Ирина, на ваших или МФ тусах я не был...
а моя первая интернет туса и была в Речкуновке, я тогда играл в Галакси....
а моя первая интернет туса и была в Речкуновке, я тогда играл в Галакси....
Знаю...
а он знает про мою гитару, которая с мая 96 года пошла на форумовки как талисман.... )))
а вы какими судьбами?
а он знает про мою гитару, которая с мая 96 года пошла на форумовки как талисман.... )))
а вы какими судьбами?
Просто он очень много рассказывал мне в свое время об этих тусовках.Это муж моей близкой подруги.
каакие зубры собрались..............) *тихонько притворила дверь и отчалила*
О!О! Немезида!)))) Крутая девка была - пару непонятных слов бывало понапишешь, просто че попало, а она ругается, грозится))))))))Круто! Я там в 99-02 годах зависал, потом вебчат умер, а с ним и Немезидушка... Ностальжи..
Гонец из Пизы - ох и субъект был! Такая язва, но как с ним было интересно))
И Локки, бывший военный летчик - такой мужик веселый. Мы с ним сначала поругались страшно в чате, а потом так весело общались
Там ещё кажется основатель Навигатора (рекламная газета по Академу) часто тусил - ник уж не помню.
как и вы тоже? а кто такой основатель навигатора?
Сейчас читают
Топик для ответов конкурса "17 лет"
115634
737
Esquire...
65938
426
красота и материнство (часть 71)
209106
999
Говорю ж не помню, с той тусовки даж на Шерегеш мотались вместе. Шлендра кажется с Москвы приезжала ))
Моя первая была довольно быстро, кажется, меньше трёх месяцев после регистрации прошло. Это было в Шнапсе, в январе 2007г. Народу было очень много, я сидела между Айдиди и Цветком, а рядом с Цветочком сидела Пилюля.
О, вот этот топик с той тусовки. Я очень боялась, но Сахара меня почти волоком притащила.
О, вот этот топик с той тусовки. Я очень боялась, но Сахара меня почти волоком притащила.
Там ещё кажется основатель Навигатора (рекламная газета по Академу) часто тусил - ник уж не помню.Точно, был кто-то такой... тоже не помню ник. Только мне почему-то кажется, что это был не основатель этой рекламной газетки (она, кстати, по всему городу была, не только в академе), а главред... Но могу и напутать, я не заостряла.
Ну а с чего бы я взяла, что красная? Ну не буду настаивать, хотя странно почему помнится красная.....
это был последний шанс отправить тело домой....на попутке...Ну короче ты понял о чем я )) Видишь не я одна об этом помню ))
А моя первая тусовка мим о меня пролетела. Я зарегистровалась осенью 2004, мучительно тут приживалась, отбрехивалась и огрызалась как могла))) Сцепилась с Сирожей, вобще-то я из-за него тут и осталась, все что-то хотела ему доказать, и никак не получалось. ОН обижался (или делал вид, что обижается), уходил, возвращался, все женщины БЗ на меня: Как ты смеешь обижать едиственного мачо на форуме, ну вобщем я застряла в доказательствах). И вот БЗ собирается на МАсленницу. Ну и меня приглашают - я ж была тем самы свежим мясом)))) Я вся измучилась в метаниях: и интересно, и страшно - вон какие все зубастые! И вот купила я бутылку водки (так указали на БЗ), напекла гору блинов (что тебе Марррка)))), взяла младшего, птому что вроде и не я одна с ребенком должна была быть и пришла в Центральный парк. Дура!!! Не взяв ни у кого ни одного телефона, никого в глаза ни разу не видев!!!!!!!!!!! Ну вобщем возле главного входа топчемся и нет ни одного БЗшника - вот как они интересно выглядят))) И стала я приставать к разным мужчинам и женщинам с вопросами:
- Извините, а вы Мышь?
- Ой, а вы наверное...
- А вы наверное Стич...
ну и в таком роде несколько раз)
Увидела страшного мужика с 46 размером ноги, ну так мне показалось во всяком случае. Сима писал что он страшный и с огромными ножищами 46 размера. Я к нему: - Мужчина, извините, вы Серафимм?
