Вот и сидите........... в кустах
Будем тусы организовывать в колючих акациях по периметру
Будем тусы организовывать в колючих акациях по периметру
на камерную..может и приду..а вот на "общаковскую"..шоп все эти лица....нееееееееееее
На камерные я нонгранта *стараясь правильно выговорить слово чудное........
Демократичность ближе мне, а вот эти все золотые составы........... из сусального то ненене........
Буду помнить тебя по авке.......
Демократичность ближе мне, а вот эти все золотые составы........... из сусального то ненене........
Буду помнить тебя по авке.......
Начали про тусовки - перешли на компьютеры...
Моя первая тусовка была в "Штольце" (или в "Штольне" - пивная на Советской, где "Кофемолка", ее закрыли давным-давно) в 2002 году. Было жутко неловко, но меня очень выручил Джон, который взял меня под крыло и помогал сориентироваться, кто есть кто. Сразу подружилась с Олли и потом очень горевала, когда она ушла с форума. Самым большим шоком вечера был мал-да-удал, потому что такого контраста внешности и ника я больше никогда не встречала.
Было несколько памятных тусовок - кажется, в "Депо" или в "Ангаре", где Пушка попыталась подраться с мал-да-удалом ( ), помнится, мы еще охранника успокаивали, что все в порядке, и она его не заборет :). Там же впервые увидела Поручика и влюбилась без памяти, да и сейчас влюблена, но он, гад такой, женат безнадежно, да еще и уехал черт знает куда... И там же Малой накидал мне льда за шкирку - благо было лето.
Была тусовка, где впервые появилась Карамелла, кажется, в сопровождении Юриста - роскошная пара, от которой трудно было оторвать взгляд, очень харизматичные ребята.
...И последняя тусовка, где я была, вспоминается - ее устраивал Сирожа в "Шафране", меня почему-то там все пытались накормить всеми правдами и неправдами )))). Уютно было, но как-то... не бзшно что ли... но это субъективно.
Моя первая тусовка была в "Штольце" (или в "Штольне" - пивная на Советской, где "Кофемолка", ее закрыли давным-давно) в 2002 году. Было жутко неловко, но меня очень выручил Джон, который взял меня под крыло и помогал сориентироваться, кто есть кто. Сразу подружилась с Олли и потом очень горевала, когда она ушла с форума. Самым большим шоком вечера был мал-да-удал, потому что такого контраста внешности и ника я больше никогда не встречала.
Было несколько памятных тусовок - кажется, в "Депо" или в "Ангаре", где Пушка попыталась подраться с мал-да-удалом ( ), помнится, мы еще охранника успокаивали, что все в порядке, и она его не заборет :). Там же впервые увидела Поручика и влюбилась без памяти, да и сейчас влюблена, но он, гад такой, женат безнадежно, да еще и уехал черт знает куда... И там же Малой накидал мне льда за шкирку - благо было лето.
Была тусовка, где впервые появилась Карамелла, кажется, в сопровождении Юриста - роскошная пара, от которой трудно было оторвать взгляд, очень харизматичные ребята.
...И последняя тусовка, где я была, вспоминается - ее устраивал Сирожа в "Шафране", меня почему-то там все пытались накормить всеми правдами и неправдами )))). Уютно было, но как-то... не бзшно что ли... но это субъективно.
Как будто в виртуальном арел!Когда реал и виртуал равен и гармоничен по подаче - чему удивляцца?ТЫ удивишься..я в реале МЫШЬ СЕРАЯ ВАЩЕ...
Я пришла в какое то кафе в каком то торговом центре там были шленя мужик и ухх. Думаю Ниче се гуляет это бз. Я водички попила и меня мужик за бок схватил в районе груди, йо, да ко мне на метр приблизиться некоторыми десятилетия не помогают, и я свалила. Я ж не знала тогда что Мужик он такой.
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
227158
1000
Разведенка с 2 детьми
91833
495
Дозор-Скворечник
128725
1000
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да вроде как ты досидела всё ж таки до конца и мы все вместе свалили)))
Пeппи
guru
Самая суперская первая тусовка была у меня. Я перепутала двери в кафе с несколькими залами и вперлась на чей-то день рождения. Чей-то в смысле человека, чуждого БЗ. И даже успела там что-то понадкусывать, с общего стола. Мне-то что, мне нормально - сидят незнакомые люди, дык на то и первый раз. А им вот че-то было грустно, смотреть на исчезающую колбасу. В пасти посторонней, но активной меня.
