Это когда нагрев идёт за счёт вихревых токов, которые наводятся в самой посудине из соотв. материала, а не за счёт нагревательного элемента. КПД выше, энергопотребление ниже.
Прочитал первый пост и вот последний.
Ничего так себе, тусовочки у Крыски. С вихревыми токами.
Ничего так себе, тусовочки у Крыски. С вихревыми токами.
угу... закрутило :-)
Я в первый раз, по-моему, была в полуживом физическом и ментальном состоянии почти насильно привезена на пляж, но в общем, мне понравилось... хотя, с большинством присутствующих уже была так или иначе знакома, так что шока не случилось... ни у кого, надеюсь :-)
Я в первый раз, по-моему, была в полуживом физическом и ментальном состоянии почти насильно привезена на пляж, но в общем, мне понравилось... хотя, с большинством присутствующих уже была так или иначе знакома, так что шока не случилось... ни у кого, надеюсь :-)
это в каком году?))
а моя первая была в Тюленино у Новинки. Мы со Сквот приехали поздно и я запомнила только Пилюлю, Новинку, Сабатини, Еча и Айдиди с Линкой)))
а моя первая была в Тюленино у Новинки. Мы со Сквот приехали поздно и я запомнила только Пилюлю, Новинку, Сабатини, Еча и Айдиди с Линкой)))
Не обманывай! Ты была еще гораздо раньше в Фургоне! Там, где Мужик шалил!
И Типасерьезный пел вместе с нами.
Помнишь? У меня всё на фотках есть! И ты тоже!
И Типасерьезный пел вместе с нами.
Помнишь? У меня всё на фотках есть! И ты тоже!
НПП
Никого из БЗшников никогда живьём не видел, на тусовки не ходил.
Иногда привираю.
Никого из БЗшников никогда живьём не видел, на тусовки не ходил.
Иногда привираю.
Сейчас читают
Стоит ли начинать новую жизнь и как?
26824
241
КОФЕЙНЯ (часть 5)
130172
1000
Дозорный дозор
148402
1001
А я видела одного Макса с его милой компанией. Симпатяги! Не ты ли это был?
да что вы говорите?))))))))))))))))
не было такого, ты перепутала, наверное)) я в Фургоне была на Маркса и там впервые видела Шелест и Шлендру. А Шелест показывала свою роскошную сумку, в которую влезет полведра картошки, как сейчас помню )))
Правильно! И я там была, и Сквот! И Кутерьма, и Стич.
да нет, не было меня там, где кто-то пел и Мужик шалил ))) а Стич я вообще в первый раз в Бродячей собаке увидела на Квизе))
Ирисичег! Срочно к доктору Пилюле лечить память! Я тебя быстро вылечу, когда фотки покажу!
Не иначе, как фотошоп изучать начала? Пилюликиликс )))))))))))))))))))))))))))))))))
показывай))) ну не может же быть у меня склероз уже)))
Домой вернусь и отправлю тебе фотки. Напиши мне в личку адрес.
Ты меня так смутила, что я теперь думаю: а ты ли у меня на тех фотках?
Ты меня так смутила, что я теперь думаю: а ты ли у меня на тех фотках?
Срочно к доктору Пилюле лечить память!И добавить нечего...
что *тревожно*))) ты тоже что-то такое помнишь, чего не помню я? ))))
Не уверена... Мы с тобой, вроде, вместе не назюзюкивались... Или я чего не помню, чего ты помнишь?
а ты чего не помнишь? логичный вопрос, не правда ли? ))))))))
Да уже почти ничего не помню, кроме дороги домой...
первый раз Ирисичег действительно была в Тюленино
кажется, она даже не зарегеная ещё была или писать просто не начала
или только начала
кажется, она даже не зарегеная ещё была или писать просто не начала
или только начала
В Фургоне она была! Это точно! Я сейчас ей фотки отправила.
Но, видимо, ушла очень рано.
И не застала тебя с Мужиком!
Но, видимо, ушла очень рано.
И не застала тебя с Мужиком!
Это было не в том фургоне, где была я, в 2007 Ира про БЗ и знать ничего не знала, даже близко.
Лена! Именно в том Фургоне! Пиши адрес. Я вышлю фото.
Как хорошо иметь фотоаппарат! Иначе ничего не доказать!
Как страшно жить, люди!!!
Как страшно жить, люди!!!
