Я вообще люблю саундтреки слушать... где ещё современным композиторам можно сейчас реализоваться, как не в кино. Не в попсе же...
Силыч
че, че...пожаловаться хотела, но ведь потом опять замучают как с ногтем :хммм:
поэтому давай о лете поговорим...када мы поедим на берег и я буду под шум воды и запах костра слушать твой голос под гитару? :biggrin:
Крыска
Ой, про попсу)) Приехали с малым на дачу пару недель назад, ну и чтобы возиться не улице было веселее достала двухкассетник, воткнула кассету (кассету!!! прикинь?)) На ней написано "золотые хиты" И врубила - а там попса, да такого низкого пошиба, все про любовь, ты пришел, я не пришла, чулочки и легинсы, я тебя хочу, а ты меня нет и все с повторами на 5 минут одни и те же слова. Мой малой (13 лет) слушал это все примерно полчаса - как расхохотался: Мама, они что все идиоты? Разве можно такую чушь петь?)))))))))
Взглянула на футляр к кассете: 1999 год, на память Славику от Макса, короче видимо попала к моему старшему от друзей , переписать и слушать-слушать-слушать - а что, 9 класс - время любить, скулить, рыдать :rofl:
Новинка
аха..:-)))))шедевр идиотизма
Показать спойлер
Показать спойлер
Крыска
И я люблю саундреки.
Мои любимые - "Сиеста", "Последний император", "Матрица" и все эти сказки про Средиземье и Пиратов. И музыка из шоу "Риверденс".
Safran
хороший саунд...
Показать спойлер
Показать спойлер

Показать спойлер
Показать спойлер
Силыч
Сим, а покажь свой корпус, а? мне жуть как интересно. Я жешь тоже эстет. Ну где-то глубоко в душе.
Safran
Сиеста - это с Баркин и Бирном?
prilipala
Да. Один из самых мощных фильмов за мою жизнь, без преувеличения.
Safran
Гаспарян :улыб:
Safran
Я его в живую слушал....ваще жесть....аж сердце выскакивает ....:хммм:
Safran
На меня тоже произвел неизгладимое впечатление...
Силыч
Понимаю, потому как тоже. На Алтае, под открытым небом.
Был долгий обложной туман, который со звуками дудука начал клоками уходить, и вокруг крупными мазками стала прорисовываваться реальность, с горами, зеленью, небом, солнцем.
Силыч
ыыы... Он почти как две капли воды на мой корпус похож, глянь сам ))) Ну надо же. Твой только чуточку поагрессивней выглядит, ну сообразно характеру, видимо. :agree:
Мишель
Ща сижу вот который день проектирую рабочее место на лоджии..."под себя"...блин..хочется "всё учесть" и...как всегда...ни как не удаётся совместить :rofl:
Силыч
Ты на лето комп на лоджию вынести хочешь? так там же жара будет.
Мишель
на пп

Как однако пригождаются новосибирские навыки по запасанию воды !!! :-))) У меня 4 пятилитровых канистры всегда про запас стоит :-))
Отключили воду в нашем доме аж со вчерашнего вечера !!! И если у нас в Новосибе во двор пригоняли цистерну с водой для жителей, то здесь всем по барабану !! Вон есть канал рядом с домом, идите туда хлюпайтесь....
Тигирька
В Новосибирске нет пожарных гидрантов, если воду отключают в доме, её просто негде взять вообще, а в Кал-граде они есть, видимо.
Мишель
Ты на лето комп на лоджию вынести хочешь? так там же жара будет.
Я год уже там себе кабинет вояю...потихоньку-неторопясь...окна в прошлом годе поставил капитальные...утеплил..полы настелил...ща вот проводку тяну..продумываю..что бы всё учесть(питание, освещение, вентиляцию)...как закончу фоты выложу...торопиться не хочу..по тому как не строитель...приходиться учиться на ходу..
а по поводу жары..даже не парюсь...вентиляция и без отделки работала хорошо....
Силыч
То ли мне тоже себе лоджию зафигачить... Пол там деревянный, нижнюю часть уже утеплил лет 10 назад... Тильки стеклопакеты вставить и ага. эээ... так там жешь зимой холодно будет, ты чё? как по клаве стучать скрюченными пальцами?
Мишель
стены утеплять с парозащиой от запотевания
Мишель
Миня вот ты балбес:-))))У меня всю заму(только утепление без отделки...комнатная температура там была...даже лучше..дома жарко и душно, а там прохладненько и хорошо...я вечерами там читал и читаю...в шезлонге...
Силыч
Странно?!!Уже 9-10, а по БЗ ещё ни кто бес трусоф не бегает?!!! :rofl:
Всем привет...(я ф трусах если што :biggrin: )
Физкульт-привет:улыб:

