Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Топик для обсуждения конкурса "17 лет""
а в трусах хоть кожаных или так, по-босяцки, у колготках полосатых по Серафимму?? *подслеповато щурится*
симо пусь сам свои колготы носит, моя идеальная фигура прям создана для кожаных шортов
моя идеальная фигура..." две косточки и кило мяса..."-называеца такая фигура...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Дааа, все рубцовчане чем-то похожи друг на друга))
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212765
999
топ для Клонгрина и мокуме
250683
1000
Срок давности
12264
156
Новинка
Менеджер мафии
нпп
*притащила фотку сюда*
Я хочу поблагодарить всех, кто так трогательно и креативно, с добрым сердцем комментировал это фото. Как сам конкурс, так и ваши комментарии № 6 подняли такую волну воспоминаний в моей голове и сердце, что я сама этого не ожидала. Спасибо всем, кто писал *в 17 лет влюбился бы*, короткая юпка* , и прочие приятные слова. Но приятные не столько мне, взрослой женщине практически пенсионерке, бабушке и матери 4-х сыновей, а приятны той девочке, которая в то время ужасно комплексовала по все поводам и без поводов, потому что тогда мне никто таких слов не говорил, ну кроме папы и звучало это своеобразно: "Натаха, ты это... спинку прямо держи, и голову высоко неси, и учись дочка хорошо, ты в любви рождена". То ли похвалил, то ли пригрозил, то ли предостерег от чего. Смысл этих слов для меня стал понятен только много лет спустя, когда сама стала любимой, женой, мамой.
Хочу разъяснить по поводу фото: здесь я на каникулах у бабушки действительно в деревне. Я закончила 9 класс - последнее школьное лето в моей жизни. Мне 16 лет. За моей спиной Шиповый лес в Воронежской области, из него Петр I на реке Воронеж стоил первые корабли нарождавшегося русского флота. Лес дубовый, дубрава. Там такие дубы стоят - в три обхвата, лес чистый, без высокой травы и крапивы, видите под ногами у меня низенькая травка, как газон - вот так весь лес застелен зеленым ковром с мелкими синими желтыми, розовыми цветочками, и земляникой. Как я люблю этот лес!!!
Фотографировал меня мой двоюродный брат Толик, ему было тогда 14 лет. Почему голова повернута профилем?)) Да просто он нашел в лесу вороньи перья и воткнул их мне в волосы, потащил к этому пеньку, чтобы сфотографировать, но анфас перьев не бьыло видно и он попросил повернуть голову, чтобы их стало видно - вон они на затылке. Мне стало так смешно, если сдержалась и еще порывалась взять тапочки, чтобы не босиком. А он не дал. Ну вот так и получилось: девушка на пенечке с вороньими перьями и босиком. Платье горохом - не дань деревенской моде, просто я любила его, горох, у меня их разных было много, и почти все горошком)) Да и сейчас люблю.
Сейчас смотрю и удивляюсь, что только сейчас заметила ВСЮ красоту того, что окружало меня в тот день. Я уверена, что снимки со временем что-то еще проявляют, возможно будущую судьбу человека. Я на фото счастливая, и все сбылось, о чем мечталось в те далекие годы, вот правда книгу о Пушкине не написала)))
*притащила фотку сюда*
Я хочу поблагодарить всех, кто так трогательно и креативно, с добрым сердцем комментировал это фото. Как сам конкурс, так и ваши комментарии № 6 подняли такую волну воспоминаний в моей голове и сердце, что я сама этого не ожидала. Спасибо всем, кто писал *в 17 лет влюбился бы*, короткая юпка* , и прочие приятные слова. Но приятные не столько мне, взрослой женщине практически пенсионерке, бабушке и матери 4-х сыновей, а приятны той девочке, которая в то время ужасно комплексовала по все поводам и без поводов, потому что тогда мне никто таких слов не говорил, ну кроме папы и звучало это своеобразно: "Натаха, ты это... спинку прямо держи, и голову высоко неси, и учись дочка хорошо, ты в любви рождена". То ли похвалил, то ли пригрозил, то ли предостерег от чего. Смысл этих слов для меня стал понятен только много лет спустя, когда сама стала любимой, женой, мамой.
