эх построитьсяб, найтить партнера и на тангу вашу... Вы прям танцуете очень, очень мммм
А тебе бы к психологу зайти не мешало. Может быть он тебя хоть немножко научит разговаривать с людьми тебе не идентичными. Если конешно у тебя такое желание есть. Разговаривать научиться
Переболела я уже этим. Не один год в общественном транспорте позволил познать все прелести обнимашек и прижимашек
И какие это?
... вчера только имела разговор со знакомой на эту тему, она так и не сформулировала - почему ей хочется, чтобы я была "открыта". Поняла только то, что так она чувствует себя безопасней. Для меня никаких бонусов вообще не нашла)))
... вчера только имела разговор со знакомой на эту тему, она так и не сформулировала - почему ей хочется, чтобы я была "открыта". Поняла только то, что так она чувствует себя безопасней. Для меня никаких бонусов вообще не нашла)))
Кью
old hamster
угу... у нас короткий период бывает с мая по октябрь...
Соболев очень сильно прав
отсутствие базового доверия к миру - телесными практиками корректируется - гроф, райх, танцы разные, чем незыблемей границы личного пространства - тем трудней идти на контакты - любые причем
наращивание границ между собой и миром - основа избыточного веса
отсутствие базового доверия к миру - телесными практиками корректируется - гроф, райх, танцы разные, чем незыблемей границы личного пространства - тем трудней идти на контакты - любые причем
презумпция
хикки
Не, если больше месяца - то, конечно, надо брать большой. Но Ирисичег вроде писала, что на неделю примерно.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 12)
217423
1000
Красота и беременность (часть 23)
181141
1000
Красота и беременность (часть 45)
234396
995
Яэтогонехотел
old hamster
---------
ПРа! По себе авторитетно заявляю. Чем больше брюхо, тем дальше мир!
---------
ПРа! По себе авторитетно заявляю. Чем больше брюхо, тем дальше мир!
У меня нет избыточного веса, и мне комфортно с моим "базовым недоверием к миру". Мне не надо его корректировать. Но общество, судя по публикациям, подобным высказываниям и пр., отчего-то думает, что надо, по умолчанию.
гермашишка
Мадама
ну вот я так и знала, что все ерунда...диеты, спорт...нарушаешь личное пространство и алеееоп-стройняшка
nfnecz
уровень пользователя превышен
в пиво для быстроты созревания сыпют разные эстрадиолы - у вас еще и не то вырастет
козлёночками станете
козлёночками станете
Марь, Соболев один из замечательнейших дядьков, я тебе точно говорю! И психолог он получше многих, мудрости и опыта хватат, и ума и прочего... Но вишь, у него баба Соболева есть, женщина умеет мужчину выбрать и огранить, как и мужчина бабу свою тоже...
А как называется отклонение, когда человека просят не лезть, а он лезет со своими идиотскими указаниями, как Соболев?
Вы, как человек-совет-энциклопедия-по-любому-вопросу, должны и это знать.
Вы, как человек-совет-энциклопедия-по-любому-вопросу, должны и это знать.
вы ж сама всё время про свою социофобию/патию рассказываете зачем-то -
и свои собственные потребности и социально наведенные надо ж хотя бы научиться различать - да жеж
и свои собственные потребности и социально наведенные надо ж хотя бы научиться различать - да жеж
Вот! Ответ на этот загадочный вопрос я не получила в далеком 2009, кажется, году. Зачем при наличии собственной бабы, он лезет ко всем остальным с такой поразительной настойчивостью? Может быть ты сможешь объяснить, как знаток Соболева
гермашишка
Мадама
нпп
не начинайте а? и так настроение плохое, а так вы вообще поддталкиваете меня...подвергаете моих коллег быть сегодня мною треснутыми
не начинайте а? и так настроение плохое, а так вы вообще поддталкиваете меня...подвергаете моих коллег быть сегодня мною треснутыми
спросите у него самого - предпочитаю первоисточники - зачем вам моя трактовка
осенило - им движет эгоизм - ему приятней находиться среди веселых, доброжелательных и улыбающихся
осенило - им движет эгоизм - ему приятней находиться среди веселых, доброжелательных и улыбающихся
Вот меня всегда интересует, почему социопаты и сочувствующие - не указывают другим как лечиться, а любители обнимашек всегда агрессивны?
