В жизни НЕКОЕГО человека, назовём его Нект, встречаются 3 человека, родившиеся в один день, и эти люди играют достаточно большую роль в жизни этого Некта.
Я никогда не понимала математику (хотя сдавала в юности теор.мех и сопромат на тройки)))), но подозреваю, что вероятность такого совпадения всё же очень невелика...или я ошибаюсь...

Это - всё же случайность ? Были ли у вас в жизни странные случайности ?
Тигирька
вероятность такого совпадения всё же очень невелика

Ну если эти трое родились 29 февраля, то невелика, если в другой день, то уже чуть повыше))) Ну а вообще жизнь целиком состоит из этих странных случайностей. Я, если так навскидку смотреть, например, всегда жил в местах, окна которых выходили на восток...Наверное, пора мне уже составлять компанию Девочке по заинтересованности Кореей))))
Тигирька
Несколько лет подряд я переезжала 20 октября, в день Рождения мамы. Прекратилось почти 4 года назад. А еще меня должны были планово кесарить в день смерти мужниного деда, а получилось в день смерти моего.
Помню, я видела где-то вполне матматическое доказательство, что вероятность совпадения дней рождения выше 50% уже в группе от 30 человек.
Тигирька
были такие забавности. год рождения и рост молчелов, скажем так: сильно стремящихся породниться, был одинаковым. не скажу, что для НСК рост мужчины 182 это некий стандарт:улыб:
по сабжу, скорее всего есть очевидные общие качества, которые Вас заманивают :), а дата рождения вторична
LanaYT
рассказываю тайну про 1,82. Это их так в военкомате всех подряд записывают. просто я как раз 1,82 и мужчины могут быть меня выше или ниже, но все как один твердят цифру 1,82 - так в военном билете записано.
GuimpLena
ну может и так. а визуально на голову выше:улыб:
Ушелец
О, даже так.
Хотя... вспоминаю свой класс... и группу... по-моему, у нас не было никого, чтобы в один день. Хотя, чёт подзабыла уже.
Тигирька
Были ли у вас в жизни странные случайности
------------------------
Да, все мужчины с которыми я была в близких отношениях - не пили и не курили и не матерились. Дату рождения правда не знаю как к этому присобачить...
Новинка
нп
я уже решила, что это не случайность, а дорогое мироздание.
вот сижу и думаю, что надо бы зубки почистить, а мне лень, а еще я не знаю в какую клинику пойти так как новый полис ДМС, и это над идти смотреть где какая клиника теперь, а мне лень опять же... и приходит смс-ка: у нас супер-пупер акция чистка, побелка, фторирование - приходите не пожалеете. ну записалась, пойду теперь.
Крыска
на пп

Потрясающе. Очень интересная статья из Википедии...навевает на мысли опредлённые
Тигирька
:а\?: меня преследуют случайные связи с пьяными девушками, немогу понять, это теория хаоса в действии?? или я притягиваю пьяных тёлок?? :а\?:
Ну все, светанул айпадом в подворотне :eek: ............. жди приглашения на форумовку............ :biggrin:
Ты слишком часто оказывается в эпицентре их скопления. Меняй маршрут.
Де_Флопе
:смущ:Люба, мне кажется при виде меня на форумовках, некоторые дамы ощущают себя педофилками, когда строют мне глазки:смущ:поэтому пригласят вряд ли:yes.gif:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
презумпция
:а\?: ну так если поменяю маршрут, вдруг трезвые окажутся еще хлеще, жениться например на них просить будут! :шок:
А ты не умеешь женщинам отказывать, когда они просят?
*внезапно заинтересовавшись феноменом Непушистым*
презумпция
:смущ:ну если они красивые, то не могу отказать:хммм:я шлюх, да?:хммм:
презумпция
:смущ:т.е. два раза в жизни был романтиком:yes.gif: а остальные много раз шлюхом? :а\?: :хммм:
Показать спойлер
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Показать спойлер
Ундинa
:umnik: а с философской точки зрения термин применим к мужикам? :а\?: так то звучит красивее чем шлюх:хммм:
Показать спойлер
:rofl: :rofl: :rofl:
Показать спойлер
Приблизительно в той же мере, что и ваш вариант. Потому, собственно, и был предложен в качестве альтернативы.
Тигирька
Тут дело не в вероятностях.
А в том что данный человек неосознанно выбирает именно такой типаж в "играющих роли в его жизни".
А типаж дюже зависит от дня рождения:улыб:
Сэймэй
А типаж дюже зависит от дня рождения:улыб:
брехня :dry: был у меня знакомый один, прям в один час родились. только он маленький, кривоногий казах, а я наоборот,- высокий шатЭн славянской наружности :rofl:
Да это еще что... Нам тут недавно сообщили, что в шахтерском городке Рубцовске рождаются люди с одним генотипом... как минимум на двоих : )
Вы не знали? А вот пожалуйста : ))
Ундинa
я даже не знаю, что такое генотип :rofl:
а ещё и люди, оказывается, с ним рождаются... ужос :eek:
это не опасно? :а\?: :umnik:
типа -сиамские близнецы,только с одним членом...* с умным видом так* :umnik:
Этож блин....... глаза открыть и такую зиту увидеть :eek: *вспоминая рубцовских............
Брррррр................ :безум:
Не-не, все по отдельности............ :not_i: :biggrin:
cкорее всего! *неуверенно так,с долей сомнения * :безум:
MAGOGA
Началось в деревне утро... Все мальчишки дураки :спок:
MAGOGA
и писают друг в друга :umnik: :eek:
этим близнецам пить нельзя :nea.gif: однозначно
Ундинa
я накосячил с определением -генотип? прошу пардону...от беспросветной тупости или по незнанию...предупреждать в терминах надо! :biggrin:
kuterma
я не языком печатаю :1:
а пальцЫ нормальные, с костями :dnknow:
MAGOGA
генотип это типо ген :secret:
тока с растопыркой :biggrin:
MAGOGA
Я с Инкотермсом-то нападаю на безоружных без предупреждения и объявления войны, а уж с генотипом-то... : )
а пальцЫ нормальные, с костями :dnknow:
:ха-ха!: Давайте уже без подробностей ) (Пальцы у него с костями....)
воона чо... :eek: это Гендос распальцованный! :biggrin:
kuterma
тебе смешинка в рот попала :secret:
аккуратней, не проглоти её. апасна :eek: :biggrin:
брехня :dry: был у меня знакомый один, прям в один час родились. только он маленький, кривоногий казах, а я наоборот,- высокий шатЭн славянской наружности :rofl:
понимаешь, ты ошибаешься
кроме дня - еще и очень важно МЕСТО
ну и главное - я не про внешность говорил ) а про психологический склад личности )
MAGOGA
этот???? :rofl:
Показать спойлер
жми, нибаись, я завязал те пакостить :смущ:
Показать спойлер
Сэймэй
началось астрологическое разводилово :dry: