На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
209538
891
Ответа жду от орденоносца этого. :-)) Он написал мне первый, я в ответ, теперь от него жду объяснений, что это было :-)))
Кто знает, как в психологии называется настрой на отрицательный результ ?...
Кто знает, как в психологии называется настрой на отрицательный результ ?...
Так и называется
А вам он тоже понравился? Женат?

А вам он тоже понравился? Женат?
Да чем он может понравиться ?...Только ростом 192 см :-)) Нет, разведён. Да ему только потрахаться.
Я писала, что я познакомилась с немцем, 46 лет, 195 рост, очень красивый...на мой взгляд.....я сейчас повешу ССЫЛКУ...он там шутит, когда посмотрите, удалю :-)). На нарисованную лупу нажимать, увеличивает сильено. Так вот, он был раньше в антитеррористической полиции, а теперь он настраивает отопление (я ошиблась, назвав его прорабом )). И я настояла на скайпе, потому что я боюсь теперь терять людей, на волну которых я едва настроюсь, и они пропадают, увидев видео со мной !!!
Видео по ссылке
И я решила сразу да обухом. Поэтому можете представить моё волнение, меня просто бил озноб, когда я нажала на кнопку вызова. Ес-но, слова все куда-то исчезли, я немею СРАЗУ ЖЕ...
И он появился, но видел только меня, а я его нет :-)))) Потом он и слышать меня перестал и стал писать текстом. А я его слышала. У него камера и что-то со звуком якобы произошло.
И вот я как на авансцене, ослеплённая прожекторами, слышала партер, но не видела :-)))))
Я была грустной и угрюмой, видимо, и он засмеялся.
Потом, когда я читала мелкий шрифт, мне нужно было придвинуться к экрану, и я выключила свою камеру :-) Чтобы не напугать. И при этом он издал возглас сожаления !! :-)))
Но потом я включила камеру, и услышала его возглас одобрения, типа, шоу маст гоу.)))
И когда я прочитала слова"Я разберусь с камерой и будет вторая попытка" и расплылась в улыбке, он тоже засмеялся :-))
Поскольку он ЕСТЕСТВЕННО, Водолей (род. 4 февраля ! Шлёндра и Коровьев, приветики ))), то они обычно никогда не говорят ни гадостей, ни приятностей, они только подкалывают, его отношение ко мне я не знаю.
Но мы активно пишем друг другу. Он высказал мысль, что нет невозможности для него встретиться. Как трубач писал "Я не настроен негативно на встречу".....
Я писала, что я познакомилась с немцем, 46 лет, 195 рост, очень красивый...на мой взгляд.....я сейчас повешу ССЫЛКУ...он там шутит, когда посмотрите, удалю :-)). На нарисованную лупу нажимать, увеличивает сильено. Так вот, он был раньше в антитеррористической полиции, а теперь он настраивает отопление (я ошиблась, назвав его прорабом )). И я настояла на скайпе, потому что я боюсь теперь терять людей, на волну которых я едва настроюсь, и они пропадают, увидев видео со мной !!!

Видео по ссылке
И я решила сразу да обухом. Поэтому можете представить моё волнение, меня просто бил озноб, когда я нажала на кнопку вызова. Ес-но, слова все куда-то исчезли, я немею СРАЗУ ЖЕ...
И он появился, но видел только меня, а я его нет :-)))) Потом он и слышать меня перестал и стал писать текстом. А я его слышала. У него камера и что-то со звуком якобы произошло.
И вот я как на авансцене, ослеплённая прожекторами, слышала партер, но не видела :-)))))
Я была грустной и угрюмой, видимо, и он засмеялся.
Потом, когда я читала мелкий шрифт, мне нужно было придвинуться к экрану, и я выключила свою камеру :-) Чтобы не напугать. И при этом он издал возглас сожаления !! :-)))
Но потом я включила камеру, и услышала его возглас одобрения, типа, шоу маст гоу.)))
И когда я прочитала слова"Я разберусь с камерой и будет вторая попытка" и расплылась в улыбке, он тоже засмеялся :-))
Поскольку он ЕСТЕСТВЕННО, Водолей (род. 4 февраля ! Шлёндра и Коровьев, приветики ))), то они обычно никогда не говорят ни гадостей, ни приятностей, они только подкалывают, его отношение ко мне я не знаю.
Но мы активно пишем друг другу. Он высказал мысль, что нет невозможности для него встретиться. Как трубач писал "Я не настроен негативно на встречу".....
Хм. Он забавный
Только задница у него толстая - а чего она такая толстая-то? И ноги тоже
(это я про немца)
Так. Ну и что вы думаете? Когда вы в итоге в Германию-то?

