McBurns
Ладно, Бернс уломал (быстро соглашаясь..) нате на минутку маленькую))
Но юбка-то, юбка рабочая, капец, а я ведь с работы ехала...)))
SkwоT
У тебя же, если я ни с кем не путаюсь, ноги вовсе не кривые. Что же, на работе людЯм и на ляжки попялиться нельзя?

Правильная у тебя юбка была. Носи её ещё.

ЗЫ. Судя по глазам, бухаешь. ))))))))))))))))))))))))))))))))))
SkwоT
Да это юбка просто узкая была, в них сидеть невозможно прилично. А ты че пьяна мать? Хорошо выглядишь
sabatini
Я за рулем, но пьяная от впечатлений, и жарко было, жуть)
SkwоT
а на заднем плане кто?
Девочка
Кажется, черна ночь, но я не уверена.
SkwоT
Ммм аха дада " изо всех сил верит"
sabatini
Ну... тогда еще не сильно гоняли за чуть-чуть... (*неуверенно...
:rofl:
SkwоT
мозг взорвался, вспоминая ник черна ночь...
это хто такая?
вот не помню - хоть убей
SkwоT
ааааа, блэкнайт!
а то черна ночь какая-то :rofl:
sabatini
:biggrin: И твоё фото у меня есть!
Пилюля
А я вот помню, пришла как-то на тусовку и спросила Сабу - вы кто? А Саба на меня как окрысится, по привычке, как начнет фыркать: я уже была на тусовке и говорила кто я.
Кто же знал, что ее нужно запомнить из тысячи да с первого раза. За то после второго запомнила точно :biggrin:
жаба
Мелко хоботов, кто меня видел тот знает что я не крысюсь
sabatini
А кто читал, тем более :rofl:
Радуйся! Ты на меня правда произвела неизгладимое впечатление. Я просто не думала, что для кого-то так важно, чтобы его запомнили с первого раза.
жаба
Прекращайте врать, у меня отличная память, я помню даже сестру жены Соболева, я вас в глаза не видела.
sabatini
Хорошо, буду считать, что мне это во сне пригрезилось :biggrin:
SkwоT
Ирисичег, ты - я б не рискнула, ты величественная, а не Ирка какая-то)
а я значит какая-то! *рукивбоки*)))))))
Irisi4eg
это они неподумавши написали. ты самая-самая
GuimpLena
Обе-то вы хороши )))))))))))))))))))))))))))
McBurns
это точно *важно кивает*))))))
Новинка
Наконец-то я вышла в жосткий реал с Бзшниками весной 2005 года, после Масленицы у меня совсем пропало желание встречаться с ними, как- то все не могла собраться с силами и вывести меня некому было - все с кем сейчас тут дружу тогда на форум еще даже не писали, а и вобщем я собралась с духом и приехала Пиплс на Вокзальной. Минут 10 примерно прохаживалась по тротуару и нервничала, все как-то хотелось венутьтся домой))) Если бы укмела курит ь наверное пачку сигарет выкурила бы. Но так как такой возможности у меня не было я смело шагнула в Пиплы, придумывая на ходу первую фразу, а они...БаЦ! Сидели почти у самой двери и я ничего не придумала больше, чем сказать: Здравствуйте, я Новинка!))) И в ужасе замерла - счас как начнут стебаться, я эж умру на месте, и этакая легкая паника уже начала гулять у меня в голове - и тут о счастье! Я сталкиваюсь взглядом с МаксБернсом, он так приветливо на меня посмотрел с (может и остальные смотрели приветливо, но яацепилась взглядом с ним, как за спасательный круг))), он усадил с собой рядом, обнял и поцеловал в щечку, и я наконец-то начала дышать :biggrin: и еще рядом Всорока был...юморной как всегда, совершенно не смущался, хотя тоже был в первый раз. Ну это ж Валера)) Там я познакомилась с ними, Пенелопой, Айдидикуди, был Серафим, еще одна девушка, которая не представилась, но потом она стала Шлендрой)))) И... кто-то еще был, возможно я не запомнила, и было весело, душевно я смотрела на всех во все глаза и была абсолютно счастлива, что они меня 45 летнюю многодетную тетку (многие на форуме тогда сомневались и в возрасте и статусе))) приняли в свою компанию. Первый раз была недолго, Всорока любезно довез меня до дома, ибо по пути. Был один смешной момент: мы с ним выходим на тротуар и я так уверено шагнула к какой-то навороченной машине, потому что мне показалось, что у такого импозантного мужика может быть только такая. Валера расхохотался и вежливо пригласил меня к Жигулям, по-моему это была копейка :biggrin: А..., Валера что с машиной, что без машины, ценен сам по себе))
Новинка
Ну да. Это и мой первый выход был, если я ничего не путаю.
McBurns
это тогда ты кровью умывался?
GuimpLena
Чем умывался? Не помню. Расскажи, а?
McBurns
да стаканом ты порезался и кровищи быыыло. а вот когда не помню.
GuimpLena
И я не помню. Наверное, пьяный я был, аки дров.
Новинка
>по-моему это была копейка

Да уж. Вот так и рождаются мифы. Это была шестёрка.
wsoroka
Что за люди?! Шестерка им уже не машина!
Ундинa
Что это голос-голос-голос... он и в кадре прекрасно присутствовал... знаменитый путешественник в пробковом шлеме и шортах до подмышек Павел Лобков : )
Я дико извиняюсь, но Вы Павла Лобкова с Павлом Любимцевым перепутали.
Любимцев
Лобков
Thierry
И даж третий глаз и супердар не помог :cray-1:
Что за сбои в программе? :cray-1:
:rofl:
Тыц...........
wsoroka
Ой, Валера извини, я марки машин между собой путаю, а уж модели и подавно...
Новинка
Пропил он её уже давно. Чего уж теперь-то обижаться?:миг:
Thierry
Да? Вполне возможно, я их не отслеживаю особо.
McBurns
Да да, многое что изменилось с того времени. И даже бороду Всорока сбрил
GuimpLena
Кровью? По-моему это было в ЦПКиО...
Новинка
я вот не помню. я даже не могу вспомнить видела ли я это сама или мне рассказывали очевидцы.
GuimpLena
Запомнила что?:улыб:Я тут нить периодически теряю... Если про Лобкова с Любимцевым - я-то как раз их деятельностью очень интересовалась в свое время...
Thierry
не знаю, что запомнила.
я-то писала, что вы тоже заметили, что ундина всех поперепутала, но покрасоваться пыталась.
моя первая тусовка- чат Рандеву, все последующие - ньючат
вообще какие-то смутные воспоминания о первой тусовке
Помню Тучку, Змея, аСПИД)))
все жду, когда про Партизан вспомнят....
Marrrka
Парти были в позапрошлой жизни))
Marrrka
все жду, когда про Партизан вспомнят....
Тыб лучше надеялась, что тебя спустя столько лет вспомнят...
aglow
ммммм....
это был наезд?
есть те, кто помнят
есть те, с кем общаюсь
а те, кто не помнят - ну и чтож? я тоже не всех помню.
aglow
Ща кто нить впрёца и начнёт зарыд про КСП:миг:
Тут походу всем нужно раздать памятный знак "Пятнадцать лет возле зомбоящика" :biggrin:
жаба
не, просто некоторые юннаты должны, по мнению некоторых старперов, быть ясновидящими, а среди смерда различать жемчуг, языком его выдергивать из дерьма и на коленях благодарить за сию возможность*желчно-язвно

как и наиборот, впрочем.