А расскажите про свои первые тусовки на этом форуме и на БЗ в частности.
А я потом приду домой и тоже напишу.
А я потом приду домой и тоже напишу.
я пришёл в "Аквариум"...вечером...год не помню...помню тебя, Гену..Невер...
вроде всё...
вроде всё...
А про Рандеву здесь же будет? : ) Или это за рамками БЗ : )))
А про Рандеву здесь же будет? : ) Или это за рамками БЗ : )))Оооо, рандеву, love-hck.ru...
Зацените, ID-шник моей тамошней анкеты был 8
До сих пор мучает вопрос, кто там сидел под именем "Зеркало"...
Ундина, вы, случайно, не знаете?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а я не помню первую, правда....
Первая тусовка, на которую я попала, была на Кропоткина в "Гараже" осенью 2004 года (вчера, кстати, было ровно 10 лет моего пребывания на БЗ - юбилей.:)))
Народу на той тусовке было так много (человек 30), что нам со Стичей пришлось сидеть на одном стуле, с этого момента мы уже не могли с ней качественно ругаться на БЗ, потому что взаимная симпатия была очевидна настолько, что пришлось с этого момента нам смириться и начать дружить. :)) Сердцу-то не прикажешь.
Народу на той тусовке было так много (человек 30), что нам со Стичей пришлось сидеть на одном стуле, с этого момента мы уже не могли с ней качественно ругаться на БЗ, потому что взаимная симпатия была очевидна настолько, что пришлось с этого момента нам смириться и начать дружить. :)) Сердцу-то не прикажешь.
Я ничего про анкеты на знаю, я исключительно в чате балдела
А Зеркало разве не с БЗ ник? Я что-то такое припоминаю... мне кажется, я на БЗ встречала когда-то давно... конкретно не помню, в какой связи, но ассоциации почему-то не очень... неприятные, короче говоря... извините, если что... ничего личного
А Зеркало разве не с БЗ ник? Я что-то такое припоминаю... мне кажется, я на БЗ встречала когда-то давно... конкретно не помню, в какой связи, но ассоциации почему-то не очень... неприятные, короче говоря... извините, если что... ничего личного
Сейчас читают
Июльский прохладный дозор
143345
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
213231
999
Дневной дозор. Имею право
93774
1014
А как вы умудрились сидеть на одном стуле? друг у дружке на коленках или на полужопиях? не ну, а чё, и спросить нельзя?
На коленках мы сидим только у избранных мальчУков.
В ту пору мы со Стичей могли еще уместиться на одном стуле легко. :))) Стича, кстати, совсем не изменилась с тех пор, кажется, стала еще более миниатюрной.
В ту пору мы со Стичей могли еще уместиться на одном стуле легко. :))) Стича, кстати, совсем не изменилась с тех пор, кажется, стала еще более миниатюрной.
А Зеркало разве не с БЗ ник? Я что-то такое припоминаю... мне кажется, я на БЗ встречала когда-то давно...Ну может и на БЗ был такой же. А на Рандеву это был мощнейший тролль - очень привлекательная женская анкета, мужчины ессно, клевали, а оно глумилось над ними как могло... Потом её клоны пошли...
Ух ты, а Вы кто были на Рандеву?)))
Какой, однако, опыт у некоторых в плане инет- общения и виртуальных знакомств))а вот Некоторым наиборот кроме БЗ и проффорумов нигде не бывавших, даже неудобно))
Я уже знаю про кос и про чат, теперь про рандеву какое- то еще)))
Я уже знаю про кос и про чат, теперь про рандеву какое- то еще)))
Кстати, глядя на твой смайлик в очках, вспомнил, что его я заметил именно у тебя, раньше я его вообще не воспринимал, а потом начал использовать.
У каждого свои смайлики, у тебя , у Мыши , у Симы , а Всорока - "без права на смайлик" (с)
Смайлики тоже, кстати, характеризуют наш внутренний мир: ты созерцательно-ироничная, Серафимм экспрессивен, Всорока - рационален.
У каждого свои смайлики, у тебя , у Мыши , у Симы , а Всорока - "без права на смайлик" (с)
Смайлики тоже, кстати, характеризуют наш внутренний мир: ты созерцательно-ироничная, Серафимм экспрессивен, Всорока - рационален.
Я в конце 2003-го стала писать, а на тусовку, кажется, весной 2004-го сходила.
Мне было любопытно посмотреть на Пеппи, а какой-то части пишущих в то время было любопытно, не клон ли я некоего Ластика. Клонофобия здесь цвела махровым цветом во все времена, кажется.
Мне было любопытно посмотреть на Пеппи, а какой-то части пишущих в то время было любопытно, не клон ли я некоего Ластика. Клонофобия здесь цвела махровым цветом во все времена, кажется.
А рандеву и был чат... разве нет?
на тусовки не хожу... так и живу без прописки...
я бомж была на рандеву, и бомж на БЗ...
я бомж была на рандеву, и бомж на БЗ...
