кот ф пальто
забанен
ааа, глупые, бесполезные звуки? бывает, да. смеюсь всегда, когда кто-нить из коллег, проходя мимо, их издаёт
GuimpLena
Белая Госпожа
ну это уж как хотите на работе-то
sabatini
Сибуй
Чет я даже заступорилась чеж они там при вашем виде исполняют
Все так и было, а на следующей тусе ты мне сказал что меня расперло як свиноматку. У меня все ходы записаныда ну тебя! выдумают чепопало. мужик комплимент хотел нашептать, да скосноязычил по дурости своей мужицкой, а тут прощения нет.
ты хотел сказать: как свинодевушку?
Сейчас читают
Туса, костерок, дача?? Соц опрос тайных желаний
27328
216
Познакомлюсь
6671
60
Обзывалки
36271
224
ты же не обиделась? это я так по-дурацки пошутила
вот по опыту скажу - нет тебе прощения .
Не надо меня путать со всякими так то! Я с этой свинодевушки аж спать пере хотела так поржала)
на новый год мы как то собирались - прикольная была тусовка. Где то на Ватутина в полуподвальчике. Не знаю почему, но запомнилась тусовка больше всего. У тебя должны быть фотки.Это была моя первая тусовка)))
жалко. мне как раз прощение бы не помешало
хорошая была тусовка, добрая. Я помню бегал в метро какие то колготки Стиче покупал. Толи проспорил, то ли прообещался, не помню уже. Все дарили подарки друг другу. Здоровско.
Очень жаль что не выиграл, по условиям ему же тоже бы пришлось их надеть надеюсь
Это была очень добрая, эротичная и веселая туса)
Я пришла в первый раз и со всеми перезнакомилась, с одним в этот же вечер уже целовалась, в двоих других одновременно влюбилась и с тремя дамами подружилась и до сих пор дружу))
Я пришла в первый раз и со всеми перезнакомилась, с одним в этот же вечер уже целовалась, в двоих других одновременно влюбилась и с тремя дамами подружилась и до сих пор дружу))
да поди проспорил одной трусы, а другой чулки и так ловко выкрутился с колготами
Там все с подарками приехали и дарили их из мешка друг другу, а Стиче были еще чулки в довесок к подаркам, проспоренные (проигранные) и обещанные)
С ечем все целуются так то! Влюбляться тут не в кого, не ври. И вообще собираться с вами детский сад вы пятнадцать минут посидите и когти рвать, а вот так чтоб по людски и очнуться под столом с вами сроду каши не сварить богатыри не вы карочь
Вот про 15 мин ты в дырочку!
А потом по остановкам, с-за тарлеббусаф подглядывать............. по доброму...........еротишно............
А потом по остановкам, с-за тарлеббусаф подглядывать............. по доброму...........еротишно............
ой )))) от кого мы это слышим )))))
хорошая была тусовка, добрая. Я помню бегал в метро какие то колготки Стиче покупал. Толи проспорил, то ли прообещался, не помню уже. Все дарили подарки друг другу. Здоровско.вот тот топик, и про чулки там же)
а вот и отчет. Кажется, там были почти все)
А кто меня со спины обнимал - в того я и влюбилась и до сих пор))
Я могу вас поддержать, в Томском Политехническом на занятиях *Интернет* в 1995- 1996 году делала первые попытки общаться в сети
А шленя то какая активная была............... куда все рассосалось? *причитая..........
Тусовки состоят из трех этапов: сбор, сам процесс, переваривание, так вот само действо ..... ну просто невозможно недоброе, неадекватное, поскольку невербалика, все видно, никаких экивоков, домыслов дибильных............. а вот последний этап............. особливо если кого чем обошли....... и жить он/она с еттим не может.............. вот и начинается срачевник и выясняльник............ как про пожелание терпения накануне, вроде началось с вопроса, а пошли выводы, указания, оценки..........
Тусовки состоят из трех этапов: сбор, сам процесс, переваривание, так вот само действо ..... ну просто невозможно недоброе, неадекватное, поскольку невербалика, все видно, никаких экивоков, домыслов дибильных............. а вот последний этап............. особливо если кого чем обошли....... и жить он/она с еттим не может.............. вот и начинается срачевник и выясняльник............ как про пожелание терпения накануне, вроде началось с вопроса, а пошли выводы, указания, оценки..........
Это у вас была аватарка в виде гифки с черепом?Эм. Да она еще с недели две наверное назад ещё была. Это я зачем-то решил "бренд сменить", типа я теперь вполне дружелюбный и осанистый.
Зря, наверное.
Теперь со мной никто не разговаривает.
Пишу в каждом топике словно туристический крокодил, угодивший в безмолвные льды Антарктиды.
Скорее, пИнгвин в Красном море)
Да уж... помнится, когда Гуимплена туфельку сменила, у меня был шок с неделю...
Да уж... помнится, когда Гуимплена туфельку сменила, у меня был шок с неделю...
А еще, знаете, как некоторые мужчины консервативно держатся за привычный образ своей женщины. И если она меняет цвет волос или прическу, не спросясь, то реакция иногда бывает оглушительной. Мужчина то с испуга влюбляется без памяти по самые пятки, а то бывает и разводится и разлюбляет, вдруг обнаруживая, что рядом с ним совсем чужой.
Про пингвинов немогумолчать!
бог создал труд и обезьяну
чтоб получился человек
а вот пингвина он не трогал
тот сразу вышел хорошо ©
бог создал труд и обезьяну
чтоб получился человек
а вот пингвина он не трогал
тот сразу вышел хорошо ©
Архив, архив... Пилюлечка, мне б хотя бы с прошлогодней тусовки у Сирожи фотки — и то б хорошо...
да вы все мужчины реально странные. прямо хоть с инструкцией по применению сверяйся, что там у вас в голове.
Да что ж тут странного-то?
Разве не слыхала ли ты поговорки той, мудростию исполненной: "женщины выходят замуж, думая что мужчина после свадьбы изменится, а он не меняется. Мужчины женятся, думая что женщина не изменится, а она меняется".
Мы ведь влюбляемся в тот образ, вашу ипостать, которая украсила наш взгляд, вызвала восхищение. И когда вы мутируете в другое поведение и жизненные установки, - то это ведь получается другой человек, которому мы не отдавали сердца. Подчас эта миграция крадется медленно, словно улитка Басё у подножья Фудзи. А она выпочковывается прямо в глаз громким попкорном сменившегося имиджа.
Разве не слыхала ли ты поговорки той, мудростию исполненной: "женщины выходят замуж, думая что мужчина после свадьбы изменится, а он не меняется. Мужчины женятся, думая что женщина не изменится, а она меняется".
Мы ведь влюбляемся в тот образ, вашу ипостать, которая украсила наш взгляд, вызвала восхищение. И когда вы мутируете в другое поведение и жизненные установки, - то это ведь получается другой человек, которому мы не отдавали сердца. Подчас эта миграция крадется медленно, словно улитка Басё у подножья Фудзи. А она выпочковывается прямо в глаз громким попкорном сменившегося имиджа.
Я не слыхала той мудрой поговорки. У меня же реально мужское мышление, поэтому я все пытаюсь найти мужчину, которого не нужно менять после свадьбы.
а то что время и гравитация - безжалостные суки, ну так известный факт. А мужчины должны понимать, что цветочки обязательно произойдут в ягодки опять.
а то что время и гравитация - безжалостные суки, ну так известный факт. А мужчины должны понимать, что цветочки обязательно произойдут в ягодки опять.
Надо познакомить тебя с математической моделью под названием "задача о разборчивой невесте". - Там об эффективном моменте остановки в переборе вариантов, о которых неизвестно распределение качеств.
Самое для тебя оно. Хотя. Ну зачем тебе мужчины - эти странные, ненадежные бородатые существа.
Самое для тебя оно. Хотя. Ну зачем тебе мужчины - эти странные, ненадежные бородатые существа.
может мой будет надежный и без бороды. так бывает
Да-да! И не только!нет!
Я тебе БЗ-архив подарю на диске!
только не с этой тусы
я выкупаю негатив!
Пилюля! Тебе пора на этом делать деньги! Ходишь по тусовкам, как последний папараци всех фотаешь, и потом за большие деньги продаешь негатив нам, ну а если у нас денег не найдется - тем, у кого они есть
Там такой милый кадр! Ты что? Он не продается!
Пилюлька! стой! у тебя какая мультиварка?
а индукционная? я просто хочу свою жуть поменять
спасибо за сцылки. с удовольствием почитал-вспомнил дела минувших лет)хорошая была тусовка, добрая. Я помню бегал в метро какие то колготки Стиче покупал. Толи проспорил, то ли прообещался, не помню уже. Все дарили подарки друг другу. Здоровско.вот тот топик, и про чулки там же)
а вот и отчет. Кажется, там были почти все)
А кто меня со спины обнимал - в того я и влюбилась и до сих пор))
Какая у тебя?
У меня Редмонд М70. Мне нравится.
А индукция- это что?
У меня Редмонд М70. Мне нравится.
А индукция- это что?
да))) Хорошо посидели, есть что вспомнить
Кутерьма вон до сих пор вздрагивает
Кутерьма вон до сих пор вздрагивает