На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
за кого ты меня принимаешь *обиделась*)))))))
Закусывать - мечта беззубого человека да? :-)
Давай помечтаем немного. За кого бы ты хотела, чтобы я тебя принимал?
Например?
Например?
Водку можно закусывать и фрутоняней, ей уже ничего не поможет, водке-то.
Добрая ты, Леночкина. Чуткая и отзывчивая особь. Я, может, смущён очень неожиданностью такого поворота сюжета?
Ничего не понимаю в водке... Поэтому не пью и не закусываю : )
Не, я понимаю. Что водка гадостная гадость, бррр.
И тоже не пью и не закусываю.
И тоже не пью и не закусываю.
Сейчас читают
....когда тебе за 40
58499
751
Обсуждение голосования 2013. NF
185772
997
День светлый!
65887
1000
Когда будешь сверкать шикарной голливудской улыбкой, мы оба забудем про смущение, не так ли? :-)
Какая двусмысленная фраза у тебя получилась. Я даже опасаюсь отвечать согласием, не понимая до конца, на что подписываюсь.
В каком смысле мы оба забудем про смущение?
В каком смысле мы оба забудем про смущение?
Гадостная гадость? "А вы не знаете, так и не говорите!"
Вот!
Вот Шелест — настоящий мужи… понимает. Шелест к народу близка. А выкрики из зала о неприятии организмом водки мы отметаем как неорганизованные!
Вот Шелест — настоящий мужи… понимает. Шелест к народу близка. А выкрики из зала о неприятии организмом водки мы отметаем как неорганизованные!
Главное отказом не отвечай, а остальное не слишком важно :-)
Я не знаю?! Я - не знаю??? Да я!! Да я. Кто может знать, если не я?
Я пробовала.
И так и сяк, и с подвыпорвертом.
Гадость и есть, и не уговаривайте.
Я пробовала.
И так и сяк, и с подвыпорвертом.
Гадость и есть, и не уговаривайте.
Это ты всё потому говоришь, что водка твой последний шанс, а так бы ты очень согласился со мной.
Стоит её только понюхать!
Стоит её только понюхать!
эээ, последний шанс на что? *потеряла нить* чтобы забыть о смущении с Крыской? *окончательно запуталась*))))))))
да я тут пока на работу отвлеклась ты уже , смотрю, время даром не терял. с мечтами -то )))))
На алкогольную эйфорию ж))
Танцы на столе, сон впоследствии под ним же) Такое всё заманчивое.
Танцы на столе, сон впоследствии под ним же) Такое всё заманчивое.
Чё это последний шанс-то? Я ещё кокаина не нюхивал ни разу.
чё это-чё это... а то это! Про кокаин ничо не знаю, мне чисто филологически название не нравится, нет доверия к продукту.
Чай надо пить. *сидит, важная от вселенской мудрости*
Чай надо пить. *сидит, важная от вселенской мудрости*
моню не надо нюхать, моню надо учить!! (с)))))
нет, я люблю иногда вотки махнуть..
нет, я люблю иногда вотки махнуть..
Чай я не очень понимаю. Хотя завариваю его кубометрами в неделю. Девчонкам моим очень нравится. А я не понимаю. Парадокс?
А ответа-то так и не дала. Вообще не дала!
Моню-то пусть учат, но то, что я в рот сую - обязательно нюхаю.
Это ж базовый навык! Хочешь выжить? Нюхай!
Это ж базовый навык! Хочешь выжить? Нюхай!
Приблизительно то же представление : ) Но (!) при этом я знаю, что найти чистую и правильную водку вообще не проблема: надо только чтобы вода была, какая надо, и спирт, какой надо... и всё : )
Да они с добавками какими-то вкусовыми все в магазинах. А в косметических целях надо только чистую. Потому и не найти никак. Приходится с рук казахскую покупать. Там всё нормально. И выгодно, кстати.
Как хорошо, что мне и в косметических целях никакая не нужна.
Я водку не люблю и не пью. Но тут разболелась на майские праздники.
Позвали меня больную на дачу, на солнышке посидеть.
Посадили за стол и поставили передо мной бутылку водки. И наливали, и подливали...
Она так хорошо пошла. Но я была трезвая совсем, хотя выпила, наверное, больше 300мл.
Видать, на борьбу с болезнью вся моя водочка ушла, и до мозгов не дошла.
Позвали меня больную на дачу, на солнышке посидеть.
Посадили за стол и поставили передо мной бутылку водки. И наливали, и подливали...
Она так хорошо пошла. Но я была трезвая совсем, хотя выпила, наверное, больше 300мл.
Видать, на борьбу с болезнью вся моя водочка ушла, и до мозгов не дошла.
А она должна до мозгов, чтобы воздействовать на ЦНС? Или мозг как самоцель? : )
Водку Менделеев придумал. А он плохого не посоветует, ему вся периодическая система элементов подвластна.
вы эту вотку, бедняжечку, уже всю измусолили - и чистую, и грязную, и вкусную, и с добавками)))переходите уже к винным процедурам
Я лучше кофе пойду сделаю.
И покурю.
И покурю.
У вас всё такое полезное, за что ни возьмись.
Не надо у меня ни за что браться, если вас это не затруднит. Спасибо.
Пожалуйста : ) Проходите.
Мне сорок восемь. И я наркоманка. Я не могу без этого обходиться. Мне прям нечего есть тогда и безрадостно и надо за ними бежать. Всего лишь глазированные сырки, ну гадость же, а затянули, и наелся и десерт и немножко радости.
И всё это под водочку? : ) Или просто близится ужин? : ))))
Хочу, чтоб тепло и горячая вода. *кутаясь в плед*
А у нас дали : ) И теперь полный разгул сибаритства безо всяких ограничений : )))
у меня тоже нет горячей воды и как-то подозрительно раскопали пол-улицы.
Весь секрет в теплых носках. Я ж говорила носки для меня синоним дома, и на всякие горести у меня припасены мохнатые носки, надев которые хоть голышом бегай, ногам тепло и тебе хорошо! " учит жизни"
Носки нужны не абы какие, а ангоровые: теплые, мягкие и толстенькие. Вот тогда да... жить можно : )
Одна беда: одноразовые, после первой же стирки скатываются. Но всё равно надо ангоровые.
Одна беда: одноразовые, после первой же стирки скатываются. Но всё равно надо ангоровые.
Нам тоже писали, что до 20.00... и на сайте нас уже нет в аварийных отключениях, но пока холодная бежит.
Я в тёплых носках. И вообще в ста одёжках. И плед. И чай. И холодно.
Ташенька, меня заставили раздеться до неглижей и придвинуть бобогреватель, вот жду прихода...
ну пишут, что у меня есть горячая вода.
Можно, я не буду спрашивать чьего?

Значит, бессовестно врут...
Хотя ещё бывает, что сантехник забыл прийти открыть кран. Мы однажды диспетчеру два дня доказывали по телефону, что нету у нас воды. Должна быть — и всё. А потом выяснилось, что наш дом забыли, когда обходили.
Хотя ещё бывает, что сантехник забыл прийти открыть кран. Мы однажды диспетчеру два дня доказывали по телефону, что нету у нас воды. Должна быть — и всё. А потом выяснилось, что наш дом забыли, когда обходили.
Балда! Носки! Шерстяные! Лучше следиками! Давай маррке заказ делать! Я без них помираю, мне кажется я выздоравливаю вмиг с них. А всякие мохнатые это для настроения. А когда настроения швах то надо шерстяные вязаные, лучше размера на три больше, и штаны пижамные и кружку огроменную и чтоб руки об нее греть