Не, я всё мою чуть тёплой, а ледяной отказываюсь. Сейчас кастрюля догреется, буду тумбочки-полки разбирать, давно собиралась.
кот ф пальто
забанен
так это легко проверить.
скорее всего они не на всю глубину покрытые, а электролит- цианистый. я с этими цЫанидами очкую работать. а руки всегда синие от ожогов азотнокислым серебром народ думает, что я в типографии работаю
скорее всего они не на всю глубину покрытые, а электролит- цианистый. я с этими цЫанидами очкую работать. а руки всегда синие от ожогов азотнокислым серебром народ думает, что я в типографии работаю
>>>cразу видно,мужиков у вас нет,поэтому бредятину несёте...псевдонаучную
А вот тут, коллега, надо ещё разобраться, что первично: несут бредятину, потому что нет мужиков или мужиков нет, потому что несут бредятину?
А вот тут, коллега, надо ещё разобраться, что первично: несут бредятину, потому что нет мужиков или мужиков нет, потому что несут бредятину?
Есть ещё третий вариант: Петрович смотрит какие-то свои мультики, не имеющие никакого отношения к реальности, и пытается встроить туда персонажей БЗ.
Но тут уж кто что хочет видеть...
Но тут уж кто что хочет видеть...
Если бы мужики были так зависимы от смысла сказанного оппонентом , то, сдается мне, их популяция была б уж в красной книге.
Понял.
Значит, остаётся только первый вариант, изложенный Петровичем.
Значит, остаётся только первый вариант, изложенный Петровичем.
Извените петровичей не читаю, осуждаю, знатьнезнаю.
Сейчас читают
Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)
75057
1000
Бескультурный Дозор.
177135
1000
где и с кем встречать новый год???
60070
292
а тут, возможно, либо мужуки неспособны в принципе воспринимать бОльшую часть сказанного оппонентом, либо оппоненты так говорят, что понять их практически не представляется возможным
Remarrrka
veteran
цыганки яркою толпою
поют и пляшут вкруг меня
но прочитав мои ладони
рыдая убегают прочь
поют и пляшут вкруг меня
но прочитав мои ладони
рыдая убегают прочь
как сделать женщину несчастной
спросил олег у мудреца
а ничего не надо делать
ты просто подожди и все
спросил олег у мудреца
а ничего не надо делать
ты просто подожди и все
склонившись надо мною время
подкрашивает белым прядь
меняет стринги на утяжки
ворчливым кроит лексикон
подкрашивает белым прядь
меняет стринги на утяжки
ворчливым кроит лексикон
Ну како же я не могу понять и прин?ть всянческих стихоплетов. Вот лучшеб мне кто сказал какой мне рубильник надо
когда тебе четыре года
а всем вокруг по пятьдесят
по многу раз простые вещи
приходится им объяснять
а всем вокруг по пятьдесят
по многу раз простые вещи
приходится им объяснять
Вот лучшеб мне кто сказал какой мне рубильник надоа чо? свой уже в зеркало не влазиит?
рубильниками,ухами и титькаме заведывают пластические хирурги.
тебе-сюда!
гермашишка
Мадама
таааак я приехала все дела переделала. ..
налила по рюмашке самогонки, поделила пирожок с луком яйцом, протянула презочке..... и......урррррраааааа, праздравляю)))))))))
налила по рюмашке самогонки, поделила пирожок с луком яйцом, протянула презочке..... и......урррррраааааа, праздравляю)))))))))
презумпция
хикки
*зеленея при виде очередного алкоголя, вежливо принимает рюмку и полпирожка*
Будем здоровы!
Будем здоровы!