зачем вам моя трактовкаЗолотые слова! Это и вас и Соболева напрямую касается
Марь, ему есть чем делиться с людьми, понимаешь? Он добрый, в нем этой любви - ну просто залежи! Вот такой искренней, настоящей. И так вокруг столько всякой каки, а он умеет очистить, понимаешь, толчок дать вверх... Они оба с бабой это умеют. Это личностное, когда появляется потребность поделиться с людьми хорошим, позитивом... Просто так, не за деньги.
И, знаешь, я не склонна воспринимать Соболева как нравоучителя. Хочешь - внимаешь, не хочешь - закрываешься. Он же не только тебе пишет, раз уж на борде... Его толпа народа читает.
Больше скажу: столько же позитива вон у дядьки танцующего.
Это не означает, что эти люди прям состоят из одних плюсов, у них тоже есть и проблемы, и расстройства, и недостатки. Они научились относиться к ним по-другому и справляться по-другому.
И, знаешь, я не склонна воспринимать Соболева как нравоучителя. Хочешь - внимаешь, не хочешь - закрываешься. Он же не только тебе пишет, раз уж на борде... Его толпа народа читает.
Больше скажу: столько же позитива вон у дядьки танцующего.
Это не означает, что эти люди прям состоят из одних плюсов, у них тоже есть и проблемы, и расстройства, и недостатки. Они научились относиться к ним по-другому и справляться по-другому.
Юкки, мне кажется, что это твое личное восприятие
я не вижу агрессии
и мы обе правы
я не вижу агрессии
и мы обе правы
И что? Не путайте социофобию и социопатию. Без повода не рассказываю, объясняю, когда на тусовки зовут.
Значит ли это, что мне - некомфортно, и мне надо бежать корректировать что-то?
Ну вот я научилась. Мне хорошо. А вокруг рассказывают, что базовое недоверие к миру - это ойвей как плохо, давайте, бегите корректировать. А копнёшь - это тем, кто рассказывает, с теми, кто "закрыт" - некомфортно.
Значит ли это, что мне - некомфортно, и мне надо бежать корректировать что-то?
Ну вот я научилась. Мне хорошо. А вокруг рассказывают, что базовое недоверие к миру - это ойвей как плохо, давайте, бегите корректировать. А копнёшь - это тем, кто рассказывает, с теми, кто "закрыт" - некомфортно.
Ух ты!
А от этого тоже болеют?!
А иммунитет-то хоть остаётся?
А от этого тоже болеют?!
А иммунитет-то хоть остаётся?
Яэтогонехотел
old hamster
Эстрадиолы - чо это? Поди матурекс какой нить...
mr. Hide
guru
Продавай машину, возвращайся в общественный транспорт тискаться.
гермашишка
Мадама
аг щаззз, натискалась предостаточно
и это...я не люблю ТИСКАТЬСЯ!!! сколько можно говорить
и это...я не люблю ТИСКАТЬСЯ!!! сколько можно говорить
Вот пусть с людьми и делится, которые его об этом просят. Я же его уже который год прошу об обратном. Хочет просто поговорить - пожалуйста. А лезть меня учить или слюнявить не нужно.
Если человек на законченный идиот, то он хоть с 100 раза это понять должен. А Соболев не понимает. Ему положить на то, что ему говорят. Он лезет и лезет, и лезет и лезет. Так в результате он здоровый или не совсем?
Дорогой наш человечище.
