Вот-вот, именно так я больше всего и люблюНеземная красота. Все-таки никогда человеку даже близко не подойти к возможности создать такое искусственно.
хорошо, а их нужно вместе готовить или потом водку добавлять в глинтвейн?
Ne budu ni kem
old hamster
На Бердском шоссе град настиг возле Гарика. Все так притормозили сразу
блин последняя мышь издохла...
в мир технологий очень удобно дарить всякие мыши, флешки и прочую околокомпьютерную хрень, завсегда пригодится!
в мир технологий очень удобно дарить всякие мыши, флешки и прочую околокомпьютерную хрень, завсегда пригодится!
Дарить нужные флешки накладно, а дешёвые - бесполезный хлам.
А мышей должно быть в запаси хотя бы пара штук. Ну и клава в запасе должна быть (особенно это актуально для разных Док, которые буковки печатают, как впечатывают )
А мышей должно быть в запаси хотя бы пара штук. Ну и клава в запасе должна быть (особенно это актуально для разных Док, которые буковки печатают, как впечатывают )
Сейчас читают
Очень Грустная Тема
133707
1000
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
121589
1000
Быть в тренде
153598
1000
не знаю, флешка на 32 ГБ стоит 600 рублей, а дизайн лично мне по барабану, моим знакомым тоже
600 мне не накладно
а мышки у нас запасные закончились, да, и клава последняя стоит на стационаре, и нетбуку надо новый экран сообразить, один планшет еще жив с самого начала... А, и бук же живой мой, но гудит, зараза, можно его пылесосом какнить продуть? Батарея мертвая тож на нем....
Дети - сплошные расходы!
у нас одна флешка подвешана вверху на телеке, вторая в моей сумочке, тоже вверху висит, третья в кармане жинсов - перекладываю каждый раз.... Еще штук 5 не знаю где...
600 мне не накладно
а мышки у нас запасные закончились, да, и клава последняя стоит на стационаре, и нетбуку надо новый экран сообразить, один планшет еще жив с самого начала... А, и бук же живой мой, но гудит, зараза, можно его пылесосом какнить продуть? Батарея мертвая тож на нем....
Дети - сплошные расходы!
у нас одна флешка подвешана вверху на телеке, вторая в моей сумочке, тоже вверху висит, третья в кармане жинсов - перекладываю каждый раз.... Еще штук 5 не знаю где...
У меня за всю жизнь не сломалась ни одна мышь, а клава - только однажды. А уж сколько я печатаю и как люблю играть в минёра...
гермашишка
Мадама
тебе мышка нужна?
у меня 2 дома лежат....как машина на ноут упала...мне они не нужны...
у меня 2 дома лежат....как машина на ноут упала...мне они не нужны...
Remarrrka
veteran
а я тебе говорила: приезжай!))))
выж глинт не пьете, с меня пиво!
выж глинт не пьете, с меня пиво!
гермашишка
Мадама
не сегодня(( у меня мужики по делам уехали, а мы с дочей батонимся)))
но про мышку запомнила)
но про мышку запомнила)
Флешка за 600 - это плохая флешка, она ооочень медленная.
Remarrrka
veteran
что ты, дорогая, мне бы к выхам прямоходящей стать, вы седня уж батоньтесь до самой пятницы точно!
моя в понедельник последний день учится, сказала седня - чуть пол в радостях не проломила))))
моя в понедельник последний день учится, сказала седня - чуть пол в радостях не проломила))))
А я сегодня очень большое дело начала (для себя). Прям до сих пор потряхивает. От облегчения.
с чего бы?? юсби 2.0, чож он медленный?? Летает все, ну не знаю прям, чем вас утешить...
ну об этом лучше в личку, ты этта.. потри, зачем обчественности подробности*имха
Мне флешки нужны для записи-просмотра фильмов, фильмы бывают и по 6 и по 16 гигов. Записывается 15-гигабайтный фильм на 600 рублёвую флешку будет минут 15 или даже 30, чё ж там летучего?
не, погодите, я когда Друзей на флеху писала, 2 сезона сразу, там была ну гигов 15 точно...
они минут за 5 записались максимум, потмоу что я вышла курить, а курю я быстрее чем пять минут, вернулась и они уже записались...
это хорошо или плохо??
они минут за 5 записались максимум, потмоу что я вышла курить, а курю я быстрее чем пять минут, вернулась и они уже записались...
это хорошо или плохо??
нпп
Для Ходы, я обещала показать мои бальные туфельки. Черные я надеваю с красным, красные я надеваю с черным, ну как положено в аргентинском танго. Устойчивые, легкие, нога летит))
Для Ходы, я обещала показать мои бальные туфельки. Черные я надеваю с красным, красные я надеваю с черным, ну как положено в аргентинском танго. Устойчивые, легкие, нога летит))
Ух ты! Мне правда очень нравитсяА вы их носите в повседневной жизни?
Я в них танцую аргентинское танго и одевала на 8 марта, Новый год, на свадьбу сына, они же не для улицы - там такая нежная кожаная подошва и шелковый верх. Жалко))) На асфальте сгорят за неделю. Если о длительности ношения - на танго - 3-4 часа, на свадьбе - 8 часов. Единственно, что бегать я в них не могу) Они уже ношенные не один раз, а не растоптанные - потому что у меня несмотря на возраст, узкая аккуратная стопа.