Так. Ну и что вы думаете? Когда вы в итоге в Германию-то?
Если дадут визу, в последних числах мая. В самых последних.Поеду на автобусе, 15 часов ехать...
Это его просто снизу сняли, он вообще-то профессиональной греблей занимался и на велике ездит, хорошая у него попка :-))) И ляшечки такие...вкусные :-)))))
Но это не на мой зуб...мне б уродика какого...3 года перекантоваться, а потом я себе самого-самого любимого трубача найду..... Не могу без общения с ним...ломает...
Это его просто снизу сняли, он вообще-то профессиональной греблей занимался и на велике ездит, хорошая у него попка :-))) И ляшечки такие...вкусные :-)))))
Но это не на мой зуб...мне б уродика какого...3 года перекантоваться, а потом я себе самого-самого любимого трубача найду..... Не могу без общения с ним...ломает...
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
135562
1000
Топик для ответов конкурса "17 лет"
119399
737
Моржовый дозор
52348
1000
мой певец на данный момент любимый..и его..тоже любимый.
Не могу без общения с ним...ломает...Слушайте, может ну их нафиг, эти моральные принципы? Неужели лучше жить вот с такой ломкой?
Да написала я ему, что меня ломает без его общения. Не выдержала.
Почему-то не оправляет Скайп ему... Написано "Ещё не доставлено"... Почему...не понимаю...
Да оно и к лучшему...
Скачет по жизни...по душам людским...
Доскачется...
Почему-то не оправляет Скайп ему... Написано "Ещё не доставлено"... Почему...не понимаю...
Да оно и к лучшему...
Скачет по жизни...по душам людским...
Доскачется...

И правильно. Жизнь короткая. Надо радоваться, наслаждаться, заниматься сексом с тем, к кому тянет, получать от этого удовольствие, а остальное и остальные пусть идут в пень
вы подумайте, ведь какое это волшебное чувство, что вас к нему тянет! Когда женщина хочет мужчину, а он ее - вот что может быть прекраснее? Так что пишите ему еще, купите свитер оренбургский или водки на худой конец, и - Россия, вперед

Написано "Ещё не доставлено"... Почему...не понимаю...Это значит, что он еще не выходил в скайп

Точно ? :-) Посмотрим....
Надо внести поправочку...КОГО он хочет - не факт....
С новым моим экс-полисменом, назову его любовно "Ментик", мы уже обсудили вопрос "Швулей", так в Германии пидоров зовут... Он их терпеть не может, является как он выразился "альтмодишь", старомодным то есть :-)
Сказал, что ему нравятся упитанные женщины....
Ах, я надеюсь на то, что в Майнце мне просто некогда будет тосковать....Я же подам в газету объяву, народ набежит...всякие уроды и инвалиды...Дело надо делать..а не чувствами страдать...
В прошлый раз я подавала в газету, мне пришло 20 писем ! Я сходила на 1 и 2 свидание, только ради мамы... Не помню ни лиц, ничего не помню.
С тех пор как 2 года пролетело, НЕ ЗАМЕТИЛА...Меня только трубач к жизни вернул, понимаете...
Я ему очень благодарна...
Спокойной ночи :-)
Надо внести поправочку...КОГО он хочет - не факт....
С новым моим экс-полисменом, назову его любовно "Ментик", мы уже обсудили вопрос "Швулей", так в Германии пидоров зовут... Он их терпеть не может, является как он выразился "альтмодишь", старомодным то есть :-)
Сказал, что ему нравятся упитанные женщины....
Ах, я надеюсь на то, что в Майнце мне просто некогда будет тосковать....Я же подам в газету объяву, народ набежит...всякие уроды и инвалиды...Дело надо делать..а не чувствами страдать...
В прошлый раз я подавала в газету, мне пришло 20 писем ! Я сходила на 1 и 2 свидание, только ради мамы... Не помню ни лиц, ничего не помню.
С тех пор как 2 года пролетело, НЕ ЗАМЕТИЛА...Меня только трубач к жизни вернул, понимаете...
Я ему очень благодарна...
Спокойной ночи :-)
Надо внести поправочку...КОГО он хочет - не факт....Если бы он вас не хотел, всего вот этого вот не было бы просто