Галя, Ирку я знаю с... давно в общем))
В 2007 году, что следует из названия топика, она ни ухом, ни личиком своим про БЗ знать не знала и не могла знать ни при каких условиях. Это, к сожалению, факт установленный.
Поэтому на тех фотках, что ты вышлешь, явно Ирисичег, но явно в другом году)))
Шли elenturb@ngs.ru
Плпробую вспомнить, когда это было
В 2007 году, что следует из названия топика, она ни ухом, ни личиком своим про БЗ знать не знала и не могла знать ни при каких условиях. Это, к сожалению, факт установленный.
Поэтому на тех фотках, что ты вышлешь, явно Ирисичег, но явно в другом году)))
Шли elenturb@ngs.ru
Плпробую вспомнить, когда это было
Чую к концу топа Павла лобкова местного розливу как минимум побьют
Чем известен лобков?
ээээээ............
у тебя чО за статус?????
ээээээ............
у тебя чО за статус?????
Внимательно рассмотрев все фото в папке "Фургон", я поняла: там две серии фотографий .
Мы были в Фургоне дважды!
Простите, люди добрые! *ушла лечиться*
Мы были в Фургоне дважды!
Простите, люди добрые! *ушла лечиться*
Ну вспомни НТВ кадры кадры кадры за ними голос голос голос потом хрясь мужик средь голубого экрана с вами был Павел лобков. Это должен помнить каждый чище морозко
Что это голос-голос-голос... он и в кадре прекрасно присутствовал... знаменитый путешественник в пробковом шлеме и шортах до подмышек Павел Лобков : )
А кто у нас местный Павел Лобков? Ась?
Это он потом понял что в шортах лучше, а до этого он закадрово блистал
Значит, так.
на той фотке, где я с веером, дата съемки 21. 12. 2007, 22.50
На той фотке, где Ирка, Шелест и еще несколько - 01.01. 2005, 13.30)))) (фотоаппарат неправильно у тебя был выставлен, год другой...)
Обрати внимание, что ты одета в другую одежду и другие бусы, и Шлендра тоже в другом))
Но я там в какой-то жуть короткой юбке, с работы, называется, я сейчас такие короткие не ношу на работу, ужосс))) Спасибо, что прислала, у меня их не было, кстате...
на той фотке, где я с веером, дата съемки 21. 12. 2007, 22.50
На той фотке, где Ирка, Шелест и еще несколько - 01.01. 2005, 13.30)))) (фотоаппарат неправильно у тебя был выставлен, год другой...)
Обрати внимание, что ты одета в другую одежду и другие бусы, и Шлендра тоже в другом))
Но я там в какой-то жуть короткой юбке, с работы, называется, я сейчас такие короткие не ношу на работу, ужосс))) Спасибо, что прислала, у меня их не было, кстате...
Я тебя боюсь, а ну как у тебя в рукаве и мое фото имеется и это удар под дыхло сразу
Ирисичег, ты - я б не рискнула, ты величественная, а не Ирка какая-то)
У нее есть и даже у меня где-то было)) Из Тюленина, ога..
(*припрятала подальше...
(*припрятала подальше...
да щас наговоришь ))))) просто Ирка на фото в 2005г. а потом в 2007 ее ни личиком ни хвостиком не было. как так
Вопросы к Пилюле и ее фотокамере времени)))))
Показать спойлер
(Год неправильно выставлен на фотике, такое бывает... А давай я тебе мою фотку покажу в короткой юбке с Фургона того?
Показать спойлер
Папарацци сидели на елях да же? Ни разу не помню чтоб кто то свистнул Эй фема тебя снимают ну вы даете
Выкладывай юных красоток.......
Этож........ пятый год.......... почти десять лет прошло............
Грациозные, озорные..........
Этож........ пятый год.......... почти десять лет прошло............
Грациозные, озорные..........
Ладно, потом как-нибудь...)
А то у меня настроение хорошее сейчас, а ведь точно испортится...
А то у меня настроение хорошее сейчас, а ведь точно испортится...
отчего вдруг? Сквотинка красивая - мило дело
>А давай я тебе мою фотку покажу в короткой юбке с Фургона того?
Тоже чего-то заинтересовался.
Тоже чего-то заинтересовался.
Там на улице фотка, на фоне снегов и снеговика-мальчика))) ты сияешь как Золушка на первом балу.