На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
за кого ты меня принимаешь *обиделась*)))))))
Закусывать - мечта беззубого человека да? :-)
Давай помечтаем немного. За кого бы ты хотела, чтобы я тебя принимал?
Например?
Например?
Водку можно закусывать и фрутоняней, ей уже ничего не поможет, водке-то.
Добрая ты, Леночкина. Чуткая и отзывчивая особь. Я, может, смущён очень неожиданностью такого поворота сюжета?
Ничего не понимаю в водке... Поэтому не пью и не закусываю : )
Не, я понимаю. Что водка гадостная гадость, бррр.
И тоже не пью и не закусываю.
И тоже не пью и не закусываю.
Когда будешь сверкать шикарной голливудской улыбкой, мы оба забудем про смущение, не так ли? :-)
Какая двусмысленная фраза у тебя получилась. Я даже опасаюсь отвечать согласием, не понимая до конца, на что подписываюсь.
В каком смысле мы оба забудем про смущение?
В каком смысле мы оба забудем про смущение?
Гадостная гадость? "А вы не знаете, так и не говорите!"
Вот!
Вот Шелест — настоящий мужи… понимает. Шелест к народу близка. А выкрики из зала о неприятии организмом водки мы отметаем как неорганизованные!
Вот Шелест — настоящий мужи… понимает. Шелест к народу близка. А выкрики из зала о неприятии организмом водки мы отметаем как неорганизованные!
Главное отказом не отвечай, а остальное не слишком важно :-)
Я не знаю?! Я - не знаю??? Да я!! Да я. Кто может знать, если не я?
Я пробовала.
И так и сяк, и с подвыпорвертом.
Гадость и есть, и не уговаривайте.
Я пробовала.
И так и сяк, и с подвыпорвертом.
Гадость и есть, и не уговаривайте.
Это ты всё потому говоришь, что водка твой последний шанс, а так бы ты очень согласился со мной.
Стоит её только понюхать!
Стоит её только понюхать!
эээ, последний шанс на что? *потеряла нить* чтобы забыть о смущении с Крыской? *окончательно запуталась*))))))))
да я тут пока на работу отвлеклась ты уже , смотрю, время даром не терял. с мечтами -то )))))
На алкогольную эйфорию ж))
Танцы на столе, сон впоследствии под ним же) Такое всё заманчивое.
Танцы на столе, сон впоследствии под ним же) Такое всё заманчивое.
Чё это последний шанс-то? Я ещё кокаина не нюхивал ни разу.
чё это-чё это... а то это! Про кокаин ничо не знаю, мне чисто филологически название не нравится, нет доверия к продукту.
Чай надо пить. *сидит, важная от вселенской мудрости*
Чай надо пить. *сидит, важная от вселенской мудрости*
моню не надо нюхать, моню надо учить!! (с)))))
нет, я люблю иногда вотки махнуть..
нет, я люблю иногда вотки махнуть..
Чай я не очень понимаю. Хотя завариваю его кубометрами в неделю. Девчонкам моим очень нравится. А я не понимаю. Парадокс?
А ответа-то так и не дала. Вообще не дала!
Моню-то пусть учат, но то, что я в рот сую - обязательно нюхаю.
Это ж базовый навык! Хочешь выжить? Нюхай!
Это ж базовый навык! Хочешь выжить? Нюхай!
Приблизительно то же представление : ) Но (!) при этом я знаю, что найти чистую и правильную водку вообще не проблема: надо только чтобы вода была, какая надо, и спирт, какой надо... и всё : )
Да они с добавками какими-то вкусовыми все в магазинах. А в косметических целях надо только чистую. Потому и не найти никак. Приходится с рук казахскую покупать. Там всё нормально. И выгодно, кстати.
Как хорошо, что мне и в косметических целях никакая не нужна.
Я водку не люблю и не пью. Но тут разболелась на майские праздники.
Позвали меня больную на дачу, на солнышке посидеть.
Посадили за стол и поставили передо мной бутылку водки. И наливали, и подливали...
Она так хорошо пошла. Но я была трезвая совсем, хотя выпила, наверное, больше 300мл.
Видать, на борьбу с болезнью вся моя водочка ушла, и до мозгов не дошла.
Позвали меня больную на дачу, на солнышке посидеть.
Посадили за стол и поставили передо мной бутылку водки. И наливали, и подливали...
Она так хорошо пошла. Но я была трезвая совсем, хотя выпила, наверное, больше 300мл.
Видать, на борьбу с болезнью вся моя водочка ушла, и до мозгов не дошла.
А она должна до мозгов, чтобы воздействовать на ЦНС? Или мозг как самоцель? : )
Водку Менделеев придумал. А он плохого не посоветует, ему вся периодическая система элементов подвластна.
вы эту вотку, бедняжечку, уже всю измусолили - и чистую, и грязную, и вкусную, и с добавками)))переходите уже к винным процедурам
Я лучше кофе пойду сделаю.
И покурю.
И покурю.
У вас всё такое полезное, за что ни возьмись.
Не надо у меня ни за что браться, если вас это не затруднит. Спасибо.
Пожалуйста : ) Проходите.
Мне сорок восемь. И я наркоманка. Я не могу без этого обходиться. Мне прям нечего есть тогда и безрадостно и надо за ними бежать. Всего лишь глазированные сырки, ну гадость же, а затянули, и наелся и десерт и немножко радости.
И всё это под водочку? : ) Или просто близится ужин? : ))))
Хочу, чтоб тепло и горячая вода. *кутаясь в плед*
А у нас дали : ) И теперь полный разгул сибаритства безо всяких ограничений : )))
у меня тоже нет горячей воды и как-то подозрительно раскопали пол-улицы.
Весь секрет в теплых носках. Я ж говорила носки для меня синоним дома, и на всякие горести у меня припасены мохнатые носки, надев которые хоть голышом бегай, ногам тепло и тебе хорошо! " учит жизни"
Носки нужны не абы какие, а ангоровые: теплые, мягкие и толстенькие. Вот тогда да... жить можно : )
Одна беда: одноразовые, после первой же стирки скатываются. Но всё равно надо ангоровые.
Одна беда: одноразовые, после первой же стирки скатываются. Но всё равно надо ангоровые.
Нам тоже писали, что до 20.00... и на сайте нас уже нет в аварийных отключениях, но пока холодная бежит.
Я в тёплых носках. И вообще в ста одёжках. И плед. И чай. И холодно.
Ташенька, меня заставили раздеться до неглижей и придвинуть бобогреватель, вот жду прихода...
ну пишут, что у меня есть горячая вода.
Можно, я не буду спрашивать чьего?

Значит, бессовестно врут...
Хотя ещё бывает, что сантехник забыл прийти открыть кран. Мы однажды диспетчеру два дня доказывали по телефону, что нету у нас воды. Должна быть — и всё. А потом выяснилось, что наш дом забыли, когда обходили.
Хотя ещё бывает, что сантехник забыл прийти открыть кран. Мы однажды диспетчеру два дня доказывали по телефону, что нету у нас воды. Должна быть — и всё. А потом выяснилось, что наш дом забыли, когда обходили.
Балда! Носки! Шерстяные! Лучше следиками! Давай маррке заказ делать! Я без них помираю, мне кажется я выздоравливаю вмиг с них. А всякие мохнатые это для настроения. А когда настроения швах то надо шерстяные вязаные, лучше размера на три больше, и штаны пижамные и кружку огроменную и чтоб руки об нее греть