Согласна, в сети это как-то особенно уродливо. Попытки "раскусить" собеседника, подвести его под какие-то комплексы и вообще препарировать - сама постоянно сталкиваюсь. Плюс бесцеременность, обусловленная экраном а следовательно, безопасностью.
Я наконец нашла беспроигрышный способ - вежливый игнорМне кажется, у нас весь этот позитив имеет совершенно не функциональное предназначение, как у американцев, а какой-то извращенческо-коварный, народ замечательно использует его для поддевания (желательно побольнее) собеседника. Пишешь о плохих дорогах, к примеру - сразу реакция: это где это вы ходите, что видите плохие дороги и плевки на тротуаре? Это что это вы за быдло такое из даунтауна? Я вот живу и у меня все прекрасно, а если у вас дороги плохие или воды горячей нет, так может, это проблема в вас, таком неблагополучном и неуспешном быдле?
Вот прямо как инфекция как в сети, ей-богу
Я наконец нашла беспроигрышный способ - вежливый игнорМне кажется, у нас весь этот позитив имеет совершенно не функциональное предназначение, как у американцев, а какой-то извращенческо-коварный, народ замечательно использует его для поддевания (желательно побольнее) собеседника. Пишешь о плохих дорогах, к примеру - сразу реакция: это где это вы ходите, что видите плохие дороги и плевки на тротуаре? Это что это вы за быдло такое из даунтауна? Я вот живу и у меня все прекрасно, а если у вас дороги плохие или воды горячей нет, так может, это проблема в вас, таком неблагополучном и неуспешном быдле?
Вот прямо как инфекция как в сети, ей-богу
Я не только задумывался, я даже уверен что так оно и есть. Но...когда эти такие разные люди усиленно пытаются загнать меня или кого либо именно в свою разность...я как то начинаю нервничать...
мы же здесь компенсируем то, чего нам недопоставляет реальная жизнь)Кстати, когда я начинаю говорить о неразрешенных проблемых, то большинство несогласно , и только некоторые включают сознание и делают некоторые выводы. При этом как правило больше всего несогласны те, кто имеет больше всего неразрешенных проблем.
п. 7, слово "стая" по отношению к людям несет явно негативный характер, предупреждение
Ильич, можно задать вам вопрос : вы здесь зачем , или почему?..
Я наконец нашла беспроигрышный способ - вежливый игнорДевонька, к сожалению это элементарный и далеко не самый продуктивный способ психологической защиты, как правило встречающийся у личностей шизоидного типа. Хотя на психологических дилетантах срабатывает.
Ильич, можно задать вам вопрос : вы здесь зачем , или почему?..Живу я здесь (в смысле в чумном бараке)!
п. 7. сумасшедший дом и чумной барак - разные учреждения, второе несет явно негативную характеристику, предупреждение 2!
Сейчас читают
Дозор эмоциональный
161193
1000
Весенний дозор
154385
1000
есть ли жизнь после жизни?
86972
433
"сорок лет" ещё не прошло Ждем-сБоюсь, что я-то уж точно не дождусь
уклончивые ответы не наш метод.. так что придётся хоть в паре слов : зачем и почему?
На ее уровне развивающая деятельность (творческая работа). В последующем возможно некоторые медитативные техники...
уклончивые ответы не наш метод.. так что придётся хоть в паре слов : зачем и почему?Не исключаю тот факт, что мы с вами находимся на разных методологических уровнях. К сожалению общение с большим количеством методологов от науки в большинстве случает показало их недостаточную компетентность в решении простейших жизненных проблем.
А что это ты так побледнел?да я эта...ну..и не бледнел ваще...это кожа у меня такая....
(тянеца за куфайкой и валенками с ушанкой)
а потому что не надо по правде. Надо делать вид. В ответ на сделанный вид. И все будет ха-рашо!, как у позитивных американцев, вон, хода цитнула уже.
Вот мне иногда кажется, что всего на свете - определенное количество. Все ресурсы посчитаны и конечны, в том числе и моральные, эмоциональные и тыды. Столько позитива, столько негатива. Убыло, прибыло - должно сойтись на уголок, как в бухгалтерии.
Если всю жизнь парить на позитиве, это брать хорошее взаймы. чем больше кредит, тем длиннее проценты. Придется потом ждрать одно тесто, потому что весь изюм вы уже выковыряли - и за себя, и за детей)
Вот мне иногда кажется, что всего на свете - определенное количество. Все ресурсы посчитаны и конечны, в том числе и моральные, эмоциональные и тыды. Столько позитива, столько негатива. Убыло, прибыло - должно сойтись на уголок, как в бухгалтерии.
Если всю жизнь парить на позитиве, это брать хорошее взаймы. чем больше кредит, тем длиннее проценты. Придется потом ждрать одно тесто, потому что весь изюм вы уже выковыряли - и за себя, и за детей)
да я эта...На первый раз - так и быть (многозначительно помахиваю носком туфли)
И все будет ха-рашо!, как у позитивных американцев,Так бесит жеИ еще ладно у американцев, но на наших все это смотрится как седло на корове.
Все ресурсы посчитаны и конечны, в том числе и моральные, эмоциональные и тыды. Столько позитива, столько негатива. Убыло, прибыло - должно сойтись на уголок, как в бухгалтерии.Это Вы серьезно так думаете???
А что это ты так побледнел?Это в начале побледнел, а потом вообще побелел и издох!