саба! можешь радостно поржать...мне сегодня привезли фрукты ,рубашки попугайной расцветки...и три пары трусов неимоверно -фееричной раскраски с ЮВА.
обычно сим-карты блокируют после 6 месяцев бездействия.
обычно сим-карты блокируют после 6 месяцев бездействия.
Крыска
unreal
надо смотреть, какой тариф и какой оператор... например, Билайн требует какого-то расхода средств, а Мегафон на некоторых тарифах не требует, дстаточно входящего звонка.
Мама сегодня принесла в дом монету 25 американских центов. Ей вместо двух рублей её дали... Прикол.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну это еще по-человечески. Мне таким образом однажды сдали тоже 25, но только сом... Или не 25, а 10, не помню, но точно сом)
...мне сегодня привезли ...... рубашки попугайной расцветки...и три пары трусов неимоверно -фееричной раскраски с ЮВА.Да ты мой птичОнок
Я сегодня так благодушна тупа и пьяна что радостно радостно поржу. Могу даж памелку с вьетнама привезть. Вот такая я сегодня душа компании
в детстве покупали часто одежду *немаркого* цвета,вот сейчас и отрываюсь...
Сейчас читают
Для тех кто в танке (дозорит)))
173903
1000
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
206889
891
это фейк? ну не может это быть правдой
96796
531
надо тебе бухать почаще,может не такая вредная будешь...
памелки -в любом дишманском ларьке вместе с картошкой продают,мне на заказ только спелые манго-манго привозят.
памелки -в любом дишманском ларьке вместе с картошкой продают,мне на заказ только спелые манго-манго привозят.
*...и его изумрудные брови
колосяцца под знаком луны.......
...........
....ииииаааааяяяяя узнаю иииеееегоооо ииииз тыыыысяяяячиииииии.............*
пыхнула? *подозрительно принюхиваясь*
привезите пожалуйста деда мороза тамошнего
Петрович, а трусы заместо шортов носить будешь?
Манго везть цэ ж пытка. Мы в прошлый раз увитые сумками и безденежные ухнули в самолет, он часа три стоял потом нам сказали что мы не едем ибо самолет неисправен и сказали назад в эйрпорт вертаться мы все стали в проход и ждали еще часа два в порту нас засохших и злых мурыжили еще полдня всяко, потом видимо проводки зачистили и мы на том же самолете поседевшие домой полетели. Ещеб я нежные манго при себе и ела тогда. Я вообще езжу лишь с купальником в руках
БарагозниК
old hamster
Сабатини ну я всех могу понять... но ты!? какие тут могут быть диалоги?
сейчас специальные фруктовые пластиковые корзины прямо на рынке упаковывают в день вылета...с ручками,очень удобно.
Еще не выросла та трава, чтоб мою природную дурь накрыть
Петрович, держи.......... манги, арбузики........
Петрович, держи.......... манги, арбузики........
Еще в полетах видно какие мы калхозы, я несколько раз улетала из Москвы, там в самолетах они на вопрос стюардессы вам сок или воду требуют семь стаканов томатного и пятнадцать яблочного, и им дают. На мой вопрос у нас можно ли мне лимон в кофе мне чуть чайником по морде не дали, и это правда
Я видела эти кашачьи домики я вам че бабень с ними ходить
Трактор и Шарики! без вопросов и сомнений!
sabatini
Сибуй
Ни поняла. Из всех ноне существующих я ходу перенести не могу, мне воротит, с остальными я общаюсь, че не так
ты знаешь, я в июле была и фруктов прямо не сказать, что много. может в мае и получше с этим. из всех фруктов только драконий глаз и был
БарагозниК
old hamster
ты делавая штоли?? тебе срать на мой вопрос и мнение ?? ты чего дуру то с ся корчишь?
не давай сразу решим?!
не давай сразу решим?!
Творожок и кукумбер *сливаясь с толпой.............
sabatini
Сибуй
Хххааххххаааапхххххххххх. Я может и сучка но тверда в своих мнениях.
MAGOGA
veteran
да сразу к стенке ставь! ты думал ,что здесь и вправду твоё сраное мнение какой то вес имеет?
Де_Флопе
bric-a-brac
Мальчики!
Вы меня пугаете больше, чем здешние девочки!
То нобль с уххом, то вы..............
Что за разборки кобелей?
Вы меня пугаете больше, чем здешние девочки!
То нобль с уххом, то вы..............
Что за разборки кобелей?
БарагозниК
old hamster
какое сранье? какой вес? тя несет трезвенник) ты главное помни) что тесть я) и твой бред я очень запомнил и в личке и тут и за каждое твое слово спрошу) ыыыы
MAGOGA
veteran
коклетки покушал? кофай запей...олбанец .
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
MAGOGA
veteran
это что новенькое ...как с олбанского переводится? *достал ручку и блокнот*
нонэйм
без статуса
Любовь до гроба. Дураки оба. Гыгыгы.
Бароха, тебе
Бароха, тебе
SkwоT
чужестранец
Каждый сам выбирает, что и как ему писать тут.
Это ясен пень.
Вряд ли вы нуждаетесь в советах, мальчуганы.
Но я позволю себе коммент к вашему диалогу, поскольку он публичный тут: мне сильно жаль, что он такой.
Ни человеческого юмора, ни человеческого достоинства не вижу я в вашем диалоге... так же, как и в диалоге предыдущих фигурантов...
Назад, в обезьянье стадо?
Тогда мне не с вами...
Это ясен пень.
Вряд ли вы нуждаетесь в советах, мальчуганы.
Но я позволю себе коммент к вашему диалогу, поскольку он публичный тут: мне сильно жаль, что он такой.
Ни человеческого юмора, ни человеческого достоинства не вижу я в вашем диалоге... так же, как и в диалоге предыдущих фигурантов...
Назад, в обезьянье стадо?
Тогда мне не с вами...
БарагозниК
old hamster
перевод таков.. ты сидиш в красноярске где никому не нужен.. при возможном наличии друзей.и геройствуешь) слабак) при даче с гладиолусами) (я те сразу предлагал ответь за базар и дружимм) герой) ля ска
Де_Флопе
bric-a-brac
Я УШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *хлобыстнув дверью.
MAGOGA
veteran
*ля ска* ...Аляска? Ла Скала?
всё таки я не силён в олбанском ,как ты...
всё таки я не силён в олбанском ,как ты...
БарагозниК
old hamster
п.5 для тебя это были слова.. а для меня угроза, мне и мим близким.. ладно.. че мне все то да по тому.. посчитаемся)
БарагозниК
old hamster
вот и я посмеююсь при встрече) конкурсник ты наш,- массковик ска затейник)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это всё, конечно, верно, но почему ты просто молча наблюдаешь, обладая данным тебе инструментарием???
GuimpLena
Белая Госпожа
потому что когда-то люди должны договорить
MAGOGA
veteran
ну да...когда ты в пьяном угаре модераторствовал,даже не смог топик анекдотов завести...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Эта музыка будет вечной....
БарагозниК
old hamster
люблю твои фантазии) за них тоже поинтересуюсь)
Петрович, а кой тебе годик? Шестой миновал, нет
презумпция
хикки
Судя по аналогичным тыщапицот диалогам тыщипицот форумчан, как раз договорить они не хотят, да и не могут.