На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я хочу пить. Желательно водки. Желательно с горла. Желательно много.
Выпей, если сильно хочется. Только потом не реви)))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

sabatini
Сибуй
Вы этаопа, прекратите шляться по моим топикам, а то я вас как всех убоганьких жалеть воспримусь, а это серьезное препятствие в реализации моего плана трахнуть вас по старчески жырным телом.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Носит тут всякую шушеру, а я люблю чтоб по людски на моей территории было, душевненько чтоб. Это к вопросу о желаниях кстати.
Скушнаааааа. Толи пандору я захотела
в пандоре скушно, её каждая вторая с половиной носит) это теперь как униформа и знаки отличия у "гламурок"..
пандорка прелестная, сиди да собирай всякие бусинки.
Поэтому у меня его нет, как и яблучка, но мне же охота чего нибудь захотеть а нечего. Я рассказывала же как купила прекрасный шкаф для винных бутылок и с полочками - виселицами для бокалов? Теперь мне не к чему стремиться. Скушнаааааааа
Вино соберется, делов та. Мне охота чего нибудь чтоб прям размечтаться и потом радоваться еще дня три. Вот как мне в школе мама ангорскую кофту купила, расшитую всякими блестяшками, и я уснуть не могла. Еще меня также до сих пор радуют машины, прям первые сутки невозможно оторваться, но машину менять я пока охладела, а вот браслетик какой это отлично. Слышала мы кораллы ? Мне он чета сегодня на душу припал толи выпить
не слышала, а это что такое?
а выпить - обязательно, воскресенье же.
а выпить - обязательно, воскресенье же.
А чего бы нажрамэ сегодня нам? Опять дилемма хлещее чем дизайн ногтей, мы с маникюршей уж с от вращением ждем встреч я же сроду не знать че хотеть. Короче поговорите все со мной про чепуху и жалко что кинг кончился че вот он как Донцова не пишет
И вообще! Что значит воскресенье! Мне и понедельник не помеха сроду равно и тьюздей венздей и проч проч
И вообще. Я за ту неделю столько добрых дел поделала что прям ластушка голубушка а в предстоящую в планах не меньше, а вы мне доброго словца зажали, бессердечные
А лагутенко орет так что звук с колонки развевает мне волос, вот соседи поди рады
масодова почитай, или филиппа ридли если любитель такого.. а ногти надо красить сизо-серым и иметь коротко-квадратными)))))
я этим сезоном чеканулась на сером и его вариациях в область лавандо_сирени_асфальта....
я этим сезоном чеканулась на сером и его вариациях в область лавандо_сирени_асфальта....
Я не такого любитель а Кинга. Прям отъявленный и завзятый истеричный фанат и адепт
а мне он только ранний изредка лезет.. а потомошний - как и мураками - уже торговый знак , а не писатель. имх..
Я запойно читала все подряд и наткнулась случайно на куджо, мне было тааааак вкусно, я прям сожрала его за несколько часов и это было восхитительно, а больше Кинга в окрестностях не наблюдалось, но он был в магазинах а денег на него не было и я как то так и осталась на него голодной и влюбленной безвозвратно, вопреки даже неудачным его книгам.
куджо - это когда собакен странною любовью захворал?..
а уменя сколько б я ни читала, всё равно в сухом остатке Чехов да Булгаков остаются , после всех калифов на час.. это индивидуально всё. я могу не видеть в упор того, чего , например ты в том же тексте найдёшь и подивишься..
а уменя сколько б я ни читала, всё равно в сухом остатке Чехов да Булгаков остаются , после всех калифов на час.. это индивидуально всё. я могу не видеть в упор того, чего , например ты в том же тексте найдёшь и подивишься..
Гы я МиМ впервые прочла лет в десять, страшно было)
я тоже где-то так же , мне перепало в виде какого-то распечатанного самиздата..было не страшно, я не поняла поначалу ничего)) а потом зацепило.
Я после римского с варенухой случАя несколько ночей не спала. Черт дери сигареты кончились
мне было шесть лет, когда дедушка умер.. и бабушка с какой-то другой бабушкой - ну бывают такие припохоронные спецбабушки, которые берутся откуданивозьмись всякий раз на таких мероприятиях , никому незнакомые , но внедряющиеся сиюминутно в самую глубь, они обычно вне времени, в платочке и чём-то коричневом .. так вот эта бабушка помогала блины печь моей бабушке ночью, перед поминками и как могла утешала её рассказами, как покойный муж долго по ночам ходил к жене , а она его всякий раз поначалу ужином кормила,а он садился к столу и как-то тяжело всё время смотрел в сторону и никогда - в глаза, а один раз ложка со стола упала, она за ней нагнулась, а под столом-то копыты вместо ног....
они думали, что я сплю, а я по дедушке плакала и всё слышала..это было почище кинга на тот момент, воображеньице-то без тормозов. с тех пор я стала бояться любой темноты. до сих пор только потому и замуж выхожу регулярно, так как по ночам одной страшно. со светом в прихожей сплю, если одна ложусь. не боюсь. но со светом.
они думали, что я сплю, а я по дедушке плакала и всё слышала..это было почище кинга на тот момент, воображеньице-то без тормозов. с тех пор я стала бояться любой темноты. до сих пор только потому и замуж выхожу регулярно, так как по ночам одной страшно. со светом в прихожей сплю, если одна ложусь. не боюсь. но со светом.
У меня были обстоятельства при которых я в декабре босиком и в пижаме в семь лет к маме на работу убегала через окно и виновником был не папа а так вышло, и странным образом меня с тех пор невозможно ничем спугать, а поводов было предостаточно. Очень сложно жить курильщику в честном эпицентре пяти учебных заведений, только в одном специальном месте я смогу дождавшись отсутствия посетителей спросить про сигаретки, подпольный бизнес у них по остаточному принципу поэтому скорей всего мне перепадет винстон, но как скажите мне пьяному не курить, невозможно жё
я сто лет назад, когда ещё курила - покуривала, рассовывала специально по углам клады и схроны на случай нужды..до капитального ремонта , уже давно не курящая я их задолбалась всякий раз бнаруживать мягко говоря в парадоксальных местах избушки)
Схроны есть но по мне они отдают чернилами, каг о каг расскажы ты бросила, мне нравится это делать но не нравится)
и надоело, и само по себе отвалилось, и вкус папиросок , что в общем доступе - явно порчен супротив в прошлом травы, что зеленее)
короче, я специально не бросала) потом у меня перерыв серьёзный был, вышла от женского врача с известием , что "того", выбросила пачку в урну, потом всякая возня с подрастающим поколением, которое не видело в глаза мать с папироской.. а потом , когда после ямы лет вновь закурила - не хотелось шокировать, а потом противно стало прятаться и притворяться некуряшкой.. а потом стал претить папиросный дух от себя как от тётки)
короче, я специально не бросала) потом у меня перерыв серьёзный был, вышла от женского врача с известием , что "того", выбросила пачку в урну, потом всякая возня с подрастающим поколением, которое не видело в глаза мать с папироской.. а потом , когда после ямы лет вновь закурила - не хотелось шокировать, а потом противно стало прятаться и притворяться некуряшкой.. а потом стал претить папиросный дух от себя как от тётки)
Киньте мне маникюр педикюр какой отпускной, а то я чета совсем себе шальное придумала, а потом вспомнила что мне сто триста лет
у меня скучно , на руках короткие квадратные, беж, тёмно-красный либо серо-фиолетовый.. на ногах - розовый либо похожий на розовый. классика.
По-моему у Гуимплены самый лучший отпускной маникюр (ну, ее картинка).
Одно время я любила короткие ногти глубоких тонов. Вот такие, например. Или пьяную вишню, почти черную.
Но активный цвет, хоть и нравится, но быстро надоедает. А это жаль. Так как держится дней 10, если не беречь и недели 2, если ничего не делать.
И скорее, не летний вариант. Но как вариант : ) Всё зависит от настроения.
Но активный цвет, хоть и нравится, но быстро надоедает. А это жаль. Так как держится дней 10, если не беречь и недели 2, если ничего не делать.
И скорее, не летний вариант. Но как вариант : ) Всё зависит от настроения.
Скучно у меня триста пять дней в году, в оставшиеся крохи хочу безумия
Отпуск скоро, наверстаешь..............
Сама хочу.........оргий с рачлененкой

