Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
49468
330
На то она и пилюля! Для большего терапевтического эффекта :biggrin:
Нет. Не по этому. Просто реальность на столько далека от понтов, что грешно что-то говорить.
жаба
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет так устроен свет
Все пройдет только верить надо
Что любовь не проходит нет))

это моя любимая песня :knix:
kuterma
Никакая (
Ха - ха - -ха ! *оч. медленно и раздельно*
гермашишка
Сург
Показать спойлер
Показать спойлер
Нарк, ну вообще-то про внешность и правда не стоило бы комментировать. Я помнишь, писала тут где-то: что все дети еще, все чистые, никого нельзя обижать в этом конкурсе. Это ж как кусочек души, еще нарождающейся, незапятнанной - показали, а тут раз и плюнули.
Так что Нобль в своем возмущении прав. Извини
А-а-а, где мои 17 лет... сильно бы я с тобой поспорила в те годы насчёт чистой зарождающейся души :-)))
Я как-то думала, что бы сказала себе, если бы у меня была такая возможность.
Поняла, что ограничилась бы только двумя словами: Всё пройдет ))
Новинка
Он как-то обсудил мою внешность, я теперь обсудил его. Так что всё вполне по справедливости
nfnecz
у меня почему то под эту песню слезки на колесиках)))
но в исполнении боярского все равно лучше, у него такой голос хрипотцой..прям под эту песню :yes.gif:
Меня тоже в Вашей фотке отгадали несколько человек. Я даже свою отсканила, но врожденный вноризм победил желание приколоться... :biggrin:
жаба
А я то расслабилась... Мне стали просто понятнее тут многие, особенно те, кого я раньше не видела в реале.
Вот все-таки тело не отдельно от души, душа на теле проступает, во внешности вернее.
Вот почему я люблю реальные встречи после вирта. Картинка складывается)
prilipala
читала :yes.gif: *ой ну давай на ты, а* :tantrum: вот тебе так как ты видела меня и естественно себя :biggrin: , мы правда похожи? или тебя тоже не видели, но такой представляли?
меня мало к то видел, но кто видел тот угадал :хммм: :biggrin:
prilipala
Очень знакомый овал лица
Не, это не возмущение. Это рвотные позывы от брезгливости.

Я, кстати, только что понял, что чувак меня там с кем-то попутал. Что, впрочем, дела совершенно никак не меняет.
Крыска
Ну в массе своей - еще чистые, возможно было наносное, пафосное, наскоки, но в глубине еще чисты.
Я в этом уверена.
Ну я не слышала как он обсуждал. Значит алаверды получилось(
А разве лысина портит мужчину?)))))))))))))))
Новинка
вообще обсуждать чью то внешность, мне кажется как минимум не культурно, а как максимум свинство, но комплименты пжлста, ну не нравится тебе промолчи..но это имхо конечно же)))
жаба
Да теперь даже ругаться не с кем.
Просто потому что... не с кем :rofl:
фигушки. я найду!
нобель
У меня от тебя рвотные позывы уже несколько лет, так что вполне взаимно)
prilipala
Что ха-ха?! Это я тебя угадала )) (не угадала). Мне почему-то твои спокойный взгляд и ровный нос в 9 номере почудились ))
prilipala
Я тебя не узнала((( Позор на мои седины!
Ну... Не знаю, насчет похожи. Типаж, может быть.
Но те фотки, которые с того времени - точно ничего общего.
Меня многие видели, потому я и удивилась... :biggrin:
гермашишка
ну ты же умный :agree: :biggrin:
Я?!!
Я!ТУПОЙ, ЗЛОБНЫЙ ТРОЛЛЬ, НЕ УМНЫЙ, ПАКОСТНЫЙ И ЗЛОПАМЯТНЫЙ... :злорадство:
prilipala
сестраааа *кидается и рыдает* :biggrin:
:dnknow: ну им видней наверное :biggrin:
Силыч
Да, именно. Ты знаешь у нас в классе было пара ребят - ну я бы их Симами назвала))))) Такие отвязные, жуть! И меня все время доставали, а я чувствовала что внутри они хорошие, добрые. Ну правда! Прошли годы, и в ОК нашли меня и пишут: Слушай, ты наверное думала, что мы были злодеи, а мы ж просто прикалывались. Так я и тогда это понимала)
Силыч
ну иииии.... :agree:
мне че надо сделать то? будь ты хоть жучком-паучком :dnknow: :biggrin:
То-то ты блажишь не переставая, бедолага. Сочувствую. Но помочь ничем не могу. Могу только усугубить. :biggrin:
Кью
Кстати, тебя пропустила. Хорошая фотка )) Но ругаться все-равно не буду :biggrin:
жаба
а я теперь сплю спокойно, узнала кто под номер 5)))
Силыч
Да я уже знаю! Раньше нужно было подсказывать :biggrin:
Силыч
Ниссан Террано
А ведь я ее за Прилипалу приняла )
Новинка
Нет, конечно)
Но это опять же, смотря в каком контексте. Если вот в таком типично скотообразном стиле, то известная фраза про мычащую корову напрашивается сама собой)))
kuterma
многих фотки на соседнем форуме - сдаю источники
ниссан я там посмотрела :biggrin:
kuterma
нп
прикиньте, а я-то как похихикала, когда Сквота, с которой мы знакомы лет цать, меня на второй фотке не признала )) где-то видела, а где не помнит, ага )))))
Irisi4eg
а ты эту фотку постила уже... это было просто...
и Новинкина как-то мелькала...
Ну я не слышала как он обсуждал. Значит алаверды получилось(
А разве лысина портит мужчину?)))))))))))))))
Не помню я про лысину. Вот советы побрить ноги - были. Небезосновательные.))))
Леша, лысина украшает мужчину!
Или лучше скажу так: когда есть мужчина, то его все украшает :biggrin:
И для женщины то же самое.
Поэтому, главное в жизни, мужчину и женщину не растерять. А все остальное вторично ))