MAGOGA
Петрович, а я основным ником не могу, забанена
Ремаркой можно голосить?
Девочка
Спасибо))
мне вот что интересно
я мало кого видела, еще меньше кого узнала, уверена только в Хайде, Шлендре и себе))))
Поэтому голосить могу беспристрастно абсолютно!
Только у меня такой вопрос: раз будет три голосования, то какие еще два? Яж должна свои голоса распределить согласно номинациям....
или я невнимательно что-то прочитала (если вообще прочитала))))?
Remarrrka
неверно прочитала
изначально заявлены 2 номинации : тот кого меньше угадают и тот, кто больше угадает
сейчас добавили ещё приз зрительских симпатий
всё
Девочка
ааа, ядумала, кроме этих еще что-то буит..
спасибо, внучь, пошла голосить!
MAGOGA
Голосование открытое,клонам просьба не суетиться.
Я не клон и не мутная личность, просто неместная...
В конкурс не пускаете, но проголосовать то открыто за Приз зрительских симпатий мОгу?
Тогда пошла...
Мариман
ну и думаю, стоит добавить, что в конкурсе ты захотела участвовать за час до его окончания, а учитывая,. что ты не БЗ-шница и тебя ни живьём, ни на фото никто не видел - смысл?
MAGOGA
да, ужжж: недолго музыка играла ....

:eek: так пойдет?
Да вне конкурса, же...
Всё равно никто не видел, так хоть побалдеть со всеми вместе
Да и за приз зрительских симпатий побороться :смущ:
Силыч
Лучше по мартини. Угощаю. Кому налить?:улыб:
Девочка
мне вот что интересно, из каких соображений голосуют за третий приз? Было бы интересно почитать... Сама высказалась...
Мне кажется, что в еще в те годы видно настоящего человека, без шелухи жизненной
и который по сути таким и остался, как на фото тех лет
Девочка
хорошо,что ты пришла... :biggrin:
меня срубает ,щас свалюсь как озимый.
Силыч
Водочка тоже есть. Еще в том году на Масленицу выйграла. До сих пор стоит...
Remarrrka
я не знаю
мне трудно будет голосовать, ведь я знаю, кто есть кто
наверное, я проголосую за своё впечатление в тот момент, когда открывала фото в почте
несколько раз я вслух сказала Ах!
Мариман
Я после водочки ваще отчаянный...:смущ:
Девочка
вот! И я о том же!
топик с ответами перестала читать и даже что написано было - не помню
Remarrrka
Мне сложно голосовать, во-первых, потому что некоторых я точно знаю, а кого-то не знаю вовсе, и эта разница в отношении мешает; во-вторых, не совсем поняла критерий голосования - то ли за хорошую фотку, то ли за симпатичную мордашку (лицо, извините).
презумпция
мне кажется, за восприятие: кто больше позитива вызывает, тот молодец!
презумпция
я ваще мало кого знаю,ну и пофиг! я за позитив голосую...как увидел №5,рот в улыбке растянулся ...милейшая девушка,хотя даже представления не имею ,кто это. :biggrin:
MAGOGA
вот прям стопятьсот)))
так хочу побыстрее узнать кто это! вот прям все дружу навеки)
гермашишка
по идее,она должна была в белых гольфах сидеть,но что то не срослось... :biggrin:
MAGOGA
В носочках белых, а не в гольфах : ) И не поверите: мне даже в первый момент показалось, что она в них и сидит!!! Только потом я уже разглядела, что это не их края, а хлястики босоножек! : )))
MAGOGA
Дамы и господа!
Хочу выразить огромную благодарность всем участникам конкурса...
Спасибо ,что уделили внимание и время ,и думаю не зря ,волна тёплых воспоминаний буквально накрыла на несколько дней форум ,и погасила внутренние разногласия...хотя бы на время. :biggrin:

Переходим к официозу:Обявляются победители во всех номинациях !

Приз Зрительских Симпатий среди девочек -№13 -Девочка. :flowers:
среди мальчиков №18-Еч. :agree:

*Знайка БЗ*-№22 Кью. :flowers:
*Неузнавайка БЗ* -№20.Татуся. :flowers:

От себя лично и от имени всех участников конкурса ,поздравляю с маленькой,но победой! :роза: :роза: :роза: :biggrin:

неофициальная информация для всех: сегодня вечером топ с фото будет удалён с борда навсегда,это было одно из условий проведения.