Хочу разъяснить по поводу фото: здесь я на каникулах у бабушки действительно в деревне. Я закончила 9 класс - последнее школьное лето в моей жизни. Мне 16 лет. За моей спиной Шиповый лес в Воронежской области, из него Петр I на реке Воронеж стоил первые корабли нарождавшегося русского флота. Лес дубовый, дубрава. Там такие дубы стоят - в три обхвата, лес чистый, без высокой травы и крапивы, видите под ногами у меня низенькая травка, как газон - вот так весь лес застелен зеленым ковром с мелкими синими желтыми, розовыми цветочками, и земляникой. Как я люблю этот лес!!!
Фотографировал меня мой двоюродный брат Толик, ему было тогда 14 лет. Почему голова повернута профилем?)) Да просто он нашел в лесу вороньи перья и воткнул их мне в волосы, потащил к этому пеньку, чтобы сфотографировать, но анфас перьев не бьыло видно и он попросил повернуть голову, чтобы их стало видно - вон они на затылке. Мне стало так смешно, если сдержалась и еще порывалась взять тапочки, чтобы не босиком. А он не дал. Ну вот так и получилось: девушка на пенечке с вороньими перьями и босиком. Платье горохом - не дань деревенской моде, просто я любила его, горох, у меня их разных было много, и почти все горошком)) Да и сейчас люблю.
Сейчас смотрю и удивляюсь, что только сейчас заметила ВСЮ красоту того, что окружало меня в тот день. Я уверена, что снимки со временем что-то еще проявляют, возможно будущую судьбу человека. Я на фото счастливая, и все сбылось, о чем мечталось в те далекие годы, вот правда книгу о Пушкине не написала)))
Шиповый лес, говоришь? 16 лет?
Ню ню))) где-то там же, совсем рядом этим летом бегала и я... В зеленом сарафанчике и с двумя пацанами в арьергарде- братом Колькой и соседом Мишкой)))
А на Братскиз в Отрожке ты не бывала, случайно, тем летом?
Ню ню))) где-то там же, совсем рядом этим летом бегала и я... В зеленом сарафанчике и с двумя пацанами в арьергарде- братом Колькой и соседом Мишкой)))
А на Братскиз в Отрожке ты не бывала, случайно, тем летом?
Нет, мое пребывание в тех местах было ограничено окрестностями Козловки и Березовки.
У нас было отважное и отчаяяное летнее детство с братьями) Что мы творили!))))))) Но правда не в этом году, в 1975. Все ж тки я была уже девушка и старалась вести себя с подобающим достоинством). А вот в 12-15 лет - прилетало нам за подвиги от бабушки по самое не могу.
А ты в те годы вообще соплей была. М ы б тебя играть не взяли бы, как не брали Таньку))))))))))))))))))))
У нас было отважное и отчаяяное летнее детство с братьями) Что мы творили!))))))) Но правда не в этом году, в 1975. Все ж тки я была уже девушка и старалась вести себя с подобающим достоинством). А вот в 12-15 лет - прилетало нам за подвиги от бабушки по самое не могу.
А ты в те годы вообще соплей была. М ы б тебя играть не взяли бы, как не брали Таньку))))))))))))))))))))
А я в Отрожках, а летом, на яблоках -на Дону, в Борщово)))
Эх....
Эх....
На Дону в Калитве живет до сих пор моя родня по бабушке - донские казаки. Ни разу не была, все обещали звозить, да так и не сбылось...
*обняла Сквоту*
Хорошие места, хорошие времена, хорошая память
Хорошие места, хорошие времена, хорошая память
Новинка
Менеджер мафии
Да меня там никто ж не знает, бабушка - была связующей ниточкой, обо мне знали только по ее письмам о внуках)
презумпция
хикки
Не повидаться, а посмотреть на историческую родину. )) Я вон тоже хочу на Урал поехать, откуда бабушка и мама, ну или маму отправить, пока ей здоровье позволяет. Родовой дом посмотреть - говорят, он не так давно еще стоял, ему уж под сто лет, наверное.