Пeппи
guru
Неа. При звуках первого тоста я встала и приветливо помахивая недоеденной колбасой, красиво прошла к выходу. По-моему, остальные гости не осилили быструю обработку этого явленья:) Странной меня народу:)
Де_Флопе
bric-a-brac
Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами....(с)
Мы в студенчестве так, приглашенные на свадьбу, ошиблись кафе в дальнем районе... Молодых еще не было и гости устали томиться. Выпили по первой и пошли покурить... Начали знакомиться и тут стало понятно, что жених с невестой совсем не те )))
sabatini
Сибуй
Разве? Мне кажется нет, хорошо мы свалили с тобой. Я не против!
Вот сейчас натурально в тупик поставили вопросом.
А я на тусу в лагере у Новинки перепутала пионЭров-героев и в первый раз пришла вместо Сергея Тюленина к Володе Дубинину, там были люди на пострелялках, все одетые в камуфляж и с пневмооружием. И я к ним пошла с вытянутыми руками и стала радоваться, что "какие все молодцы и креативное решение развлечься у БЗ, давно пора всем постреляться уже и дайте мне тоже парабелум, а где Пилюля и Шелест?"
Они стояли строем и молчали на меня... И я тоже ушла, пятясь и приговаривая, что извините, ошиблась я лагерем, наши не тут, а там (я махала рукой в лес)...
Они стояли строем и молчали на меня... И я тоже ушла, пятясь и приговаривая, что извините, ошиблась я лагерем, наши не тут, а там (я махала рукой в лес)...
Была как-то выездная тусовка с ночевой на какую-то турбазу (между Академом и Бердском). Названия уже не помню, а врать не хочу.
Кого оттуда помню - Ирину, ИгорОк, по-моему были Джейми и Джессика и ещё порядочно народу.
Жарили шашлыки на улице, собирались в баню (назначенную на 23ч), но так никто, кажется, туда и не дошёл.
/*это была не первая, но очень весёлая...*/
Кого оттуда помню - Ирину, ИгорОк, по-моему были Джейми и Джессика и ещё порядочно народу.
Жарили шашлыки на улице, собирались в баню (назначенную на 23ч), но так никто, кажется, туда и не дошёл.
/*это была не первая, но очень весёлая...*/
Всё-таки мне этот вариант больше нравится. И подтанцовка тоже.
Показать спойлер
Показать спойлер
Рассказывать про первую тусовку неинтересно.
А вот про БК и Спектрум интересно. БК это вообще наверное самый значимый период в моей жизни, когда я писал программы сразу непосредственно в кодах, а потом все-таки перешел на ассемблер.
Вот только уж больно неудобно было каждый раз перебивать из тетради тысячи цифр обратно в комп, когда я хотел что-то запустить старое или поэкспериментировать - а магнитофона у меня не было.
Потом я уже купил себе такой портативный магнитофон, который через провод общался с компом с огромным количеством потерь информации. Пришлось этот првод распаивать и схему туда припендюривать, добытую от каких-то дружественных красноглазиков.
К сожалению, в определенный момент я вышел на такие вычислительные мощности, когда памяти этого куцого "компьютера" уже не хватало для данных, которые порождала программа, да ещё в этот же период я познал радость плотской любви, так что ассемблером я пользоваться перестал и перешел на эротоманию и Дюркгейма с Юнгом и моя деградация началась неотвратимо.
А мог бы между прочем, сидеть где-то в НИИ, паять железяки.
А первая туса, на которую я пришел, была вроде бы второй по порядковому номеру и случилась в Нью Йорк Пицца в здании напротив к/т "Победа".
А вот про БК и Спектрум интересно. БК это вообще наверное самый значимый период в моей жизни, когда я писал программы сразу непосредственно в кодах, а потом все-таки перешел на ассемблер.
Вот только уж больно неудобно было каждый раз перебивать из тетради тысячи цифр обратно в комп, когда я хотел что-то запустить старое или поэкспериментировать - а магнитофона у меня не было.