Я вообще считаю, что вы себе можете позволить даже сцену в самолете из фильма "Эммануэль". Пролетая над Германией. Дабы слегка разорвать шаблон и интегрировать в другую реальность. Забейте на ютуб Toilet Plane Sex Scene Silvia Kristel - здесь не буду постить, а то еще накажут

И перестаньте вы уже думать об уродах, хватит негативно программировать себя, вы - очень привлекательная женщина и у вас будет нормальный муж.
Вашими устами мёд пить, дорогая Хода... Не зря на Вас кой-кто запал тут :-))
Пошла спать....а то вдруг завтра орденоносец напишет, да кааааак позовёт на свидание :-))) Так я схожу ж :-))) Хоть на мужчину поглядеть...можт и почупаю...хм..за руку :-))))))
Пошла спать....а то вдруг завтра орденоносец напишет, да кааааак позовёт на свидание :-))) Так я схожу ж :-))) Хоть на мужчину поглядеть...можт и почупаю...хм..за руку :-))))))
Кто запал, если не секрет? Сабатини, штойле? Но я, гхм, не по этой части
Спокойной вам ночи, желаю, чтобы свидание состоялось, и без лишних развозов манной каши по тарелке... На этот раз
Сразу переходите к делу. Многозначительно на него смотрите
А там он сам все поймет - судя по его наружности, он с женщинами знает, как обращаться и умеет считывать их сигналы

Спокойной вам ночи, желаю, чтобы свидание состоялось, и без лишних развозов манной каши по тарелке... На этот раз

