Вот-вот, именно так я больше всего и люблюНеземная красота. Все-таки никогда человеку даже близко не подойти к возможности создать такое искусственно.
хорошо, а их нужно вместе готовить или потом водку добавлять в глинтвейн?
Ne budu ni kem
old hamster
На Бердском шоссе град настиг возле Гарика. Все так притормозили сразу
блин последняя мышь издохла...
в мир технологий очень удобно дарить всякие мыши, флешки и прочую околокомпьютерную хрень, завсегда пригодится!
в мир технологий очень удобно дарить всякие мыши, флешки и прочую околокомпьютерную хрень, завсегда пригодится!
Дарить нужные флешки накладно, а дешёвые - бесполезный хлам.
А мышей должно быть в запаси хотя бы пара штук. Ну и клава в запасе должна быть (особенно это актуально для разных Док, которые буковки печатают, как впечатывают )
А мышей должно быть в запаси хотя бы пара штук. Ну и клава в запасе должна быть (особенно это актуально для разных Док, которые буковки печатают, как впечатывают )
Сейчас читают
Реальная любовь
120304
711
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
213288
999
Мужикииииии (с)
19715
118
не знаю, флешка на 32 ГБ стоит 600 рублей, а дизайн лично мне по барабану, моим знакомым тоже
600 мне не накладно
а мышки у нас запасные закончились, да, и клава последняя стоит на стационаре, и нетбуку надо новый экран сообразить, один планшет еще жив с самого начала... А, и бук же живой мой, но гудит, зараза, можно его пылесосом какнить продуть? Батарея мертвая тож на нем....
Дети - сплошные расходы!
у нас одна флешка подвешана вверху на телеке, вторая в моей сумочке, тоже вверху висит, третья в кармане жинсов - перекладываю каждый раз.... Еще штук 5 не знаю где...
600 мне не накладно
а мышки у нас запасные закончились, да, и клава последняя стоит на стационаре, и нетбуку надо новый экран сообразить, один планшет еще жив с самого начала... А, и бук же живой мой, но гудит, зараза, можно его пылесосом какнить продуть? Батарея мертвая тож на нем....
Дети - сплошные расходы!
у нас одна флешка подвешана вверху на телеке, вторая в моей сумочке, тоже вверху висит, третья в кармане жинсов - перекладываю каждый раз.... Еще штук 5 не знаю где...
У меня за всю жизнь не сломалась ни одна мышь, а клава - только однажды. А уж сколько я печатаю и как люблю играть в минёра...
гермашишка
Мадама
тебе мышка нужна?
у меня 2 дома лежат....как машина на ноут упала...мне они не нужны...
у меня 2 дома лежат....как машина на ноут упала...мне они не нужны...
Remarrrka
veteran
а я тебе говорила: приезжай!))))
выж глинт не пьете, с меня пиво!
выж глинт не пьете, с меня пиво!
гермашишка
Мадама
не сегодня(( у меня мужики по делам уехали, а мы с дочей батонимся)))
но про мышку запомнила)
но про мышку запомнила)
Флешка за 600 - это плохая флешка, она ооочень медленная.
Remarrrka
veteran
что ты, дорогая, мне бы к выхам прямоходящей стать, вы седня уж батоньтесь до самой пятницы точно!
моя в понедельник последний день учится, сказала седня - чуть пол в радостях не проломила))))
моя в понедельник последний день учится, сказала седня - чуть пол в радостях не проломила))))
А я сегодня очень большое дело начала (для себя). Прям до сих пор потряхивает. От облегчения.
с чего бы?? юсби 2.0, чож он медленный?? Летает все, ну не знаю прям, чем вас утешить...
ну об этом лучше в личку, ты этта.. потри, зачем обчественности подробности*имха
Мне флешки нужны для записи-просмотра фильмов, фильмы бывают и по 6 и по 16 гигов. Записывается 15-гигабайтный фильм на 600 рублёвую флешку будет минут 15 или даже 30, чё ж там летучего?
не, погодите, я когда Друзей на флеху писала, 2 сезона сразу, там была ну гигов 15 точно...
они минут за 5 записались максимум, потмоу что я вышла курить, а курю я быстрее чем пять минут, вернулась и они уже записались...
это хорошо или плохо??
они минут за 5 записались максимум, потмоу что я вышла курить, а курю я быстрее чем пять минут, вернулась и они уже записались...
это хорошо или плохо??
нпп
Для Ходы, я обещала показать мои бальные туфельки. Черные я надеваю с красным, красные я надеваю с черным, ну как положено в аргентинском танго. Устойчивые, легкие, нога летит))
Для Ходы, я обещала показать мои бальные туфельки. Черные я надеваю с красным, красные я надеваю с черным, ну как положено в аргентинском танго. Устойчивые, легкие, нога летит))
Ух ты! Мне правда очень нравитсяА вы их носите в повседневной жизни?
Я в них танцую аргентинское танго и одевала на 8 марта, Новый год, на свадьбу сына, они же не для улицы - там такая нежная кожаная подошва и шелковый верх. Жалко))) На асфальте сгорят за неделю. Если о длительности ношения - на танго - 3-4 часа, на свадьбе - 8 часов. Единственно, что бегать я в них не могу) Они уже ношенные не один раз, а не растоптанные - потому что у меня несмотря на возраст, узкая аккуратная стопа.
