Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
109283
783
nfnecz
я не люблю кнопочки нажимать.
Новинка
Ильи-и-и-и-ч! Ау! Куды спрятался?
Выходи! *выразительно провела монтировкой по батарее*
нобель
Это не логика. Это диамат.
А может быть просто так, без ДИА?
ильич
Вот и живи долго! Ты же знаешь в чём ценность бойца, в том, что живой!:yes.gif:
ильич
Скучный вы, Ильич... какой же вы скучный...
Оторвать от диамата диа- как скучно, уж лучше б просто выматерились. Умеете хоть?
Новинка
Новинка, поверьте, умеет.
Вы туфли показывали где-то, а мне не досталось, покажите, пожалуйста?
Sobolev
Соболев, я не знаю как сделать ссылку на мой пост с туфелькми
Это было 13.05 в 22.09 в клевом дозоре
ильич
Ой, а кто зе это к нам такой адекватненький присёл, ми-ми-ми!
*умиленно делает козу, подает карамель-сосучку*
презумпция
Преза, кончай)) Его уже забанили. Только во вкус вошла, смотрю - а миленка уж и нет)))))))))
А ты думаешь, я не заметила красивую красненькую надпись под его болванчиком? Ну щас прям! Однако же покуда его козлиное блеяние в мой адрес будет тут висеть, я буду считать себя вправе ответить ему ровно на все те его вскрики, которые покажутся мне занимательными для ответов. Или ты полагаешь, что я пожалею хама-мизогина только потому, что он болтается в нашей проруби как невостребованный никем цветочек? :спок:
Новинка
Преза, кончай)) Его уже забанили

немедленно снести на сф
презумпция
но вообще, архистранный персонаж... его мазохизм зашкаливает уже за все границы.... каждый раз приходить, чтоб опять как следует намылили шею.... это уже заслуживает какого-то утешительного приза, ей-богу
Может ему мыльце купить и пусть свою шею дома моет?))
У меня другая версия.
*тянет руку "я-я-я!"*
Будучи неумолимо увлекаем в пучины БЗ развившейся патологической привязанностью к нему (к нам, дорогие мои), ильич неимоверным усилием, практически мюнхгаузеновым самовытягиванием за волосы, пытается оградить себя от сокрушительного падения "на дно колодца" (с) привлечением внешних рамок и стражей.
Показать спойлер
"Тут прибежали санитары и зафиксировали нас", в общем.
Показать спойлер
презумпция
тут прямо вопиет о себе довольно-таки специфическая социопатия, замешанная как минимум на женоненавистничестве и этаком демонстративном дистанцировании от "больного", плохо поддающегося диагностике, мира....
Послушайте, а в бан удетел видимо из-за того, что я его подгоняла, а он не привык, вот и воткнулся:улыб:
Слово "мизогин" я сегодня где-то уже употребила, да.

От диагностики отбрыкивается, на сепарирование рычит, от лечения отказывается... Какой-то неправильный мир ему подсунули, найдите ему другой глобус.
Нет, Наташ, за абсолютно непотребный топик с очередным делением на "чистых и нечистых".
Новинка
Бан у него вполне привычная развязка, своего рода жесткий стереотип. Он вряд ли умеет по-другому. Что уже само по себе феномен - ведь нельзя же быть ГОДАМИ настолько одинаковым...
презумпция
Ах вон оно чо! Создал топ и погиб под его руинами)))
Да ну прям там погиб. Лежит контуженный, как обычно. Ща оклемается, чресла разомнет - и снова к нам. А мы уже и соскучиться успеем.
презумпция
Сходила почитала снесенный топик(((
Да уж((((
Очень странное понимание юмора
А всерьез я не могу эти его посты принимать, ну, хоть убей... Я вообще склонна думать, что все эти люди так шутят... Хайд, там, и остальные... Ну, ЧЮ у них такое язвительное, как им кажется... Я прям, часо хихикаю и не понимаю, почему на них злиться начинают((
Почти всегда же не обидно... Хотя, иногда обидно за других, кому может быть обидно... Кто не вечно хихикает, типа меня)))
SkwоT
Ты, наверное, косичку туго заплетаешь. :biggrin:

Ну кто-то шутит. Язвительно. Наверное. Надо ж еще помнить, что письменная речь не передает бОльшую часть инфы от носителя - интонация, выражение лица и пр. Да и контекст у людей разный бывает, включая разное понимание одних и тех же оборотов речи.
Но это не тот случай, по-моему. Это либо, выражаясь профанически, "зомбирование", т.е попытки вбить в голову аудитории свои мысли как ее (аудитории) собственные - и тогда дятлово упорство объяснимо, либо банальная мизантропия (точнее, мизогиния), лицемерно декорированная претензией на анализ личностных характеристик.
Представила эти шутки с интонацией и выражением лица / упала в обморок...
в общем не смешно ни так ни иначе, видимо мои образы по выбираемым словам оченно грустные
SkwоT
Скажи кто "все эти люди", которые "так шутят"? то есть когда они пишут тварь, лошадь, быдло и мразь - это шутки и ты всерьез не понимаешь почему на них начинают злиться? Ну можно конечно и вечно хихикать и опускать глаза как японская школьница, но это какая-то другая история.
GuimpLena
Мы сидим за мониторами и этим все сказано. Я уверена, что в реале никто бы из них не решился так сказать, ИБО..., даже если бы и подумали. Но я уверена, что все что мы тут читаем, выработано одним и тем же мозгом - то есть это тоже есть в голове, но здесь это можно выплеснуть.
Знаешь, есть такое: Он прожил правильную жизнь, не потому что не мог иначе. а просто потому, что случай не представился сделать гадость, и чтобы об этом никто не узнал.
Вот тут это и происходит - человек расслабляется, считает, что может себе это позволить плеснуть из помойного ведра в лицо другому человеку.
И именно поэтому я не люблю, когда начинают резать топы - ну как я узнаю с кем тут имею дело, если человек ВОТ ТАК не раскроется. Я прихожу на тусовку, там уси-пуси, тосты, все друг друга любят, и ты как дурак раскрываешься перед тем. кому и руки бы не подал...
Вобщем я опять смешиваю реал с виртуалом.. И по другому не могу - потому что это две части одного, одного повторяю, человека.
Новинка
не существует реала и виртуала отдельно, как бы это не хотелось виртуальным мерзотам. если ты скотина и неудачник, то это везде и всегда. то что лезет на борд - это именно твое дерьмо, а не какого-то виртуального персонажа. я тоже не люблю когда режут топы.
GuimpLena
:хммм:а как я ненавижу когда режут топы....у меня в служебке постов наверное больше чем на борде:хммм:...и все твари и быдлы наверное не успели прочитать мои им рекомендации....эхх...:хммм:
Показать спойлер
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Показать спойлер
А ты адресно, адресно объясни, кто тут ху))
А я ножнички пока подточу)

П. 7 и п. 5 придумали не модераторы.
Именно поэтому здесь не будут висеть ни прямые оскорбления, ни флейм.
Гуимплене: типа странные шутки от оскорблений типа "быдло" я в состоянии отличить.
Все выдохнули, Полет нормальный.
:улыб:
Ne budu ni kem
Да я была уверена, что это было и до нас)) Поживи как столько (я про БЗ) ))))