Remarrrka
veteran
Сань, это какой год был???
мне батя помню, ну с мамой вместе, дарили на 8 лет велик дамский, его угнали потом по осени - я ревела белугой, на 10 лет обычный подарили, он Саньку моему вроде достался, крепкий
неужто стока стоил? Батя 78 рублев получал и пропивал почти все...
мне батя помню, ну с мамой вместе, дарили на 8 лет велик дамский, его угнали потом по осени - я ревела белугой, на 10 лет обычный подарили, он Саньку моему вроде достался, крепкий
неужто стока стоил? Батя 78 рублев получал и пропивал почти все...
Ундинa
сурова, но справедлива
Моя Кама стоила по тем временам (и даже, подозреваю, раньше) 90 р., что вам 2 Урала : )
sabatini
Сибуй
Ты кому рассказываешь! Я бутылки собирала о Каме мечтала получилось лишь на весну. Я страшный противник искусственных трудностей для детей, я их сторонник)
кот ф пальто
забанен
а фиг знает...давно это было. камы сильно потом появились.
а если рост не позволял, катались "под рамкой"
а если рост не позволял, катались "под рамкой"
Remarrrka
veteran
под рамкой - наше начало, да))) истоки)))
я бай, все блинов!
я бай, все блинов!
вот уж нет))) девочки водолеи - прекрасны, а мальчики ужасны! это мое обоснованное экспертное мнение!))))))
а девочки скорпионы я ваще молчу))
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 2)
147255
1000
Туса, костерок, дача?? Соц опрос тайных желаний
27269
216
Esquire...
65873
426
а "девочки"..скорпионы.....ваще...полные задницы
Зелен виноград, да?
П.С. а вообще и девочки, и мальчики, и скорпионы, и остальные все очень разные - вот неожиданность, да? : ))
У скорпов одно общее - сила. Всё остальное очень вариабельно : )
П.С. а вообще и девочки, и мальчики, и скорпионы, и остальные все очень разные - вот неожиданность, да? : ))
У скорпов одно общее - сила. Всё остальное очень вариабельно : )
а "девочки"..скорпионы.....ваще...полные задницыНе все, но .............. некоторые екземпляры ............. полные и абсолютные, ога
Еще во время моей юности мне встречалось чОткое разграничивание женщин скорпов: одне веселые, воздушные, типа музы, мужиков с ума сводят, притом прагматичны, идут к своей цели, кто будет рядом - пожизни в шоколаде, а вторыя............ коротконогие низкожопые угрюмые лошади, часто одни, ну в силу описуемого, противоположный пол не привлекают, желчные............
Блин, погуглить, поискать надо, может кто с бумажного носителя и запечатлел............
Как обычно, ничего... в процессе : ) Или ты о чае, который не чай?
Не, я про случайности. Строго по теме топика )
А ждать? Ждать конца школы, целыъхх десять лет(оспидь, бедный мальчик)) Вон, шафран, наверное не приучили приурочивать, и она ненавидит терпение, а ей его все навяливают сверхмеры на ДР аж)))
Но в жданье есть что-то..я помню, как коньки фигурные себе ждала, но не к дню ни к какому, а к приезду папы из командировки.
Но в жданье есть что-то..я помню, как коньки фигурные себе ждала, но не к дню ни к какому, а к приезду папы из командировки.
Ну как обычно всё... Кто-то видит в событийности волю случая, кто-то нет...
Лично я знаю, что случайностей не бывает. Но я с этим своим знанием исключительно для себя... не несу как флаг... так... для внутреннего пользования... тоже как обычно : )
Лично я знаю, что случайностей не бывает. Но я с этим своим знанием исключительно для себя... не несу как флаг... так... для внутреннего пользования... тоже как обычно : )
Да ну, как не бывает. Стохастика, куда от неё денешься. Ты тоже - следствие случайных событий, взрыв сверхновой, образование солнца, планет, эволюция
Я знаю, что в этом вопросе мы с тобой по разные стороны : ) Ты - сторонник теории хаоса (вербализуешь ты это или нет, не важно), я сторонник предопределенности (в какой то мере, с поправкой на агностицизм).
Поэтому спорить на эту тему нам нет никакого смысла: мы в разных системах.
Поэтому спорить на эту тему нам нет никакого смысла: мы в разных системах.
Не, я не сторонник какой-то там теории хаоса )
Я более того знаю как я могу воздействовать на распределение случайности ) Простраивать события )
Но факт есть факт ) Случайности существуют )
Я более того знаю как я могу воздействовать на распределение случайности ) Простраивать события )
Но факт есть факт ) Случайности существуют )
Ты о моделировании и формировании реальности сейчас говоришь? С этим я не спорю и тоже могу... но еще далека от совершенства : )
Только вот то, что ты при этом можешь принимать за случайности, я расцениваю как пересечение с чьей-то моделью или встройку в свою.
П.С. нас не сдадут в сумасшедший дом, как думаешь? : )
Только вот то, что ты при этом можешь принимать за случайности, я расцениваю как пересечение с чьей-то моделью или встройку в свою.
П.С. нас не сдадут в сумасшедший дом, как думаешь? : )
Зависит от вежливых людей в зеленом цвете )
Но - мы же по теме. Про случайности.
Но - мы же по теме. Про случайности.
Там тоже всё тематически... наверное : ) Впрочем, ладно... что-то я больше не расположена на эту тему.
презумпция
хикки
А как вы думаете, где вы сейчас находитесь?