Ne budu ni kem
old hamster
Вот чем хорошо было на бережку нынче, что сразу договорились - про политику ни слова
Новодворcкая_ВИ
guru
Но есть совет новичкам:какая вы умничка. Сразу видно человек со здоровой нормальной психикой!
- носить бронежилетку,
-не принимать всё близко к сердцу,
-делить прочитанное на 16.
жаба
guru
Не попадает это ни под какой пункт.
Это для обдумывания и иногда для торможения ))
Взято отсюда Эрик Фрэнк Рассел "И не осталось никого".
Правда не знаю на сколько этот перевод соответствует тому, который я читала.
Это для обдумывания и иногда для торможения ))
Взято отсюда Эрик Фрэнк Рассел "И не осталось никого".
Правда не знаю на сколько этот перевод соответствует тому, который я читала.
Яэтогонехотел
old hamster
И чо, про братов - хохлов даже ни слова не сказали?? День прошел ДАРОМ! Потому и вотка не початой осталась у вас! И термос вам не привезли.. тоже потому...
А битвы идут не за принципы. Если принципы есть - их хрен своротишь. Битвы идут когда их нету, а очень хочется.
Ne budu ni kem
old hamster
В самом начале, когда нас было трое, пару слов сказали и решили что лучше не надо. А то ведь поскреби через одного и найдешь украинца
Яэтогонехотел
old hamster
Да ладно. Эт я так зигрываю. Типа за косичку дернул. У Вас есть косички? В смысле - я надеюсь - Вы - девочка?:)
Сейчас читают
Слабокультурный Дозор
176522
1000
Дозор эмоциональный
160905
1000
Обсуждение конкурса "Массажист для пани Марки"
11593
133
жаба
guru
Что же делать, что же делать? Признаться сразу или потом?
Яэтогонехотел
old hamster
И чо?? Мне букву " В" вражины - москали приписали, а так бы я на "О" заканчивался, как все патриоты. В смысле не мне, а деду.
Яэтогонехотел
old hamster
Я знал, что ты с другой планеты:))
Pomarrrka - дарю на след раз;))
Pomarrrka - дарю на след раз;))
Новинка
Менеджер мафии
так что ж - украинские песни теперь на БЗ не поем?
Яэтогонехотел
old hamster
Когда потом?? ( весь запахнулся. внутренне.)
так что ж - украинские песни теперь на БЗ не поем?А то их тут раньше распевали деннонощно...ага
Ne budu ni kem
old hamster
Ну Даша ведь не запевала, а Соболев вообще молдаван
да вобще-то бывало. А что вы имеете против украинских песен *агрессивно перебросила с руки на руку глэчик*
да вобще-то бывало. А что вы имеете против украинских песен *агрессивно перебросила с руки на руку глэчик*Я ні чого проти не маю, але і тут не бачив тих, хто ось прямий співав і прямий на українському...
Я пою...и на украинском тоже. Но только дома, и только среди друзей.
Мы тоже, но иногда на тусовках БЗ меня с Пилюлей пробивает) Я выросла на этих песнях))
Тигирька
полосатая
Ой, Сирожа :-)) Ты снова воскрес на БЗ ? :-))) А то мы тут уже потеряли тебя в той Маскве.
мог бы и отчёт предоставить
а то как советоваться "ехать или не ехать", так сразу на БЗ
а как.....так нет его полгода
а то как советоваться "ехать или не ехать", так сразу на БЗ
а как.....так нет его полгода
Да-да....он нас больше не любит похоже...
Нет тут, в Москве, никакого Сирожи. Аз есмь, а его - нетути. Он вас дурачит!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
О, новичок))))))
Яэтогонехотел
old hamster
потеряли тебя в той Маскве.
----------
В какой такой Маскве?? Ну съездил несколько раз, пора и честь знать.. Новосиб - форева!!
----------
В какой такой Маскве?? Ну съездил несколько раз, пора и честь знать.. Новосиб - форева!!
