На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет, неврастеник! Нарка по лысине погладил? 

Кто б говорил про истинных, сама то давно ль с мусорки сюда припёрлась?Ой, тема про уровневости/принадлежности/регалии прям одна из любимых............ после размеро-сантиметров![]()

Кого оставим? Кого в расход? Кто настоящий, родилсо тут?
царевна-квакушка разноцветная (голубенькой не была - упущение), прыгали бы вы по курсу...
из Мусорки не "приперлись", а пришли, причем весьма уважаемые барышни, и щас кааааак забанят земноводное!
кстати, начинала я не с Мусорки
из Мусорки не "приперлись", а пришли, причем весьма уважаемые барышни, и щас кааааак забанят земноводное!
кстати, начинала я не с Мусорки

Ne budu ni kem
old hamster
Нарколог дал справку что я не алкаш
Так что пиво в пятницу вечером могу себе позволить.
Да и с желудком все в порядке

Да и с желудком все в порядке

Ne budu ni kem
old hamster
Что как все порядочные дамы с АФ???
Мне до земноводных дела нет, а "глубокоуважаемые барышни" такие как вы должны вести себя достойно перед сообществом 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 14)
179054
1000
Про тонкие материи - мораль и амораль.
6100
49
Все под Богом ходим...
29262
179
под глубокоуважаемыми барышнями я подразумевала некоторых модераторов, в том числе БЗшных
а сама на сие звание не претендую, к тому же мое поведение не часто вызывает отрицательные эмоции у меня самой. Ступайте. И впредь не хвастайтесь своими сомнительными знаниями о БЗ
а сама на сие звание не претендую, к тому же мое поведение не часто вызывает отрицательные эмоции у меня самой. Ступайте. И впредь не хвастайтесь своими сомнительными знаниями о БЗ
Irisi4eg
old hamster
ну раз ты не алкаш и даже со справкой, напиши тогда вопрос в топик про квиз)))
Можно конечно составить список тех кого отправить в отбросы, но они вряд ли на это не согласятся... 
Предлагайте свой список и мы вместе обсудим
кого куда и для чего 

Предлагайте свой список и мы вместе обсудим

Ne budu ni kem
old hamster
Да запросто
После окончание пединститута он работал учителем рисования в школе, но все, за исключением одного лица. знают его как "музыкант....."

Irisi4eg
old hamster
за исключением двух лиц *мрачно*)))
не знаю я. зато сейчас свой придумаю. Или не придумаю, а то моментально из кустов выскочит Кью и сразу отгадает))))
не знаю я. зато сейчас свой придумаю. Или не придумаю, а то моментально из кустов выскочит Кью и сразу отгадает))))
Ne budu ni kem
old hamster
День рождение у него сегодня

.........но они вряд ли на это не согласятся...А причинять добро будем только по обоюдному желанию? *умиляясь гуманности..........![]()

Скорее всего придётся применять репрессии 

Ne budu ni kem
old hamster
ДА да
Именно "Юра Шевчук, музыкант" 

Не верю (с)
Концепцию невнятно жуешь...........

Концепцию невнятно жуешь...........
нонэйм
без статуса
а я без подсказки знала *скромно так, как бы между прочим,* подсказку потом прочитала
Какие есть предложения с твоей стороны? 

Ne budu ni kem
old hamster
Когда Дордж Мартин стоял на этом "валу" ему пришла идея "Ледяной Стены" , отделяющею цивилизацию от одичалых Севера. Что за вал и где он находится?
я там придумала маленькую загадку)) только скажите Кью, пусть сразу не отвечает *умоляет*)))))))))
Irisi4eg
old hamster
пойдем в топик про квиз))
Всех страшных и толстых со скалы
как тебе оно?

Ne budu ni kem
old hamster
На КВИЗ надо ходить играть, а в топике

Irisi4eg
old hamster
мне почему-то девятый вал Айвазовского сразу на ум пришел. Но я не знаю, стоял ли на нем Мартин )))
кью - кремень. если угадает, ничто и никто ее не остановит! но попробую: Кью, Ирисичек попросила, не угадывай сразу ее загадку, хотя бы минут 5, а?
Поднять уровень обского водохранилища, тем самым увеличить нагрузку на гэс и как следствие количество выработанной энергии 

Точно он в Москве стоял, на Крымском валу... Или как эта улица называется))
уже)) она, похоже, дозор не читает )))

А кто тут самые страшные и самые толстые? 

вот кто самые страшные и толстые пусть тут сидят, никуда не уходят.
Тебе, насекомое, виднее, мы то *понаехали*.............
Давай с тебя начнем............

Давай с тебя начнем............
С чего это вдруг? Я тут уже давно в засаде сижу и шубы жду 

Всех страшных и толстых со скалыА море внизу будет? Теплое? Тогда я первая... *пристраивается в начало отсутствующей очереди*
А то я вчера в примерочной побыла в магазе 5 минут. Теперь меня только со скалы... Но лучше бы, все-таки в море...

Самое страшное. - это гигантская моль, отожравшаяся на органике и превратившаяся в квартирного террориста)
Намерены продолжать педалирование склок? Или Вы из детского любопытства интересуетесь?
Намерены продолжать педалирование склок? Или Вы из детского любопытства интересуетесь?
Раз давно сидишь - опа толстая, форум......он безжалостен к фигуре.........
Быррро на скалу взлетела!
ежели так передвижение назвать можнро..............

Быррро на скалу взлетела!

Женщина, вас тут не стояло!
Блииин, море........
хочу-хочу-хочу............
не обское............. 

Блииин, море........

Самое страшное. - это гигантская моль, отожравшаяся на органике и превратившаяся в квартирного террориста)Не надо только ля-ля, т.е. преувеличивать мои способности

Ни-фи-га! Я стояла. *отталкивает Любу и всех ее клонов мощным бедром*
Вот еще, теплым морем разбрасываться...
Вот еще, теплым морем разбрасываться...

Лениво, опа уже приросла. И летать я уже разучилась 

Лениво, опа уже приросла. И летать я уже разучиласьИ зачем ты такая нужна? *таща за ногу к краю скалы.......![]()