Потом я уже купил себе такой портативный магнитофон, который через провод общался с компом с огромным количеством потерь информации. Пришлось этот првод распаивать и схему туда припендюривать, добытую от каких-то дружественных красноглазиков.
К сожалению, в определенный момент я вышел на такие вычислительные мощности, когда памяти этого куцого "компьютера" уже не хватало для данных, которые порождала программа, да ещё в этот же период я познал радость плотской любви, так что ассемблером я пользоваться перестал и перешел на эротоманию и Дюркгейма с Юнгом и моя деградация началась неотвратимо.
А мог бы между прочем, сидеть где-то в НИИ, паять железяки.
А первая туса, на которую я пришел, была вроде бы второй по порядковому номеру и случилась в Нью Йорк Пицца в здании напротив к/т "Победа".
Это у вас была аватарка в виде гифки с черепом?
Я пришла в какое то кафе в каком то торговом центре там были шленя мужик и ухх. Думаю Ниче се гуляет это бз. Я водички попила и меня мужик за бок схватил в районе груди, йо, да ко мне на метр приблизиться некоторыми десятилетия не помогают, и я свалила. Я ж не знала тогда что Мужик он такой.
не смеши меня так)))
что, не хватал за телеса? так и знал, что наговор все это..
да вечно фантазерки навыдумывают всяких эротических глупостей))
У меня всё запечатлено на фотках!
на новый год мы как то собирались - прикольная была тусовка. Где то на Ватутина в полуподвальчике. Не знаю почему, но запомнилась тусовка больше всего. У тебя должны быть фотки.
Да-да! И не только!
Я тебе БЗ-архив подарю на диске!
та ты тока обещаешь!
Еще классные тусовки были когда Сирожа организовывал. Вот когда человек хороший - тогда все здорово получается, народная примета.
Еще классные тусовки были когда Сирожа организовывал. Вот когда человек хороший - тогда все здорово получается, народная примета.
организуй тусовку? заодно проверим, какой ты...
Ой! Кто это тут на тусовку рвётся уже 15лет? Неужели свершится ?
Я очень много дисков раздала.. А тебя не было Кому-то другому отдала.
Да-да! И не только!НЕ ДАРИ!
Ну тогда удали некоторые моменты, а потом дари.
да-да, с Кутерьмой есть очень смелые кадры
я организовывал, надо было приходить, а не отлынивать как всегда.
Все так и было, а на следующей тусе ты мне сказал что меня расперло як свиноматку. У меня все ходы записаны
Вот и ходи после такого на тусы *сильно закомплексовала.........
Ну! Я больше и не хожу. Я может и спилась от того!!!!
А с виду такой приличный музчино, стройный, фуражка, уважаемая катерина матвеевна, то, се...........
Потому что подлецам жизненно необходимо выглядеть лапушками чтоб подбираться на расстояние укуса
к сожалению именно так. все обсмотрят, все обсудят.
кот ф пальто
забанен
Все так и было, а на следующей тусе ты мне сказал что меня расперло як свиноматку. У меня все ходы записаныыыыыыыыыыыыыы, а мне всегда говорят, што я похудел. хотя последние лет 25 я всегда в одной поре
GuimpLena
Белая Госпожа
так всегда говорят, когда о человеке больше сказать и нечего
кот ф пальто
забанен
дежурная фраза, да?
ушол апстену
ушол апстену
GuimpLena
Белая Госпожа
ну да. что-то сказать надо, а сказать нечего.
так что, я даже не знаю, что
так что, я даже не знаю, что
Это если общая
А ежели камерная (блин, какая то зоновская фантазия), то *марисабель, вы выглядели вчера великолепно, а вы, а вы, хуан, как лепили пельмени, этож просто чудо, сибделикатес завтра закрываецца, конкуренции не выдерживает, а вы, кончита, какие носки, этож прелесть.........* и так на три топа до тошноты ............
Вот за что люблю макса непушистого.............
А ежели камерная (блин, какая то зоновская фантазия), то *марисабель, вы выглядели вчера великолепно, а вы, а вы, хуан, как лепили пельмени, этож просто чудо, сибделикатес завтра закрываецца, конкуренции не выдерживает, а вы, кончита, какие носки, этож прелесть.........* и так на три топа до тошноты ............
Вот за что люблю макса непушистого.............
да это вообще не интересно никому