Ундинa
сурова, но справедлива
Понимаю, коллега. Ну вот так и живите. Женитесь и принесите кому-нибудь пользу... даже совершенно четко осознавая, что вас будут по возможности использовать и потреблять.
Не ужас. А настоящие мужчины : )не знаю
меня окружают только дети-скорпиончики, и они все, все поголовно выносят мозг своим родителям
презумпция
хикки
А что беспокоит-то? Потеря невинности, в смысле безусловного доверия к миру?
кот ф пальто
забанен
просто эти дети-скорпиончики не знают, что такое папа-скорпиончик
тыж весь такой юркий, скорпиончик, мутишь чот вечно, а этот гад тебя наскрозь видит
ты ещё нашкодить не успел, а он,- сымай штаны, пороть буду
тыж весь такой юркий, скорпиончик, мутишь чот вечно, а этот гад тебя наскрозь видит
ты ещё нашкодить не успел, а он,- сымай штаны, пороть буду
кот ф пальто
забанен
не. ну тогда мне снова нельзя станет пиво пить, фтанчеки играть, постель не заправлять, кружОк на унитазе опять-же...
GuimpLena
Белая Госпожа
мелочи жизни. все решается. пиво и фтанчеки меняются на шоппинг и девишники, постель и кружок вообще мелочи - в своем с/у и спальне делаешь что хочешь
Сейчас читают
Гражданский брак - жить или не жить?
107440
618
КОФЕЙНЯ (часть 5)
130327
1000
красота и материнство (часть 79)
241723
1000
Remarrrka
veteran
Саша, тебя годы чемунить научили??? Жалеть надо друг друга... Постепенно кусать, а не сразу. Так сказать, по нарастающей - только чоб по-настоящему, да? Невзирая на лица...
GuimpLena
Белая Госпожа
так и отлично. договариваться - вот главное
кот ф пальто
забанен
научили да. только другому. а нафига кусать?? все и так сами себя искусают. рано или поздно.
Да, это так : ) Но зато по жизни их не сломить. И если правильно воспитать, будут самой надежной стеной и защитой.
Remarrrka
veteran
кусать жеж в еротическом смысле, тычо....
с тобой вообще... только лаской, норкой и белочкой))))
с тобой вообще... только лаской, норкой и белочкой))))
Ундинa
сурова, но справедлива
Обязательно. Такое правило.
ой, не сломииить... *facepalm* ...упертые как я не знаю кто. Даже вот малюсенькая девочка-припевочка - и та как упрется, так не переубедить, только за косички тащить... образно.
Я прям начинаю верить во все эти знаки зодиака, когда вижу насколько упертые и мозгосломительные все эти ноябрьские дети.
Я прям начинаю верить во все эти знаки зодиака, когда вижу насколько упертые и мозгосломительные все эти ноябрьские дети.
презумпция
хикки
Ну вот видишь.
Либо всех люблю, но в 7 часов "Вася, домой, уроки пора делать", либо многие люди сволочи, зато я знаю, чего хочу и как это получить.
Либо всех люблю, но в 7 часов "Вася, домой, уроки пора делать", либо многие люди сволочи, зато я знаю, чего хочу и как это получить.
И что характерно, в моем окружении среди моих приятелей и приятельниц очень много скорпионов... и вместе мы такая сила, что даже оппоненты поневоле (если они с опытом : ) предпочитают быть согласными уже практически сразу и практически на всё : )
yukkie
просто я
не. ну тогда мне снова нельзя станет пиво пить, фтанчеки играть, постель не заправлять, кружОк на унитазе опять-же...Вывод. Рождаться надо водолеем. Водолеи именно так и делают в браке - и все счастливы.
кот ф пальто
забанен
слова знакомые, тока я ничо не понял
яж не бзэшник!
говорите прозрачнее, плиз
яж не бзэшник!
