Господа модераторы!
Вы хоть как то.......... предупЕреждайте, чИтоли, перед вашим внутренним самоощущениям по закрытию того или иного топа, а то писала-писала, сеяла-веяла доброе вечное.............. а пришел муж и перелюбил все по своему
А второй раз я не осилю, у меня шедевры штучные, яйса фабержи...........
Итсми, про сад
Вы хоть как то.......... предупЕреждайте, чИтоли, перед вашим внутренним самоощущениям по закрытию того или иного топа, а то писала-писала, сеяла-веяла доброе вечное.............. а пришел муж и перелюбил все по своему
А второй раз я не осилю, у меня шедевры штучные, яйса фабержи...........
Итсми, про сад
Пришел понимаешь ли, коньячком полирнуться с Вовой-Васей. А там обеденный перерыв. И кассирша не написала до-скольки.
нонэйм
без статуса
а зря ты обиделась. там было только удивление и некоторое разочарование от несбывшихся ожиданий. как с фотками 17 лет, очень многие удивлялись, как это они так лоханулись с отгадываниями.
если пересечемся на тусовке, обязательно поговорим на эту тему. мне кажется, это будет правильней, чем здесь обсуждать. слова на борде не передают интонаций, что очень важно при обсуждении серьезных вопросов, и глаз не видно. отсюда и непонимание. да и все не напишешь. а еще в реале жесты и мимика играют огромную роль.
повторюсь: если действительно хочешь в чем-то разобраться, отключи эмоции, отойди в сторонку ото всех без исключения, и тех, кто нравится, и тех, кто не нравится, не пиши ничего некоторое время (держи себя за фалды), а только читай. составляй свое независимое мнение, это возможно, если находишься в стороне и заставляешь себя не впрягаться за своих симпатяшек. через некоторое время, не сразу, конечно, сможешь составить относительно непредвзятое мнение. и симпатяшки окажутся не такими классными, и отвратительные окажутся в чем-то симпатичными. в реале этот процесс быстрее происходит, чем на борде
если пересечемся на тусовке, обязательно поговорим на эту тему. мне кажется, это будет правильней, чем здесь обсуждать. слова на борде не передают интонаций, что очень важно при обсуждении серьезных вопросов, и глаз не видно. отсюда и непонимание. да и все не напишешь. а еще в реале жесты и мимика играют огромную роль.
повторюсь: если действительно хочешь в чем-то разобраться, отключи эмоции, отойди в сторонку ото всех без исключения, и тех, кто нравится, и тех, кто не нравится, не пиши ничего некоторое время (держи себя за фалды), а только читай. составляй свое независимое мнение, это возможно, если находишься в стороне и заставляешь себя не впрягаться за своих симпатяшек. через некоторое время, не сразу, конечно, сможешь составить относительно непредвзятое мнение. и симпатяшки окажутся не такими классными, и отвратительные окажутся в чем-то симпатичными. в реале этот процесс быстрее происходит, чем на борде
куда идем мы с коньячком, большой большой секрет! *заговорила стихами*)))))))
Ne budu ni kem
old hamster
"Кто ходит в гости по утру"
ответил
ответил
гермашишка
Мадама
ну воооот...а как же мне определиться то
на работе зеркала нет на морду лица глянуть, ну а в нутро уж и подавно не загляну
на работе зеркала нет на морду лица глянуть, ну а в нутро уж и подавно не загляну
Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
244387
1000
Круглосуточный новогодний дозор.
154058
1000
Голодный дозор
138644
1000
Таки коньячок.На меня сей продукт переводить, аки свинью апельсинами кормить, вот абсолютный вкусовой профан, нет, знать то знаю , а вот потреблять - только для сугреву
Да и люблю *длинные* напитки, не хлопнуть, и усе, а болтаться с бокалом, пока где нить не накроет..............
а мне повезло, я ничего не видела, потому что обрадовалась, что Гермашишке можно писать, и тщательно формулировала свою глыбокую мысль)))
Пиво, потом вино, отполируем коньячком... и подпоем оркестру... а чё, ему же скучно одному дудеть... *кривой смайлик с бутылкой чего-то спиртного*
ну так, невербалика рулит ))
хотя... и на борде есть некие маркеры для меня лично, например, которые четко дают понять , что и в реале у нас с некоторыми персонажами диалога не получится )))
хотя... и на борде есть некие маркеры для меня лично, например, которые четко дают понять , что и в реале у нас с некоторыми персонажами диалога не получится )))
Отвечу тут, чтоли.
