозор
180989
999
Что творится, когда мы спим... удивительная ночь с 23 на 24 июля 2014
8436
63
Чёт всё как-то противнее и противнее... Где дружба, где жратва и где нормальное человеческое отношение к никам (людям)? Понятно, что определенные персонажи за эскалацию и розжиг... Но не ты же?
Я в печали.
Я в печали.
Я за мир всегда. Только по правде если...а не нарисованный...
Позиция моя всегда ясна и понятна....
А интеренет -это всего лишь интеренет и ни чего более..для меня
Если для кого то по другому..то читай мой ответ про слабости...выше...Это не моя проблема.
Позиция моя всегда ясна и понятна....
А интеренет -это всего лишь интеренет и ни чего более..для меня
Если для кого то по другому..то читай мой ответ про слабости...выше...Это не моя проблема.
Давайте я поясню.
Наш друг только что умело затролил слабую женщину, в этом он тут редкий специалист.
Всего и делов.
Да же, Сима?
Наш друг только что умело затролил слабую женщину, в этом он тут редкий специалист.
Всего и делов.
Да же, Сима?
"Грубый ты, Корнеев, не буду я с тобой общаться..."(с)Стругацкие.
Во многом я тебя понимаю. И всё же считаю, что интернет-площадка в формате обычного форума - это не ринг для борьбы без правил и отработки ударов по желанию левой пятки. За никами - живые люди. Разные. Кто-то нравится, кто-то нет. И это нормально. Но есть определенные рамки, за которые нормальный человек не переступает, как в реале, так и в интернете.
Сугубо мое мнение.
Сугубо мое мнение.
Ага..я ваще старый морщинистый бородавчатый тролль..каких поискать надо.
Я правильно ответил?
Я правильно ответил?
Точно, лающий шакал точно твою суть отражает. Лалалай' сплюнула
И если тебе память изменяет, то еще раз: я на интеллигенцию никогда не претендовала. А писать слезливые стихи и вести сеья как скунс по отношению к знакомому человеку, и пенять на то что тырнет все стерпит - как это гадко! Не трожь меня симо, ты хуже больной спины уже. Или по давней пивычке травишь? Хватит, война кончилась, я ведусь на твои издевки, и ты знаешь, что буду тебе отвечать, и специально троллишь. 'Еще раз неинтеллигентно сплюнула
И да, я умница красавица хозяюшка. И это прекрасно!
И если тебе память изменяет, то еще раз: я на интеллигенцию никогда не претендовала. А писать слезливые стихи и вести сеья как скунс по отношению к знакомому человеку, и пенять на то что тырнет все стерпит - как это гадко! Не трожь меня симо, ты хуже больной спины уже. Или по давней пивычке травишь? Хватит, война кончилась, я ведусь на твои издевки, и ты знаешь, что буду тебе отвечать, и специально троллишь. 'Еще раз неинтеллигентно сплюнула
И да, я умница красавица хозяюшка. И это прекрасно!
А что, Силыч что ли инициатор? Вы, вероятно, чего-то не догоняете... в ритме танго-то немудрено
гермашишка
Мадама
она человек очень хороший и че я тебе говорю ты же сам знаешь)))
троллят нонеча по половым признакам?
мальчеги-мальчегов, девачки-девачег...
*интересно было б посмотеть, еслиб эту придумку выполняли*
мальчеги-мальчегов, девачки-девачег...
*интересно было б посмотеть, еслиб эту придумку выполняли*
Самоутверждение за счет более слабого (а ты слабый, симо) признак чего?
Признак тебя.
Признак тебя.
Может и не догоняю, но считаю некрасивым так с дамой, кто бы она там ни была и кто первый начал.
"Грубый ты, Корнеев, не буду я с тобой общаться..."(с)Стругацкие.Как скажете минстр Реба...
Может и не догоняю, но считаю некрасивым так с дамой, кто бы она там ни была и кто первый начал.С дамой то завсегда некрасиво, согласен. Так то с дамой...
А тут лай-лай-лай-лай...так что не обессудь
пока ты не перестанешь тащить реал в виртуал(не спросив на то разрешения собеседника)...спина за щастье будет....и не я тому причина...если ты не догоняешь то ЭТО твои проблемы...
Самоутверждение за счет более слабого (а ты слабый, симо) признак чего?девочка, мне самоутверждаться уже нет нужды...я практически всё в этой жизни успел сделать...вот ты гонишь капец!!!!
Признак тебя.
Кто такое Лай-лай я не понимаю, а что за ником этим дама, мы оба знаем определённо и ты неправ.
Кто такое Лай-лай я не понимаю, а что за ником этим дама, мы оба знаем определённо и ты неправ.А лай-лай-лай-лай- это всего лишь песенка..не более того...
Прекрати уже....уж ты то знаешь что мне ваще ....паралельно кто там за ником или около него...ладно....пойду я выпью чего нить...
Гы... Корнеев-то прав оказался в том эпизоде, кстати. Грубый, но правый. А поведение Привалова - как раз типичное ЧСВ молодого незнайки.