Без трусов - это негламурно нынче. Ибо! в женщине должна быть загадка:улыб:
GuimpLena
ну почему. есть. работа в офисе некоторым образом дисциплинирует - хоть со скуки, а поработаешь. заставляет следить за собой, дома хоть до обеда в трусах расхаживай, а потом вообще можно и голову не мыть. дома ты сам себе царь и господин, а офис - это люди и ты волей-неволей должен как-то с ними сосуществовать - что тоже полезное умение.
Вот ведь какие все люди разные:улыб:Я когда работала - наоборот была замухрышкой, ибо времени вообще ни на что не хватало, и приоритеты как-то были другие. И только как перестала - расцвела, можно сказать. Сейчас, сидючи дома, у меня парикмахер и проТчее - по расписанию, и в то время, когда мне удобно:улыб:С ужасом представляю, что пришлось бы снова выйти "в офис" - леденею аж:улыб:
Hoda
"Если не работать и писать, то жить на что?"...
prilipala
Эх. Вы зрите прямо в корень. Можно отбирать у мужа его большую-пребольшую зарплату:улыб:
Hoda
Это не я, это Жванецкий.
Муууж, ты где, дорогой? *взяла скалку, пошла искать мужа, чтобы отобрать у него большую зарплату*
prilipala
Скалку! Скалку побольше бери! *вставляет в руки Прилипалы биту* Тогда и зарплату побольше добудешь!
prilipala
да он мож и без скалки отдаст :biggrin:
может, ты слишком хорошо прячешься от мужа, что он тебя найти не может, чоб отдать стопиццотмульенов :biggrin:
prilipala
«Вырасту большая, выйду замуж и скажу мужу: «Пожалуйста, муж, дайте мне много денег» (с):улыб:
Hoda
Сколько советов!
*слюнявит карандаш, пишет:
1. взять охлов побольше;
2. вылезти из укрытия;
3. произнести Ходин текст с выражением.*
prilipala
...
4. отрезать мужу пути к отступлению, закрыв предварительно дверь, ключ проглотить;
5. приготовить рюкзак на 120 литров для денег.
*торопливо дописывает*
:umnik:
prilipala
*торопливо конспектирует за умной Прилипалой

нуачо, а вдруг пригодится???
Remarrrka
областной роддом :live:
только у техних пупсов вкл и выкл не всегда работают)))
Remarrrka
у меня жена там первенца рожала, так что я знаю что там за пупсы... :спок:
Nik1974
я тоже там первенку рожала и утверждаю, что самый лучший пупсятник!
Remarrrka
*просто молча сидит и тупо восхищается*
Тигирька
От 120 килограммового рюкзака и горб недолго заработать.
Брульянтами! брульянтами берите! *подсказывает*
prilipala
Я в вас верю :friends: Вперед.
Hoda
Моя один раз в жЫзни попробововала такое вычудить..."с дай мне много денег!"...теперь вот больше всё молчит... :biggrin:
Силыч
Раскрылась? :biggrin:
Показать спойлер
В зале суда судят боксера за избиение женщины. Боксер - мастер спорта, резкий, но нервный мужик.
Судья:
- Hу вот скажите, подсудимый, за что вы избили женщину?
- Какую женщину - это же моя теща!
- А разве теща не женщина? - спрашивает судья.
- Да вообще женщина... - призадумывается боксер.
- Hу расскажите суду, за что вы ее избили.
- Hу, это, прихожу я, значит, домой, иду на, это, на кухню, сижу ем. Теща - жу-жу-жу, жу-жу-жу, а я сижу ем. Теща опять - жу-жу-жу, жу-жу-жу - и тут она слева раскрылась ...
Показать спойлер
Мишель
та неееее...
Что же я?Изверг какой?
Два месяца на строгой отчётности посидела по "приход/Расход"...как бабка отшептала!!!!!! :biggrin:

К стати ща на 704-м...семь тыщ домагу налупасил...в бою:-)))))))))))))))))))
Силыч
Ну ты крут. Ну хоть хук с левой не практикуешь и то ладно. :biggrin:
Мишель
Ну ты крут. Ну хоть хук с левой не практикуешь и то ладно. :biggrin:
А мне зачем?Я на ринге утвердился в своё время целиком и полностью КМС...нафиг в жизнь то тащить? :dnknow:
Силыч
Как зачем? вот к примеру мама Майка Тайсона укладывала сына спать с двух ударов... Удобно.
Мишель
:-)))))0Мне достаточно посмотреть и рявкнуть...и полный отбой в штурмовой роте!!!