Новинка
Менеджер мафии
А вот это да... надо подумать.
А то!
А сколько у меня там в Воронеже и по деревням родни- страшное дело)
Тетушки и двоюродные бабушки еще живы, племянницы и сестры с братьями... Мамо!
Надо б съездить, точно)
нобель
guru
Тебе что, зайка, уснуть мешает? Все за родину, без тебя распроданную, переживаешь? Или шторка бамбуковая сильно шумит?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я всего лишь слегка ошеломлён тем, насколько твоё внутреннее в виде всех этих незатейливо-топорных текстиков предельно четко соответствует внешнему))) Бог метит, эт точно
нобель
guru
Бог метит пожилых п.5-болов - затейников. Бамбуковыми шторками в наследственных маминых хрущевках. Извини, конечно, но не я начал.
...* печально так: а мне папа все время говорил "ты у нас страшненькая"
и всю жизнь мне говорили кругом, что я страшненькая...
и когда Сифон назвала меня на приз зрительских симпатий пятой, а у всех максимум четыре, я чуть не расплакалась...мне было так приятно...
а потом пришёл Петрович и сказал, что это неправильно и правильно Новинка...
и сказка старенькой девочки, продлившаяся 2 минуты, закончилась...
ну и ладно, не корову же проиграла...
и всю жизнь мне говорили кругом, что я страшненькая...
и когда Сифон назвала меня на приз зрительских симпатий пятой, а у всех максимум четыре, я чуть не расплакалась...мне было так приятно...
а потом пришёл Петрович и сказал, что это неправильно и правильно Новинка...
и сказка старенькой девочки, продлившаяся 2 минуты, закончилась...
ну и ладно, не корову же проиграла...
Слушай, добрые какие эти "кругом"... хотя я и без кругом детство-юность страдала и все попытки разуверить воспринимала подозрительно, потому что зеркало-то вот оно... а потом подросла и дошло, что и ладно, не всё так страшно.
У тебя две красавицы дочери, похожие на маму, как ты можешь быть страшненькой?
У тебя две красавицы дочери, похожие на маму, как ты можешь быть страшненькой?
А я думаю: что за причёска такая сложная? А это перья.
Очень хороший снимок, Толик талант.
Очень хороший снимок, Толик талант.
Девочка и Петрович, спасибо вам.Отличный конкурс, все такие хорошие...
Я тоже хотела сказать, как здорово, что Девочка и Петрович молодцы-молодцы какие! Почти две недели нетерпения и ожидания и хорошего настроения. Спасибо вам огромное. И всем-всем-всем тоже. Особенно прикольно было в последний момент, когда у девочки сдох интернет и Кьюпа выставила веселые картинки жизнеутверждающей окраски.)))
sabatini
Сибуй
Развели топиков гору де посмотреть кто из ху
знаешь, как я вчера насиловала академорг?
ууу...больше часа лежа в коридоре на полу, перевтыкая кабелёчки и втавляя разные циферки, доказывала, что это не у меня. И только когда мне удалось это доказать, они отнеслись ко мне серьёзно и у меня, наконец, все появилось... оказалось, что так кто-то из соседей что-то не туда воткнул и а-ля у-лю...
нога ночью мне это лежание на полу припомнила знатно, отомстила
а вы тут издеваетесь с по поводу весёлых картинок
надо было промариновать вас до сегодняшнего утра, гы
ууу...больше часа лежа в коридоре на полу, перевтыкая кабелёчки и втавляя разные циферки, доказывала, что это не у меня. И только когда мне удалось это доказать, они отнеслись ко мне серьёзно и у меня, наконец, все появилось... оказалось, что так кто-то из соседей что-то не туда воткнул и а-ля у-лю...
нога ночью мне это лежание на полу припомнила знатно, отомстила
а вы тут издеваетесь с по поводу весёлых картинок
надо было промариновать вас до сегодняшнего утра, гы
++надо было промариновать вас до сегодняшнего утра, гы
Ириш, я представляю это очень хорошо. Ты - герой(ка).
Надо было промариновать до утра, точно. Представляю картину, как я засыпаю с планшетом на пузе в ожидании результатов. А потом резко просыпаюсь часа в 4 и первым делом лезу смотреть, кто есть кто))) Ррромантика
Ириш, я представляю это очень хорошо. Ты - герой(ка).
Надо было промариновать до утра, точно. Представляю картину, как я засыпаю с планшетом на пузе в ожидании результатов. А потом резко просыпаюсь часа в 4 и первым делом лезу смотреть, кто есть кто))) Ррромантика
Предлагаю еще две номинации:
Девочка - за героизм и лучшую организацию конкурсов на БЗ
Петрович - за блаародный (не побоюсь этого слова) креатив и вклад в дело борьбы за мир во всем мире
Девочка - за героизм и лучшую организацию конкурсов на БЗ
Петрович - за блаародный (не побоюсь этого слова) креатив и вклад в дело борьбы за мир во всем мире
гермашишка
Мадама
что так никто и не согласился выставить фото типа "до" и "после" ? не ну если топик канет в лету, я бы поучаствовала
sabatini
Сибуй
А ты какой номер? Я так буду узнавать теперь тогда
гермашишка
Мадама
я кстати тебя не в ответе, а в обсуждении отгадала где мой вкуснючий приз?
ты ответы не смотрела чтоли? я 3 номер
ты ответы не смотрела чтоли? я 3 номер
Девочка
полный винтаж
ОТВЕТЫ ГДЕ-ТО В ТОПИКЕ ОТВЕТЫ
Так ты же выиграла! Ты что! И я за тебя голосовала, потому что ты там такая хорошенькая) С таким выражением лица.
А папа неправильно говорил, и все... странно, ведь даже сейчас видно, что ты была симпатичной девчонкой. Эх, нам бы эти похвалы да в 15 лет, даже?))))))))))
И дочки твои, ведь как на тебя похожи и обе красавицы!
Да наши родители такое поколение: не перехвали, не порть ребенка, чтобы не зазналась. Любили конечно сильно, но строго
А папа неправильно говорил, и все... странно, ведь даже сейчас видно, что ты была симпатичной девчонкой. Эх, нам бы эти похвалы да в 15 лет, даже?))))))))))
И дочки твои, ведь как на тебя похожи и обе красавицы!
Да наши родители такое поколение: не перехвали, не порть ребенка, чтобы не зазналась. Любили конечно сильно, но строго
гермашишка
Мадама
не я не про то, а вот про что
тут была я)))
тут была я)))
Новинка
Менеджер мафии
Ой, а русые локоны куда подевались? Закрасили?))
гермашишка
Мадама
на этой фоте(молодая) у меня на руках маленький сынок))) волосы отросшие так как нельзя же по примете стричься беременной, это мое первое мелирование правда уже отросшее ...
sabatini
Сибуй
А тебе там сколько? Где я ржу мне 15, я так на кью обиделась нашла тоже мне женщину
Ты там куколка! Я обожаю таких! Это для меня какая то ростовщина с чертовщинкой
Новинка
Менеджер мафии
Так там еще и сынок? У этой девочки!)) Ай! Да, я тоже не стриглась беременной))
Приветы
мухаха - я на тусе была всего-то 2 раза
и отгадала тех, кого видела - сразу или чьи фотки были на борде когда-либо
остальных вычисляла аналитическим путём
про 22 - были у меня сомнения что это Кью - байдарки, кмс, но как-то недооформились...
и себя не стала разоблачать...
мухаха - я на тусе была всего-то 2 раза
и отгадала тех, кого видела - сразу или чьи фотки были на борде когда-либо
остальных вычисляла аналитическим путём
про 22 - были у меня сомнения что это Кью - байдарки, кмс, но как-то недооформились...
и себя не стала разоблачать...