Как меня на Владимировскую после этих вопрос не увезли до сих пор не понимаю
Потом смотрю автобус подъезжает к ЦП. На нем написано: НГС. Я к автобусу, уже в отчаянии: О, вы наверное Бешеные знакомства.Ну а чо, форум культовый, наверное свой автобус, а может и самолет Кто-то из вышедших засмеялся и сказал: НУ наверное и они тут. Вобщем, поели мы с сынком блинов, запили соком, и пошли в музей на Красном. Погреться. Я так тогда никого и не увидела.
Завтра напишу про 2-ю форумовку, где я наконец-то засветилась))
- Извините, а вы Мышь?
- Ой, а вы наверное...
- А вы наверное Стич...
ну и в таком роде несколько раз)
Увидела страшного мужика с 46 размером ноги, ну так мне показалось во всяком случае. Сима писал что он страшный и с огромными ножищами 46 размера. Я к нему: - Мужчина, извините, вы Серафимм?
Как меня на Владимировскую после этих вопрос не увезли до сих пор не понимаю
Потом смотрю автобус подъезжает к ЦП. На нем написано: НГС. Я к автобусу, уже в отчаянии: О, вы наверное Бешеные знакомства.Ну а чо, форум культовый, наверное свой автобус, а может и самолет Кто-то из вышедших засмеялся и сказал: НУ наверное и они тут. Вобщем, поели мы с сынком блинов, запили соком, и пошли в музей на Красном. Погреться. Я так тогда никого и не увидела.
Завтра напишу про 2-ю форумовку, где я наконец-то засветилась))
культово! бешено! и есть что внукам рассказать!
Сейчас вспоминаю, чисто бред ведь!))
Как любила говорить про меня мама: Наташка, тебя без присмотра вообще оставлять нельзя, обязательно что-нибудь натворишь
Как любила говорить про меня мама: Наташка, тебя без присмотра вообще оставлять нельзя, обязательно что-нибудь натворишь
Новинка, ты такая заразная! Я сижу как дурак и шью, а время уже полвторого ночи.
Понравилось?)) Я ж предупреждала!
А я все бусики перебираю, такие тяжеленькие, такая гамма цветовая, я в них с первого взгляда влюбилась
А я все бусики перебираю, такие тяжеленькие, такая гамма цветовая, я в них с первого взгляда влюбилась
Ну. Сначала ерунда вроде выходит, а в конце красиво (крейзи квилт), прямо азарт разбирает
Ну и славно, что понравились. Я поковырялась у себя, сначала хотела другие, коричнево-висючие, но потом решила что холодная гамма лучше.
---
Вот. Со мной приятно тусоваться, приятные люди уходят не с пустыми руками. Это типа возврат к теме.
Ну и славно, что понравились. Я поковырялась у себя, сначала хотела другие, коричнево-висючие, но потом решила что холодная гамма лучше.
---
Вот. Со мной приятно тусоваться, приятные люди уходят не с пустыми руками. Это типа возврат к теме.
Слууушайте, юкки: )) Если вы такая рукодельница, можно обратиться к вам с просьбой проделать такую работу: вернуть к жизни мое рассыпавшееся 100 лет назад гематитовое ожерелье? Не весть что, конечно, но дорого как память и хорошо лежит на мне энергетически... я скучаю по нему : )
Если это не наглость с моей стороны, конечно.
Если это не наглость с моей стороны, конечно.
Ну это был сюрприз для меня, неожиданный и приятный. На работе уже все похвасталась, сказали что цвета мои и оригинальные очень. И магнитик такой трогательный - какая у вас светлая душа)
Ага, такое. Чуть менее пестрое. Если долго не будет оказии до точки сборки, то еще и вышивку поверх швов сделаю. )))
О, я еще помню, что тебя единственный раз видела на тусовочке, когда Сигнатюр приезжал.Таня, а с Аркашей кто нибудь еще общается? Я встречался с ним в Москве весной 2003-го кажется... или в 2002-м когда он только туда переехал.
А я вот еще вспомнила, как пришла однажды на тусе встретила свою соседку....А еще я помню что подвез Юкки до остановки речного лет десять назад. С тех пор ее не видел
Завез! А я не помню, что могла там делать.
