а еслиб выпил - две бы бонусом нашел!
И мне! и мне в личку чё-нить напиши, а? Не, ну а чё, Юккам так пишут, а Мишелю нихто не пишет. Гады.
ннп, извините.
довелось попользоваться разными водонагревателями, моё мнение: проточный можно использовать только для мытья не сильно загрязненных рук и такой же посуды.
в ванную комнату - только накопительный.
вопрос объёма водонагревателя - коварный. 120, 150, 200 литров... можно даже, наверно, ванну принять. но если горячая вода в нём закончится, то ждать её нагрева придётся ооочень долго... второй вопрос - где размещать такую дуру в обычной квартире?
30-ти литровый 2-2.5 кВт до максимума(~80 градусов) нагревается за 40 минут и его хватает принять без фанатизма душ одному человеку, либо помыть женскую голову с достаточно длинными волосами. Одному-двоим достаточно.
80-ти литровый греет не менее 2-х часов. Душ для двоих) плюс остаётся ещё тёплая вода, для семъи из 4-х человек перекантоваться месяцок - самый раз.
довелось попользоваться разными водонагревателями, моё мнение: проточный можно использовать только для мытья не сильно загрязненных рук и такой же посуды.
в ванную комнату - только накопительный.
вопрос объёма водонагревателя - коварный. 120, 150, 200 литров... можно даже, наверно, ванну принять. но если горячая вода в нём закончится, то ждать её нагрева придётся ооочень долго... второй вопрос - где размещать такую дуру в обычной квартире?
30-ти литровый 2-2.5 кВт до максимума(~80 градусов) нагревается за 40 минут и его хватает принять без фанатизма душ одному человеку, либо помыть женскую голову с достаточно длинными волосами. Одному-двоим достаточно.
80-ти литровый греет не менее 2-х часов. Душ для двоих) плюс остаётся ещё тёплая вода, для семъи из 4-х человек перекантоваться месяцок - самый раз.
Умеете вы со вкусом подать идею : ) Надо дочке подбросить : )) Правда, она фанатеет не по танго (танго эпизодически и ознакомительно, скорее), а по сальсе в основном : )) Хотя сейчас всё настолько непонятно...
Мне интересен ваш взгляд на колебания курса валют. Что будет с евро, каков ваш прогноз? Я полагаю, пора продавать.
Мне интересен ваш взгляд на колебания курса валют. Что будет с евро, каков ваш прогноз? Я полагаю, пора продавать.
I don't speak in SpanishИ даже более того, я не люблю испанский) А вот Аргентина как страна и танго очен ь)
Нет, в Лыхны я даже ноги опасаюсь (плохо Вы помните)...
Надо на каких-нибудь свинках сначала испытать...
Надо на каких-нибудь свинках сначала испытать...
звращенцы вы оба все! Ноги нужно мыть водою!
Свинюшок травить не надо, это негуманно!
не проще ли просто вычеркнуть из списка покупок?))))
Свинюшок травить не надо, это негуманно!
не проще ли просто вычеркнуть из списка покупок?))))
Как сложно... пойду рецептик вкусный напишу... с картинками (обещала: ) Часа 2 буду писать, не меньше : ))
Это для Ходы, как я поняла, интересно... было)
Мне пофиг, я уже сытый.
Чаю разве что испить пока...
А вообще, конечно, сенсацию нужно дождаться.
Чаю разве что испить пока...
А вообще, конечно, сенсацию нужно дождаться.
думаешь, рецепт мытья ног будет писать?*взадумалась...
мне все равно кресло самостоятельно не покинуть, я с вами)) Нужно ли добавлять в Лыхну лаврушку? красный перец? Сколько гвоздички?
пару апельсинчиков, думаю, будут не лишними...
мне все равно кресло самостоятельно не покинуть, я с вами)) Нужно ли добавлять в Лыхну лаврушку? красный перец? Сколько гвоздички?
пару апельсинчиков, думаю, будут не лишними...
