Я вообще люблю саундтреки слушать... где ещё современным композиторам можно сейчас реализоваться, как не в кино. Не в попсе же...
гермашишка
Мадама
че, че...пожаловаться хотела, но ведь потом опять замучают как с ногтем
поэтому давай о лете поговорим...када мы поедим на берег и я буду под шум воды и запах костра слушать твой голос под гитару?
поэтому давай о лете поговорим...када мы поедим на берег и я буду под шум воды и запах костра слушать твой голос под гитару?
Ой, про попсу)) Приехали с малым на дачу пару недель назад, ну и чтобы возиться не улице было веселее достала двухкассетник, воткнула кассету (кассету!!! прикинь?)) На ней написано "золотые хиты" И врубила - а там попса, да такого низкого пошиба, все про любовь, ты пришел, я не пришла, чулочки и легинсы, я тебя хочу, а ты меня нет и все с повторами на 5 минут одни и те же слова. Мой малой (13 лет) слушал это все примерно полчаса - как расхохотался: Мама, они что все идиоты? Разве можно такую чушь петь?)))))))))
Взглянула на футляр к кассете: 1999 год, на память Славику от Макса, короче видимо попала к моему старшему от друзей , переписать и слушать-слушать-слушать - а что, 9 класс - время любить, скулить, рыдать
Взглянула на футляр к кассете: 1999 год, на память Славику от Макса, короче видимо попала к моему старшему от друзей , переписать и слушать-слушать-слушать - а что, 9 класс - время любить, скулить, рыдать
аха..:-)))))шедевр идиотизма
Показать спойлер
Показать спойлер
И я люблю саундреки.
Мои любимые - "Сиеста", "Последний император", "Матрица" и все эти сказки про Средиземье и Пиратов. И музыка из шоу "Риверденс".
Мои любимые - "Сиеста", "Последний император", "Матрица" и все эти сказки про Средиземье и Пиратов. И музыка из шоу "Риверденс".
Сейчас читают
Второй носок...
8200
71
где и с кем встречать новый год???
60132
292
Для тех кто в танке (дозорит)))
174140
1000
хороший саунд...
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Сим, а покажь свой корпус, а? мне жуть как интересно. Я жешь тоже эстет. Ну где-то глубоко в душе.
Да. Один из самых мощных фильмов за мою жизнь, без преувеличения.
Я его в живую слушал....ваще жесть....аж сердце выскакивает ....
На меня тоже произвел неизгладимое впечатление...
Понимаю, потому как тоже. На Алтае, под открытым небом.
Был долгий обложной туман, который со звуками дудука начал клоками уходить, и вокруг крупными мазками стала прорисовываваться реальность, с горами, зеленью, небом, солнцем.
Был долгий обложной туман, который со звуками дудука начал клоками уходить, и вокруг крупными мазками стала прорисовываваться реальность, с горами, зеленью, небом, солнцем.
ыыы... Он почти как две капли воды на мой корпус похож, глянь сам ))) Ну надо же. Твой только чуточку поагрессивней выглядит, ну сообразно характеру, видимо.
Ща сижу вот который день проектирую рабочее место на лоджии..."под себя"...блин..хочется "всё учесть" и...как всегда...ни как не удаётся совместить
Ты на лето комп на лоджию вынести хочешь? так там же жара будет.
на пп
Как однако пригождаются новосибирские навыки по запасанию воды !!! :-))) У меня 4 пятилитровых канистры всегда про запас стоит :-))
Отключили воду в нашем доме аж со вчерашнего вечера !!! И если у нас в Новосибе во двор пригоняли цистерну с водой для жителей, то здесь всем по барабану !! Вон есть канал рядом с домом, идите туда хлюпайтесь....
Как однако пригождаются новосибирские навыки по запасанию воды !!! :-))) У меня 4 пятилитровых канистры всегда про запас стоит :-))
Отключили воду в нашем доме аж со вчерашнего вечера !!! И если у нас в Новосибе во двор пригоняли цистерну с водой для жителей, то здесь всем по барабану !! Вон есть канал рядом с домом, идите туда хлюпайтесь....
В Новосибирске нет пожарных гидрантов, если воду отключают в доме, её просто негде взять вообще, а в Кал-граде они есть, видимо.
Ты на лето комп на лоджию вынести хочешь? так там же жара будет.Я год уже там себе кабинет вояю...потихоньку-неторопясь...окна в прошлом годе поставил капитальные...утеплил..полы настелил...ща вот проводку тяну..продумываю..что бы всё учесть(питание, освещение, вентиляцию)...как закончу фоты выложу...торопиться не хочу..по тому как не строитель...приходиться учиться на ходу..
а по поводу жары..даже не парюсь...вентиляция и без отделки работала хорошо....
То ли мне тоже себе лоджию зафигачить... Пол там деревянный, нижнюю часть уже утеплил лет 10 назад... Тильки стеклопакеты вставить и ага. эээ... так там жешь зимой холодно будет, ты чё? как по клаве стучать скрюченными пальцами?
стены утеплять с парозащиой от запотевания
Миня вот ты балбес:-))))У меня всю заму(только утепление без отделки...комнатная температура там была...даже лучше..дома жарко и душно, а там прохладненько и хорошо...я вечерами там читал и читаю...в шезлонге...
