selivan
и кто победил?
Шахматы всех победили.
Upjohn
Пересмотри "В джазе только девушки", этого должно хватить.
А если ещё и "Запах женщины" ...
Новинка
а получилось непроизвольно как у Кандинского )
Сифон
крэйзи всегда импровизация. Это невозможно повторить) И даже детали невозможно предусмотреть, только общая идея, которая может тоже трансформироваться во что-то иногда совсем другое к финалу.
Девочка
Я на БЗ пришла из чата, вслед за Новинкой,- она меня и заманила сюда.:улыб:
Первая тусовка была в Блиндаже. Там собралось много народу с БЗ: Шлёндра, Элен с Малым, Мадам Помпадур, Всорока, Гуимплена, Новинка, Маленькая Долли, Мышь, Еч, Альтадена, еще, по-моему, была Креолка
Мы ели, пили, болтали, пели, стреляли в тире, танцевали.
На танцах была живая музыка, и особой популярностью пользовалась песня "Че Гевара" .
А у Всороки там оказался двойник! Даже свитерочки у них были похожи.
И вообще, у меня много фоток с той тусовки. Могу отправить тем, кто там был. :улыб:
Пилюля
Вспомнила! Еще в Блиндаже была Огонек с мужем. :улыб:
И было это всё в ноябре 2006года.
Upjohn
Таня, а с Аркашей кто нибудь еще общается?

Я не в курсе. Последний раз мы с ним обменялись поздравлениями с Рождеством... дай бог памяти, лет пять назад, в 2009-м, да. Погуглила сейчас: на момент 2010-2011 годов он тусовался на форуме Московской объединенной хоккейной лиги, с вопросами и обменом опытом по экипу:) А что и как сейчас - не знаю. Но у него же мейл в профиле в открытом доступе, напиши, если нужно/интересно. Привет передавай:)
Pascale
Нет, не одна и та же. Про цветотипы я тоже помню. Она была позже, летом.
Пилюля
какая еще че гевара? ла камиса негра!
GuimpLena
Не путайте меня, девушка! :улыб:
Там и ансамбль, по-моему, тоже назывался "Че Гевара" .
Нет?
Ech_Aleks
Душевная песня............. :rofl:
Наталиюорейру напомнило............
Это поют или пляшут? Или с суровыми литсами сидят? :biggrin: *смотря искоса низко голову наклоня*........... рассматривая форумчан и сопереживая народу кубы............
Пилюля
"большая удача" и песня про камису негру.
GuimpLena
Откуда у меня тогда команданте Че в голове? :umnik:
GuimpLena
а я как эти прошматроски танцевала
GuimpLena
Ну, эту-то песню я помню!
Тогда и Че Гевара тоже был! :улыб: *успокоилась за свою память*
GuimpLena
и песня эта была именно потому и популярной, что Гуимпленочке было где развернуться
GuimpLena
Да, я помню, как ты зажигала! :улыб::роза:
GuimpLena
эту катя пела, а группу забыла. катя еще хорошо белинду карлайл озвучивала
GuimpLena
Вот!!! Молодец!
Сама-то вспомнила? Или нет?
Пилюля
это не то. я поняла про что ты, а я ошибаюсь.
GuimpLena
Ира, я тебе фотки давала с той тусы? Или диск?
Пилюля
неееееееееееееееееет. это плохо.
Ech_Aleks
еч! да чтб тебя! хожу и пою
GuimpLena
Пятница:улыб: Вчера читал топики про тусовки 2004-2005. Ведь почти каждую пятницу собирались то в Ангаре, то в Гараже а потом в Пиплах ) И приходило обычно 15-20 человек:улыб:
Ne budu ni kem
и тетка на меня косматую похожа. ну ладно.
просто мы стали старше - это раз, и два и три. Мы и сейчас собираемся постоянно, но уже меньше хочется видеть случайных людей, то есть совсем не хочется.
GuimpLena
в шафран. я пришла на тусовку в шафран, первую, меня гуимплена вытащила. Пришла первая, как всегда, я сроду не умею опаздывать. Пришла, села. Потом пришла лучик. Пиво пьет. И молчит. А мы так мило прям болтали на БЗ-то. Я думаю, может, это не она? А пиво не пью, бо за рулем. Потмо гуимплена прискакала.. стич была и еще кто-то. такая..мини-тусовка. Я посидела чуток и думаю, че я вообще сюда пришла, дураки какеи-то все, и и гуимплена первая балда, надо сваливать. И пошла.

