ночная охранная ночь)
120736
556
нонэйм
ладно...устыдили...пошёл от этого....подальше. :biggrin:
вот енрь наряжаюсь.. светлыые брюки, светлые тухли, почти на похраны...
нонэйм
Танечка рыпка моя) я ниче не успел) прасти) :чмок:
настроение утопал... не ска не так... исчес.. скоро буду.. я вернусь...
БарагозниК
Ну, как всегда))) последний шанс
Барагозина. А давай нарежемся и первым попавшимся в очках и с портфелЯми хари начистим. Лысых не трогаем. Мораторий.
БарагозниК
ты чо мне не отвечаешь*злицца

Презумпция, за вашего внука щас... вот!

Сабатини, ну привезите мне дедмороза, куплю, лишь бы детям: хоба! дедмороз с Вьетнама!!!!!! Ониж верят у меня, как мамка, и пусть детство продолжается!
Remarrrka
Да че за ДМ! Встречю привезу
sabatini
Как то глухой ночью я оказалась не там где следовало, в этом не там где следовало какие то тени били ногами лежащего на земле в белой рубашке мальчика, я слышала хруст и все я слышала, мне не дали вмешаться как всегда я это делала, утащив за волоса куда-то. Я потом специально узнавала, мальчика убили. И это страшно, и я ненавижу любой конфликт, мне кажется еслиб я тогда вмешалась то исход другим бы был, хотя вероятнее всего исход другим бы был по количеству трупов
sabatini
ээээ вы пейте мож лучше, а чо делать еще остается
презумпция
от нашего стола - к вашему!*делится толпой суши)))
Remarrrka
Ненавижу суши, всегда их вежливо ем и думаю лучшеб пельменей, сссуки
sabatini
слушай, вот пельменями домашним мы обжравшиеся, а суши давно не заказывали
не гунди, яж тебя ими не ага, пельмени - поняла.
Remarrrka
Так то мне все равно, я сторонник жрать вредно. Я лишь пью
презумпция
во! только пацана сушами не кормите, рано ему, и доче тож не надо)))
Remarrrka
Уже. :biggrin:
"А сейчас пора спать". (с) Чиж, "О любви"
БарагозниК
топикстартер, что лучше ночами охранными делать? ежли молодым красивым женчинам - то чего посоветуете?
Remarrrka
молодые красивые сами в курсе.
GuimpLena
для тебя стараюсь, дорогая....
Remarrrka
не трудитесь очень, голубушка. двор подметите, да ступайте в черную избу.
GuimpLena
чо такое "черная изба"???
трудиться нам вапще противопоказано: спиной болеем, посему лоботрясничаем как можем))) Вот девочке одной кохточку довязываем симпатишненькую, вам, может, чтонить ажурненькое создать? мы могем, правда, от души)))
Remarrrka
топикстартер, что лучше ночами охранными делать? ежли молодым красивым женчинам - то чего посоветуете?
сильного мужчину
fensterbau
Вам то откуда знать. Или вас ваша фря таки подвела к итогу о ты мой лев ты моя царица и прочая ересь у дураков
sabatini
Вам то откуда знать. Или вас ваша фря таки подвела к итогу о ты мой лев ты моя царица и прочая ересь у дураков
о... и камни уже возопили
Жопа)
здравствуйте дорогие друзья)
просто так хотелось начать мне сегодняшнюю беседу)
БарагозниК
Доброй ночи.:улыб:
и вовсе не попа
жизнь прекрасна, хотя бы в мелочах :бебебе:
сегодня оконфузился.. опять ушел не понятым...
дощ лил где то с трех дня на дачах, он мне к девяти вечера уже поднадоел и я решил как то вмешаться... вмешался... и грю до утра дожъжа не будет..
дощ лил где то с трех дня на дачах, он мне к девяти вечера уже поднадоел и я решил как то вмешаться... вмешался... и грю до утра дожъжа не будет..
Ну, перестань уже попсопохабень постить - и люди потянутся.
друже были удивлены и мне не поверили.. и грят типа это природа типа так и так дожъжа не будет... я грю и хрен с вами... и попросил дощь.. простите) ыы
нобель
Нопель я не полностью осознал все глубину твоей мысли.. привет кста)
Хода- ходи ко мне в дозор.. ну так.. для всяких непристойностей?)
БарагозниК
Нопель я не полностью осознал все глубину твоей мысли.. привет кста)
он имел в виду не надо постить такие ужасные видеоклипы
то есть я примерно могу вообразить, что ты хотел сказать, но сам клип... :bad:
Короче. Ложись в ванну, открывай чутьтепленькую водичку и ложись в нее спать. Уровень будешь регулировать пяточкой, затыкая слив. Автоматически. Рекомендую.
люблю слушать алегрову.. есть в ней что то такое свободолюбивое - похотливое.. она долговязая.. такая вот грех не согрешить.. ну прям спороку создана) и пестни такие не было измен а сам ну всяко понимаешь были) ы "щелканул пальцами"
нобель
Нобель я на днях катер заберу, все никак руки не доходят.. давай тя заберу)? обмывать? у мя на дачах 30 бутылок вотки схоронено?!)
Хода- ходи ко мне в дозор.. ну так.. для всяких непристойностей?)
Не пойдет она к тебе, нудный бухой похабник.
нобель
вас чего, мужики, ночью на тошниловку потянуло? один про аллегрову, другой про сон в ванне... :безум:
так спят только алкоголики, как представила, так аж прям вонь вспомнилась :bad:
нобель
сегодня не пойдет годов через тридцать сама прийдет) и каяться будет) ы
yukkie
я не такой) ыыыы это все Нобель это все он) ыы) (тычет пальцем в нос Нобеля)