GuimpLena
ааа, глупые, бесполезные звуки? бывает, да. смеюсь всегда, когда кто-нить из коллег, проходя мимо, их издаёт :rofl:
ну это уж как хотите на работе-то
Чет я даже заступорилась чеж они там при вашем виде исполняют
sabatini
Все так и было, а на следующей тусе ты мне сказал что меня расперло як свиноматку. У меня все ходы записаны :спок:
да ну тебя! выдумают чепопало. мужик комплимент хотел нашептать, да скосноязычил по дурости своей мужицкой, а тут прощения нет.
Мужик
ты хотел сказать: как свинодевушку?
GuimpLena
Аааааааахххххаааахахахахххх ))))))
sabatini
ты же не обиделась? это я так по-дурацки пошутила
GuimpLena
вот по опыту скажу - нет тебе прощения .
GuimpLena
Не надо меня путать со всякими так то! Я с этой свинодевушки аж спать пере хотела так поржала)
Мужик
на новый год мы как то собирались - прикольная была тусовка. Где то на Ватутина в полуподвальчике. Не знаю почему, но запомнилась тусовка больше всего. У тебя должны быть фотки.
Это была моя первая тусовка))) :wub1.gif:
Мужик
жалко. мне как раз прощение бы не помешало
SkwоT
хорошая была тусовка, добрая. Я помню бегал в метро какие то колготки Стиче покупал. Толи проспорил, то ли прообещался, не помню уже. Все дарили подарки друг другу. Здоровско.
SkwоT
Очень жаль что не выиграл, по условиям ему же тоже бы пришлось их надеть надеюсь
Мужик
Это была очень добрая, эротичная и веселая туса)
Я пришла в первый раз и со всеми перезнакомилась, с одним в этот же вечер уже целовалась, в двоих других одновременно влюбилась и с тремя дамами подружилась и до сих пор дружу))
:biggrin:
SkwоT
да поди проспорил одной трусы, а другой чулки и так ловко выкрутился с колготами
sabatini
Там все с подарками приехали и дарили их из мешка друг другу, а Стиче были еще чулки в довесок к подаркам, проспоренные (проигранные) и обещанные)
SkwоT
С ечем все целуются так то! Влюбляться тут не в кого, не ври. И вообще собираться с вами детский сад вы пятнадцать минут посидите и когти рвать, а вот так чтоб по людски и очнуться под столом с вами сроду каши не сварить богатыри не вы карочь
sabatini
Вот про 15 мин ты в дырочку! :yes.gif: :tantrum:
А потом по остановкам, с-за тарлеббусаф подглядывать............. по доброму...........еротишно............
sabatini
ой )))) от кого мы это слышим )))))
Мужик
хорошая была тусовка, добрая. Я помню бегал в метро какие то колготки Стиче покупал. Толи проспорил, то ли прообещался, не помню уже. Все дарили подарки друг другу. Здоровско.
вот тот топик, и про чулки там же)

а вот и отчет. Кажется, там были почти все)
А кто меня со спины обнимал - в того я и влюбилась и до сих пор))
прoхoжий
Я могу вас поддержать, в Томском Политехническом на занятиях *Интернет* в 1995- 1996 году делала первые попытки общаться в сети:улыб:
SkwоT
А шленя то какая активная была............... :wub1.gif: :biggrin: куда все рассосалось? *причитая..........
:biggrin:
Тусовки состоят из трех этапов: сбор, сам процесс, переваривание, так вот само действо ..... ну просто невозможно недоброе, неадекватное, поскольку невербалика, все видно, никаких экивоков, домыслов дибильных............. а вот последний этап............. :безум: особливо если кого чем обошли....... и жить он/она с еттим не может.............. :безум: вот и начинается срачевник и выясняльник............ :biggrin: как про пожелание терпения накануне, вроде началось с вопроса, а пошли выводы, указания, оценки.......... :biggrin:
something
Это у вас была аватарка в виде гифки с черепом?
Эм. Да она еще с недели две наверное назад ещё была. Это я зачем-то решил "бренд сменить", типа я теперь вполне дружелюбный и осанистый.