А вторая тусовка была чуть не в тюленино, где я была не за рулем, и потому пила какие-то настойки горькие. Горькие, но вкусные!! И тусовка такая веселая была!!!!)))
С тех пор я сделала вывод: тусовка на трезвую голову - время на ветер!!
Шелест
кстати. я приеду сегодня на дачу - выпью вотки. Мне кажется, в холодильнике было.. Хотя.. на даче алкоголь в тела всасывается быстрее, чем вода в землю.
Шелест
Метиса приходила. И с порога начала говорить. И говорила прямо не затыкаясь )))) А я еще думала, что ты из Бердска и уговаривала Стичу с тобой ехать, а чё? вам ж по пути.
GuimpLena
и я тебя не тащила, ты сама пошла.
Шелест
Обзавелись дачами и машинами - какие теперь тусовки:хммм:
На работе коньяк, водка и шоколадка:улыб:Можно на вечер не откладывать:улыб:
GuimpLena
Ну конечно, не тащила)

Вы че такие серьезные? (с))
Шелест
Из наблюдений: часто болтливые на форуме оказываюцца достаточно замкнутыми, унылыми и неинтересными товарищами в живом общении, складываецца впечатление, что говорить они могут только в монитор и руками по клаве :yes.gif:
Про *пить* - смотря какие цели и контингент форумовки. Ежели что обсудить - то нафига алкоголь для этого, а ежели природа или совместить разношерстность - то ага, конечно :biggrin:
Ne budu ni kem
Обзавелись дачами и машинами - какие теперь тусовки:хммм:
И это, да и ........... проведение досуга меняецца........ у меня клубы почти все знакомые поскидывали......... :umnik:
Де_Флопе
часто болтливые на форуме оказываюцца достаточно замкнутыми, унылыми и неинтересными товарищами в живом общении, складываецца впечатление, что говорить они могут только в монитор и руками по клаве :yes.gif:
Если это так то я приду на следующую тусу :злорадство:
моль
Будешь пугать персонажей - на тусе будем мы с тобой :biggrin:
Молчать придецца тебе, поскольку говорю я больше, чем печатаю..............
Де_Флопе
я всегда чаще молчу, чем говорю. И между замкнутостью и унылой неинтересностью я б не ставила знак равенства.
Шелест
А я ВСЕГДА трещу.....что в реале, что в виртуале, один фиг. :-)))
Шелест
Я ставлю знак несоответствия между активностью и гейзером онлайн и потухшей мышью в реале, скорее :улыб:
Когда реал и виртуал равен и гармоничен по подаче - чему удивляцца?
Опять же, замкнутость и участие в общих форумовках............ я одна вижу несоответствие? :biggrin:
Де_Флопе
Когда реал и виртуал равен и гармоничен по подаче - чему удивляцца?
ТЫ удивишься..я в реале МЫШЬ СЕРАЯ ВАЩЕ... :dnknow:
GuimpLena
ТОчно! Камиса негра - черная футболка))

А я и тут пишу много, и в реале не заткнешь)
selivan
И вы тоже не ходите, и вообще - давайте теперь вместе не ходить.
Опасное место, практически трясина, засосёт ещё.
Safran
Я к стати ...прекратил ходить, когда увидел...что реальные тусняки "убивают" вирт. обшение..на корню...с тех пор не хожу..если только на "камерные"..по БАЛЬШОМУ желанию... :biggrin: