Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
107356
783
Вот чем хорошо было на бережку нынче, что сразу договорились - про политику ни слова:улыб:
Но есть совет новичкам:
- носить бронежилетку,
-не принимать всё близко к сердцу,
-делить прочитанное на 16.
:хехе:
какая вы умничка. Сразу видно человек со здоровой нормальной психикой!
Не попадает это ни под какой пункт.
Это для обдумывания и иногда для торможения ))
Взято отсюда Эрик Фрэнк Рассел "И не осталось никого".
Правда не знаю на сколько этот перевод соответствует тому, который я читала.
И чо, про братов - хохлов даже ни слова не сказали?? День прошел ДАРОМ! Потому и вотка не початой осталась у вас! И термос вам не привезли.. тоже потому...
Ушелец
А битвы идут не за принципы. Если принципы есть - их хрен своротишь. Битвы идут когда их нету, а очень хочется.
:live: :agree:
В самом начале, когда нас было трое, пару слов сказали и решили что лучше не надо. А то ведь поскреби через одного и найдешь украинца:улыб:
жаба
Да ладно. Эт я так зигрываю. Типа за косичку дернул. У Вас есть косички? В смысле - я надеюсь - Вы - девочка?:)
Что же делать, что же делать? Признаться сразу или потом? :umnik: :biggrin:
И чо?? Мне букву " В" вражины - москали приписали, а так бы я на "О" заканчивался, как все патриоты. В смысле не мне, а деду.
Remarrrka
Я знал, что ты с другой планеты:))
Pomarrrka - дарю на след раз;))
Ne budu ni kem
так что ж - украинские песни теперь на БЗ не поем?
жаба
Когда потом?? ( весь запахнулся. внутренне.)
Новинка
так что ж - украинские песни теперь на БЗ не поем?
А то их тут раньше распевали деннонощно...ага :rofl:
Новинка
Ну Даша ведь не запевала, а Соболев вообще молдаван:улыб:
Силыч
да вобще-то бывало. А что вы имеете против украинских песен *агрессивно перебросила с руки на руку глэчик*
Новинка
да вобще-то бывало. А что вы имеете против украинских песен *агрессивно перебросила с руки на руку глэчик*
Я ні чого проти не маю, але і тут не бачив тих, хто ось прямий співав і прямий на українському...
Новинка
Я пою...и на украинском тоже. Но только дома, и только среди друзей.
Силыч
Мы тоже, но иногда на тусовках БЗ меня с Пилюлей пробивает) Я выросла на этих песнях))
Ой, Сирожа :-)) Ты снова воскрес на БЗ ? :-))) А то мы тут уже потеряли тебя в той Маскве.
Тигирька
мог бы и отчёт предоставить
а то как советоваться "ехать или не ехать", так сразу на БЗ
а как.....так нет его полгода
Шлёндра
Да-да....он нас больше не любит похоже...
Нет тут, в Москве, никакого Сирожи. Аз есмь, а его - нетути. Он вас дурачит!
потеряли тебя в той Маскве.
----------
В какой такой Маскве?? Ну съездил несколько раз, пора и честь знать.. Новосиб - форева!!
Пeппи
Нет тут, в Москве, никакого Сирожи.
--------
Точно , Пеппи, нет там меня! Не крути своей умной изящной головкой по сторонам, меня нет!
О, новичок))))))
-----
Привет, Наркоша! Скоро трава вырастет уже, потерпи!
За праздники кого-нибудь прописали из новеньких али как?
Да я нормалёк - на зимних запасах :rofl:
500 таджиков, но пока временно
Ну съездил несколько раз
Уфф...а я уж подумала, что ты теперь потерян для общества...:хммм:На БЗ каждый ник на вес золота ваще...
Новинка
стоит старожилам дать все-таки советы новичкам как остаться на БЗ, а не просто вопить *понаехали* понимаешь тут. Так давайте ж поможем оклиматизироваться свежей крови
Вот я кратко счас изложу свой взгляд: нужно всего три вещи - развитое чувство юмора, добродушие и понты (вилы) оставить дома.
Самое интересное во всем этом, что среди вновь пришедших на БЗ встречается достаточно много интересных личностей, чего к сожалению не могу сказать о подавляющей массе так называемых "старожилов", оставшихся порой на уровне сознания криминальных 90-х. К сожалению многие из вновьпришедших не понимают что попали в снобистское болото и ведутся на байки о так называемой элитарности БЗ.
Поэтому считаю совершенно разумным удалять так называемые понты "заплесневелых старожилов" и выходить на уровень конструктивного и взаиморазвивающего общения.
За праздники кого-нибудь прописали из новеньких али как?
Это у Вас чисто зэковское или все таки демьбельские штучки (и эти люди говорят о своей элитарности)?
ильич
Не могли бы вы указать пару-тройку тех, кто ведётся на эти детские байки?
mr. Hide
Не могли бы вы указать пару-тройку тех, кто ведётся на эти детские байки?
Мог бы и десяток... а смысл?
Ne budu ni kem
Хочешь, тебе, противный.
Ne budu ni kem
Саня, десять пальцев я и без ботинок наковыряю.
wsoroka
Так чувствую десятью не обойдется:улыб:
ильич
А смысл трепаться да ещё о десятке, если двух-трёх назвать не можете?
mr. Hide
рамс между идеальным и актуальным Я - они даже не знакомы между собой
и склероз же еще
журналюги во всем виноваты
mr. Hide
А смысл трепаться да ещё о десятке, если двух-трёх назвать не можете?
Смысла трепаться с человеком признающим только фактологический уровень аргументаций действительно не вижу.
ильич
Я не встречала форумчан, всерьёз верящих в элитарность БЗ. Скорее к "элитарности" относятся с иронией. :улыб:
Явно отличает БЗ от других подфорумов степенность в разговорах, любовь к языку, желание сообщества видеть (читать/передать) прежде всего мысль во время пребывания на форуме, а не инстинкт, настроение и небрежность.

"Ведётся" = поддаётся манипуляции. Манипуляции нет) есть просто привлекательность такой вот манеры общения и таких вот правил совместного общежития) потребность в них)