Вы наверное подумали, что я их ни разу не надевала?
Вы наверное подумали, что я их ни разу не надевала?
Я в них танцую аргентинское танго и ...ты хотела сказать...пытаюсь танцевать?
Почему пытаюсь? Я их эксплуатирую в танго-режиме уже год. Ты сомневаешься в моих способностях?))
Да, я подумала, что это запасныеНа фото не видно, что юзанныеВ общем, поздравляю с отличным приобретением.
Новинка, а партнер у вас кто?
не сомневаюсь...ни в способностях ни в намерениях..просто я немножко знаю..что значит именно "танцевать аргентинское танго"..не обижайся пожалуйста
Да я верю
Или в смысле - что там с подошвой? Что-то креативное?
Или в смысле - что там с подошвой? Что-то креативное?
Сейчас персонального партнера нет - он по семейным обстоятельствам сошел с дистанции) Но моими партнерами на милонге являются, все кому я партнерша в танце приглянулась. В аргентинском танго не обязательно приходить парой. Хотя постоянный партнер позволяет шлифовать мастерство. Увы, сейчас мне это недоступно.
Хм... а как же тогда тренироваться, если нет постоянного партнера? В чем тогда суть танца? Или партнеры есть, но каждое занятие - разные?
Тогда о чем фраза *пытаюсь*? А я и не знала, что ты тоже тангерос))
Высота каблука комфортная, если ты считаешь, что я в них как корова на льду
Высота каблука комфортная, если ты считаешь, что я в них как корова на льду
Сейчас взял флешку (нонэйм) в 32 гига и кинул на неё кинофильмы общим размером 15, 7 гигабайт. Уже почти записались, но прошло уже пол-часа.
То есть 32 гига будет записываться целый час примерно. А вот на быструю, но дорогую флешку, этот же объём в 32 гига закинется минут за 5-6 максимум.
То есть 32 гига будет записываться целый час примерно. А вот на быструю, но дорогую флешку, этот же объём в 32 гига закинется минут за 5-6 максимум.
я хромой..какой с меня танцор то? не смеши меня на ночь
ненене, яж говорю, гигов 15 записалось минут за 5, даже меньше
флешка не нонейм, мне этот человек никогда нонеймов не дарил, а за названием я, уж простите, не прыгну вверх...
ну как есть говорю
если надо - привозил из откуда-то, в переводе на русские деньги на тот момент 600 рублей стоила
флешка не нонейм, мне этот человек никогда нонеймов не дарил, а за названием я, уж простите, не прыгну вверх...
ну как есть говорю
если надо - привозил из откуда-то, в переводе на русские деньги на тот момент 600 рублей стоила
Да, разные и это самое интересное - ведь аргентинское танго всегда импровизация! И каждый партнер ведет по своему в соответствии со своим рисунком танца и ты никогда о нем не знаешь заранее, что ждет. Эта тайна и манит и пугает немного)))) Женщина подчиняется мужчине без всяких экивоков. Но если он деликатен, он всегда даст партнерше показать свою красоту движений. О! Вы разбередили мне душу, хочу на практику
На практику - это в Буэнос-Айрес?
Буэнос-Айрес - это несбыточная мечта - слишком дорогое удовольствие для меня. Туда толь ко дорога туда и обратно обойдется в 80-100 000 рэ. Я о практике в Сибтанго - моей колыбели))
А еще мы сегодня очень здорово под дождем гуляли по зоопарку.
вот в марте мне не понравилось под дождем шляться, холодно
а сегодня прям здорово было
я даже очень пожалела что фотоаппарат не взяла
вот в марте мне не понравилось под дождем шляться, холодно
а сегодня прям здорово было
я даже очень пожалела что фотоаппарат не взяла
Конечно, потом. А то ведь пока вино со специями варишь, алкоголь из него совсем испарится.
А лучше его (горячее вино со специями) отставляешь в сторону, сливаешь в тазик и паришь в нём ноги. А водку внутрь.
Все болезни как рукой!
А лучше его (горячее вино со специями) отставляешь в сторону, сливаешь в тазик и паришь в нём ноги. А водку внутрь.
Все болезни как рукой!
если бы это от спины помогало...
ну не мог я водку пить, Хайд, даже если при этом буду ноги в глинтвейне парить....
даже не уговаривайте))))
ну не мог я водку пить, Хайд, даже если при этом буду ноги в глинтвейне парить....
даже не уговаривайте))))
Концепция поменялась? Ноги же в Лыхны - я помню
Я как-то после тусы с вихрем постирал джинсы, а с ними две флешки.
Ничо, уцелели...
Ничо, уцелели...
Если туром покупать - может, и дешевле выйдет? ИМХО, в Буэнос-Айрес надо ехать и жить там. Месяца 3 хотя бы. Снять квартиру, завести... как это будет - на итальянском "чиччероне"? Поругаться с соседями, подружиться с хозяйкой кафетерии, где покупаете по утрам круасаны... Научиться 10 рецептам паэллыНовинка, а кстати, habla español?