Сэймэй
просветлённый
да нет, ты просто видимо не понял шо такое астрология
и это - не боись, астрологи сами не понимают, они следствие как причину трактуют...
и это - не боись, астрологи сами не понимают, они следствие как причину трактуют...
кот ф пальто
забанен
иди с дядей Васей на эту тему поопщайся
мне лениво спорить
мне лениво спорить
Сэймэй
просветлённый
я не спорю ) я тебе глаза хотел раскрыть на астрологов ) ну да ладно ) поеду домой )
кот ф пальто
забанен
мне просто наверное правдишные не попадались
поэтому сильно спорить не стану
поэтому сильно спорить не стану
kuterma
v.i.p.
Кашпировский прям! Работу работаю )
кот ф пальто
забанен
мы как-то с товарищем попали на сеанс гипнотизёра одного знаменитого. ( в совецкие времена ещё). он типа одного из зала вызвал и грит,- щас те не будет больно. и ладошку ему гвоздём хрееесь! наскрозь!
спрашивает,- ну что, больно?
мужик - нет
тут мы с серёгой и заржали ....вопщев вывели нас из зала. и деньги не вернули
нуачо? этому мужику щас не больно было, а дырка-то потом всё равно болеть будет
спрашивает,- ну что, больно?
мужик - нет
тут мы с серёгой и заржали ....вопщев вывели нас из зала. и деньги не вернули
нуачо? этому мужику щас не больно было, а дырка-то потом всё равно болеть будет
kuterma
v.i.p.
Я смотрю что гипнотизер, что вы с другом ))))))
Сейчас читают
Таможня запретила букву "Y"... Я, мягко говоря, очень удивился!
14026
153
Планирование беременности (часть 10)
181184
1000
красота и материнство (часть 79)
241715
1000
кот ф пальто
забанен
надеюсь не петросяны? ато очень обидно
Ундинa
сурова, но справедлива
Лонго оборжали что-ли? : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Он действительно известный? надо же...
У меня с Лонго смешная была история... но рассказывать не буду, не просите даже : )))))
У меня с Лонго смешная была история... но рассказывать не буду, не просите даже : )))))
И не надо, и про сон тоже, даже если вруку
SkwоT
чужестранец
НКП
Просмотрела топик - и возник вопрос:
Педофилия - это когда старушки к пушистым мальчикам на МФ бегают, или когда пушистые мальчики на БЗ к старушкам шастают? Или второе - это геронтофилия?
А то я запуталась в диагнозах(((
Просмотрела топик - и возник вопрос:
Педофилия - это когда старушки к пушистым мальчикам на МФ бегают, или когда пушистые мальчики на БЗ к старушкам шастают? Или второе - это геронтофилия?
А то я запуталась в диагнозах(((
кот ф пальто
забанен
лонго фокусник. я так думаю. а этот практик. стадионы в трас вводил. мы и пошли-то туда, штоб проверить, подвержены-ли мы этому массовому помешательству.
у всего этого есть одно название: больные фантазии
кот ф пальто
забанен
пушистому просто скушно на мэфэ. вот и бегает. а я уже пенс почти. мне можно
Педофилия - это когда молодых лалейлишь *сильно зардевшись......
Хотя......... чо рассказываю, мадам вроде в возрасте, понимает ...... вкус жизни
Хотя......... чо рассказываю, мадам вроде в возрасте, понимает ...... вкус жизни
Ундинa
сурова, но справедлива
Но он-то думал по-другому : ) Впрочем, он уже давно отошел в мир иной. Мир праху. И ни слова больше.
Не думаю, что это случайности, скорее, магия чисел.
Например, в моей семье 4 женщины родились в один день - 7 декабря.
Кроме того, в моей жизни тоже были три значимых человека, родившиеся в один и тот же день, только в разные годы.
У меня есть значимое число, вызывающее неприятные, почти физические, ощущения, и два традиционно для меня счастливых числа.
В общем неслучайность тех или иных чисел в нашей жизни для меня абсолютно очевидна.
Например, в моей семье 4 женщины родились в один день - 7 декабря.
Кроме того, в моей жизни тоже были три значимых человека, родившиеся в один и тот же день, только в разные годы.
У меня есть значимое число, вызывающее неприятные, почти физические, ощущения, и два традиционно для меня счастливых числа.
В общем неслучайность тех или иных чисел в нашей жизни для меня абсолютно очевидна.
кроме дня - еще и очень важно МЕСТОФишка в том, что двое (мужчина и женщина), рождённые 4 февраля, родились в России, а один - в Германии.
А психологически...да...просто близнецы..
Тигирька
полосатая
Да, я считаю, что она большую роль в моей жизни сыграла (и моего сына тоже)
Remarrrka
veteran
ну если они красивые, то не могу отказатья шлюх, да?хе кого ты лечешь)))) ты динама маладая
Remarrrka
veteran
а я уже пенс почти. мне можнохаха
ответь мне вот что пожалуйста
мы с одним пацаном, Сашка его звали, родились одновременног почтишта до секунды, мамки в метре друг от друга, моя мама его кормила, пока у егонной молоко не появилось
пошли через полгода в одни ясли, потом в один садик, он постоянно жрал свои пуговицы от рубашки, спал возле входа, ибо сцался.
