На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот и сидите........... в кустах
Будем тусы организовывать в колючих акациях по периметру

Будем тусы организовывать в колючих акациях по периметру

на камерную..может и приду..а вот на "общаковскую"..шоп все эти лица....нееееееееееее 

На камерные я нонгранта
*стараясь правильно выговорить слово чудное........
Демократичность ближе мне, а вот эти все золотые составы........... из сусального то
ненене........
Буду помнить тебя по авке.......

Демократичность ближе мне, а вот эти все золотые составы........... из сусального то

Буду помнить тебя по авке.......

Начали про тусовки - перешли на компьютеры...
Моя первая тусовка была в "Штольце" (или в "Штольне" - пивная на Советской, где "Кофемолка", ее закрыли давным-давно) в 2002 году. Было жутко неловко, но меня очень выручил Джон, который взял меня под крыло и помогал сориентироваться, кто есть кто. Сразу подружилась с Олли и потом очень горевала, когда она ушла с форума. Самым большим шоком вечера был мал-да-удал, потому что такого контраста внешности и ника я больше никогда не встречала.
Было несколько памятных тусовок - кажется, в "Депо" или в "Ангаре", где Пушка попыталась подраться с мал-да-удалом (
), помнится, мы еще охранника успокаивали, что все в порядке, и она его не заборет :). Там же впервые увидела Поручика и влюбилась без памяти, да и сейчас влюблена, но он, гад такой, женат безнадежно, да еще и уехал черт знает куда... И там же Малой накидал мне льда за шкирку - благо было лето.
Была тусовка, где впервые появилась Карамелла, кажется, в сопровождении Юриста - роскошная пара, от которой трудно было оторвать взгляд, очень харизматичные ребята.
...И последняя тусовка, где я была, вспоминается - ее устраивал Сирожа в "Шафране", меня почему-то там все пытались накормить всеми правдами и неправдами )))). Уютно было, но как-то... не бзшно что ли... но это субъективно.
Моя первая тусовка была в "Штольце" (или в "Штольне" - пивная на Советской, где "Кофемолка", ее закрыли давным-давно) в 2002 году. Было жутко неловко, но меня очень выручил Джон, который взял меня под крыло и помогал сориентироваться, кто есть кто. Сразу подружилась с Олли и потом очень горевала, когда она ушла с форума. Самым большим шоком вечера был мал-да-удал, потому что такого контраста внешности и ника я больше никогда не встречала.
Было несколько памятных тусовок - кажется, в "Депо" или в "Ангаре", где Пушка попыталась подраться с мал-да-удалом (

Была тусовка, где впервые появилась Карамелла, кажется, в сопровождении Юриста - роскошная пара, от которой трудно было оторвать взгляд, очень харизматичные ребята.
...И последняя тусовка, где я была, вспоминается - ее устраивал Сирожа в "Шафране", меня почему-то там все пытались накормить всеми правдами и неправдами )))). Уютно было, но как-то... не бзшно что ли... но это субъективно.
Как будто в виртуальном арел!Когда реал и виртуал равен и гармоничен по подаче - чему удивляцца?ТЫ удивишься..я в реале МЫШЬ СЕРАЯ ВАЩЕ...![]()
Я пришла в какое то кафе в каком то торговом центре там были шленя мужик и ухх. Думаю Ниче се гуляет это бз. Я водички попила и меня мужик за бок схватил в районе груди, йо, да ко мне на метр приблизиться некоторыми десятилетия не помогают, и я свалила. Я ж не знала тогда что Мужик он такой.
Сейчас читают
Геннадий Зюганов не признает результаты. ИМХО
14622
87
Новое правительство России
10946
49
Ливия ... Сирия ... Иран ... Россия?
27204
141
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да вроде как ты досидела всё ж таки до конца и мы все вместе свалили)))
Пeппи
guru
Самая суперская первая тусовка была у меня. Я перепутала двери в кафе с несколькими залами и вперлась на чей-то день рождения. Чей-то в смысле человека, чуждого БЗ. И даже успела там что-то понадкусывать, с общего стола. Мне-то что, мне нормально - сидят незнакомые люди, дык на то и первый раз. А им вот че-то было грустно, смотреть на исчезающую колбасу. В пасти посторонней, но активной меня.
Пeппи
guru
Неа. При звуках первого тоста я встала и приветливо помахивая недоеденной колбасой, красиво прошла к выходу. По-моему, остальные гости не осилили быструю обработку этого явленья:) Странной меня народу:)
Де_Флопе
bric-a-brac

Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами....(с)
Мы в студенчестве так, приглашенные на свадьбу, ошиблись кафе в дальнем районе... Молодых еще не было и гости устали томиться. Выпили по первой и пошли покурить... Начали знакомиться и тут стало понятно, что жених с невестой совсем не те )))
sabatini
Сибуй
Разве? Мне кажется нет, хорошо мы свалили с тобой. Я не против!
Вот сейчас натурально в тупик поставили вопросом.
А я на тусу в лагере у Новинки перепутала пионЭров-героев и в первый раз пришла вместо Сергея Тюленина к Володе Дубинину, там были люди на пострелялках, все одетые в камуфляж и с пневмооружием. И я к ним пошла с вытянутыми руками и стала радоваться, что "какие все молодцы и креативное решение развлечься у БЗ, давно пора всем постреляться уже и дайте мне тоже парабелум, а где Пилюля и Шелест?"
Они стояли строем и молчали на меня... И я тоже ушла, пятясь и приговаривая, что извините, ошиблась я лагерем, наши не тут, а там (я махала рукой в лес)...

Они стояли строем и молчали на меня... И я тоже ушла, пятясь и приговаривая, что извините, ошиблась я лагерем, наши не тут, а там (я махала рукой в лес)...

Была как-то выездная тусовка с ночевой на какую-то турбазу (между Академом и Бердском). Названия уже не помню, а врать не хочу.
Кого оттуда помню - Ирину, ИгорОк, по-моему были Джейми и Джессика и ещё порядочно народу.
Жарили шашлыки на улице, собирались в баню (назначенную на 23ч), но так никто, кажется, туда и не дошёл.
/*это была не первая, но очень весёлая...*/
Кого оттуда помню - Ирину, ИгорОк, по-моему были Джейми и Джессика и ещё порядочно народу.
Жарили шашлыки на улице, собирались в баню (назначенную на 23ч), но так никто, кажется, туда и не дошёл.
/*это была не первая, но очень весёлая...*/
Всё-таки мне этот вариант больше нравится. И подтанцовка тоже.

Показать спойлер
Показать спойлер
Рассказывать про первую тусовку неинтересно.
А вот про БК и Спектрум интересно. БК это вообще наверное самый значимый период в моей жизни, когда я писал программы сразу непосредственно в кодах, а потом все-таки перешел на ассемблер.
Вот только уж больно неудобно было каждый раз перебивать из тетради тысячи цифр обратно в комп, когда я хотел что-то запустить старое или поэкспериментировать - а магнитофона у меня не было.
Потом я уже купил себе такой портативный магнитофон, который через провод общался с компом с огромным количеством потерь информации. Пришлось этот првод распаивать и схему туда припендюривать, добытую от каких-то дружественных красноглазиков.
К сожалению, в определенный момент я вышел на такие вычислительные мощности, когда памяти этого куцого "компьютера" уже не хватало для данных, которые порождала программа, да ещё в этот же период я познал радость плотской любви, так что ассемблером я пользоваться перестал и перешел на эротоманию и Дюркгейма с Юнгом и моя деградация началась неотвратимо.
А мог бы между прочем, сидеть где-то в НИИ, паять железяки.
А первая туса, на которую я пришел, была вроде бы второй по порядковому номеру и случилась в Нью Йорк Пицца в здании напротив к/т "Победа".
А вот про БК и Спектрум интересно. БК это вообще наверное самый значимый период в моей жизни, когда я писал программы сразу непосредственно в кодах, а потом все-таки перешел на ассемблер.
Вот только уж больно неудобно было каждый раз перебивать из тетради тысячи цифр обратно в комп, когда я хотел что-то запустить старое или поэкспериментировать - а магнитофона у меня не было.
Потом я уже купил себе такой портативный магнитофон, который через провод общался с компом с огромным количеством потерь информации. Пришлось этот првод распаивать и схему туда припендюривать, добытую от каких-то дружественных красноглазиков.
К сожалению, в определенный момент я вышел на такие вычислительные мощности, когда памяти этого куцого "компьютера" уже не хватало для данных, которые порождала программа, да ещё в этот же период я познал радость плотской любви, так что ассемблером я пользоваться перестал и перешел на эротоманию и Дюркгейма с Юнгом и моя деградация началась неотвратимо.
А мог бы между прочем, сидеть где-то в НИИ, паять железяки.
А первая туса, на которую я пришел, была вроде бы второй по порядковому номеру и случилась в Нью Йорк Пицца в здании напротив к/т "Победа".
Это у вас была аватарка в виде гифки с черепом?
Я пришла в какое то кафе в каком то торговом центре там были шленя мужик и ухх. Думаю Ниче се гуляет это бз. Я водички попила и меня мужик за бок схватил в районе груди, йо, да ко мне на метр приблизиться некоторыми десятилетия не помогают, и я свалила. Я ж не знала тогда что Мужик он такой.

