Сэймэй
просветлённый
да нет, ты просто видимо не понял шо такое астрология
и это - не боись, астрологи сами не понимают, они следствие как причину трактуют...
и это - не боись, астрологи сами не понимают, они следствие как причину трактуют...
кот ф пальто
забанен
иди с дядей Васей на эту тему поопщайся
мне лениво спорить
мне лениво спорить
Сэймэй
просветлённый
я не спорю ) я тебе глаза хотел раскрыть на астрологов ) ну да ладно ) поеду домой )
кот ф пальто
забанен
мне просто наверное правдишные не попадались
поэтому сильно спорить не стану
поэтому сильно спорить не стану
kuterma
v.i.p.
Кашпировский прям! Работу работаю )
кот ф пальто
забанен
мы как-то с товарищем попали на сеанс гипнотизёра одного знаменитого. ( в совецкие времена ещё). он типа одного из зала вызвал и грит,- щас те не будет больно. и ладошку ему гвоздём хрееесь! наскрозь!
спрашивает,- ну что, больно?
мужик - нет
тут мы с серёгой и заржали ....вопщев вывели нас из зала. и деньги не вернули
нуачо? этому мужику щас не больно было, а дырка-то потом всё равно болеть будет
спрашивает,- ну что, больно?
мужик - нет
тут мы с серёгой и заржали ....вопщев вывели нас из зала. и деньги не вернули
нуачо? этому мужику щас не больно было, а дырка-то потом всё равно болеть будет
kuterma
v.i.p.
Я смотрю что гипнотизер, что вы с другом ))))))
Сейчас читают
Топик для ответов конкурса "17 лет"
115618
737
Таможня запретила букву "Y"... Я, мягко говоря, очень удивился!
14026
153
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
275780
1000
кот ф пальто
забанен
надеюсь не петросяны? ато очень обидно
Ундинa
сурова, но справедлива
Лонго оборжали что-ли? : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Он действительно известный? надо же...
У меня с Лонго смешная была история... но рассказывать не буду, не просите даже : )))))
У меня с Лонго смешная была история... но рассказывать не буду, не просите даже : )))))
И не надо, и про сон тоже, даже если вруку
SkwоT
чужестранец
НКП
Просмотрела топик - и возник вопрос:
Педофилия - это когда старушки к пушистым мальчикам на МФ бегают, или когда пушистые мальчики на БЗ к старушкам шастают? Или второе - это геронтофилия?
А то я запуталась в диагнозах(((
Просмотрела топик - и возник вопрос:
Педофилия - это когда старушки к пушистым мальчикам на МФ бегают, или когда пушистые мальчики на БЗ к старушкам шастают? Или второе - это геронтофилия?
А то я запуталась в диагнозах(((
кот ф пальто
забанен
лонго фокусник. я так думаю. а этот практик. стадионы в трас вводил. мы и пошли-то туда, штоб проверить, подвержены-ли мы этому массовому помешательству.
у всего этого есть одно название: больные фантазии
кот ф пальто
забанен
пушистому просто скушно на мэфэ. вот и бегает. а я уже пенс почти. мне можно
Педофилия - это когда молодых лалейлишь *сильно зардевшись......
Хотя......... чо рассказываю, мадам вроде в возрасте, понимает ...... вкус жизни
Хотя......... чо рассказываю, мадам вроде в возрасте, понимает ...... вкус жизни
Ундинa
сурова, но справедлива
Но он-то думал по-другому : ) Впрочем, он уже давно отошел в мир иной. Мир праху. И ни слова больше.
Не думаю, что это случайности, скорее, магия чисел.
Например, в моей семье 4 женщины родились в один день - 7 декабря.
Кроме того, в моей жизни тоже были три значимых человека, родившиеся в один и тот же день, только в разные годы.
У меня есть значимое число, вызывающее неприятные, почти физические, ощущения, и два традиционно для меня счастливых числа.
В общем неслучайность тех или иных чисел в нашей жизни для меня абсолютно очевидна.
Например, в моей семье 4 женщины родились в один день - 7 декабря.
Кроме того, в моей жизни тоже были три значимых человека, родившиеся в один и тот же день, только в разные годы.
У меня есть значимое число, вызывающее неприятные, почти физические, ощущения, и два традиционно для меня счастливых числа.
В общем неслучайность тех или иных чисел в нашей жизни для меня абсолютно очевидна.
кроме дня - еще и очень важно МЕСТОФишка в том, что двое (мужчина и женщина), рождённые 4 февраля, родились в России, а один - в Германии.
А психологически...да...просто близнецы..
Тигирька
полосатая
Да, я считаю, что она большую роль в моей жизни сыграла (и моего сына тоже)
Remarrrka
veteran
ну если они красивые, то не могу отказатья шлюх, да?хе кого ты лечешь)))) ты динама маладая
Remarrrka
veteran
а я уже пенс почти. мне можнохаха
ответь мне вот что пожалуйста
мы с одним пацаном, Сашка его звали, родились одновременног почтишта до секунды, мамки в метре друг от друга, моя мама его кормила, пока у егонной молоко не появилось
пошли через полгода в одни ясли, потом в один садик, он постоянно жрал свои пуговицы от рубашки, спал возле входа, ибо сцался.