Думаю, что коли уж вся рота умудрилась подцепить лобковых вшей, то стесняться уже поздно. Федя вон ртутную мазь рекомендует, я советую дихлофосу не жалеть.)))
Думаю, что коли уж вся рота умудрилась подцепить лобковых вшей, то стесняться уже поздно. Федя вон ртутную мазь рекомендует, я советую дихлофосу не жалеть.)))
а что там с Вовой-Васей? Все то же?
ты главное, после такого меню печеньки не ешь )))
жаба
guru
Да ты здесь при чем?
Ты разрешила себе писать, а я просто разговор продолжила.
Нутро, кстати, все на этом самом лице и есть ))
Ты разрешила себе писать, а я просто разговор продолжила.
Нутро, кстати, все на этом самом лице и есть ))
У меня круг ващще сужаецца........ *со страхом глядя на длинный тоннель с уменьшающимся светом в конце......
мммм какие интересные аналогии....
судя по слогу, вложено вам в уста
судя по слогу, вложено вам в уста
Со знанием дела говорит. От этого еще страшнее
Ирисичек, тоже не факт. маркеры есть, конечно, но они могут быть неверно интерпретированными (долго читала слово, чтобы понять, все ли там правильно с буквами "н-р", и прочитать так и не смогла))) что хотела сказать, мои маркеры однажды оказались несуществующими на самом деле, а я их видела четко. обман зрения, мираж))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Сознанием дела
В "Крылатые")))
В "Крылатые")))
жаба
guru
гермашишка
Мадама
понимаешь, как бы сказать никого не обидев...я выбегаю сюда набегами и не втягиваюсь...переживать, ну ооочень меня трудно обидеть, потому как для меня форум...потрындеть с хорошими людьми в свободную минутку, я сюда прихожу не для ругани или чем то заморачиваться, у меня в жизни хватает проблем, чтоб еще здесь голову греть. но есть люди действительно с кем охото пообщаться и когда человек такой "недопонимает"...ну да обидненько...
да зачем ворошить, пусть так и будет....но слово лизоблюдка...не прощу...и это...я люблю блюда холодные...
ну если придется свидится, думаю нам будет не до разговоров о форуме
да зачем ворошить, пусть так и будет....но слово лизоблюдка...не прощу...и это...я люблю блюда холодные...
ну если придется свидится, думаю нам будет не до разговоров о форуме
так, я пошла в сад (другой топик), здесь уже мне писать низззя, вдруг не удержусь, захочу что-нибудь прокомментировать
анекдот такой есть. народная мудрость нас предостерегает от опрометчивого шага )))
Тут ведь еще одна аналогия есть... Если вся рота долбит не в ногу, то может быть прапорщику шаг сменить для начала...
У тебя цифирь красивая *подмахнула..............
гермашишка
Мадама
а мне повезло, я ничего не видела, потому что обрадовалась, что Гермашишке можно писать, и тщательно формулировала свою глыбокую мысль)))
да перестань ты, что за децкий сад, кому что можно, а кому нельзя. все люди взрослые жеж. Или я ошибаюсь? )))
мне вообще странно, что кто-то играет еще в эти "кому-то можно, а кому-то нельзя")))))))
мне вообще странно, что кто-то играет еще в эти "кому-то можно, а кому-то нельзя")))))))
гермашишка
Мадама
уже стою с кружкой...под пиво
*тяну руку* я буду подпевать я!
*тяну руку* я буду подпевать я!
Irisi4eg
old hamster
и кого ты осчастливил утренним визитом? ))))
гермашишка
Мадама
ааааа ну тогда у меня жуткосимпатишное ...нутро
Ну вот можешь ведь......... *простила кошек.......
Irisi4eg
old hamster
я не читала тоттпост, но могу задать вопрос?
вам это лично-адресно написали?
или вы приняли его сами на свой счет?
вам это лично-адресно написали?
или вы приняли его сами на свой счет?