Если человек на законченный идиот, то он хоть с 100 раза это понять должен. А Соболев не понимает. Ему положить на то, что ему говорят. Он лезет и лезет, и лезет и лезет. Так в результате он здоровый или не совсем?
Дорогой наш человечище.
Он добрый, в нем этой любви - ну просто залежи! Вот такой искренней, настоящей.Эксперт?!!!!
у меня вот тоже недоверие к миру, а к конкретным людям очень прямо доверие...
доктор, это лечится?))))
доктор, это лечится?))))
ну примерно - экстраверты/интраверты - шизотимы/циклотимы - кроликовод никогда не поймет голубевода
срединный путь - ключ
срединный путь - ключ
И не говори Мань...ни что так не удручает как избыток внимания...даже его(внимания)полное отсутствие так не удручает
Яэтогонехотел
old hamster
а любители обнимашек всегда агрессивны?
---------
Подтверждаю. Меня вот всю зиму до весны обнимали, обнимали, а мне чот неохота было обнимаца то, так такая агрессия со тороны любительницы обнимашек была, что прямо - маленький злобный карлик.
---------
Подтверждаю. Меня вот всю зиму до весны обнимали, обнимали, а мне чот неохота было обнимаца то, так такая агрессия со тороны любительницы обнимашек была, что прямо - маленький злобный карлик.
иди в патиссоны за морковкой, я не Соболев, могу и в жопу отправить
иди в патиссоны за морковкой, я не Соболев, могу и в жопу отправитьа ХОХО..не ХУХУ?©
Видимо в лице Соболева умер дорого и любимый вождь товарищ Ким Ир Сен. Вождь умер, а потребность в народной шизофренической любви осталась.
гермашишка
Мадама
ну сколько можно тереть одно и тоже
которые любят обниматься-налево и обнимайтесь сколько влезет, которые не любят -направо и стойте друг от друга на расстоянии
которые любят обниматься-налево и обнимайтесь сколько влезет, которые не любят -направо и стойте друг от друга на расстоянии
А ты будто никогда в транспорте общественном не ездил в час пик? ))
Remarrrka
veteran
вот! Золотые слова!
а то хокают там из патиссон всякии...
а то хокают там из патиссон всякии...
Силыч
activist
на вот...
Показать спойлер
Оригинал….
Людей день за днем видишь в лицо,
Но затем просыпаешься. Смотришь в окно.
Желтой листвою одетый рассвет.
Тень твоих грез тает, как снег.
Подмерзший щенок, тихо греясь, сидит.
Хвостом темно грязным слегка шевелит.
Блестят чьи-то слезы на чьих-то глазах,
И кто-то задумался о небесах.
Свет солнца неясен, он пасмурно желт.
Быть может он ранен? Как нехорошо!
Скурить сигарету? Но я не курю...
Быть может газету прочесть по утру?
Хочу чашку кофе, и, глядя назад,
Негромко шепнуть: "Завяжи мне глаза".
…………………………………………….
«Не фига сибе…листья ясеня!»
Дома сидишь, один на один
Нет ни кого, и не надо.
Выйдешь на улицу столько грузин!
Словно листва листопада.
Только заснул, всего лишь к утру,
Но ты разоралась…зараза.
И тень моих грёз, унеслась поутру…
С шумом воды унитаза.
Собак и котов подравняет совсем,
Холодное зимнее время.
И голодно, холодно грустно им всем.
Такое вот тяжкое бремя.
Заводы ни как не закончат дымить!
Дымы словно копоть пожарищ,
И небо теперь уж совсем не отмыть.
Нам солнца не видно!!! Товарищ!!!
Я бросил курить, но не план-анашу!
И это наверно зачОтно?
Сарказма зимы я уж не выношу.
И кофе с утра не почОтно.
Но что же случилось, что держит меня?
Что это за странные звуки?!!!
Нет света, надели мешок на меня.