А я недавно общалась с Викки и Гостом. Говорят, ты их каждый день видишь.
А я недавно общалась с Викки и Гостом. Говорят, ты их каждый день видишь.
Ты собиралась ехать куда то в южном направлении на автобусе
Да, с Гришей частенько болтаем, он в соседнем подъезде живет) А Вика стесняется видимо, не подходит... ))
Да, с Гришей частенько болтаем, он в соседнем подъезде живет) А Вика стесняется видимо, не подходит... ))
Боже мой, какие интересные подробности всплывают. Я такого не помню. Южное направление в смысле.
первая тусовка у меня была кастингом к участию во второй. Та самая, в Клевере летом прошлого года, куда не успели Люба и, если не ошибаюсь, Сирожа. И где Кюпа "сидела в засаде" Кастинг, потому что на часик всего заехала по дороге с дачи домой. Было по-домашнему спокойно, Поняла, что надо уже принимать участие в самой тусовке, а не только пробоваться на роль.
А мне кажется, что Сигнатюр переехал в Москву позднее... Я зарегистрировалась, по-моему в 2004, и он в то время активно писал на БЗ, будучи, кажется, в Новосибирске. Интересный был персонаж, мне нравилось с ним беседовать и вообще его читать.
Он после того как переехал еще писал какое то время, год-полтора. Потом самоудалился)
Посмотрел по Сертификату который получал в Москве. Я с ним встречался в период с 7 по 10 апреля 2003 года)
Посмотрел по Сертификату который получал в Москве. Я с ним встречался в период с 7 по 10 апреля 2003 года)
Про бз не знаю, не была, а вот на сд............. были Глебушка, Саня, Леша, Ритуля, Ната......... Ставленники и собственники....... Умный практикум всегда приятен в общении.
на тусовку, кажется, весной 2004-го сходилаПохоже, у нас с тобой одна и та же первая тусовка была)
Я тоже весной 2004 попала на мини-тусовку, стихийно организованную Пеппи. Тема была про определение цветотипов. Меня это настолько заинтересовало, что я, поборов свою социофобию, решилась выйти в люди. Людей было немного. Помню Yukki, Стич, Фиалку, Геймовер, Пенелопу, ну и Пеппи, конечно.
>А еще я помню
Аттракцион феноменальной памяти.
Это печально, когда в заде уже больше, чем в переде.
Аттракцион феноменальной памяти.
Да-да, мы так смешно тряпочками обматывались. )))
---
Надо уже как-то повторить. Чтоб в городе и ненадолго.
---
Надо уже как-то повторить. Чтоб в городе и ненадолго.
Мне это не столь важно. Но если хотите - подожду. )))
Валера, ты в городе бываешь? Я уже и забыл как трепал ласково твою щетинку. Хочу вспомнить.
БЗ для меня уже в заде, ты правильно заметил)
Этот сундук пуст(с)
БЗ для меня уже в заде, ты правильно заметил)
Этот сундук пуст(с)
Эх, звала меня Витка на БЗ гораздо давнее, чем я здесь появилась, заманивала, интересно, говорит там, живенько...
Не поверила.
Не поверила.
Можно в подпись стырить?
ну и правильно. На этих тусовках наверно только распитие спиртных напитков происходит. А что делать трезвенникам?
Нужен организатор - идейный вдохновитель. А Пеппи уехала)
Не-не-не, я про сам форум) Писать-читать звала.
Тогда совсем другое дело. На тусовки не ходите! Я слышал, что там колются и развратом занимаются.
Распитие спиртных напитков и шахматы. Мы помнится с Валерой в Чемпивоне в шахматы на салфетках клетчатых играли. На салфетках! Это надо же было столько выпить....
Воскресенье, Ядринцевская,53/1 Цоколь, 19-00
Там, кстати, в баре можно коньячка казахского накатить. Ну и так, танго послушать/посмотреть.
Там, кстати, в баре можно коньячка казахского накатить. Ну и так, танго послушать/посмотреть.
Танго говоришь? Извини если буду наступать на ноги.