Забор (п5)
5085
32
Вообще, топик для Симы. Надо же хоть раз попробовать!
Напоминаю, надписи на заборе должны быть крупными, емкими и идущими из глубины души :biggrin:
Например, Анька - дура!
И сразу понятно, что Анька дура, если обидела такого хорошего человека.
жаба
Миша лох из второва падъезда убил кеннэди
А если немного сократить и разукрасить, то будет смотреться еще лучше :biggrin:
жаба
ну вообще-то на заборах пишут разное. И часто даже не ругательства. Вот там где я живу уже лет10 красуется надпись: С добрым утром, любимая! И эта надпись регулярно обновляется. Значит до сих пор любит и написано напротив окон той, кому эти слова обращены, и она это читает, я думаю - радуется. Иногла мне кажется, что они уже и поженились, а он все пишет это)
Может это шифровка из центра. Юстас- Алексу :biggrin:
У вас там поди рассадник шпионов, а вы несознательно все о любви, да о любви ))
жаба
Вода дарит жизнь! Горводоканал.

(абсолютно реальная надпись)

Наш город - наша вода (там же)

*а вот нашей водки из нашего города давно не видел*
жаба
Несознательные, чо. Уж лучше по по любви, чем по глупости, пошлости или ненависти. А шпиёны... то бишь сексоты, они ж везде, да хоть за забором. Сексота бояться - жизни не видать
Это случайно не на перекрестке Немировича и Ватутина? Мне кажется, что там что-то такое было ))
selivan
Минздрав убивает. Народ.
Силыч
Двассс - это уже твое творчество должно быть.
Те, уже и так на заборе написали, а у тебя такая возможность!
жаба
да, одна надпись на ватутина, а вторая, про нашу воду - на н-данченко)))
Это смотря по какой любви. В общем, писать нужно тоже с умом. Даже на заборе ))
жаба
У нас перед рынком памятник колбасе и написано "Эй!Не вешайте носы!Ешьте больше колбасы!!!" :rofl:
жаба
Еще на ватутина, между мечетью и мегой уже с пару лет, наверное, надпись: "Помни узников совести они боролись за тебя!"
Силыч
вспомнил анекдот - что кудрявый нос повесил?
Силыч
Да, ваша местная достопримечательность ))
selivan
а вот на улице Петухова есть знаменитый "универсальный" лозунг
fensterbau
Еще бы узнать кто эти "мы". А то непонятно радоваться или огорчаться :biggrin:
жаба
По легенде, лозунг водрузили в разгар перестройки некие чиновнички не без чувства юмора
Это, не легенда, а истинная правда. И "чиновничек", как вы выразились, действительно, человек недюжинного ума и, соответственно, обладает прекрасным чувством юмора. В ту пору он сказал эту фразу в качестве тоста в кругу своих сослуживцев. А те уже решили увековечить слова шефа, так сказать... и он, сам будучи человеком остроумным, оценил их выходку : )
Кстати, он и в дальнейшем блистал не меньшим остроумием, а заслуженное уважение снискал, благодаря не только этому качеству, конечно, но и как высокий профи. Он и сейчас в строю, хоть и в новом статусе... видела его не далее, чем 1 мая.
Ундинa
Вот топик про тосты еще как-нибудь надо завести)
хорошая идея, одомрямс:yes.gif:
как начитаюсь, как сУмничаю где нибудь :knix:
жаба
Однажды видел на заборе надпись из трех букв. Было Х и У. Заинтригованный зашел за забор. Так вот . Ни какого УХа там не было! Настоящие подонки! Застваили меня полтора км топать...
fensterbau
и где такой длинный забор?
это оне так шутют..расслабся... :biggrin:
Силыч
да я уж попужался что он все ноги себе стоптал...
жаба
Когда-то я уже упоминал об этой надписи.

Увидев этот топик, чтобы не быть голословным, я сегодня сделал крюк и снял её.
mr. Hide
Здорово! Вот куда нужно Тигре идти знакомиться :biggrin: