Понимаю, коллега. Ну вот так и живите. Женитесь и принесите кому-нибудь пользу... даже совершенно четко осознавая, что вас будут по возможности использовать и потреблять.
Ундинa
Не ужас. А настоящие мужчины : )
не знаю :dnknow:
меня окружают только дети-скорпиончики, и они все, все поголовно выносят мозг своим родителям
А что беспокоит-то? Потеря невинности, в смысле безусловного доверия к миру?
yukkie
просто эти дети-скорпиончики не знают, что такое папа-скорпиончик :спок:
тыж весь такой юркий, скорпиончик, мутишь чот вечно, а этот гад тебя наскрозь видит :rofl:
ты ещё нашкодить не успел, а он,- сымай штаны, пороть буду :not_i:
не. ну тогда мне снова нельзя станет пиво пить, фтанчеки играть, постель не заправлять, кружОк на унитазе опять-же... :umnik:
мелочи жизни. все решается. пиво и фтанчеки меняются на шоппинг и девишники, постель и кружок вообще мелочи - в своем с/у и спальне делаешь что хочешь
Саша, тебя годы чемунить научили??? Жалеть надо друг друга... Постепенно кусать, а не сразу. Так сказать, по нарастающей - только чоб по-настоящему, да? Невзирая на лица...
так и отлично. договариваться - вот главное
Remarrrka
научили да. только другому. а нафига кусать?? все и так сами себя искусают. рано или поздно.
yukkie
Да, это так : ) Но зато по жизни их не сломить. И если правильно воспитать, будут самой надежной стеной и защитой.
кусать жеж в еротическом смысле, тычо....
с тобой вообще... только лаской, норкой и белочкой))))
Обязательно. Такое правило.
Ундинa
ой, не сломииить... *facepalm* ...упертые как я не знаю кто. Даже вот малюсенькая девочка-припевочка - и та как упрется, так не переубедить, только за косички тащить... образно. :biggrin:
Я прям начинаю верить во все эти знаки зодиака, когда вижу насколько упертые и мозгосломительные все эти ноябрьские дети.
Ну вот видишь.
Либо всех люблю, но в 7 часов "Вася, домой, уроки пора делать", либо многие люди сволочи, зато я знаю, чего хочу и как это получить.
yukkie
И что характерно, в моем окружении среди моих приятелей и приятельниц очень много скорпионов... и вместе мы такая сила, что даже оппоненты поневоле (если они с опытом : ) предпочитают быть согласными уже практически сразу и практически на всё : )
не. ну тогда мне снова нельзя станет пиво пить, фтанчеки играть, постель не заправлять, кружОк на унитазе опять-же... :umnik:
Вывод. Рождаться надо водолеем. Водолеи именно так и делают в браке - и все счастливы. :rofl:
Remarrrka
Есть рекорд? : ))))
слова знакомые, тока я ничо не понял :rofl:
яж не бзэшник! :tantrum:
говорите прозрачнее, плиз :смущ:
Ундинa
канешна))) с рубкой дров не сравнится, но кое-что могем))))
yukkie
значит сыну моему повезло, он водолей :wub1.gif:
Remarrrka
Да... Мне кажется, что при определенных обстоятельствах я могла бы полюбить это занятие всей душой : )))
я захохотала вслед за вами с серегой, про дырявую руку, которая потом болеть будет все равно))
Ундинa
так велкам, у нас там сушняка полно - и Беркут-руководитель-назидатель вернулся))))
Ундинa
Взрослые вроде люди.. Водолей скорпион.. В моей жизни все лавки крашеные это фантастика, вот а у меня весь хлеб всегда с дырками... Епрст и я тут пишу... Я че там с солью, а с ногтями а я в подвал ты из подвала, а мыж не токовались еще :wub1.gif: наверна я вас таки брошу
Remarrrka
Говорю же: при определенных обстоятельствах : )
О, кстати, ты мне невольно напомнила. Пойду в Чайном салоне напишу пару строк : )
Ундинa
канешна, пусть Беркут смену готовит!
yukkie
Вывод. Рождаться надо водолеем. Водолеи именно так и делают в браке - и все счастливы. :rofl:
Задохнулась от возмущения! У меня ornung, ornung, и еще раз ornung! И че же я теперь, не Водолей?
sabatini
Чем взрослые люди отличаются от детей? Есть варианты?
Мой. Взрослые люди порвут любого, кто вздумает им мешать развлекаться так, как они хотят.
Тяжело ему с вами... как Водолей говорю.:улыб:
Пeппи
Да я не о том. Мальчики водолеи - они такие, такие... :wub1.gif: Пусть что хотят делают, хоть в танчики играют, хоть постель не заправляют. Лишь бы рядом.
Вот и твой муж наверняка так же думает - да пусть хоть три раза ordnung, лишь бы рядом. :спок:
yukkie
Юкки, я нашла тебе картинку вместо недостающего смайлика.:улыб:
Таша
Заценила! :live: Поношу аватаркой, пока... :спок:
мы с тобой прям этта.... попрали невинности и все такое.... душевности всякие сущие..
тебе хоть стыдно?
Таша
да ну...вот вчера идём с ним и он спрашивает,- пап, а вы-ж с мамой договорились, что велик мне подарите? я,- ну да, подарим. он,- а когда? я,- ну, как школу закончишь.
....смотрю, загрустил чот ребёнок...и тут до меня доходит!!!! :eek:
грю,- да в смысле первый класс, ты что????
он,- уфффффффф, я думал ещё 10 лет ждать придётся :rofl:
и кто из нас скорп? :biggrin:
а на сердце до сих пор нехорошо...что невольно ребёнка загрустить заставил :хммм:
yukkie
Не, аватаркой сильно сурово, таки время от времени нужна, а не всю дорогу.
Мокумочкин, я пошутила.
Ну как... почти.:улыб:
Да ты сволочь и подлец, купи ребенку велосипед прям завтра, просто так. Че вы все приурочиваете то. Сроду я К дням ниче не дарила, это пошло, а просто так и щаз куда как кручее
sabatini
блин тогда скажи чо ты в итоге на день рожденья даришь, если ВСЕ есть???
Таша
Я чуть-чуть, пока кое-кто не проспится. :ухмылка:
--
Сабатини - правильно-правильно, ух уж эти приурочивания :зло: понятное дело, воспитательный процесс, но можно же договориться.
sabatini
ну ладно...чо ты ругаешься-то? яж обычный слесарюга и не понимаю, где пошло, а где дом - полная чаша :dnknow:
сам себе очень долго и мучительно копил на велик. папа много раз эти накопления изымал и куда-то девал. а потом настало щастье. гуляю во дворе, папа на велике подъезжает и грит,- хочешь прокатиться?. у мну глазёнки загорелись - конечно хочу! ...прокатился. он,- ну как? я,-да здорово! он,- бери, твой.
лисапед "урал" 54 рубля. вот так. денег мало, счастья много.