Ne budu ni kem
old hamster
МедсанчастьИзверги, пришлось утром не завтракатьИ не только кровь из вены забрали но и еще и зонд заставили глотать. После этого хочется выпить чего-нибудь покрепче. Без медосмотра сказали в поле не выпустят
гермашишка
Мадама
лично
ладно проехали, настроение должно быть сегодня хорошим, сегодня пятница, доча контрольные все написала на 4 (коза могла бы и на 5) , ну и вообще погода классная, блииин я ж седня прочитала что в воскресенье снег
писи...и ты чего ко мне опять на вы
ладно проехали, настроение должно быть сегодня хорошим, сегодня пятница, доча контрольные все написала на 4 (коза могла бы и на 5) , ну и вообще погода классная, блииин я ж седня прочитала что в воскресенье снег
писи...и ты чего ко мне опять на вы
Irisi4eg
old hamster
а я со всеми так до реала. не могу незнакомым на ты почему-то))) извините )))
а что пятница, так прям здоровско и солнце)))
а что пятница, так прям здоровско и солнце)))
О!
А еще что мне в сборной солянке персонажей бз импонирует, так это диалоги аля Хоботов-МаргаритаПална-Орловичи-СавваИгнатьич................
А еще что мне в сборной солянке персонажей бз импонирует, так это диалоги аля Хоботов-МаргаритаПална-Орловичи-СавваИгнатьич................
Не узнаю БЗ или вы все действительно такие бешеные. Кто же вас покусал и когда?
нонэйм
без статуса
++выбегаю сюда набегами и не втягиваюсь++
к сожалению, тогда ты как раз втянулась, забежав на минуту и не будучи погруженной в тему. потому получила такую реакцию, какую получила. если уж втягиваешься в разборки между другими людьми, тогда уж, пожалуйста, будь в теме и читай все, чтобы не попасть пальцем в небо
а слова бувают и покруче, чем лизоблюдка, и что теперь, что ли, всех возненавидеть, обидчиков? да мне за последний месяц столько слов наговорили обидных, что уже пора было бы уничтожить всех словесно. я за всю жизнь столько о себе узнала нового и плохого, что начала страшно переживать: это как же я хорошо скрывала свою истинную суть.
хоть ты и любишь холодные блюда, но в тот раз ты выбрала погорячее. А слова - что слова? Недаром здесь часто звучит фраза "давайте договоримся о терминах", чтобы потом не было мучительно больно от какого-то неосторожного слова, сказанного, может быть, в запале. Ну, или предупреждай, что эта роль обидная, попрошу ее ко мне не применять!
короче, попробуй расслабиться)))
к сожалению, тогда ты как раз втянулась, забежав на минуту и не будучи погруженной в тему. потому получила такую реакцию, какую получила. если уж втягиваешься в разборки между другими людьми, тогда уж, пожалуйста, будь в теме и читай все, чтобы не попасть пальцем в небо
а слова бувают и покруче, чем лизоблюдка, и что теперь, что ли, всех возненавидеть, обидчиков? да мне за последний месяц столько слов наговорили обидных, что уже пора было бы уничтожить всех словесно. я за всю жизнь столько о себе узнала нового и плохого, что начала страшно переживать: это как же я хорошо скрывала свою истинную суть.
хоть ты и любишь холодные блюда, но в тот раз ты выбрала погорячее. А слова - что слова? Недаром здесь часто звучит фраза "давайте договоримся о терминах", чтобы потом не было мучительно больно от какого-то неосторожного слова, сказанного, может быть, в запале. Ну, или предупреждай, что эта роль обидная, попрошу ее ко мне не применять!
короче, попробуй расслабиться)))
Irisi4eg
old hamster
А это уж я называю прибавлять к обиде оскорбление, как сказал попугай, когда его не только увезли из родной страны, но и заставили ещё потом говорить по-английски©)))
да уж веселенькое начало дня))
да уж веселенькое начало дня))
истинные БЗшники по другим подфорумам не ходят, дома кусаются))))
приняла с благодарностью))) а я и не вижу никогда свой счетчик
ответная подмашка:
ответная подмашка:
ну, попросили же, а я такая сговорчивая, не смогла устоять перед просьбой)))
Кто б говорил про истинных, сама то давно ль с мусорки сюда припёрлась?
Не понял аналогии. Тут никто не ходит строевым. Ну, кроме особо упоротых.)