И правильно. Жизнь короткая. Надо радоваться, наслаждаться, заниматься сексом с тем, к кому тянет,Совершенно верно, жить только здесь и теперь! Зачем Вам будущее какое то, зачем мечты. Короче после Вас хоть потоп!
Если ты про Ходу, то как бы у неё вроде всё нормально в этом плане, если речь обо мне, то какое нафиг БУДУЩЕЕ в 49 лет ?!...
на пп
Что расскажу, не поверите ! Сама в шоке. Вообще я подозреваю, что контингент ПОСЛЕ 60-ти надо исключить !
Граждане, эти мужчины не в себе...Что происходит на грани 60-ти лет ?!...
Сегодня у меня получилось убить 2х зайцев. Вернее, они меня чуть не добили. И так, вера в мужчин висит на тооооненьком волоске....
1. Орденоносец выше по топику. Назначил мне свидание на 17 часов, предварительно выспросив мою жизненную историю. Я пошла как правдашняя, стою, жду. Время 17.02.
Стою. Время 17.10. Я хочу намылить лыжи, и ВДРУГ появляется подтянутый огромный мужик в сером с искрой костюме, деловито обходит меня по циркулю, делает вид, что я его не интересую, а интересует банкомат. Потом он садится в свой огромный гроб с номером 777 и п-ует. Я ему написала, что поведение глупое совершенно, никто на него бы не напрыгнул, ну да фиг с ним. Не понравилась я ему до такой невежливой степени.
2. Назначила на 18 часов, чтобы "крысота" даром не пропадала. Пришла. Стоит огромный (других не люблю) мужчина, ООЧень симпатичный, хотя и слегка потрёпанный. Разулыбался, протягивает ручки. Я отстранилась, улыбнулась, всё цивильно...
И вдруг он берёт меня под руку, я как бы отстраняюсь, он вроде бы со смехом куда-то хочет вести. Я спрашиваю тоже вроде в шутку, мол, что случилось. Он :"Вон моя тачка, видишь, сейчас ко мне в гости поедем в Гурьевск!"
Я говорю, мол, я понятия не имею, кто он, и не планировала никуда ехать вообще-то.
Он тащит . Я вполголоса говорю, чтобы руки убрал. Он, видимо, впечатляется моим мрачным видом и убирает руки от моего жирного тельца.
Тельце говорит "Всего доброго" и быстренько шкандыбает в магаз..... Мужик стоит какое-то время (вижу боковым зрением) потом садится и уезжает.
Вот ещё один есть из местных, этот - 50 лет, 195 рост... кто его знает....может, тоже ушибленный какой....Дала телефон, жду звонка :-)))
Вот так развлекаюсь на полную катушку....
на пп
Что расскажу, не поверите ! Сама в шоке. Вообще я подозреваю, что контингент ПОСЛЕ 60-ти надо исключить !
Граждане, эти мужчины не в себе...Что происходит на грани 60-ти лет ?!...
Сегодня у меня получилось убить 2х зайцев. Вернее, они меня чуть не добили. И так, вера в мужчин висит на тооооненьком волоске....
1. Орденоносец выше по топику. Назначил мне свидание на 17 часов, предварительно выспросив мою жизненную историю. Я пошла как правдашняя, стою, жду. Время 17.02.
Стою. Время 17.10. Я хочу намылить лыжи, и ВДРУГ появляется подтянутый огромный мужик в сером с искрой костюме, деловито обходит меня по циркулю, делает вид, что я его не интересую, а интересует банкомат. Потом он садится в свой огромный гроб с номером 777 и п-ует. Я ему написала, что поведение глупое совершенно, никто на него бы не напрыгнул, ну да фиг с ним. Не понравилась я ему до такой невежливой степени.
2. Назначила на 18 часов, чтобы "крысота" даром не пропадала. Пришла. Стоит огромный (других не люблю) мужчина, ООЧень симпатичный, хотя и слегка потрёпанный. Разулыбался, протягивает ручки. Я отстранилась, улыбнулась, всё цивильно...
И вдруг он берёт меня под руку, я как бы отстраняюсь, он вроде бы со смехом куда-то хочет вести. Я спрашиваю тоже вроде в шутку, мол, что случилось. Он :"Вон моя тачка, видишь, сейчас ко мне в гости поедем в Гурьевск!"
Я говорю, мол, я понятия не имею, кто он, и не планировала никуда ехать вообще-то.
Он тащит . Я вполголоса говорю, чтобы руки убрал. Он, видимо, впечатляется моим мрачным видом и убирает руки от моего жирного тельца.
Тельце говорит "Всего доброго" и быстренько шкандыбает в магаз..... Мужик стоит какое-то время (вижу боковым зрением) потом садится и уезжает.
Вот ещё один есть из местных, этот - 50 лет, 195 рост... кто его знает....может, тоже ушибленный какой....Дала телефон, жду звонка :-)))
Дааааааа... Вы знаете, первый явно в маразме. Возрастном, возможно, хотя далеко не все в эти годы им страдают. Вот так сбежать со свидания от женщины - это не просто не по-мужски, а даже как-то не по-военному. Позорище какое вообще. Да еще и костюм с искрой (ненавижу их в той степени, что и чОлочки наших мужчин) В общем-то, и слава Богу, что так, а представляете, если бы такой к вам прицепился?
Второй - без комментариев
Ну ничего, Тигирька, первые блины комом, хотя бы похохотать - и то хлеб
Второй - без комментариев