Зря, наверное.

Теперь со мной никто не разговаривает.

Пишу в каждом топике словно туристический крокодил, угодивший в безмолвные льды Антарктиды.
Satura
Скорее, пИнгвин в Красном море)
Да уж... помнится, когда Гуимплена туфельку сменила, у меня был шок с неделю...
SkwоT
А еще, знаете, как некоторые мужчины консервативно держатся за привычный образ своей женщины. И если она меняет цвет волос или прическу, не спросясь, то реакция иногда бывает оглушительной. Мужчина то с испуга влюбляется без памяти по самые пятки, а то бывает и разводится и разлюбляет, вдруг обнаруживая, что рядом с ним совсем чужой.
SkwоT
Про пингвинов немогумолчать!:улыб:

бог создал труд и обезьяну
чтоб получился человек
а вот пингвина он не трогал
тот сразу вышел хорошо ©
Пилюля
Архив, архив... Пилюлечка, мне б хотя бы с прошлогодней тусовки у Сирожи фотки — и то б хорошо...
Satura
надож какие мужичины пужливые
Satura
да вы все мужчины реально странные. прямо хоть с инструкцией по применению сверяйся, что там у вас в голове.
GuimpLena
Да что ж тут странного-то?
Разве не слыхала ли ты поговорки той, мудростию исполненной: "женщины выходят замуж, думая что мужчина после свадьбы изменится, а он не меняется. Мужчины женятся, думая что женщина не изменится, а она меняется".

Мы ведь влюбляемся в тот образ, вашу ипостать, которая украсила наш взгляд, вызвала восхищение. И когда вы мутируете в другое поведение и жизненные установки, - то это ведь получается другой человек, которому мы не отдавали сердца. Подчас эта миграция крадется медленно, словно улитка Басё у подножья Фудзи. А она выпочковывается прямо в глаз громким попкорном сменившегося имиджа.
Satura
*старательно зажимает себе рот
Satura
Я не слыхала той мудрой поговорки. У меня же реально мужское мышление, поэтому я все пытаюсь найти мужчину, которого не нужно менять после свадьбы.
а то что время и гравитация - безжалостные суки, ну так известный факт. А мужчины должны понимать, что цветочки обязательно произойдут в ягодки опять.
GuimpLena
Надо познакомить тебя с математической моделью под названием "задача о разборчивой невесте". - Там об эффективном моменте остановки в переборе вариантов, о которых неизвестно распределение качеств.

Самое для тебя оно. Хотя. Ну зачем тебе мужчины - эти странные, ненадежные бородатые существа.
Satura
может мой будет надежный и без бороды. так бывает
Пилюля
Да-да! И не только!
Я тебе БЗ-архив подарю на диске!
нет!
только не с этой тусы
я выкупаю негатив! :tantrum:
Девочка
Пилюля! Тебе пора на этом делать деньги! Ходишь по тусовкам, как последний папараци всех фотаешь, и потом за большие деньги продаешь негатив нам, ну а если у нас денег не найдется - тем, у кого они есть :rofl:
Девочка
Там такой милый кадр! Ты что? Он не продается!
Пилюля
Пилюлька! стой! у тебя какая мультиварка?
Кью
а индукционная? я просто хочу свою жуть поменять
SkwоT
вот тот топик, и про чулки там же)

а вот и отчет. Кажется, там были почти все)
А кто меня со спины обнимал - в того я и влюбилась и до сих пор))
спасибо за сцылки. с удовольствием почитал-вспомнил дела минувших лет)
GuimpLena
Какая у тебя?
У меня Редмонд М70. Мне нравится.
А индукция- это что?
Мужик
да))) Хорошо посидели, есть что вспомнить:улыб:
Кутерьма вон до сих пор вздрагивает :biggrin: