Новодворcкая_ВИ
guru
Про бесплатную?ну о чем вы, сударь, думаете???
Ну и это же СКАЗКА... Просто детская сказка...
принцессу, про короля и королеву, про добрую фею и злую ведьму
гермашишка
Мадама
не то что прям подвержена п2, но... садить бы не стала, зачем? ни такая уж это и необходимость
у меня в доме как то росло какое то растение, приехала свекровь и сказала, что оно не благоприятно влияет на отношение между женщиной и мужчиной...ну и вот зачем мне рисковать? конечно же я его отдала бабульке) вообщем я бы рисковать не стала, хоть и говорят, что все это предрассудки
у меня в доме как то росло какое то растение, приехала свекровь и сказала, что оно не благоприятно влияет на отношение между женщиной и мужчиной...ну и вот зачем мне рисковать? конечно же я его отдала бабульке) вообщем я бы рисковать не стала, хоть и говорят, что все это предрассудки
Тигирька
полосатая
У меня всегда росли плющи, про которые говорят, что муж уйдёт. Еле выгнала через 22 года....Ещё потом два года общались до самой смерти Ромочки...
гермашишка
Мадама
ну... спорить не буду , но я лучше перестрахуюсь, гневить лишний раз не стану
тут
связано с ритуальным использованием ели. чтобы не было постоянных напоминаний о мире мертвых. равносильно как крест во дворе поставить.. чисто психологическое воздействие. если нет заморочек по теме, то и садите кого хотите..
думаю, еще личная энергетика либо принимает, либо нет.. у каждого же свои цветуёчки насажены.. здесь тоже самое
связано с ритуальным использованием ели. чтобы не было постоянных напоминаний о мире мертвых. равносильно как крест во дворе поставить.. чисто психологическое воздействие. если нет заморочек по теме, то и садите кого хотите..
думаю, еще личная энергетика либо принимает, либо нет.. у каждого же свои цветуёчки насажены.. здесь тоже самое
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Если посадить хвойное дерево строго по фэншую, то, возможно, живительная сила мудрости веков, воплощенная в даосской практике освоения пространства (между прочим, уже полуторамиллиардным населением), сумеет нейтрализовать всё покойницкое влияние славянского мира мёртвых и, напротив, обеспечить - кто знает - стабильный прирост населения в отдельно взятом хозяйстве по примеру Поднебесной
Сейчас читают
Дозор Прилипательный, именной
156451
1002
Esquire...
65931
426
Таможня запретила букву "Y"... Я, мягко говоря, очень удивился!
14031
153
mr. Hide
guru
Ну, если ещё к этому присовокупить пельмени из корыта, так возбудившие местных дам, то пуркуа бы и не па?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну тут смысл какой - если есть какая-то "ох какая мистика" с винтом, то ей надо противопоставить еще более навороченную мистику с закоулками, так сказать, гарантированное противоядие
Де_Флопе
bric-a-brac
Жопа/литсо/характер если по феншую, то и с приростом все хокки будет, и с целостностью ячейки, и с психологическим и физиологическим здоровьем как следствие...............
И хоть в бору етто будет протекать...........
А вот *птица за окном - к несчастью* - это оправдания.............
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Эээ... а птица где еще, кроме как за окном может быть-то? Только между рамами?
По-моему, особое возбуждение наблюдалось почему-то на борде... и почему-то не со стороны присутствовавших на тусовке : ) а там как раз всё было более чем прилично : )
Крыска
unreal
Ну вроде плохая примета, когда птица залетает в дом, типа к смерти.
mr. Hide
guru
Ну, птица может быть и в клетке.
А ещё в холодильнике и на столе...
А ещё в холодильнике и на столе...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот еще можно как бороться - посадить нечетное количество хвойных: мир мёртвых будет обескуражен, ошеломлён и повержен этаким вероломством)))
Не верю в предрассудки. Кедр бы точно посадила. Очень красивое и благородное дерево. И нечего себя программировать на всякую дрянь...
........пельмени из корыта, так возбудившие местных дам...........Ктож козырями то сразу раскидывается?
да нет, когда именно залетает в окно
Де_Флопе
bric-a-brac
Эээ... а птица где еще, кроме как за окном может быть-то? Только между рамами?Сама поразилась когда подобное из уст дамы с во услышала правда у нее было оправдание: после такой же птицы она с мужем развелась............. и не в видоизменении ее было дело, не в изначально неправильном выборе, а в голубе, мать его, летают тут, кыыыышшшшш!!!!!!!!!
Ну вроде плохая примета, когда птица залетает в дом, типа к смерти.Птица за окном - мужик уходит, птица залетела - мужик пытаецца уйти но погибает..................
В детстве к нам в форточку (9 этаж) залетела канарейка и металась по квартире. Я была одновременно испугана и восхищена. Птицу было решено оставить. А дальше хотите верьте, хотите нет, но около окон стала кружить вторая канарейка, которая никак не могла видеть первую - та была помещена в глубине комнаты в срочно приобретенной клетке. Тогда мои родители (те еще, как оказалось, артисты) распахнули все окна настежь и начали приманивать канарейку, показывая уже прибившуюся : ) Вторая птичка тоже залетела. И они у нас прекрасно жили какое-то время. Клетку и форточки держали всегда открытыми, птицы залетали в клетку покормиться и напиться воды. Спали тоже там, как ни странно. Но однажды улетели. Нам казалось это правильным.
А, да. С нами со всеми всё хорошо... ну так... более-менее : )
А, да. С нами со всеми всё хорошо... ну так... более-менее : )
Это совет что ли такой сейчас был? Ну спасибо : )
mr. Hide
guru
>>>Ну и это же СКАЗКА...
Т.е., бесплатная любовь - сказка?
Значит, опять про деньги...
Т.е., бесплатная любовь - сказка?
Значит, опять про деньги...
У тебя-то понятно, все приметы, как бы мужик никуда не делся : ) В принципе объяснимо: у кого что болит : ))
Это же хорошо, когда есть чему болеть
Глянь на тыл ........ ей можно все, все подвластно