И связаны ноги и руки…
Людей день за днем видишь в лицо,
Но затем просыпаешься. Смотришь в окно.
Желтой листвою одетый рассвет.
Тень твоих грез тает, как снег.
Подмерзший щенок, тихо греясь, сидит.
Хвостом темно грязным слегка шевелит.
Блестят чьи-то слезы на чьих-то глазах,
И кто-то задумался о небесах.
Свет солнца неясен, он пасмурно желт.
Быть может он ранен? Как нехорошо!
Скурить сигарету? Но я не курю...
Быть может газету прочесть по утру?
Хочу чашку кофе, и, глядя назад,
Негромко шепнуть: "Завяжи мне глаза".
…………………………………………….
«Не фига сибе…листья ясеня!»
Дома сидишь, один на один
Нет ни кого, и не надо.
Выйдешь на улицу столько грузин!
Словно листва листопада.
Только заснул, всего лишь к утру,
Но ты разоралась…зараза.
И тень моих грёз, унеслась поутру…
С шумом воды унитаза.
Собак и котов подравняет совсем,
Холодное зимнее время.
И голодно, холодно грустно им всем.
Такое вот тяжкое бремя.
Заводы ни как не закончат дымить!
Дымы словно копоть пожарищ,
И небо теперь уж совсем не отмыть.
Нам солнца не видно!!! Товарищ!!!
Я бросил курить, но не план-анашу!
И это наверно зачОтно?
Сарказма зимы я уж не выношу.
И кофе с утра не почОтно.
Но что же случилось, что держит меня?
Что это за странные звуки?!!!
Нет света, надели мешок на меня.
И связаны ноги и руки…
Показать спойлер
Так дело в том, что этот избыток как раз и образуется тогда, когда это внимание не нужно.
А если внимание устраивает, то оно избыточным и раздражающим никогда не будет ))
А если внимание устраивает, то оно избыточным и раздражающим никогда не будет ))
Силыч
activist
ну сколько можно тереть одно и тожеА что?Кто то регламент ввёл уже?
Чего можно, а чего нельзя?
вспомнилось -
"Кот - идиот. Когда ни откроешь дверь, он обязательно влезет
в квартиру. И ничего за три года не нашел, а лезет". (с)
"Кот - идиот. Когда ни откроешь дверь, он обязательно влезет
в квартиру. И ничего за три года не нашел, а лезет". (с)
жаба
guru
Я только за. Но меня же те, кто слева, лечиться отправили. При чем без вариантов
Я про самое это...
особенно не понимаю..с подпрыгиванием и заглядыванием в глазья
Так и подмывает, при очередном "прышке" пендаля наладить..шоп не отсвечивало
особенно не понимаю..с подпрыгиванием и заглядыванием в глазья
Так и подмывает, при очередном "прышке" пендаля наладить..шоп не отсвечивало
Срединный путь от всего панацея, ага.
Вот я из Соболева и пытаюсь вытрясти бонусы. И хотелось бы, конечно, с позиции человека сначала закрытого, потом вдруг открывшегося миру. Что приобрёл, что потерял, перекрывают ли бонусы потерю? А если это звон от человека, никогда не имевшим недоверия к миру, то грош цена этим сентенциям. Пусть хоть сто раз человек хороший.
Вот я из Соболева и пытаюсь вытрясти бонусы. И хотелось бы, конечно, с позиции человека сначала закрытого, потом вдруг открывшегося миру. Что приобрёл, что потерял, перекрывают ли бонусы потерю? А если это звон от человека, никогда не имевшим недоверия к миру, то грош цена этим сентенциям. Пусть хоть сто раз человек хороший.
гермашишка
Мадама
Я только за. Но меня же те, кто слева, лечиться отправили. При чем без вариантовлевые они такие прикольно звучит
Силыч
activist
я и чену это ваще не проблема....
ПЕРЕТОПЧЕШЬСЯ!!!!