говорите прозрачнее, плиз
канешна))) с рубкой дров не сравнится, но кое-что могем))))
кот ф пальто
забанен
значит сыну моему повезло, он водолей
Да... Мне кажется, что при определенных обстоятельствах я могла бы полюбить это занятие всей душой : )))
Шелест
old hamster
я захохотала вслед за вами с серегой, про дырявую руку, которая потом болеть будет все равно))
так велкам, у нас там сушняка полно - и Беркут-руководитель-назидатель вернулся))))
Взрослые вроде люди.. Водолей скорпион.. В моей жизни все лавки крашеные это фантастика, вот а у меня весь хлеб всегда с дырками... Епрст и я тут пишу... Я че там с солью, а с ногтями а я в подвал ты из подвала, а мыж не токовались еще наверна я вас таки брошу
Говорю же: при определенных обстоятельствах : )
О, кстати, ты мне невольно напомнила. Пойду в Чайном салоне напишу пару строк : )
О, кстати, ты мне невольно напомнила. Пойду в Чайном салоне напишу пару строк : )
канешна, пусть Беркут смену готовит!
Вывод. Рождаться надо водолеем. Водолеи именно так и делают в браке - и все счастливы.Задохнулась от возмущения! У меня ornung, ornung, и еще раз ornung! И че же я теперь, не Водолей?
Чем взрослые люди отличаются от детей? Есть варианты?
Мой. Взрослые люди порвут любого, кто вздумает им мешать развлекаться так, как они хотят.
Мой. Взрослые люди порвут любого, кто вздумает им мешать развлекаться так, как они хотят.
Таша
morgenmuffel
Тяжело ему с вами... как Водолей говорю.
Да я не о том. Мальчики водолеи - они такие, такие... Пусть что хотят делают, хоть в танчики играют, хоть постель не заправляют. Лишь бы рядом.
Вот и твой муж наверняка так же думает - да пусть хоть три раза ordnung, лишь бы рядом.
Вот и твой муж наверняка так же думает - да пусть хоть три раза ordnung, лишь бы рядом.
Remarrrka
veteran
мы с тобой прям этта.... попрали невинности и все такое.... душевности всякие сущие..
тебе хоть стыдно?
тебе хоть стыдно?
кот ф пальто
забанен
да ну...вот вчера идём с ним и он спрашивает,- пап, а вы-ж с мамой договорились, что велик мне подарите? я,- ну да, подарим. он,- а когда? я,- ну, как школу закончишь.
....смотрю, загрустил чот ребёнок...и тут до меня доходит!!!!
грю,- да в смысле первый класс, ты что????
он,- уфффффффф, я думал ещё 10 лет ждать придётся
и кто из нас скорп?
а на сердце до сих пор нехорошо...что невольно ребёнка загрустить заставил
....смотрю, загрустил чот ребёнок...и тут до меня доходит!!!!
грю,- да в смысле первый класс, ты что????
он,- уфффффффф, я думал ещё 10 лет ждать придётся
и кто из нас скорп?
а на сердце до сих пор нехорошо...что невольно ребёнка загрустить заставил
Не, аватаркой сильно сурово, таки время от времени нужна, а не всю дорогу.
Таша
morgenmuffel
Мокумочкин, я пошутила.
Ну как... почти.
Ну как... почти.
sabatini
Сибуй
Да ты сволочь и подлец, купи ребенку велосипед прям завтра, просто так. Че вы все приурочиваете то. Сроду я К дням ниче не дарила, это пошло, а просто так и щаз куда как кручее
блин тогда скажи чо ты в итоге на день рожденья даришь, если ВСЕ есть???
Я чуть-чуть, пока кое-кто не проспится.
--
Сабатини - правильно-правильно, ух уж эти приурочивания понятное дело, воспитательный процесс, но можно же договориться.
--
Сабатини - правильно-правильно, ух уж эти приурочивания понятное дело, воспитательный процесс, но можно же договориться.
кот ф пальто
забанен
ну ладно...чо ты ругаешься-то? яж обычный слесарюга и не понимаю, где пошло, а где дом - полная чаша
сам себе очень долго и мучительно копил на велик. папа много раз эти накопления изымал и куда-то девал. а потом настало щастье. гуляю во дворе, папа на велике подъезжает и грит,- хочешь прокатиться?. у мну глазёнки загорелись - конечно хочу! ...прокатился. он,- ну как? я,-да здорово! он,- бери, твой.
лисапед "урал" 54 рубля. вот так. денег мало, счастья много.
сам себе очень долго и мучительно копил на велик. папа много раз эти накопления изымал и куда-то девал. а потом настало щастье. гуляю во дворе, папа на велике подъезжает и грит,- хочешь прокатиться?. у мну глазёнки загорелись - конечно хочу! ...прокатился. он,- ну как? я,-да здорово! он,- бери, твой.
лисапед "урал" 54 рубля. вот так. денег мало, счастья много.