презумпция
хикки
Во-первых, нагреватель не стоит выключенным (когда горячая централизованно не подается), на минимально приемлемой температуре он поддерживается. Во-вторых, по мере расходования горячей в него поступает холодная и сразу начинает подогреваться. В-третьих, на стене в ванной комнате он обычно вполне себе размещается.
Это для Ходы, как я поняла, интересно... было)А я не помню кому, утром читал, написать только вечером возможность появилась... А почему "было"? Она уже приобрела и установила?
Сальсу туда же можно
Вот насчет валюты я очень удивилась - никто еще не спрашивал моего мнения о нейНаверное, я совершенно не произвожу впечатления аналитика - что, в целом, так и естьОднако же мнение я имею, и оно совпадает с вашим - у меня вообще валюты нет никакой, и не планирует, в общем-то, быть
А учитывая, что происходит в Европе сейчас... в общем, да - лучше продать, пока не поздно. А еще лучше - превратить в недвижимость. Господи, какие красивые домики на Санторини!...
Вот насчет валюты я очень удивилась - никто еще не спрашивал моего мнения о нейНаверное, я совершенно не произвожу впечатления аналитика - что, в целом, так и естьОднако же мнение я имею, и оно совпадает с вашим - у меня вообще валюты нет никакой, и не планирует, в общем-то, быть
А учитывая, что происходит в Европе сейчас... в общем, да - лучше продать, пока не поздно. А еще лучше - превратить в недвижимость. Господи, какие красивые домики на Санторини!...
Мишелик, ну что тебе написать? Давай я тебе свидание назначу, тайное)))
I don't speak in SpanishИ даже более того, я не люблю испанский) А вот Аргентина как страна и танго очен ь)А я слышала, все, кто фанатеет по этим танцам, просто непременно должны владеть испанским, ибо в противном случае ты никогда не поймешь его истинную природуЯкобы эспаньол и танец - вещи, друг от друга неотделимые. Не знаю, насколько это правда, но в беллидансе сие правило точно действует - невозможно исполнять настоящий беллиданс, не имея арабизма, а проникнуться арабизмом можно только через культуру и, соответственно, язык. Хотя бы на каком-то уровне. Почти все девочки сильного уровня, кого я знаю и кто работает на хороших контрактах, говорят по-арабски, а как иначе? Как не знать язык народа, танец которого ты танцуешь?
Ну, думаю, что выучить вы всегда его сможете, он не настолько и трудный. Тем более - для Буэнос-АйресаВ Буэнос-Айресе вам без языка - никак, погружение не состоится.
прoхoжий
experienced
Во-первых, нагреватель не стоит выключенным (когда горячая централизованно не подается), на минимально приемлемой температуре он поддерживается. Во-вторых, по мере расходования горячей в него поступает холодная и сразу начинает подогреваться. В-третьих, на стене в ванной комнате он обычно вполне себе размещается.нагреватель поддерживает температуру воды внутри себя в соответствии с положением регулятора, обычный диапазон - от 40 до 80 градусов.
поступающая в нагреватель холодная вода не очень быстро, но смешивается с той, которая внутри, по этому принимая душ из небольшого нагревателя всё-таки приходится смеситель "подкручивать".
скажите, какая у вас площадь ванной ванны? у меня 11 кв.м., буквально вчера я впендюрил туда 80-ти литровый нагреватель, посмотрел и понял, что соточка ещё бы вошла, а 120 и более из представленных в магазинах - уже был бы неудобняк.
Hoda
Княжья птица Паулин
Во-вторых, по мере расходования горячей в него поступает холодная и сразу начинает подогреваться.Вот скажите вы мне, ради Бога. Нагревать его надо с закрытым краном от горячей воды (я так понимаю, через него в нагреватель течет холодная?)
Возможно, возможно) Я часто смотрю видело как в Буэнос-Айресе на улицах танцуют танго. Душа города так хорошо чувствуется. Я беллиданс тоже танцевала, ну конечно для себЯ, для друзей, для бойфренда (тогда)))
Но я язык не стала учить, ну фарси например )) Но мызыку чувствовала очень хорошо, так мне говорили кто меня видел в танце, конечно они были необъективны)) Я и сейчас как услышу арабские мелодии, немного начинают подрагивать колени. Очень кстати хорошее дело - тряска животом, полезное и для суставов и для женского организма в целом
Но я язык не стала учить, ну фарси например )) Но мызыку чувствовала очень хорошо, так мне говорили кто меня видел в танце, конечно они были необъективны)) Я и сейчас как услышу арабские мелодии, немного начинают подрагивать колени. Очень кстати хорошее дело - тряска животом, полезное и для суставов и для женского организма в целом
презумпция
хикки
Хм, я забыла о разнице в устройстве. )) У меня в дом подается только холодная, так что от нее подача. А вообще, мальчики из мастерской, куда мы постоянно обращаемся, приехали, установили, включили, я и не вникала. ))
Прохожему: маленькая у меня ванная комната. Но 100-120-литровый нагреватель вполне в углу помещается.
Прохожему: маленькая у меня ванная комната. Но 100-120-литровый нагреватель вполне в углу помещается.
Ну, там не совсем животом тряска - коленями же, главным образом, но все же - да, для организма крайне полезноФарси, кстати - не арабский (хотя я и персидские песни использовала, но у них гораздо сложнее счет), а учить я его стала для комфортного существования в стране
Да, там на улицах танцуют - и не только танго, а кто во что горазд. Огромное к-во клубов. В общем, я бы на вашем месте съездила и пожила именно среди обычных людей, в просто жилом квартале, с крохотной кухонькой и сушкой белья на улице на веревочке на прищепочках
Да, там на улицах танцуют - и не только танго, а кто во что горазд. Огромное к-во клубов. В общем, я бы на вашем месте съездила и пожила именно среди обычных людей, в просто жилом квартале, с крохотной кухонькой и сушкой белья на улице на веревочке на прищепочках
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну вот... мне в итоге даже спросить не у кого. Завтра буду звонить в сервисный центр, заранее представляю себе всю эту жуткую тягомотину.
Какой кран имеется ввиду? Если тот, который общий, перекрывающий горячую воду во всей квартире(для простоты предположим что ввод воды в квартиру осуществляется в одной точке, хотя бывают варианты) - то да. Ну, т.е. когда в доме отключают горячую воду из центрального водоснабжения, то нужно закрыть основной вентиль горячей воды, открыть вентиль подачи холодной воды в нагреватель и вентиль на выходе горячей воды из водонагревателя. Включаем питание нагревателя, ждём нагрева, пользуемся.
Блин! У меня взорвался мозг! Где мне искать все эти вентили и как отличить один от другого?
заяц, лови момент!!!*щепчет на ушко)))
прoхoжий
experienced
Но 100-120-литровый нагреватель вполне в углу помещается.Возможно у нас разные потребности в "помывочном" пространстве?)
Ну один из языков Ближнего Востока. Та, я не совсем правильно выразилась - колени работают, а животик - это уж когда волна добежит))))))))))))
Маловероятно c Аргентиной. Очень. И опасно. Я ж могу и не вернуться
Маловероятно c Аргентиной. Очень. И опасно. Я ж могу и не вернуться
Блин!А вы что делаете? Планируете установить водонагреватель, или пытаетесь включить уже имеющийся?)
Я ж могу и не вернутьсяНу это ж и здоровоНайдете чиччероне и будете писать нам оттуда, выкладывать фото ваших совместных танцевальных марафонов на улицах среди сушащихся простыней, новых туфель и как он вам их примеряет... А по утрам будете открывать ставни, жмуриться на солнце, кормить наглых голубей и орать через всю улицу подружке "Hola, compañera, como sta?" Красота жеНет?
