Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Сам не бреши, чувачок - выше ссылка на твою фразу. И что теперь? Внезапно перестанешь понимать письменный русский язык?
Весь секс в том, что я и сюда-то редко захаживаю, а на другие и вовсе не хожу )) А какой другой?
Ne budu ni kem
old hamster
Я почему то был уверен что это ты на фотографии
Из тех, кого я видела, я не угадала только Любу. Сабатини и Сардина не в счет, поскольку было темно, и я была на тусне первый раз, неприлично было рассматривать.
Остальные 21 фотку я угадала сразу. Особенно смешно было, что Доку в №5 не признали некоторые...
Остальные 21 фотку я угадала сразу. Особенно смешно было, что Доку в №5 не признали некоторые...
Или лучше скажу так: когда есть мужчина, то его все украшает
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да я не оскорбляюсь. Просто у того, кто тут начинает жалобно выть, что его внешность обсуждают, слишком короткая память на собственные грешки в этом плане
Новинка
Менеджер мафии
Ну ты какой... памятливый))
Тут в мой адрес за последнее время уже сколько какашек брошено: если бы я ссылочки в башке копила, у меня бы ни сна ни отдыха б измученной душе (с) не было.
Я вас не мирю... но может не стоит уж на каждый выпад делать симметричный ответ?!
Тут в мой адрес за последнее время уже сколько какашек брошено: если бы я ссылочки в башке копила, у меня бы ни сна ни отдыха б измученной душе (с) не было.
Я вас не мирю... но может не стоит уж на каждый выпад делать симметричный ответ?!
Сейчас читают
«Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»
172766
744
дозорим
106340
999
О "грызунах"
10157
126
да нет, моя вторая, под номером 25))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как говорит мой оппонент, "не смог удержаться"
да. я тоже ее не сразу узнала)) таращилась в монитор минуты 3, глаза протирала, говоря себе, да быть не может!)))))))
Ne budu ni kem
old hamster
Я не мог вспомнить кто мне про свою фотографию рассказывал прикольную, которая под №5 , то ли Стич, то ли Дока. Решил что Стич
Ой, вот теперь скажите , а когда будет банкет? Ну в смысле вручение призов, поздравлений, воздушных шариков и пр.?
Ne budu ni kem
old hamster
Не банкет, а ночь июльскаяРаньше вряд ли
Вот только б тебе по банкетам шариться)
Ты думаешь, что все придут и сольются в дружеском экстазе?)))))))))))))))
Ты думаешь, что все придут и сольются в дружеском экстазе?)))))))))))))))
kuterma
v.i.p.
Ты чего? Я ж к июлю снова всех забуду и можно будет по-новой играть!
дык... обе твои... до начеса и после... 2 и 25
Новинка
Менеджер мафии
Саша, ты будешь? А? Перенеси ты уже свою командировку... Нам тебя и в прошлый раз не хватало, а сейчас и вовсе не знаю, как будем
надо фото родителей запостить...
и по мамам-папам определять, где чьи...
и по мамам-папам определять, где чьи...
Про сольются я еще не задумывалась, но ведь какое-то логическое завершение должно быть?!
25 я вообще отсканировала впервые и никогда никуда не выкладывала))
а вообще обидно, конечно, что сразу все угадали. а я то сидела мечтала, что я вся из себя такая загадочная окажусь и таинственная)))
а вообще обидно, конечно, что сразу все угадали. а я то сидела мечтала, что я вся из себя такая загадочная окажусь и таинственная)))
гермашишка
Мадама
меня сразу по папе узнают, ну мне так кажется
а еще лучше постить фото родителя на кого ты не похож тогда я точно выиграю приз
а еще лучше постить фото родителя на кого ты не похож тогда я точно выиграю приз
нобель
guru
Ноги - то бреешь? Или на модную эпиляцию перешел? Не больно?
И вообще ты не мою внешность обсуждал. А абсолютно ни в чем не виноватого дяди. Он поди изъикался, бедный.
И вообще ты не мою внешность обсуждал. А абсолютно ни в чем не виноватого дяди. Он поди изъикался, бедный.
Ne budu ni kem
old hamster
От меня это не зависит. Как на счет вертолета договорятся и билеты будут куплены из Красноярска до Хатанги. Сезон уж очень короткий когда льды отходят от берега на мысе Нордвиг.
я не угадала (тяну руку)! Я приняла вас за Сквоту! Наверное потому что я вижу часто, а вас ни разу)))
да отстань ты ту же от него... не понимает человек... и не поймет уже...
kuterma
v.i.p.
Госпидяяя! Куда ты собралсИ! Не уезжай, Саша!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Одноклассника-то по-прежнему любишь неразделённой любовью? И даже таблетки от депрессии не помогают?