Странно?!!Уже 9-10, а по БЗ ещё ни кто бес трусоф не бегает?!!!Физкульт-привет
Всем привет...(я ф трусах если што )
Без трусов - это негламурно нынче. Ибо! в женщине должна быть загадка
ну почему. есть. работа в офисе некоторым образом дисциплинирует - хоть со скуки, а поработаешь. заставляет следить за собой, дома хоть до обеда в трусах расхаживай, а потом вообще можно и голову не мыть. дома ты сам себе царь и господин, а офис - это люди и ты волей-неволей должен как-то с ними сосуществовать - что тоже полезное умение.Вот ведь какие все люди разныеЯ когда работала - наоборот была замухрышкой, ибо времени вообще ни на что не хватало, и приоритеты как-то были другие. И только как перестала - расцвела, можно сказать. Сейчас, сидючи дома, у меня парикмахер и проТчее - по расписанию, и в то время, когда мне удобноС ужасом представляю, что пришлось бы снова выйти "в офис" - леденею аж
"Если не работать и писать, то жить на что?"...
Эх. Вы зрите прямо в корень. Можно отбирать у мужа его большую-пребольшую зарплату
Это не я, это Жванецкий.
Муууж, ты где, дорогой? *взяла скалку, пошла искать мужа, чтобы отобрать у него большую зарплату*
Муууж, ты где, дорогой? *взяла скалку, пошла искать мужа, чтобы отобрать у него большую зарплату*
Скалку! Скалку побольше бери! *вставляет в руки Прилипалы биту* Тогда и зарплату побольше добудешь!
да он мож и без скалки отдаст
может, ты слишком хорошо прячешься от мужа, что он тебя найти не может, чоб отдать стопиццотмульенов
может, ты слишком хорошо прячешься от мужа, что он тебя найти не может, чоб отдать стопиццотмульенов
«Вырасту большая, выйду замуж и скажу мужу: «Пожалуйста, муж, дайте мне много денег» (с)
Сколько советов!
*слюнявит карандаш, пишет:
1. взять охлов побольше;
2. вылезти из укрытия;
3. произнести Ходин текст с выражением.*
*слюнявит карандаш, пишет:
1. взять охлов побольше;
2. вылезти из укрытия;
3. произнести Ходин текст с выражением.*
...
4. отрезать мужу пути к отступлению, закрыв предварительно дверь, ключ проглотить;
5. приготовить рюкзак на 120 литров для денег.
*торопливо дописывает*
4. отрезать мужу пути к отступлению, закрыв предварительно дверь, ключ проглотить;
5. приготовить рюкзак на 120 литров для денег.
*торопливо дописывает*
*торопливо конспектирует за умной Прилипалой
нуачо, а вдруг пригодится???
нуачо, а вдруг пригодится???
областной роддом
только у техних пупсов вкл и выкл не всегда работают)))
только у техних пупсов вкл и выкл не всегда работают)))
у меня жена там первенца рожала, так что я знаю что там за пупсы...
я тоже там первенку рожала и утверждаю, что самый лучший пупсятник!
*просто молча сидит и тупо восхищается*
От 120 килограммового рюкзака и горб недолго заработать.
Брульянтами! брульянтами берите! *подсказывает*
Брульянтами! брульянтами берите! *подсказывает*
Моя один раз в жЫзни попробововала такое вычудить..."с дай мне много денег!"...теперь вот больше всё молчит...
Раскрылась?
Показать спойлер
В зале суда судят боксера за избиение женщины. Боксер - мастер спорта, резкий, но нервный мужик.
Судья:
- Hу вот скажите, подсудимый, за что вы избили женщину?
- Какую женщину - это же моя теща!
- А разве теща не женщина? - спрашивает судья.
- Да вообще женщина... - призадумывается боксер.
- Hу расскажите суду, за что вы ее избили.
- Hу, это, прихожу я, значит, домой, иду на, это, на кухню, сижу ем. Теща - жу-жу-жу, жу-жу-жу, а я сижу ем. Теща опять - жу-жу-жу, жу-жу-жу - и тут она слева раскрылась ...
Судья:
- Hу вот скажите, подсудимый, за что вы избили женщину?
- Какую женщину - это же моя теща!
- А разве теща не женщина? - спрашивает судья.
- Да вообще женщина... - призадумывается боксер.
- Hу расскажите суду, за что вы ее избили.
- Hу, это, прихожу я, значит, домой, иду на, это, на кухню, сижу ем. Теща - жу-жу-жу, жу-жу-жу, а я сижу ем. Теща опять - жу-жу-жу, жу-жу-жу - и тут она слева раскрылась ...
Показать спойлер
та неееее...
Что же я?Изверг какой?
Два месяца на строгой отчётности посидела по "приход/Расход"...как бабка отшептала!!!!!!
К стати ща на 704-м...семь тыщ домагу налупасил...в бою:-)))))))))))))))))))
Что же я?Изверг какой?
Два месяца на строгой отчётности посидела по "приход/Расход"...как бабка отшептала!!!!!!
К стати ща на 704-м...семь тыщ домагу налупасил...в бою:-)))))))))))))))))))
Ну ты крут. Ну хоть хук с левой не практикуешь и то ладно.
Ну ты крут. Ну хоть хук с левой не практикуешь и то ладно.А мне зачем?Я на ринге утвердился в своё время целиком и полностью КМС...нафиг в жизнь то тащить?
Как зачем? вот к примеру мама Майка Тайсона укладывала сына спать с двух ударов... Удобно.
:-)))))0Мне достаточно посмотреть и рявкнуть...и полный отбой в штурмовой роте!!!