Яэтогонехотел
old hamster
Нет тут, в Москве, никакого Сирожи.
--------
Точно , Пеппи, нет там меня! Не крути своей умной изящной головкой по сторонам, меня нет!
--------
Точно , Пеппи, нет там меня! Не крути своей умной изящной головкой по сторонам, меня нет!
Яэтогонехотел
old hamster
О, новичок))))))
-----
Привет, Наркоша! Скоро трава вырастет уже, потерпи!
-----
Привет, Наркоша! Скоро трава вырастет уже, потерпи!
Irisi4eg
old hamster
Божеж мой, какие люди! ))))
Царевна_лягушка
activist
За праздники кого-нибудь прописали из новеньких али как?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да я нормалёк - на зимних запасах
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
500 таджиков, но пока временно
Тигирька
полосатая
Ну съездил несколько разУфф...а я уж подумала, что ты теперь потерян для общества...На БЗ каждый ник на вес золота ваще...
стоит старожилам дать все-таки советы новичкам как остаться на БЗ, а не просто вопить *понаехали* понимаешь тут. Так давайте ж поможем оклиматизироваться свежей кровиСамое интересное во всем этом, что среди вновь пришедших на БЗ встречается достаточно много интересных личностей, чего к сожалению не могу сказать о подавляющей массе так называемых "старожилов", оставшихся порой на уровне сознания криминальных 90-х. К сожалению многие из вновьпришедших не понимают что попали в снобистское болото и ведутся на байки о так называемой элитарности БЗ.
Вот я кратко счас изложу свой взгляд: нужно всего три вещи - развитое чувство юмора, добродушие и понты (вилы) оставить дома.
Поэтому считаю совершенно разумным удалять так называемые понты "заплесневелых старожилов" и выходить на уровень конструктивного и взаиморазвивающего общения.
ильич
Брахман
За праздники кого-нибудь прописали из новеньких али как?Это у Вас чисто зэковское или все таки демьбельские штучки (и эти люди говорят о своей элитарности)?
Не могли бы вы указать пару-тройку тех, кто ведётся на эти детские байки?
Не могли бы вы указать пару-тройку тех, кто ведётся на эти детские байки?Мог бы и десяток... а смысл?
wsoroka
старый храпун
Хочешь, тебе, противный.
Ne budu ni kem
old hamster
Ботинки будешь снимать???
wsoroka
старый храпун
Саня, десять пальцев я и без ботинок наковыряю.
Ne budu ni kem
old hamster
Так чувствую десятью не обойдется
Яэтогонехотел
old hamster
Извращенцы! ( припечатал)
А смысл трепаться да ещё о десятке, если двух-трёх назвать не можете?
рамс между идеальным и актуальным Я - они даже не знакомы между собой
и склероз же еще
журналюги во всем виноваты
и склероз же еще
журналюги во всем виноваты
А смысл трепаться да ещё о десятке, если двух-трёх назвать не можете?Смысла трепаться с человеком признающим только фактологический уровень аргументаций действительно не вижу.
Я не встречала форумчан, всерьёз верящих в элитарность БЗ. Скорее к "элитарности" относятся с иронией.
Явно отличает БЗ от других подфорумов степенность в разговорах, любовь к языку, желание сообщества видеть (читать/передать) прежде всего мысль во время пребывания на форуме, а не инстинкт, настроение и небрежность.
"Ведётся" = поддаётся манипуляции. Манипуляции нет) есть просто привлекательность такой вот манеры общения и таких вот правил совместного общежития) потребность в них)
Явно отличает БЗ от других подфорумов степенность в разговорах, любовь к языку, желание сообщества видеть (читать/передать) прежде всего мысль во время пребывания на форуме, а не инстинкт, настроение и небрежность.
"Ведётся" = поддаётся манипуляции. Манипуляции нет) есть просто привлекательность такой вот манеры общения и таких вот правил совместного общежития) потребность в них)