Крыска
Это очень дорогой вид убийства, а не изящный ... заказуха, причем, а тут надо изысканно...
Крыска
Можно, я не буду раскалывать правильно мои драгоценные камни и ими убивать))
У меня и так маленькие они)))
Что-то у меня вертится в голове... что-то с жемчугом, кто-то как-то его то ли глотал и подавился...
Что-то мне кажется, что изящно убить нельзя, и Клеопатра совершила самое таки изящное в мире убийство самой себя... так и вижу эту черную змейку у нее на ее египетской смуглой грудке... :respect:
SkwоT
как в остине пауэрсе
SkwоT
Хм. Ну разве что взглядом испепелить.
Крыска
Медуза Горгона? :злорадство:
ААА!!! Надо спеть ему, спеть!!!
Как Сирин)
...или как Вася, который стеснялся петь))
Девочка
Слушай, а это идея... Очень изящно метнуть в него грудьми два тонких стилета (или дамасских дамских кинджала)! Я ж говорила, в сериал надо идти за идеями))
SkwоT
все версии не читала, может уже было
на Востоке раньше было убийство-истолочь драгоценный камень в пыль и подсыпать в кофе тому, кого хотят отравить.
Iris
как это мило... "я ничего не читала"... а на какой вопрос тогда отвечаете?
Девочка
Ой, а так всем домохозяйкам доступно? :а\?:
Кальян то поуниверсальней под изгибы будет.............*уговаривает на кальян.....
:biggrin:
Кью
про изощренный способ убийства
я даже не знаю, может ответили уже
Myau
Мне кажется в веревке дело. Что веревками делали церемониально
sabatini
Боюсь мёня ответ разочарует хлещее сквотининого мужа
sabatini
Поняла в чем косяк, нужно уточнение домохозяйки какого века :улыб:
Щас вот после регулярного кофея ничо не делают с веревками, притом этот кофей муж чаще потребляет вне дома на ланчах....... :biggrin:
sabatini
вопрос-то какой? про изысканное убийство?
Myau
пардон, затрахать, чтоб здох от щщастья и удивленья
мучаетесь тут
Marrrka
Разные домохозяйки бывают, да и помногу лет иногда жить случаецца, думаешь, если бабка деда завалит у него щастье и удивление случицца? :biggrin:
sabatini
А что там было про сквотиного мужа???
:biggrin:
sabatini
А, тот-то... ну да, а что такого? муж-убийца - обычное дело)
(*вспомнила почему-то топик свой позапрошлогодишний "мой муж - вор!"
Myau
Мальчик точно был)))
Муж тоже был... :dnknow:
SkwоT
Оооо церемония брития бороды мужу. Ты его бреешь он еблекочет ты ему опасной бритвой вжик
SkwоT
голубой карбункул вертится)
sabatini
:rofl: а если подстригаешь бошку?))))
Давайте сменим тему!!!!
У меня уже в ушах звенит...
Слушайте, сейчас вопрос маленький, пока там Си...

Сегодня мне сказали, что ТАМ ИХ 80% от их общего количества!!! Это хорошая новость. Это актуально. Они так сказали. Хотя, я б не стала сильно радоваться... Ну, лично я не стала бы.
Я б сказала вам, где ТАМ, но на форуме есть человек, который недавно писал об этом месте, что он туда собирается по важныи делам, собственно, я уверена, что именно по ИХ делам ...
Поэтому все все сразу поймут, и я не буду писать, где это ТАМ.
Я б написала и про НИХ подробнее, но тогда вопроса не будет) напишу, что ОНИ - это словосочетание.

Ну так вот: где ТАМ ОНИ?
sabatini
Скажи первую букву! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl:
ка )
SkwоT
А может - толченое стекло в кофе? __________________________________________

ну ?!!!!!
Iris
все версии не читала, может уже было
на Востоке раньше было убийство-истолочь драгоценный камень в пыль и подсыпать в кофе тому, кого хотят отравить.
да)

чашечка кофе с бриллиантовой пылью. по особому распоряжению правителя.

а пыль домохозяйки через день трут, как ошпаренные.
Сифон
Кофеин в кофе!!!!!! И смерть от передозы кофеина. Правильно?
Сифон
:eek: А от этого помирают?
Хотя, Крыска говорила про толченый изумруд, и мы обсудили версию толочь драг. камни)
SkwоT
это довольно дорогостоящий вид убийства и по утверждению некоторых историков тот кофе был удивительно вкусен.

крошечная чашечка кофе при дворе большого владыки для обречённого вельможки)
SkwоT
Говорила, ага. Даже вспомнила, где я про это читала - у Дрюона, тамплиеры так Папу заказали.
Сифон
А он знал? Ну... что тот вкусный кофе - это его смерть?
Крыска
Хороший вопрос)) Погадали долго, отлично)))
(*смайлик, потирающий ручки на манер мухи на варенье...
SkwоT
Ирис! Пока ты думаешь вопрос, можно мой, который я по свежим впечатлениям придумала?
Сегодня мне сказали, что ТАМ ИХ 80% от их общего количества!!! Это хорошая новость. Это актуально. Они так сказали. Хотя, я б не стала сильно радоваться... Ну, лично я не стала бы.
Я б сказала вам, где ТАМ, но на форуме есть человек, который недавно писал об этом месте, что он туда собирается по важныи делам, собственно, я уверена, что именно по ИХ делам ...
Поэтому все все сразу поймут, и я не буду писать, где это ТАМ.
Я б написала и про НИХ подробнее, но тогда вопроса не будет) напишу, что ОНИ - это словосочетание.

Ну так вот: где ТАМ ОНИ?
Крыска
а я в "Фаворите" кажется

там уже умирающий от кофе человек корчится в муках и говорит "я знаю, от чего так вкусен был кофе". Так что, может и знал...
SkwоT
у меня с загадыванием плохо, так что вперед))
SkwоT
кто и догадывался, наверное, по нагнетающейся обстановке..
SkwоT
к концу недели я мозгом уставшая...
поясните мне как с точки зрения математики это: что ТАМ ИХ 80% от их общего количества
их от их 80% ???
а те "их" которых 100% - это кто? или что?
Кью
Ну... их 100%, конечно, вообще... здесь... Но ТАМ их 80% (по другим источникам 75% - погуглила сейчас...), в ЭТОМ МЕСТЕ
Кью
нене... но, как говорят, когда-то давно были)))) (сильно подсказала...)
SkwоT
тот, кто собирается ТУДА по ИХ делам, находится сейчас здесь))))
:rofl:
Разгадывай уже быстро, может, кто что загадает)) Я в КВИЗ наигралась в среду, прям, аппетит проснулся)
SkwоT
кладбище какое-то?.. или... пещерные люди, может?
SkwоT
Умерших от вообще всех живших на Земле? Или это уже там деление на тех, кто в раю и в аду?