гермашишка
Мадама
вовремя я подуспела *глядя на зеленую презу* щаззз и подлечу как раз...*наливая вторую рюмку чистейшевкуснейшего самогона*....нууууу между первой и второй...чтоб все были здоровы)))))
У меня на даче проводка сгорела и не счетчик а такая железная коробка, которая все электричество запускает. Штатный электрик приехал говорит покупай счетчик и 45 м проводов. Каких? Ну будешь покупать позвони скажу. Ему я руку протянул он руку не берет, в смысле телефон не отвечает. А счетчиков тих, однофазные двухфазные трехфазные однопрофильные два профильные карочь тоска, благо приобретенный на форуме чудо человек сказка технику подсоединил рыдать охота Петрович и муж в Москве черт падери
MAGOGA
veteran
олкашки...
мы с Родничком когда встречаемся ,только на второй день напиваемся,первый-разминочный...
мы с Родничком когда встречаемся ,только на второй день напиваемся,первый-разминочный...
Кью
old hamster
к понедельнику-то хоть протрезвей...
*смотрит с укором
*смотрит с укором
А вы разве не ойка? Мне ваша фото понравилась, но ощущение вас как ойки меня не покидает
гермашишка
Мадама
не завидовай, приедишь и с тобой поалкашничаем...и никаких разминок!!!)))))
ндда...ты правда не различаешь ,сколько фаз рабочих заходит?
хотя...что я спрашиваю...
надо было коробку сфотать и сюда выложить,мы бы тебе быстро насоветовали сколько и чего,а так-проблемптично.
хотя...что я спрашиваю...
надо было коробку сфотать и сюда выложить,мы бы тебе быстро насоветовали сколько и чего,а так-проблемптично.
презумпция
хикки
И вас тем же по тому же месту!
*безнадежно махнув рукой, опрокидывает и вторую*
*безнадежно махнув рукой, опрокидывает и вторую*
презумпция
хикки
И увесисто!
Точно, бапко! Пойду клона поищу, у меня же есть такой.
Точно, бапко! Пойду клона поищу, у меня же есть такой.
не переживай...сейчас в специализированных эл.магазинах всего навалом ,и продавцы иногда грамотные ,всё расскажут и насоветуют,а сгорело всё,потому ,что защиты никакой не было...всё напрямую было сделано ,
надо схему переделывать .
надо схему переделывать .
мы не напиваемся.... мы обалдеваем от душевного общения!
гермашишка
Мадама
нпп
((( ну воооот...толи сковородка накрылась толи руки вдруг стали расти не оттуда...вот че не хватает моим котлетам...че они разваливаются(((( вроде все положила как всегда. ..
((( ну воооот...толи сковородка накрылась толи руки вдруг стали расти не оттуда...вот че не хватает моим котлетам...че они разваливаются(((( вроде все положила как всегда. ..
Родничёк
v.i.p.
явно не в сковородке дело.....
задумайся!
задумайся!
Remarrrka
veteran
дозор сначала прочитала... Очень поздравляю с человеком! Это самое лучшее событие в мире - когда новый человек оппа и есть!
я конечно извиняюсь,может я неправильно выразился...но сути это не меняет!
....первый-разминочный...*любуясь на фото утра второго дня............
Спасибо сто тыщ раз. Делать теперь некому.
Remarrrka
veteran
иичко забыла*подсказват))
а если заместо иичка рюмку самогонки туда фигнула - фсе! делай паровые!
а если заместо иичка рюмку самогонки туда фигнула - фсе! делай паровые!
MAGOGA
veteran
конечно разваливаются...на 200 гр мяса-булка хлеба!
а вы с Петровичем еще и репортажи со встреч проводите?))))
Я в очках темных, шоб от красы Петровичевой не ослепнуть..............
гермашишка
Мадама
тьфу на тебя...*поглядывая на свои руки на всякий случай*))))
был нетрезв...имею право...и воопще! нефиг тут меня компрометНтировать!....первый-разминочный...*любуясь на фото утра второго дня............
гермашишка
Мадама
яичко не забыла...а вот с самогоночкой похоже переборщила...мда...)))))
Я тя рекламлю, дурындо, это в дополнение к молоденькому рыбаку........
гермашишка
Мадама
я хлеб не кладу когда "свой" фарш, а не магазинный...мож положить?
презумпция
хикки
Мне ко вторнику только трезвость понадобится.