в школы пошли разные, а потом спустя школу лет после 20 его вроде зарезали где-то
вот это чо такое??? с точки зрения астрологии, херомантии и прочих точных наук?
мы с одним пацаном, Сашка его звали, родились одновременног почтишта до секунды, мамки в метре друг от друга, моя мама его кормила, пока у егонной молоко не появилось
пошли через полгода в одни ясли, потом в один садик, он постоянно жрал свои пуговицы от рубашки, спал возле входа, ибо сцался.
в школы пошли разные, а потом спустя школу лет после 20 его вроде зарезали где-то
вот это чо такое??? с точки зрения астрологии, херомантии и прочих точных наук?
Без понятия что это такое с их точки зрения. Я этой фигней не занимаюсь
ухты, а какой фигней ты занимаисся? Расскажи, пажаласта, с точки зрения той фигни, которой ты занимаисся!
А вот ещё такое....Ведь это НЕ случайность....
Листаю фотки немецких мужчин, тупо открыживаю, которые ЧИСТО внешне нравятся. Потом смотрю - Подавляющее число из открыженных Водолеи !!!!!
Потом идут Близнецы, Тельцы и Львы. (И пара-тройка Козерогов) Других знаков НЕТ !!
Листаю фотки немецких мужчин, тупо открыживаю, которые ЧИСТО внешне нравятся. Потом смотрю - Подавляющее число из открыженных Водолеи !!!!!
Потом идут Близнецы, Тельцы и Львы. (И пара-тройка Козерогов) Других знаков НЕТ !!
кот ф пальто
забанен
а я те понравился? чисто внешне?
Скорпиона вам надо, забудете всех своих Водолеев и прочих Львов : ) А Тельцов вообще в сад : ))
Шелест
old hamster
ахахахахаааххххааааахааа)))))))))))))))))))))))))))))
Наташ, двое самых значимых для меня мужчин были рождены в один день одного года.
И да, водолеи!
И да, водолеи!
Тигирька
полосатая
Ну конечно, мне нравятся носатенькие -то Жаль, я не красотка и не в Новосибе, я поди б начала приставать.
кот ф пальто
забанен
тиха! пусть ответит! я тут астрологические исследования веду
наверное, это значит, что ваши мамы жили рядом? оттуда и один роддом, одни ясли и садик, не? А пуговицы, спанье на входе у коврика и резня вообще ни причем.
Remarrrka
veteran
хошь я пристану - тыж трусами отмахаешься
кот ф пальто
забанен
вот. а я ведь скорпионище со всеми характерными вытекающими последствиями
так што неверная твоя теория
так што неверная твоя теория
Тигирька
полосатая
Какой облом :-)) Но я не настаиваю на её исключительности :-))
Ундинa
сурова, но справедлива
Оценили, насколько четко я вас определила и заодно пропиарила, невидимый на фото черный кот в темной комнате? : )))))))))
Мне где-то попадалась таблица распределения вероятностей рождения в тот или иной день года.
Если где-то нагуглить величину среднего числа социальных контактов человека за жизнь и знать какая именно дата рождения имеется в виду в заглавном посте, можно сносно вычилить вероятность этого события.
Если где-то нагуглить величину среднего числа социальных контактов человека за жизнь и знать какая именно дата рождения имеется в виду в заглавном посте, можно сносно вычилить вероятность этого события.
yukkie
просто я
вот. а я ведь скорпионище со всеми характерными вытекающими последствиямиУ меня сын скорпионище. Это ж ужас-ужас! Но всем девочкам нравится.
кот ф пальто
забанен
мы убьём друг друга в первом раунде
кот ф пальто
забанен
в моём обозримом роду все мущщины скорпы
только яха традицЫю нарушил. водолеем родился
только яха традицЫю нарушил. водолеем родился
Не ужас. А настоящие мужчины : )
кот ф пальто
забанен
а перебесившийся скорп чего-нить стОит в этом мире?
Ундинa
сурова, но справедлива
В каком смысле перебесившийся? Пресытившийся или просто возмужавший?
кот ф пальто
забанен
ну, который наелся всех эмоцЫй и ему от них скушно и не интересно...патамушто все ходы на 100500 шагов известны.
....и вот этот моск ещё....вечно трезвый и чОтко всё оценивающий. и глаза. когда смотришь на человека и всё сразу понятно. а если этот чел (нидайбох!) слово молвил, то ваще трындец... и вот как жить?
....и вот этот моск ещё....вечно трезвый и чОтко всё оценивающий. и глаза. когда смотришь на человека и всё сразу понятно. а если этот чел (нидайбох!) слово молвил, то ваще трындец... и вот как жить?