Ух ты, а Вы кто были на Рандеву?)))я Вам в личку ответил
И мне! и мне в личку! всем в личку, а я что же?
А рандеву и был чат... разве нет?Изначально Рандеву был сервером знакомств, т.е. набором анкет с таким корявеньким форумом. Спустя некоторое время к нему прикрутили чат.
аха!
*хватает Мишеля за шкирку*
зубы давай! я их на стенку прибью, как трофеи
*хватает Мишеля за шкирку*
зубы давай! я их на стенку прибью, как трофеи
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Немезидой он был, Немезидой
а что крывать я там и на БЗ сначала был "Ангел№483"..это потом стал Симой
Какой, однако, опыт у некоторыхДа я Ленина видел!)
Я в интернет попал в начале 90-ых, когда его русскоязычная часть была просто ничтожной.
чо ты гонишь?!!!В начале 90-х только Фидошная сетка была....в инет он попал...осади..а то наврешь ща кучу..потом стыдно будет
в 95 году только-только компьютеры появились у самых богатеньких буратинофф.
О, надо же... всплыло из подсознания... я вспомнила, что был такой ник - ластик : ) Матроскина помню... кита... еще помню, был какой-то ник... что-то из кельтской мифологии, кажется... то ли воплощение зла, то ли смерти... нет, забыла... в общем, отшатнулась просто сразу на входе
Кстати... А может быть, кто-нибудь помнит Мисстрес? : ) я потеряла с ней тогда контакты... а жаль... интересная была дама, умная.
Кстати... А может быть, кто-нибудь помнит Мисстрес? : ) я потеряла с ней тогда контакты... а жаль... интересная была дама, умная.
Понятно... Этот чат был первым примером, продемонстрированным мне коллегой в процессе приобщения меня к интернету уже не как к рабочему инструменту, а как к прекрасному : )))
Впрочем, я там была недолго, но повеселилась от души : ))) потом ушла на один из творческих ресурсов, а потом уж сюда... докатилась : )))
Впрочем, я там была недолго, но повеселилась от души : ))) потом ушла на один из творческих ресурсов, а потом уж сюда... докатилась : )))
Ундинa
сурова, но справедлива
Врёте я помню, что Немезида была робот - железная женщина
Новинка
Менеджер мафии
О!О! Немезида!)))) Крутая девка была - пару непонятных слов бывало понапишешь, просто че попало, а она ругается, грозится))))))))
Гонец из Пизы - ох и субъект был! Такая язва, но как с ним было интересно))
И Локки, бывший военный летчик - такой мужик веселый. Мы с ним сначала поругались страшно в чате, а потом так весело общались
Гонец из Пизы - ох и субъект был! Такая язва, но как с ним было интересно))
И Локки, бывший военный летчик - такой мужик веселый. Мы с ним сначала поругались страшно в чате, а потом так весело общались
чо ты гонишь?!!!В начале 90-х только Фидошная сетка была....в инет он попал...осади..а то наврешь ща кучу..потом стыдно будетВ институтах, расположенных в Томском Академгородке интернет начал появляться в 1993 году. В 1994-м мне удалось туда(в и-нет) попасть. Если заключим какое-нибудь весомое пари, я не поленюсь предоставить доказательства.
И перестанте хамить и грубить мне. Пожалуйста.
О, вспомнила! От Локки я отшатнулась при входе : ) подумав: "мамо, куда я попала?!" : ))
Не помню. Наверное в Аквариуме, про которую пишет Симка. Или НГ был раньше, где-то на студенческой...
Мишель, поверте, меня в 1988 году по знакомству допускали в ВЦ одного крупного завода, где было несколько Роботронов на 8086... И уже тогда пытался программировать на турбопаскале... А первый комп у меня появился в 1987-м году: БК-0010-01, 16-ти разрядная шина данных!
И перестанте хамить и грубить мне. Пожалуйста.Расклеился?ёклмн....
А ты на меня в суд подай...Или в полицию пожалуйся...
(чо за мужик пошёл...? )
В институтах, расположенных в Томском Академгородке интернет начал появляться в 1993 году. В 1994-м мне удалось туда(в и-нет) попасть.
Круто, как рано это у Вас началось, считай, у истоков русского интернета стояли.
Помню, в 1997-м или в 1998-м мой друг детства, программист, рассказывал мне увлекательную байку о том, что появился некий интернет - всеобщая информационная сеть, которая позволяет осуществлять самые невероятные интеллектуальные желания. :)) Отчетливо помню, какой это казалось мне фантастикой, и я не очень-то верила в этот запредел.:) Прошло меньше 20 лет, и это абсолютная реальность, и меня завораживает мысль о том, что станет нашей реальностью еще через 20 лет.
Круто, как рано это у Вас началось, считай, у истоков русского интернета стояли.