в школы пошли разные, а потом спустя школу лет после 20 его вроде зарезали где-то
вот это чо такое??? с точки зрения астрологии, херомантии и прочих точных наук?
мы с одним пацаном, Сашка его звали, родились одновременног почтишта до секунды, мамки в метре друг от друга, моя мама его кормила, пока у егонной молоко не появилось
пошли через полгода в одни ясли, потом в один садик, он постоянно жрал свои пуговицы от рубашки, спал возле входа, ибо сцался.
в школы пошли разные, а потом спустя школу лет после 20 его вроде зарезали где-то
вот это чо такое??? с точки зрения астрологии, херомантии и прочих точных наук?
Без понятия что это такое с их точки зрения. Я этой фигней не занимаюсь
ухты, а какой фигней ты занимаисся? Расскажи, пажаласта, с точки зрения той фигни, которой ты занимаисся!
А вот ещё такое....Ведь это НЕ случайность....
Листаю фотки немецких мужчин, тупо открыживаю, которые ЧИСТО внешне нравятся. Потом смотрю - Подавляющее число из открыженных Водолеи !!!!!
Потом идут Близнецы, Тельцы и Львы. (И пара-тройка Козерогов) Других знаков НЕТ !!
Листаю фотки немецких мужчин, тупо открыживаю, которые ЧИСТО внешне нравятся. Потом смотрю - Подавляющее число из открыженных Водолеи !!!!!
Потом идут Близнецы, Тельцы и Львы. (И пара-тройка Козерогов) Других знаков НЕТ !!
кот ф пальто
забанен
а я те понравился? чисто внешне?
Скорпиона вам надо, забудете всех своих Водолеев и прочих Львов : ) А Тельцов вообще в сад : ))
Шелест
old hamster
ахахахахаааххххааааахааа)))))))))))))))))))))))))))))
Наташ, двое самых значимых для меня мужчин были рождены в один день одного года.
И да, водолеи!
И да, водолеи!
Тигирька
полосатая
Ну конечно, мне нравятся носатенькие -то Жаль, я не красотка и не в Новосибе, я поди б начала приставать.
кот ф пальто
забанен
тиха! пусть ответит! я тут астрологические исследования веду
наверное, это значит, что ваши мамы жили рядом? оттуда и один роддом, одни ясли и садик, не? А пуговицы, спанье на входе у коврика и резня вообще ни причем.
Remarrrka
veteran
хошь я пристану - тыж трусами отмахаешься
кот ф пальто
забанен
вот. а я ведь скорпионище со всеми характерными вытекающими последствиями
так што неверная твоя теория
так што неверная твоя теория
Тигирька
полосатая
Какой облом :-)) Но я не настаиваю на её исключительности :-))
Ундинa
сурова, но справедлива
Оценили, насколько четко я вас определила и заодно пропиарила, невидимый на фото черный кот в темной комнате? : )))))))))
Мне где-то попадалась таблица распределения вероятностей рождения в тот или иной день года.
Если где-то нагуглить величину среднего числа социальных контактов человека за жизнь и знать какая именно дата рождения имеется в виду в заглавном посте, можно сносно вычилить вероятность этого события.
Если где-то нагуглить величину среднего числа социальных контактов человека за жизнь и знать какая именно дата рождения имеется в виду в заглавном посте, можно сносно вычилить вероятность этого события.
yukkie
просто я
вот. а я ведь скорпионище со всеми характерными вытекающими последствиямиУ меня сын скорпионище. Это ж ужас-ужас! Но всем девочкам нравится.
кот ф пальто
забанен
мы убьём друг друга в первом раунде
кот ф пальто
забанен
в моём обозримом роду все мущщины скорпы
только яха традицЫю нарушил. водолеем родился
только яха традицЫю нарушил. водолеем родился
Не ужас. А настоящие мужчины : )
кот ф пальто
забанен
а перебесившийся скорп чего-нить стОит в этом мире?
Ундинa
сурова, но справедлива
В каком смысле перебесившийся? Пресытившийся или просто возмужавший?
кот ф пальто
забанен
ну, который наелся всех эмоцЫй и ему от них скушно и не интересно...патамушто все ходы на 100500 шагов известны.
....и вот этот моск ещё....вечно трезвый и чОтко всё оценивающий. и глаза. когда смотришь на человека и всё сразу понятно. а если этот чел (нидайбох!) слово молвил, то ваще трындец... и вот как жить?
....и вот этот моск ещё....вечно трезвый и чОтко всё оценивающий. и глаза. когда смотришь на человека и всё сразу понятно. а если этот чел (нидайбох!) слово молвил, то ваще трындец... и вот как жить?