Заяц, ты кроме нагревателей чего хорошего делать умеешь?Через интернет?)
Доброе утро, девочки и мальчики:)
Доброе, Соболефффф... ффффф....
Remarrrka
veteran
Ржу)))) ты теперь только зеленые покупай, когда соберешься продавать - знаешь, кому звонить)))
Заяц, по интернету и руками-головой, расскажи)))
Соболев, привет!!!
Заяц, по интернету и руками-головой, расскажи)))
Соболев, привет!!!
Как вам день сегодняшний, красота же!
день как день. только что-то холодно мне
по интернету и руками-головойкак показывает практика, по интернету хорошо ничего не могу.
про руки... я уже говорил что я потомственный сантехник: у меня дедушка по отцовской линии - сантехник, отец - сантехник, ну и я тоже немножко пробовал(не для личных нужд, коммерчески, так сказать)), когда надо было.
про голову... даж не знаю... считаю в уме неплохо, лучше среднестатистического, но память плохая)
и да, Соболеву тоже доброго утра.
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 13)
214310
1000
«Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»
172840
744
Подкрался незаметно....
71818
591
А блины люблю я, если что.*лезет в сковородку, тащит горячий блин и быстро лопает*
Да-да, самый вкусный блин - который только что со сковороды.
и маслицем помазанный, ага!
надо с теплом блинную вечерину устроить что ли.... начинков всяких насувать... вкуууусно!
надо с теплом блинную вечерину устроить что ли.... начинков всяких насувать... вкуууусно!
умею ли я печь блины???
ха!!!!
не выкайте мну тут пожалуйста!!!
ха!!!!
не выкайте мну тут пожалуйста!!!
А вы умеете печь блины?)И тут...ПОНЕСЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!(сел,закурил)
ха! - это не понеслась, расслабься милай)))
гдеж ты моя черноглазая где
в вологдегдегдегде в вологдегде
в дооооомееееее, где резной палисад!
гдеж ты моя черноглазая где
в вологдегдегдегде в вологдегде
в дооооомееееее, где резной палисад!
ха!!!!И прям на двух сковородках одновременно?
Да. Она такая. Подтверждаю. И даже имею подозрения, что смогла бы и на трех... если бы ей дали.
Всем доброго дня.
Всем доброго дня.
И тут..."Понеслась коза за зайцами...") Нравится мне это выражение)
думаю, и на трех бы успела)))А если с зади пилу привязать, ещё б и дров напилила
яп еще и тебя ногой бы напинала!*от души, Сима, не забижайся!
яп еще и тебя ногой бы напинала!*от души, Сима, не забижайся!К ак в дестве про дураков и обижаться говорили помнишь, надеюсь..Ну дык вод...
Но так же если перефразировать Жеглова...то..где должен быть дурак?Смекай....(если сможешь)
при сантехнических темах я встрепетываюсь и делаю стойку. на руках, ногах и голове. серьезно, где б мне сантехника взять хорошего и умеренно-ценового.. Потому что хороший-то есть, но стоимость... Мне надо санитарную, а также и техническую разводку сделать на даче.
думаю, и на трех бы успела)))Вах! Вах!))
но я, например, таких женщин стараюсь сторонится...(
*пугает*
я могу на шести!!!
я могу на шести!!!
ну ниче так, да.. а ты когда туда собираешься?
Вах! Вах!))Абсолютно верный подход!!!!!
но я, например, таких женщин стараюсь сторонится...(
в июле. поехали, а? я прям на недельку.
при сантехнических темахКак я вас понимаю... Хороших и раньше было немного, а сейчас... а уж найти хороших-умеренно-ценовых - ваще анрил.
Абсолютно верный подход!!!!!А вы почему так считаете?
давай давай..жги есчо...мне интересно...тыж позиционируешь себя здесь как умница и рукодельница....плюс воспитанная почти смолянка...
А я на семи! *сразу профилактика, чтоб сторонились*
Гуимплена, я знаю, вы готовить любите. Скажите, у вас электрогриля не завалялось, случаем? Если пользуетесь, то другому любителю готовить его порекомендуете?
Гуимплена, я знаю, вы готовить любите. Скажите, у вас электрогриля не завалялось, случаем? Если пользуетесь, то другому любителю готовить его порекомендуете?
Шо тут деется? Опять девки распустились?
не. у меня духовка с функцией гриля, аэрогриль и сковорода-гриль, я решила что грилей хватит в моем домике.
Шо тут деется? Опять девки распустились?Да всё пучком...засор очередной просто..но Силит Бенк уже здесь...скоро прорвёт..и вновь будет нормальный сток
Пучком распустились? Так это .... косить и забивать.
Я не агроном..мне пофиг...только если заноза под ноготь..тагда я уж сам...а так хай плодяться...мне плевать
Да, толпа)) И всеми пользуетесь? Что побеждает в приготовлении овощей?
ира. меня не пускают в отпуск. я прям боюсь про июль загадывать. буду утешаться тем, что вместо хелен-резот у меня будет сантехпропускник воды на даче. ))
гермашишка
Мадама
а куда делась прелестная дЭвушка с вкуснючими блинами?
По тому что...человеку(пол не важен) все свои достоинства близким надо показывать, а не знамо кому не знамо где(не путать с взаимопомощью). Когда всем друг-сват-брат, значит ни кому и ни кто, это ещё хуже чем ярко выраженное негодяйство, там то как раз всё понятно...
А вот всезаявляющие "абсолютные хозаюшки" тут на борде...да..согласен...напрягают...и хочется просто БЕЖАААААААААААТЬ!!!!!!
А вот всезаявляющие "абсолютные хозаюшки" тут на борде...да..согласен...напрягают...и хочется просто БЕЖАААААААААААТЬ!!!!!!
прoхoжий
experienced
а куда делась прелестная дЭвушка с вкуснючими блинами?Не знаю. Наверно огорчилась и вышла...(