не смеши меня так)))
что, не хватал за телеса?
так и знал, что наговор все это.. 

да вечно фантазерки навыдумывают всяких эротических глупостей))
У меня всё запечатлено на фотках!

на новый год мы как то собирались - прикольная была тусовка. Где то на Ватутина в полуподвальчике. Не знаю почему, но запомнилась тусовка больше всего. У тебя должны быть фотки.
Да-да! И не только!
Я тебе БЗ-архив подарю на диске!
та ты тока обещаешь!
Еще классные тусовки были когда Сирожа организовывал. Вот когда человек хороший - тогда все здорово получается, народная примета.
Еще классные тусовки были когда Сирожа организовывал. Вот когда человек хороший - тогда все здорово получается, народная примета.
организуй тусовку? заодно проверим, какой ты... 

Ой! Кто это тут на тусовку рвётся уже 15лет? Неужели свершится ? 

Я очень много дисков раздала.. А тебя не было
Кому-то другому отдала.

Да-да! И не только!НЕ ДАРИ!
Ну тогда удали некоторые моменты, а потом дари.
да-да, с Кутерьмой есть очень смелые кадры 

я организовывал, надо было приходить, а не отлынивать как всегда.
Все так и было, а на следующей тусе ты мне сказал что меня расперло як свиноматку. У меня все ходы записаны 

Вот и ходи после такого на тусы
*сильно закомплексовала.........

Ну! Я больше и не хожу. Я может и спилась от того!!!! 

А с виду такой приличный музчино, стройный, фуражка, уважаемая катерина матвеевна, то, се........... 

Потому что подлецам жизненно необходимо выглядеть лапушками чтоб подбираться на расстояние укуса
к сожалению именно так. все обсмотрят, все обсудят.
кот ф пальто
забанен
Все так и было, а на следующей тусе ты мне сказал что меня расперло як свиноматку. У меня все ходы записаныыыыыыыыыыыыыы, а мне всегда говорят, што я похудел. хотя последние лет 25 я всегда в одной поре![]()

GuimpLena
Белая Госпожа
так всегда говорят, когда о человеке больше сказать и нечего
кот ф пальто
забанен
дежурная фраза, да? 
ушол апстену

ушол апстену
GuimpLena
Белая Госпожа
ну да. что-то сказать надо, а сказать нечего.
так что, я даже не знаю, что
так что, я даже не знаю, что
Это если общая
А ежели камерная (блин, какая то зоновская фантазия), то *марисабель, вы выглядели вчера великолепно, а вы, а вы, хуан, как лепили пельмени, этож просто чудо, сибделикатес завтра закрываецца, конкуренции не выдерживает, а вы, кончита, какие носки, этож прелесть.........* и так на три топа до тошноты ............
Вот за что люблю макса непушистого.............

А ежели камерная (блин, какая то зоновская фантазия), то *марисабель, вы выглядели вчера великолепно, а вы, а вы, хуан, как лепили пельмени, этож просто чудо, сибделикатес завтра закрываецца, конкуренции не выдерживает, а вы, кончита, какие носки, этож прелесть.........* и так на три топа до тошноты ............

Вот за что люблю макса непушистого.............
да это вообще не интересно никому