Сама хочу.........оргий с рачлененкой

А я хочу тихо... на берегу Байкала, бутылку ЛЫХНЫ! Все меня слышат??? - ЛЫХНЫ возьму с собой и буду потягивать вечером, сидя в шезлонге и любуясь закатом 

Как-то там Шлёндра, ушла в отрыв, и ни слуху, ни духу :-)
ну надо же, я даже не знала, что она и там бывает
.............бутылку ЛЫХНЫ! Все меня слышат???

Да и ради бога, как по мне - неважно кто и что пьет, если это не доставляет неудобств самому и окружающим - уперед

А я из красных сухих люблю *вениковые*, чтоб без всяких фруктовых послевкусий, но дубок там, кожица вяжущая.........

А я вчера что-то захотел вина принять. Налил себе хереса. Понюхал. И понял, что мне не нравится, как пахнет спиртосодержащая жидкость. Но выпил. И спать пошел.
А заводи! 
А то кАлинарный есть, а алкогольного нет.......... недоработочка............

А то кАлинарный есть, а алкогольного нет.......... недоработочка............

Скока можно уже не бухать то?
*вырываясь из рук санитаров.......

когда через нехочу - это плохо. не микстуру, поди, пил? )))))
Скока можно уже не бухать то?Я их тоже...набуцкал*вырываясь из рук санитаров.......
![]()

Ирисчёночек, вот не поверишь, сам себе противен в этот момент был. Пришел к выводу, что бухать имеет смысл только водку. Но плохую пить не хочу, а хорошую жена отбирает немедленно для косметических целей. Оказывается, чистую водку не так-то просто найти в наше смутное время.
эк ты меня *немедленно покраснела от удовольствия*))))
а насчет водки - не спец, не разбираюсь, но знаешь в последний раз на вечеринке я ее пила года 3 назад и после этого выпала из жизни на двое суток. кошка громыхала когтями по полу, когда прыгала, мне чудился горный обвал, в животе вся флора и фауна затеяла невиданную шаманскую пляску и костры. много костров! думала сдохну)))))
поэтому только вино!©)))
а насчет водки - не спец, не разбираюсь, но знаешь в последний раз на вечеринке я ее пила года 3 назад и после этого выпала из жизни на двое суток. кошка громыхала когтями по полу, когда прыгала, мне чудился горный обвал, в животе вся флора и фауна затеяла невиданную шаманскую пляску и костры. много костров! думала сдохну)))))
поэтому только вино!©)))
Закусывать надо просто. Закусывать. А не надираться до бессознательного состояния, когда вчерашний стриптиз на столе кажется по сравнению со всеми остальными поступками невинной шалостью.