Ну ничего, Тигирька, первые блины комом, хотя бы похохотать - и то хлеб

А то
В этом же вопросе главное - выспаться предварительно 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Выборка нерепрезентативна! А где №3, №4, №5 и т.д.?
Яэтогонехотел
old hamster
---------
Вот это жизнь!! Аж завидно!
---------
Вот это жизнь!! Аж завидно!
Новодворcкая_ВИ
guru
О! А что он уехал? он что ваших фото не видел?
Я один раз тоже пошла на свидания с сайта знакомств! И я решила, что больше не пойду. Это не безопасно для моей психики
Один мужчина, хорошо мне знакомый, тоже приходил на свидания и девушка ему не нравилась, но он все равно шел с ней в ресторан:" Ну а как я должен был поступить? Девушка наряжалась, красилась, причесывалась, а раз и уйду? Почему не пообщаться с человеком?"
Я один раз тоже пошла на свидания с сайта знакомств! И я решила, что больше не пойду. Это не безопасно для моей психики
Один мужчина, хорошо мне знакомый, тоже приходил на свидания и девушка ему не нравилась, но он все равно шел с ней в ресторан:" Ну а как я должен был поступить? Девушка наряжалась, красилась, причесывалась, а раз и уйду? Почему не пообщаться с человеком?"
Тигирька
полосатая
Есть некоторое продолжение этого происшествия. Сегодня захожу на сайт, а там ответ висит ! :-)))))))
А кто же тогда тот мужик в сером костюме, он так сверлил меня взглядом, потом ещё оглянулся, когда в машину садился :-)) Эх..проворонила своё счастье :-)))))))))
А кто же тогда тот мужик в сером костюме, он так сверлил меня взглядом, потом ещё оглянулся, когда в машину садился :-)) Эх..проворонила своё счастье :-)))))))))
Тигирька
полосатая
Завидно, что футболят ? :-)))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"зашел на сайт, а вас там нет... я и не поехал"
Он уже что, полностью в цифровой вид перешел и может встречаться только на сайте? Или слегка ку-ку уже?
Он уже что, полностью в цифровой вид перешел и может встречаться только на сайте? Или слегка ку-ку уже?

Новодворcкая_ВИ
guru
а что? не успел он на свидание?
Тигирька
полосатая
Об чём и речь....Похоже, что после 60-лет происходят какие-то атрофические изменения....
Господа, при приближении цифры 60 в возрасте будьте внимательны !!!!! Если не забудете :-)))))

Господа, при приближении цифры 60 в возрасте будьте внимательны !!!!! Если не забудете :-)))))
Тигирька
полосатая
прикреплённый файл прочитайте :-)))) Он просто никуда не пошёл.
Встреча была назначена на 17-00? На сайте или в вестибюле?
У дяденьки ярко выраженные когнитивные расстройства.
Наташ, а у 70-80-летних- их еще больше!

У дяденьки ярко выраженные когнитивные расстройства.
Наташ, а у 70-80-летних- их еще больше!
Новодворcкая_ВИ
guru
о господи! Ой, какой кошмар!
Крепитесь...
Крепитесь...
презумпция
хикки
Где гарантия, что он не "отъезжает" таким образом, дабы лицо не терять? 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Скорей всего, именно отъезжает.... Причем "отъезжалки" настолько тупорылые, что ясно - человек всяко неумственного труда))))
Тигирька, я думаю, это был он, но врет, чтобы избежать разборок. Вы зря начали выяснять с ним отношения, жирный крест - и до свидания...
Ундинa
сурова, но справедлива
Не факт... просто, может быть, он этого умственного труда инвалид.
Тигирька, зачем вам эти странные люди и это сомнительное общение? Зачем вы роетесь в этом соре? Нет, ну если просто провести вот так вот нетрадиционно время... а так... Не воспринимайте вы всё это всерьез.
У вас будет интересное общение на достойном вас уровне, но с человеком, которого вы встретите в непринужденной обстановке реальной жизни.
Тигирька, зачем вам эти странные люди и это сомнительное общение? Зачем вы роетесь в этом соре? Нет, ну если просто провести вот так вот нетрадиционно время... а так... Не воспринимайте вы всё это всерьез.
У вас будет интересное общение на достойном вас уровне, но с человеком, которого вы встретите в непринужденной обстановке реальной жизни.
Тигирька, зачем вам эти странные люди и это сомнительное общение? Зачем вы роетесь в этом соре?ППКС.
У вас будет интересное общение на достойном вас уровне, но с человеком, которого вы встретите в непринужденной обстановке реальной жизни.А тут вот не соглашусь немного... все же и в интернете нормальных людей тоже полно, просто их, как и в реале, не так сильно видно за сумасшедшими всех мастей

