Волчья ягода.
3744
44
ильич
Брахман
Вот тут надысь приобрел по случаю ягоды годжи (волчья ягода или китайский барбарис) и думаю пить или не пить?
Звонил коллеге, они в свое время на кафедре ее жували и блевались. Вот я поэтому и спрашиваю, тут ведь народ за всякие китайские заморочки что то знает.
Ильич! ну ты же грамотный фармацевт и психолог,это мы от тебя ждём квалифицированных советов.
привозите, поплюемся вместе! Откроем тырнет почитаем, изготовим - в этом деле главное верно подобранная компания!
Ну коли не знаешь то чего тут интернет сотрясать.
Да я тут начал по 4-ре ягоды заваривать (как китаянка объяснила), вот теперича и не знаю встретимся ли вообще...
Сейчас читают
дозорим
106157
999
Шаткий мирок оладушков
110602
792
Религии?Суть и предназначение религий
169853
700
ээээ, Ильич, вы там не импровизируйте давайте... Погодите, утро вечера мудренее, завтра соберемся-подумаем, по сколько чего заваривать... Лучше чаек, молочко с медом на сон грядущий - ну ничем не хуже ягодов всяких заморских!
Хорошо, поживу еще маленько (со слабой надеждой в голосе)........
о слушайте, Ильич, возможно, что для этой штуки, которая у вас, есть особая церемония заваривания и потребления (надеюсь, со всякими вкусными напитками типа коньяка)))))
давайте мы этот вопрос изучим и опробуем, тэксзать, в реале... А то чай и кофе мы уже пробовали, шарлотки там разные, а вот эту штуку еще нет...
а?
давайте мы этот вопрос изучим и опробуем, тэксзать, в реале... А то чай и кофе мы уже пробовали, шарлотки там разные, а вот эту штуку еще нет...
а?
Попроси лучше Ундину. Она тебе с Хайнаня бинлан привезёт. Вот где поплюётесь всласть кровавой слюной!
А годжи тебе вредно - она для похудения.
Вот зачем ильичу - это вообще загадка!
А годжи тебе вредно - она для похудения.
Вот зачем ильичу - это вообще загадка!
а зачем мне плеваться кровавой слюной, не пойму??? Лучше похудеть, мне есть, где))))
А от чего (для чего) она?От жизни как я понимаю, и чуть чуть для здоровья.
А годжи тебе вредно - она для похудения.Вот зачем ильичу - это вообще загадка!Вообще то по телику показывали что для чистки сосудов (махровый склероз понимаете ли...).
Лечи ими геморрой, может мякше станешь.
Яэтогонехотел
old hamster
Сладку ягоду жрали вместе, горьку( читай - волчью) ягоду я одна! ( чот вспомнилось)
Царевна_лягушка
activist
Как опустился ильич
И это вместо того, чтобы провести профессиональный психоанализ участников по их фотографиям
И это вместо того, чтобы провести профессиональный психоанализ участников по их фотографиям
Remarrrka
veteran
кто тут квакает на Ильича, чудище мильенголовое?
Царевна_лягушка
activist
Квакают жабы, а царевна-лягушка констатирует факты
Лечи ими геморрой, может мякше станешь.Спасибо за совет, учту на будущее (это по поводу гемороя).
ильич
Брахман
Сладку ягоду жрали вместе, горьку( читай - волчью) ягоду я одна! ( чот вспомнилось)А ты знаешь, в этом что то есть.
ильич
Брахман
Как опустился ильичДа я как бы никогда и не поднимался то......
ильич
Брахман
Квакают жабы, а царевна-лягушка констатирует фактыТут сразу возникает вопрос о том, кого едят французы (и царевн тоже?).
ильич
Брахман
царевна-лягушкаИ вообще... фраерское погоняло... ну назвалась бы церевной лебедь...
Доброго времени суток! Ягоду то попробовали таки? Поделитесь впечатлениями
К чему так издеваться, когда положено или хорошо, или никак?
Пропил ягоду три недели. Впечатление что аппетит несколько по уменьшился. Иссохся весь...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может, глистастая, ягода-то?)
Да я тут начал по 4-ре ягоды заваривать (как китаянка объяснила), вот теперича и не знаю встретимся ли вообще...Подскажите, а на какой объем воды 4-ре ягоды завариваете?
А результат каков? Нам всем очень интересно.
Пока жив, а вот коллега за месяц похудел на пять кг, потом правда запил и опять отъелся.
Истощал как тростинушка уже если б не шведский стол морока.
Какова причина шведского стола? Неужели нельзя было отказаться от этого?
Неужели нельзя было отказаться от этого?Ну Вы блин даете... От шведского стола... отказаться...
Ну, так ведь и останешься ты "жЫрным троллем"... Какая досада
Неужели ничего нельзя изменить? Так и останешься по жизни старым пнём.
А почему не трухлявым? И звучит как бы почтельнее...
Не так давно тут появлялся ник "Пень трухлявый" и многие его за тебя приняли.
Ильич на форуме один, а это все слабое подобие...
слабое подобие чего?
у тебя разве нет клонов?
не верю
у тебя разве нет клонов?
не верю