Вы наверное подумали, что я их ни разу не надевала?
Вы наверное подумали, что я их ни разу не надевала?
Я в них танцую аргентинское танго и ...ты хотела сказать...пытаюсь танцевать?
Почему пытаюсь? Я их эксплуатирую в танго-режиме уже год. Ты сомневаешься в моих способностях?))
Да, я подумала, что это запасныеНа фото не видно, что юзанныеВ общем, поздравляю с отличным приобретением.
Новинка, а партнер у вас кто?
не сомневаюсь...ни в способностях ни в намерениях..просто я немножко знаю..что значит именно "танцевать аргентинское танго"..не обижайся пожалуйста
Да я верю
Или в смысле - что там с подошвой? Что-то креативное?
Или в смысле - что там с подошвой? Что-то креативное?
Сейчас персонального партнера нет - он по семейным обстоятельствам сошел с дистанции) Но моими партнерами на милонге являются, все кому я партнерша в танце приглянулась. В аргентинском танго не обязательно приходить парой. Хотя постоянный партнер позволяет шлифовать мастерство. Увы, сейчас мне это недоступно.
Хм... а как же тогда тренироваться, если нет постоянного партнера? В чем тогда суть танца? Или партнеры есть, но каждое занятие - разные?
Тогда о чем фраза *пытаюсь*? А я и не знала, что ты тоже тангерос))
Высота каблука комфортная, если ты считаешь, что я в них как корова на льду
Высота каблука комфортная, если ты считаешь, что я в них как корова на льду
Сейчас взял флешку (нонэйм) в 32 гига и кинул на неё кинофильмы общим размером 15, 7 гигабайт. Уже почти записались, но прошло уже пол-часа.
То есть 32 гига будет записываться целый час примерно. А вот на быструю, но дорогую флешку, этот же объём в 32 гига закинется минут за 5-6 максимум.
То есть 32 гига будет записываться целый час примерно. А вот на быструю, но дорогую флешку, этот же объём в 32 гига закинется минут за 5-6 максимум.
я хромой..какой с меня танцор то? не смеши меня на ночь
ненене, яж говорю, гигов 15 записалось минут за 5, даже меньше
флешка не нонейм, мне этот человек никогда нонеймов не дарил, а за названием я, уж простите, не прыгну вверх...
ну как есть говорю
если надо - привозил из откуда-то, в переводе на русские деньги на тот момент 600 рублей стоила
флешка не нонейм, мне этот человек никогда нонеймов не дарил, а за названием я, уж простите, не прыгну вверх...
ну как есть говорю
если надо - привозил из откуда-то, в переводе на русские деньги на тот момент 600 рублей стоила
Да, разные и это самое интересное - ведь аргентинское танго всегда импровизация! И каждый партнер ведет по своему в соответствии со своим рисунком танца и ты никогда о нем не знаешь заранее, что ждет. Эта тайна и манит и пугает немного)))) Женщина подчиняется мужчине без всяких экивоков. Но если он деликатен, он всегда даст партнерше показать свою красоту движений. О! Вы разбередили мне душу, хочу на практику
На практику - это в Буэнос-Айрес?
Буэнос-Айрес - это несбыточная мечта - слишком дорогое удовольствие для меня. Туда толь ко дорога туда и обратно обойдется в 80-100 000 рэ. Я о практике в Сибтанго - моей колыбели))
А еще мы сегодня очень здорово под дождем гуляли по зоопарку.
вот в марте мне не понравилось под дождем шляться, холодно
а сегодня прям здорово было
я даже очень пожалела что фотоаппарат не взяла
вот в марте мне не понравилось под дождем шляться, холодно
а сегодня прям здорово было
я даже очень пожалела что фотоаппарат не взяла
Конечно, потом. А то ведь пока вино со специями варишь, алкоголь из него совсем испарится.
А лучше его (горячее вино со специями) отставляешь в сторону, сливаешь в тазик и паришь в нём ноги. А водку внутрь.
Все болезни как рукой!
А лучше его (горячее вино со специями) отставляешь в сторону, сливаешь в тазик и паришь в нём ноги. А водку внутрь.
Все болезни как рукой!
если бы это от спины помогало...
ну не мог я водку пить, Хайд, даже если при этом буду ноги в глинтвейне парить....
даже не уговаривайте))))
ну не мог я водку пить, Хайд, даже если при этом буду ноги в глинтвейне парить....
даже не уговаривайте))))
Концепция поменялась? Ноги же в Лыхны - я помню
Я как-то после тусы с вихрем постирал джинсы, а с ними две флешки.
Ничо, уцелели...
Ничо, уцелели...
Если туром покупать - может, и дешевле выйдет? ИМХО, в Буэнос-Айрес надо ехать и жить там. Месяца 3 хотя бы. Снять квартиру, завести... как это будет - на итальянском "чиччероне"? Поругаться с соседями, подружиться с хозяйкой кафетерии, где покупаете по утрам круасаны... Научиться 10 рецептам паэллыНовинка, а кстати, habla español?