Помню, в 1997-м или в 1998-м мой друг детства, программист, рассказывал мне увлекательную байку о том, что появился некий интернет - всеобщая информационная сеть, которая позволяет осуществлять самые невероятные интеллектуальные желания. :)) Отчетливо помню, какой это казалось мне фантастикой, и я не очень-то верила в этот запредел.:) Прошло меньше 20 лет, и это абсолютная реальность, и меня завораживает мысль о том, что станет нашей реальностью еще через 20 лет.
О, я еще помню, что тебя единственный раз видела на тусовочке, когда Сигнатюр приезжал.
8086 - это же процессор, если мне не изменяет память? Я как раз в 88 году пытался собрать компьютер своими руками, даже на барахолку ездил несколько раз за деталями: процессором, травлёной в заводских условиях платой и прочими запчастями. Но проц тогда стоил очень нехило и с памятью были большие напряги. пришлось забросить идею с компом на несколько лет.
Расклеился?ёклмн....Вы совершенно напрасно принимаете мою доброту и терпение за слабость) В данном случае это очень вредная иллюзия, поверте)
А ты на меня в суд подай...Или в полицию пожалуйся...
(чо за мужик пошёл...? )
Мы тож сами ZX- Spectrum-ы паяли..так медальки не получишь....а БК ваще по сравнению с ZX шляпа полная была....
Я после службы начинал работат в ВЦ на СМ-1, потом сразу на СМ-2М..после пришли СМ-1810, а так то я обслуживал микропроцессорные системы КТСЛиус 2 микродат(управление конвеерными системами), так что всё у нас было....но на начало 90-х только ФИДО...и где то после 95-96 гг. появились жиденькие интернетовские слушки....зацепиться можно было только через модем...но для этого должен был быть тот кто даст доступ(как теперь провайдер)...как то не вяженться "начало 90-х..прям сильно не вяжется...ну да ладно..мне в принципе плевать...можно и дальше местных бабушек удивлять собственной сопричастностью...
Я после службы начинал работат в ВЦ на СМ-1, потом сразу на СМ-2М..после пришли СМ-1810, а так то я обслуживал микропроцессорные системы КТСЛиус 2 микродат(управление конвеерными системами), так что всё у нас было....но на начало 90-х только ФИДО...и где то после 95-96 гг. появились жиденькие интернетовские слушки....зацепиться можно было только через модем...но для этого должен был быть тот кто даст доступ(как теперь провайдер)...как то не вяженться "начало 90-х..прям сильно не вяжется...ну да ладно..мне в принципе плевать...можно и дальше местных бабушек удивлять собственной сопричастностью...
Ne budu ni kem
old hamster
Да уже не раз об этом
Пару тусовок наблюдал со стороны , как бы примериваясь, а на вот эту пришел
- http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1870541052/?per-page=20&fpart=1
Пару тусовок наблюдал со стороны , как бы примериваясь, а на вот эту пришел
- http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1870541052/?per-page=20&fpart=1
Смотря кого считать богатенькой буратиной. В 88 (89) в универ пришли первые XTшки. В 92 уже можно было относительно без проблем поработать на АТшке. В 95 у знакомого уже была 386 (какая-то офигенно оверклоченная за "дикие деньги" около 3-4 тыс. у.е.) в личном пользовании. А в 96-97 на работе уже были 486DX2.
Вы совершенно напрасно принимаете мою доброту и терпение за слабость)Я ваще ни как не воспринимаю...
8086 - это же процессор, если мне не изменяет память? Я как раз в 88 году пытался собрать компьютер своими руками, даже на барахолку ездил несколько раз за деталями: процессором, травлёной в заводских условиях платой и прочими запчастями. Но проц тогда стоил очень нехило и с памятью были большие напряги. пришлось забросить идею с компом на несколько лет.О, уважамба Вам! Я сам не собирал - покупал готовые: сперва БК-шку, а потом Радио-86РК на 8-ми разрядном КР580BM80А, урезанном аналоге Z80(Спектрумы). И оч уважаю людей, которые в те времена сами собирали компы, или хотя бы пытались.
некоторые бабушки тут ржут снисходительно...
>>>тебя единственный раз видела
Взаимно, кстати, насчет единственного раза. Я помню, Сигизмунд тогда сильно понтовался своей трубкой.
Взаимно, кстати, насчет единственного раза. Я помню, Сигизмунд тогда сильно понтовался своей трубкой.
мы домой купили в 96 за штуку американских рублей или чуть больше
Мы тож сами ZX- Spectrum-ы паяли..так медальки не получишь....а БК ваще по сравнению с ZX шляпа полная была....Это потому что вы юзер, а не программер, ибо у проца Z80(Спектрумы, Ленинграды...) была 8-ми разрядная шина данных а у КР1801ВМ1, на котором строился БК0010 - 16-ти разрядная, так что с точки зрения архитектуры БК на порядок круче ZX. Просто для БК софта, а особенно игрушек было ничтожно мало.
А про и-нет в начале 90-х я всё сказал, мне добавить больше нечего. Ослинно перепираться нет никакого желания. Только серъёзное пари. Или дуэль).
Я ваще ни как не воспринимаю...Ладно. Но грубить и хамить всё же переставайте.