Сима кого-то ударил, или толкнул, или попытался употребить в особо извращённой форме, ну хоть выматерил похабно хотя бы?..
я должна это уточнить, вдруг мне с ним в одной электричке ехать придётся.
я должна это уточнить, вдруг мне с ним в одной электричке ехать придётся.
Не, так, забавляется вяленько, езжайте себе спокойно.
ремаррка, даже не совет, а просто.. вы очень как-то...как-то слишком, без ограды, забора, ворот и калиток.
Распахнутость миру, м.б. и хорошо, но есть границы же какие-то? Иначе это эмоциональный стриптиз - раз, и его вдобавок много - два.
Распахнутость миру, м.б. и хорошо, но есть границы же какие-то? Иначе это эмоциональный стриптиз - раз, и его вдобавок много - два.
так и симо тоже искренний до самозабвенья - как раненый слон в ярости
я вот тоже ничего особенного не заметила. отоварил, как обычно, нас здесь тут.
..так это ж Сима.
..так это ж Сима.
Гы... Корнеев-тоя только фразу выдрал, с корнем, с кровью...) а натягивать кинематографические и литературные шедевры на то что происходит здесь сейчас - слишком много чести будет.
Каждый ведет себя на форуме так, как считает нужным. Лишь бы это не унижало и не обижало других форумчан. Или нужно всем под одну гребенку подстричься? А симо ревнует банально. Потому что хамством внимание человека не удержишь
ну а если _слишком_ шумно?.. так, что это даже немного агрессивно получается.
только давайте, без нервов, пожалуйста. )
только давайте, без нервов, пожалуйста. )
презумпция
хикки
Барышня "на новенького", поэтому верит, что мужчина по паспорту - он и по жизни мужчина. Невзирая на Евровидение и местных персонажей.
гермашишка
Мадама
как ни зайду сыр-бор...приходится работать больше
вот скажи мне по чеснаку...у тебя еще пирожок остался...ну тот самый...
вот скажи мне по чеснаку...у тебя еще пирожок остался...ну тот самый...
сима здесь так давно, что уже как портос примерно - дерусь, потому что дерусь. Ору, потому что ору.
Пусть орет. такая позиция. Наша, БЗшная оппозиция, баба-яга против.
Пусть орет. такая позиция. Наша, БЗшная оппозиция, баба-яга против.
Остается только надеть наушники и включить Моцарта... Реквием по мечте...
презумпция
хикки
"Тот самый"? А ты не боишься, того... расстроиться желудочно?
Вон капустный на столе - сгодится?
Вон капустный на столе - сгодится?
анфан террибль всея БЗ
может Маррка тоже хочет быть правдорубом здешним - ищет себя...
или роли навсегда распределены/закреплены? тогда это скушно...
может Маррка тоже хочет быть правдорубом здешним - ищет себя...
или роли навсегда распределены/закреплены? тогда это скушно...
я разве призывала вас вести себя как-то? боже упаси. я даже не стану вникать и справшивать, кто, кого, к кому ревнует)
Но со стороны выглядит именно так: вы к симе лезете первой, он сначала терпит, потом отпихивается, потом вы обижаетесь и пишете ему всякие обидные слова))
Но со стороны выглядит именно так: вы к симе лезете первой, он сначала терпит, потом отпихивается, потом вы обижаетесь и пишете ему всякие обидные слова))
Ундинa
сурова, но справедлива
А должен быть не на столе, а в 101 рецепте. Выговор вам. С занесением.
Вы читали про моё русско-китайское мясо? А ведь тоже могла бы потихонечку схомячить. Так нет же - всё на БЗ, всё на БЗ.
Вот и вам бы так же с пирожком-то. Сильно хочется.
Вы читали про моё русско-китайское мясо? А ведь тоже могла бы потихонечку схомячить. Так нет же - всё на БЗ, всё на БЗ.
Вот и вам бы так же с пирожком-то. Сильно хочется.
ну грустно,если не в коня овёс. но ничего, пережить многое можно.
однажды я себя поймала на мысли, что я здесь избыточно "якаю"..ну мне постремнело минут на пять. но ничего, пережила, не без попытки изжить излишечек).
однажды я себя поймала на мысли, что я здесь избыточно "якаю"..ну мне постремнело минут на пять. но ничего, пережила, не без попытки изжить излишечек).
С Вашей стороны солнце глаза застит, не иначе. С нашей так наоборот выходит чаще.
Дык... Фразы же разные бывают и ремарка о приваловской дурости - она неотъемлемая часть констатации корнеевской грубости. "Де нотр позисьон накладывает, так сказать определенные девуар"
презумпция
хикки
О, я тут давеча позабавилась: полезла подробнее изучать тему театральных амплуа и обнаружила, что они расписаны аж до тембра голоса и деталей внешних данных (рост, телосложение, цвет волос и пр.). Причем классификация достаточно свежая, чуть не 20 века - во всяком случае, не глубже 19-го. Это получается, что за последние несколько десятков лет театр пережил более мощную метаморфозу (радикально ослабив влияние схемы), чем за десятки веков своего существования.