На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрович, а я основным ником не могу, забанена
Ремаркой можно голосить?
Ремаркой можно голосить?
Спасибо))
мне вот что интересно
я мало кого видела, еще меньше кого узнала, уверена только в Хайде, Шлендре и себе))))
Поэтому голосить могу беспристрастно абсолютно!
Только у меня такой вопрос: раз будет три голосования, то какие еще два? Яж должна свои голоса распределить согласно номинациям....
или я невнимательно что-то прочитала (если вообще прочитала))))?
мне вот что интересно
я мало кого видела, еще меньше кого узнала, уверена только в Хайде, Шлендре и себе))))
Поэтому голосить могу беспристрастно абсолютно!
Только у меня такой вопрос: раз будет три голосования, то какие еще два? Яж должна свои голоса распределить согласно номинациям....
или я невнимательно что-то прочитала (если вообще прочитала))))?
неверно прочитала
изначально заявлены 2 номинации : тот кого меньше угадают и тот, кто больше угадает
сейчас добавили ещё приз зрительских симпатий
всё
изначально заявлены 2 номинации : тот кого меньше угадают и тот, кто больше угадает
сейчас добавили ещё приз зрительских симпатий
всё
ааа, ядумала, кроме этих еще что-то буит..
спасибо, внучь, пошла голосить!
спасибо, внучь, пошла голосить!
Голосование открытое,клонам просьба не суетиться.Я не клон и не мутная личность, просто неместная...
В конкурс не пускаете, но проголосовать то открыто за Приз зрительских симпатий мОгу?
Тогда пошла...
Сейчас читают
Что же в Сочи ?
104370
1000
Хочу жениться. Женщина должна быть умная и интеллигентная.
78613
537
СССР - плюсы и минусы
182356
977
ну и думаю, стоит добавить, что в конкурсе ты захотела участвовать за час до его окончания, а учитывая,. что ты не БЗ-шница и тебя ни живьём, ни на фото никто не видел - смысл?
да, ужжж: недолго музыка играла ....
так пойдет?

Да вне конкурса, же...
Всё равно никто не видел, так хоть побалдеть со всеми вместе
Да и за приз зрительских симпатий побороться
Всё равно никто не видел, так хоть побалдеть со всеми вместе
Да и за приз зрительских симпатий побороться

мне вот что интересно, из каких соображений голосуют за третий приз? Было бы интересно почитать... Сама высказалась...
Мне кажется, что в еще в те годы видно настоящего человека, без шелухи жизненной
и который по сути таким и остался, как на фото тех лет
Мне кажется, что в еще в те годы видно настоящего человека, без шелухи жизненной
и который по сути таким и остался, как на фото тех лет
хорошо,что ты пришла...
меня срубает ,щас свалюсь как озимый.

меня срубает ,щас свалюсь как озимый.
Водочка тоже есть. Еще в том году на Масленицу выйграла. До сих пор стоит...
я не знаю
мне трудно будет голосовать, ведь я знаю, кто есть кто
наверное, я проголосую за своё впечатление в тот момент, когда открывала фото в почте
несколько раз я вслух сказала Ах!
мне трудно будет голосовать, ведь я знаю, кто есть кто
наверное, я проголосую за своё впечатление в тот момент, когда открывала фото в почте
несколько раз я вслух сказала Ах!
вот! И я о том же!
топик с ответами перестала читать и даже что написано было - не помню
топик с ответами перестала читать и даже что написано было - не помню
презумпция
хикки
Мне сложно голосовать, во-первых, потому что некоторых я точно знаю, а кого-то не знаю вовсе, и эта разница в отношении мешает; во-вторых, не совсем поняла критерий голосования - то ли за хорошую фотку, то ли за симпатичную мордашку (лицо, извините).
Remarrrka
veteran
мне кажется, за восприятие: кто больше позитива вызывает, тот молодец!
MAGOGA
veteran
я ваще мало кого знаю,ну и пофиг! я за позитив голосую...как увидел №5,рот в улыбке растянулся ...милейшая девушка,хотя даже представления не имею ,кто это. 

гермашишка
Мадама
вот прям стопятьсот)))
так хочу побыстрее узнать кто это! вот прям все дружу навеки)
так хочу побыстрее узнать кто это! вот прям все дружу навеки)
MAGOGA
veteran
по идее,она должна была в белых гольфах сидеть,но что то не срослось... 

В носочках белых, а не в гольфах : ) И не поверите: мне даже в первый момент показалось, что она в них и сидит!!! Только потом я уже разглядела, что это не их края, а хлястики босоножек! : )))
Дамы и господа!
Хочу выразить огромную благодарность всем участникам конкурса...
Спасибо ,что уделили внимание и время ,и думаю не зря ,волна тёплых воспоминаний буквально накрыла на несколько дней форум ,и погасила внутренние разногласия...хотя бы на время.
Переходим к официозу:Обявляются победители во всех номинациях !
Приз Зрительских Симпатий среди девочек -№13 -Девочка.
среди мальчиков №18-Еч.
*Знайка БЗ*-№22 Кью.
*Неузнавайка БЗ* -№20.Татуся.
От себя лично и от имени всех участников конкурса ,поздравляю с маленькой,но победой!
неофициальная информация для всех: сегодня вечером топ с фото будет удалён с борда навсегда,это было одно из условий проведения.
Хочу выразить огромную благодарность всем участникам конкурса...
Спасибо ,что уделили внимание и время ,и думаю не зря ,волна тёплых воспоминаний буквально накрыла на несколько дней форум ,и погасила внутренние разногласия...хотя бы на время.

Переходим к официозу:Обявляются победители во всех номинациях !
Приз Зрительских Симпатий среди девочек -№13 -Девочка.

среди мальчиков №18-Еч.

*Знайка БЗ*-№22 Кью.

*Неузнавайка БЗ* -№20.Татуся.

От себя лично и от имени всех участников конкурса ,поздравляю с маленькой,но победой!

неофициальная информация для всех: сегодня вечером топ с фото будет удалён с борда навсегда,это было одно из условий проведения.