Другое дело, что человек с самого начала начинает вести себя как <п.5> - так и в реальной жизни встреть его, он таким же <п.5> и останется...
Яэтогонехотел
old hamster
Завидно, что футболят ? :-)))))))
------
Ну извини, от некоторых ты сама убегаешь. Вырываешь руку, свысока глядишь на крутую тачку, которая по плану д.б. отвезти тебя в негу блаженства в виде широченной кровати в самой большой спальне шикарного коттеджа. Ты все это гордо отвергаешь и скрываешься в гастрономе. Ведь так:)??
------
Ну извини, от некоторых ты сама убегаешь. Вырываешь руку, свысока глядишь на крутую тачку, которая по плану д.б. отвезти тебя в негу блаженства в виде широченной кровати в самой большой спальне шикарного коттеджа. Ты все это гордо отвергаешь и скрываешься в гастрономе. Ведь так:)??
Да, много нормальных и "здесь", и "там"... такая же истоия с "ненормальными". Интернет - просто срез общества.
И мне тоже есть, что сказать приятного о знакомствах с людьми "из интернета" : ) Но (!) суть в том, что эти знакомства, имеющие потенциал перерасти в более глубокое общение и даже в отношения, происходят на несколько другой почве, если можно так выразиться... Да, тоже в интернете, но не на узкоспециализированных сайтах, привлекающих, как мне кажется, большинство пользователей с конретными и узконаправленными целями. Они происходят на почве близких интересов (или напротив, в силу чего-то нового, что раньше, до общения с человеком, было за рамками твоего внимания), на почве схожих точек зрения по самым разным вопросам (вплоть до политики и экономики: )
Ну вот как-то так... в моем понимании и исходя из моего опыта : ) Всё равно, что провести параллель между общением, допустим, на выставке фотографий и у вино-водочной палатки... утрировано, да, но хорошо иллюстрирует и разницу контингента, и ожидаемый уровень общения.
А к сайтам знакомств я отношусь предвзято. Наверное, я старомодна.
И мне тоже есть, что сказать приятного о знакомствах с людьми "из интернета" : ) Но (!) суть в том, что эти знакомства, имеющие потенциал перерасти в более глубокое общение и даже в отношения, происходят на несколько другой почве, если можно так выразиться... Да, тоже в интернете, но не на узкоспециализированных сайтах, привлекающих, как мне кажется, большинство пользователей с конретными и узконаправленными целями. Они происходят на почве близких интересов (или напротив, в силу чего-то нового, что раньше, до общения с человеком, было за рамками твоего внимания), на почве схожих точек зрения по самым разным вопросам (вплоть до политики и экономики: )
Ну вот как-то так... в моем понимании и исходя из моего опыта : ) Всё равно, что провести параллель между общением, допустим, на выставке фотографий и у вино-водочной палатки... утрировано, да, но хорошо иллюстрирует и разницу контингента, и ожидаемый уровень общения.
А к сайтам знакомств я отношусь предвзято. Наверное, я старомодна.
но не на узкоспециализированных сайтах, привлекающих, как мне кажется, большинство пользователей с конретными и узконаправленными целями.Такая проблема стоит в России, где нет появился сравнительно недавно и общий ритм жизни отличается от ритма той же Европы... Я сужу опять же по моим знакомцам с Запада. Через среднестатистического жителя Нью-Йорка, к примеру, проходит ежедневно такое огромное к-во информационных потоков, что ему заземлиться просто некогда и негде. От этого и их уличная мода, скажем - с пасторальными белыми кружевами на фоне плотных черных колготок, от этого и их присутствие на дэйтингах - потому что больше просто негде. И это нормально - на СЗ сидят совершенно приличные люди, которым - да, нужно конкретное - им нужен дэйтинг, в идеале, чтоб была любовь, а потом дети и собаки

А плюсом еще и наша национальная специфика. Никто не виноват, наверное, что в России чудовищный культ мужчин, однако женщинам от этого не легче...
Вероятно, всё так и есть (я не знаю, поэтому готова поверить, что это специфика именно российских сайтов).
Но Тигирька-то знакомится со своими немчиками не на российских. И количество уродов в широком смысле этого слова, там тоже немалое, судя по ее рассказам... И это несколько разрывает цепь : )
Короче, мне лично проще считать, что дело в площадке : )
Но Тигирька-то знакомится со своими немчиками не на российских. И количество уродов в широком смысле этого слова, там тоже немалое, судя по ее рассказам... И это несколько разрывает цепь : )
Короче, мне лично проще считать, что дело в площадке : )
Не, уродов, разумеется, везде много, от них нынче вообще никуда не спрятаться
Но! В нете их легче идентифицировать все же - как по мне.