Нобль, вот чо это сейчас было?
Даже не думала, что мужики могут стебаться про эпиляцию. Лучше бы уж иксами мерились, так хоть информации будет больше
Даже не думала, что мужики могут стебаться про эпиляцию. Лучше бы уж иксами мерились, так хоть информации будет больше
Новинка
Менеджер мафии
Нордвиг... *протянула мечтательно*
Льды...
Хатанга...
Если б ты был неженат - я бы закричала: Возьми меня с собой!
Льды...
Хатанга...
Если б ты был неженат - я бы закричала: Возьми меня с собой!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это всё он рубтсовск из себя выдавливает. По капле, по капле)))
Лучше бы конечно, был из откунть из спб, и тогда бы выдавливал его. Гораздо креативней и разнообразней, наверное, бы было
Лучше бы конечно, был из откунть из спб, и тогда бы выдавливал его. Гораздо креативней и разнообразней, наверное, бы было
пойду побреюсь..а то хожу фторой день как баба
гермашишка
Мадама
пойду побреюсь..а то хожу фторой день как бабану даааа мы ж всегда по 2 дня не бреемся
Кью
old hamster
ты уже достал.
выйди из топика, встань в угол и подумай над своим поведением.
выйди из топика, встань в угол и подумай над своим поведением.
Новинка
Менеджер мафии
Я вот ничего не знаю про рубцовских. Что там не так? Шахтерский город... У меня дядька шахтер в Донецке, так классный мужик.
И это...умный первым замолчит (с)
И это...умный первым замолчит (с)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Поздравляю с победой, кстати! Наверное, Еча на многочисленных фотках было особенно трудно угадать, да?)
Я ф шоке.:):) "Твоя" фотография была одной из немногих, не вызывавших у меня ни малейших сомнений! Я была _абсолютно_ уверена, что №3 - это ты! Жесть.:))
По родителям меня сразу все узнают - я редкий гибрид своих предков.:)))
кто-то писал в старых-старых фото, что ты похожа на бабушку...
(да-да! я и этот топик изучила в поисках инфы! )
(да-да! я и этот топик изучила в поисках инфы! )
Увы, иксами тут мериться не с кем. Тут остается разве что про эпиляцию вспомнить.
Пусть петрович мутит новый конкурс, девочки фото отцов мальчики матерей
и по мамам-папам определять, где чьи...Ой.... Меня тут-то на раз отгадали, а уж по родителям..... Я - отец, Наташка - мама. Все угадывать нечего, как двойники ))
Увы, иксами тут мериться не с кем.Ты за всех то не базарь..старикашко
Это да... : ) Но поистине улыбка спасает иногда и самое печальное положение дел... в отдельно взятом случае : )
Я, кстати, хочу сказать, что получила ни с чем не сравнимые эмоции от этого конкурса... Да. Именно так - ни с чем не сравнимые. Ну где бы я еще так хапнула всего и разного и сразу? : ) Я даже перестала считать одного своего оппонента своим противником : )
Но в ряде случаев (приблизительно в половине) виртуальные образы полностью совпали с фото реальных людей, чем я очень довольна, по большому счету, если не говорить сейчас о неудовлетворительно низком для себя проценте попадания. Впрочем, это было для меня ожидаемо. Но это уже другой вопрос, сугубо практический.
А эмоционально всё было просто супер!
Я, кстати, хочу сказать, что получила ни с чем не сравнимые эмоции от этого конкурса... Да. Именно так - ни с чем не сравнимые. Ну где бы я еще так хапнула всего и разного и сразу? : ) Я даже перестала считать одного своего оппонента своим противником : )
Но в ряде случаев (приблизительно в половине) виртуальные образы полностью совпали с фото реальных людей, чем я очень довольна, по большому счету, если не говорить сейчас о неудовлетворительно низком для себя проценте попадания. Впрочем, это было для меня ожидаемо. Но это уже другой вопрос, сугубо практический.
А эмоционально всё было просто супер!
Прошу дозволения иногда тебя тебе цитировать))))))))))ну ты же умныйЯ?!!
Я!ТУПОЙ, ЗЛОБНЫЙ ТРОЛЛЬ, НЕ УМНЫЙ, ПАКОСТНЫЙ И ЗЛОПАМЯТНЫЙ...
Разрешишь? И без смайликов причОм!
Я вот ничего не знаю про рубцовских.Да мы с Натальей Павловной рубцовские. Ну, родились там. Степной город на юге алтая с некогда гипертрофированно развитой промышленностью. Типа бердска, только побольше.
Мы даже внешне чем - то похожи, я с удивлением обнаружил.