Ирисчик спрашивала про проточный.мне проточные не нравятся, я их рекламировать не буду)
пытаетесь включить уже имеющийся?)Вот это пытаюсь сделать... ничего с прошлого лета не помню...
заяц, лови момент!!!*щепчет на ушко)))а я что делаю?)
Красота! *зажмурилась от удовольствия*
А как же мои сыны, внуки и внучки? Я ж их люблю больше любого чиччероне. Там один чернявый мачо, а тут такая ватага белокурых головок и небесногоубых глаз?))))))) Придется чиччероне везти в Сибирь - пусть няньчиться помогает.
А если серьзно - я пташка с подрезанными крыльями.
А как же мои сыны, внуки и внучки? Я ж их люблю больше любого чиччероне. Там один чернявый мачо, а тут такая ватага белокурых головок и небесногоубых глаз?))))))) Придется чиччероне везти в Сибирь - пусть няньчиться помогает.
А если серьзно - я пташка с подрезанными крыльями.
может и не Котнари, а Морфатлар.
Ну в общем да, может быть. Но это ничего не меняет. Персонаж-то все равно спалился.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот в чем секрет!... Нужно срочно всем конкурсантам через фотомонтаж вложить в руки по фуфырику и тем самым снискать милость строгого жюри, в момент забудящего про возрастной ценз
PS кажется, все-таки Мурфатлар )
PS кажется, все-таки Мурфатлар )
Прохожий, ура!!! Я нашла этот вентиль, перекрыла его и у меня сразу потекла горячая водичка! Спасибо вам огромное! А скажите еще - когда вода нагревается - надо на смесителе ручки заворачивать или нет? Краны вот эти? У меня вообще крутится только один - от горячей воды, а от холодной (вторая ручка) - как в ступоре.
Вот это пытаюсь сделать... ничего с прошлого лета не помню...Тогда первым делом надо найти вентиль(он же кран, он же задвижка)) который установлен на вводе горячей воды в квартиру и закрыть его. Скорее всего он где-то рядом с основным вентилем на подачу холодной воды, который найти просто: открываете на каком-нибудь смесителе холодную воду, а потом поочерёдно перекрываете все имеющиеся вентили и наблюдаете.
презумпция
хикки
Скорее возможности.
Но нагреватель-то все равно помещается! Головой не стукаемся.
Но нагреватель-то все равно помещается! Головой не стукаемся.
Кью
old hamster
да какая разница...
в академе настолько зажрались, что котнари без веселенькой веревочки не брали... ждали, когда привезут другую партию...
*сама такая
в академе настолько зажрались, что котнари без веселенькой веревочки не брали... ждали, когда привезут другую партию...
*сама такая
Ну, никакое расстояние любовь не убивает, а самолеты летают каждый день... Хотя, конечно, решать вам
А скажите еще - когда вода нагревается - надо на смесителе ручки заворачивать или нет? Краны вот эти?совершенно не обязательно.
У меня вообще крутится только один - от горячей воды, а от холодной (вторая ручка) - как в ступоре.заржАвело, наверно.
- Эй, астронавты! Которая тут цапа?
- А там... Ржавая гайка, родной...
- Да у вас всё тут ржавое...
- А эта - самая ржавая!
А должны обе ручки крутиться?
совершенно не обязательно.Хм. Смотрите - вода ведь из нагревателя не должна утекать, а должна нагреваться в запертом виде, правильно? Вот эта ручка на кране с горячей водой - это что такое, доступ в нагреватель или из него?
прoхoжий
experienced
Но нагреватель-то все равно помещается! Головой не стукаемся.И это хорошо)
Хм. Смотрите - вода ведь из нагревателя не должна утекать, а должна нагреваться в запертом виде, правильно? Вот эта ручка на кране с горячей водой - это что такое, доступ в нагреватель или из него?Мы уже запутались... Я - точно)
Дальше будет весело, но непродуктивно)
ты скажи просто, в каком положении должны находится оба вентиля, это будет вернее всего