Тигирька
полосатая

Ты Водолей же, да по Зодиаку ? :-))
Ходе и Ундине
Девочки, огромное спасибо вам за такое вдумчивое обсуждение ! На самом деле выхода у меня нет никакого, жизнь стремительно завершается, в конце года полтинник !!! Зарегена на русских и немецких сайтах, выхлоп чрезвычайно специфичный, но я отношу это всё же к издержкам производства !
Буду рыть дальше, о процессе и результах сообщу

Ничего, балласт - он всегда бывает, относитесь к нему как к неизбежности
Как там ваш этот полицай?
он неженатый хоть?

Если ты про Ходу, то как бы у неё вроде всё нормально в этом плане, если речь обо мне, то какое нафиг БУДУЩЕЕ в 49 лет ?!...А приезжайте к нам через десять лет...
Толстопопенький ? :-)) Нет, он разведён, но очень плотно общается с семьёй, о чём постоянно сообщает. То как он тёще ходил отопление перепрограммировать, то как с детками на День открытых дверей в свою полицию ходил.
В принципе, я это одобряю, это так по-человечески....
Если смотреть по трубачу, то от него детей скрывают в первой семье, что он даже их лица уже не узнает...Что со второй семьёй отношения не поддерживает....Это печальный знак. Он молчит, сообщения в скайпе не доставлены...Я не буду его трогать...Я скоро остыну, я надеюсь на это.
Вчера на меня наскочил немец из Дармштадта, это в 15 мин от маминого города, но ему 72 года...Я сначала воодушевилась, но мама меня остудила, и я её послушалась... А он очень был настроен..может и зря...
Но я уже проснулась и любви хочу...не хочу памперсы...
В принципе, я это одобряю, это так по-человечески....
Если смотреть по трубачу, то от него детей скрывают в первой семье, что он даже их лица уже не узнает...Что со второй семьёй отношения не поддерживает....Это печальный знак. Он молчит, сообщения в скайпе не доставлены...Я не буду его трогать...Я скоро остыну, я надеюсь на это.
Вчера на меня наскочил немец из Дармштадта, это в 15 мин от маминого города, но ему 72 года...Я сначала воодушевилась, но мама меня остудила, и я её послушалась... А он очень был настроен..может и зря...
Но я уже проснулась и любви хочу...не хочу памперсы...
Тигирька, зачем вам эти странные люди и это сомнительное общение?Как я понимаю здесь просто подобное к подобному притягивается, а к позитивным изменениям она просто не готова так как вообще не видит своего будущего. Хотя возможно еще не все потеряно.
Странно, может. с трубачом что случилось, что он в скайп не выходит? Что жена детей скрывает - это и правда нехороший знак, хотя вариант, что она сама с гусями - тоже не исключен. Ничего, время покажет.
72 года - это, конечно, многовато... Даже если он в хорошей форме и хорошо выглядит... Я тут стала качать ролики с Мэнди Патинкиным, который легенда Бродвея и мой идеал, как глянула... Боже. Что-то он совсем, как мне кажется, плохо выглядит для своих 60 - у меня отец его всего на год младше, но их даже сравнить нельзя. Чот вообще трындец какой-то - вам не кажется? Это они нашли девочку, у которой он был первый мальчик, с кем она целовалась и пригласили ее в студию
72 года - это, конечно, многовато... Даже если он в хорошей форме и хорошо выглядит... Я тут стала качать ролики с Мэнди Патинкиным, который легенда Бродвея и мой идеал, как глянула... Боже. Что-то он совсем, как мне кажется, плохо выглядит для своих 60 - у меня отец его всего на год младше, но их даже сравнить нельзя. Чот вообще трындец какой-то - вам не кажется? Это они нашли девочку, у которой он был первый мальчик, с кем она целовалась и пригласили ее в студию

Наверное пьёт он...я про актёра Вашего... :-)